Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Хуанде Рамос
 STALKERS Отправлено: 06.04.2013, 20:08 #2611

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Неsmushenie не могу проити мимо,прозвучит старинная испанская песня про Кто же всё-таки виноват?

....................

Blohiko Отправлено: 06.04.2013, 21:13 #2612

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

А отчего виноват у нас всегда только тренер? Все виноваты в даном случае, начиная от игроков и тренера и заканчивая клубом. Но никак не один человек во всех наших бедах.

стара шкапа Отправлено: 06.04.2013, 21:53 #2613

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Управление командой с таким скрипом найденное потеряно. И видимо в этом сезоне уже не восстановится. Извините Сеньор Рамос но эти интервью уже надоели. Разбора причин поражения нет. ну срезал Мазух мяч в свои ворота, ну случился казус. Но проиграли то не поэтому. Первый удар по воротам днепр нанес на 31 минуте первого тайма. И этот отрезок от 31 минуты до 45 еще давал надежды, но второй тайм это просто ужас. Ничего толкового в атаке. А выход на поле Шахова с Кулаковым это уж извините просто вопиющая тренерская ошибка. За такие ошибки надо наказывать. Сломался Канкава выпускай другого грузина. Он то уж точно лучше готов чем эти двое. И отмазки про судей уже не катят. Поблажки не ждите. А безмозглая игра команды это опять же извините косяк тренера. Так что 13 год профукали по большей части по вине тренеров. По Вашей Сеньор Рамос вине. Если первая часть турнира была как сказка то вторая вернула на грешную землю. К сожалению. И лучше не будет. И отчасти по вашей вине Сеньор Рамос. Вы напрочь отвергли игроков молодежки. Они даже не рассматриваются для выхода на поле. Я уж не говорю про полноценую игру. Их максимум предсезонка. Да и сама предсезонка как показывают результаты очень смахивает на МММ. Отчеты зашибись, фотосессии классные а где результаты работы? Где комбинации, где розыгрыш стандартов, где физическая готовность? Где сыгранность? Ничего нет и в помине. Может предсезонка как и высадка американцев на Луне фикция?podmig

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

leoniddnipro Отправлено: 06.04.2013, 22:26 #2614

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Мне Вас жаль,сеньор Рамос!Сколько раз уже вас подставлял хозяин и Вы еще надеетесь с командой что-то выиграть...Или уже даже не надеетесь?

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

стара шкапа Отправлено: 06.04.2013, 22:35 #2615

Суперпользователь

стара шкапа

Похоже нет. Так и будут мучаться до конца контракта.

leoniddnipro Отправлено: 06.04.2013, 22:40 #2616

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

А нам всем мучаться пока Коломойский не продаст команду в хорошие руки...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

D.mon Отправлено: 06.04.2013, 22:54 #2617

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

А есть ли эти "хорошие руки"?

Все буде Україна!!!

стара шкапа Отправлено: 06.04.2013, 23:16 #2618

Суперпользователь

стара шкапа

У нас в городе точно нет. Может катарским прынцам предложить?yazik

Muxtar Отправлено: 06.04.2013, 23:41 #2619

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

стара шкапа 06.04.2013, 21:53

Управление командой с таким скрипом найденное потеряно. И видимо в этом сезоне уже не восстановится. Извините Сеньор Рамос но эти интервью уже надоели. Разбора причин поражения нет. ну срезал Мазух мяч в свои ворота, ну случился казус. Но проиграли то не поэтому. Первый удар по воротам днепр нанес на 31 минуте первого тайма. И этот отрезок от 31 минуты до 45 еще давал надежды, но второй тайм это просто ужас. Ничего толкового в атаке. А выход на поле Шахова с Кулаковым это уж извините просто вопиющая тренерская ошибка. За такие ошибки надо наказывать. Сломался Канкава выпускай другого грузина. Он то уж точно лучше готов чем эти двое. И отмазки про судей уже не катят. Поблажки не ждите. А безмозглая игра команды это опять же извините косяк тренера. Так что 13 год профукали по большей части по вине тренеров. По Вашей Сеньор Рамос вине. Если первая часть турнира была как сказка то вторая вернула на грешную землю. К сожалению. И лучше не будет. И отчасти по вашей вине Сеньор Рамос. Вы напрочь отвергли игроков молодежки. Они даже не рассматриваются для выхода на поле. Я уж не говорю про полноценую игру. Их максимум предсезонка. Да и сама предсезонка как показывают результаты очень смахивает на МММ. Отчеты зашибись, фотосессии классные а где результаты работы? Где комбинации, где розыгрыш стандартов, где физическая готовность? Где сыгранность? Ничего нет и в помине. Может предсезонка как и высадка американцев на Луне фикция?podmig

Плюсую. Просто плюсую.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

madi Отправлено: 07.04.2013, 12:48 #2620

Суперпользователь

madi

Всего сообщений: 1661

Что то все шишки на Рамоса посыпались.А кого он должен выпускать на замену?У него что большой выбор,он что виноват что ему игроков не покупают.Выпустил он Кобу в прошлом матче на 25ть минут и что когото впечеатлила его игра?Меня нет,как и всех остальных которые выходят на замену.Единственное вчём могу поддержать так это отсуствие молодёжи,но видать Рамос считает что она ещё не готова к основе,а это вопрос к Михайленко а не к Рамосу.Рамос не виноват что выпускает на поле посредственых игроков либо других у него нет, и некем заменить травмированых

дніпровець79 Отправлено: 07.04.2013, 15:08 #2621

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

У нас много игроков играет в орендах и Рамос  никого из них не пробует  и только случайно Канкава попал в состав хотя в Кривбасе он не лучше Федорчука смотрелся.Покупали игроков Рамосу и довольно много  не все заиграли ,но зачем надо было отпускать Инкума,Денисова и без его ведома это не делалось,а физическая форма,плюс постоянные отпуска посреди игр.

STALKERS Отправлено: 07.04.2013, 16:40 #2622

Суперпользователь

STALKERS

А от Инкума много проку?

Скажи лучше что неполучилось то что пообещали,надо хоть планку не опустить.

....................

sладкая Отправлено: 07.04.2013, 17:35 #2623

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

бу-бу-бу, ну все пошли Рамоса винить.

Все под контролем. Это тактика расслабленного весеннего начала. Наши конкуренты увидят, чтомы чё то не такие и тоже расслабятся. Тут то мы и покажем класс)

ну это как вариант =)

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

STALKERS Отправлено: 07.04.2013, 19:02 #2624

Суперпользователь

STALKERS

Мадмуазель не будьте так предосудительны,контроль?ну-ну.......

....................

Mario Отправлено: 07.04.2013, 20:55 #2625

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Я тоже хочу бросить камень в ХР, очень непонятные схемы у него.

7200000
Rambler's Top100