Хуанде Рамос |
---|
Fan Dnepr(Dn.) | Отправлено: 28.02.2013, 12:47 | #2596 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 208 Зарегистрирован: 11.06.2009 |
Извените поправочка - http://football.sport.ua/news/182833 |
|||||||||||||||||
sладкая | Отправлено: 17.03.2013, 22:45 | #2597 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
— Вы согласны с мнением трибун о судействе? прямо уж)) Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|||||||||||||||||
Sinodont | Отправлено: 17.03.2013, 22:47 | #2598 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Хуанде Рамос интелигент, он не станет в открытую говорить о судьях, тем более с использованием эпитетов из ненормативной лексики
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|||||||||||||||||
дніпровець79 | Отправлено: 18.03.2013, 11:04 | #2599 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Считаю проиграш вина Рамоса,очередной експеремент окончился неудачно. |
|||||||||||||||||
Blohiko | Отправлено: 18.03.2013, 11:06 | #2600 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
В чем эксперимент был? |
|||||||||||||||||
leoniddnipro | Отправлено: 18.03.2013, 11:22 | #2601 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Рамосу нужно поработать хорошо над психологией своих подопечных.Если Днепр и в этом году не возьмет медали,то я пойму его,если он подаст в отставку...С таким судейством и Барселону можно убить.Интересно теперь услышать ИВК. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|||||||||||||||||
дніпровець79 | Отправлено: 18.03.2013, 11:27 | #2602 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Експеремент игры с тремя опорниками с которых один играет сам по себе, переводом Джулиано на правый фланг,закрыванием Стриничем всей левой бровки ну и з заменами тоже не угадал,хотя там итак было ясно ,что ни Калинич ни Олейник игру не усилят. |
|||||||||||||||||
Blohiko | Отправлено: 18.03.2013, 11:38 | #2603 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Знаешь, мне не кажется что это именно эксперимент в классическом понимании. Склоняюсь к тому, что поставил тех, кто физически получше готов (отсюда Крава в старте). Ну и Мазух в прошлых играх не особо справлялся, поэтому Дуглас вышел. Хотя соглашусь с тобой, что наши опорники не справились с задачей и состав был ошибочным. И еще - хорошо бы, если Рамос разберется в чем такая проблема в играх против середнячков/аутсайдеров. Сегодня, отойдя от эмоций пересмотрела внимательно запись матча - и в глаза бросилось, что наши банально не добегали... Показателен гол Антонова. И еще - что бы там мы не говорили о Конопе, - но без него труба. |
|||||||||||||||||
дніпровець79 | Отправлено: 18.03.2013, 12:07 | #2604 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Зачем Рамосу разбиратся-нужно признавать и свои ошибки,а у него есть всегда отговорки-не купили тех игроков которых он хотел,плюс судейство.Не понимаю,что ему мешает ставить прошлогодний осенний состав на тех же позициях игороки ведь не поменялись, игра была.Также считаю большой ошибкой Рамоса-отсуствие чёткой позиции по Денисову.Надо было заявить -мне Очень нужен этот игрок,а так имеем что Стринич сдал ,Коноплянка травмирован,азаменить не кем. |
|||||||||||||||||
ИванПетров | Отправлено: 18.03.2013, 13:35 | #2605 | ||||||||||||||||
Новичок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 18.03.2013 |
«Невыразительный получился матч, блеклый. Мы вышли вперед, и казалось, что все складывается удачно. Но во втором тайме Кривбасс сумел изменить ход встречи, забил после контратак. В целом же, нужно признать, что удаление Зозули стало решающим эпизодом игры, который отразился на результате», - отметил испанский специалист. «Очень трудно играть на нашем поле. С тем же мы столкнулись в матчах Лиги Европы. Это представляется почти невозможным».
«Справедливо ли удаление Зозули? Сложно судить, потому что я не знаю, за что показали ему первую желтую карточку. Если он падал по своей инициативе в штрафной — вероятно, это желтая карточка. Но что по поводу первой карточки? Обидно: фактически не допустив грубости, футболист получил две желтые карточки», - говорит Рамос.
«Я уже говорил и раньше по поводу судей. Не хочется жаловаться каждую неделю. Но на 10-й минуте нам уже показали две желтые карточки. А ведь матч практически еще не начался. Хотелось бы, чтобы арбитр объяснил, за что он их показал, потому что мне это непонятно», - заявил Хуанде.
|
|||||||||||||||||
STALKERS | Отправлено: 18.03.2013, 16:50 | #2606 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Знаешь, мне не кажется что это именно эксперимент в классическом понимании. Склоняюсь к тому, что поставил тех, кто физически получше готов (отсюда Крава в старте). Ну и Мазух в прошлых играх не особо справлялся, поэтому Дуглас вышел. Хотя соглашусь с тобой, что наши опорники не справились с задачей и состав был ошибочным. И еще - хорошо бы, если Рамос разберется в чем такая проблема в играх против середнячков/аутсайдеров. Сегодня, отойдя от эмоций пересмотрела внимательно запись матча - и в глаза бросилось, что наши банально не добегали... Показателен гол Антонова. И еще - что бы там мы не говорили о Конопе, - но без него труба. Гол Антонова это брат близнец Канкавы.Физо у наших никакое вот причина,спросить у Рамоса почему? .................... |
|||||||||||||||||
Blohiko | Отправлено: 18.03.2013, 17:02 | #2607 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Ну, я о голе Антонова в том контексте, что оборонцы наши банально недобежали и Пашаев оюразцово-показательно на Антонова успел катнуть. На счет физики согласна, что пока осенней формы и близко нет. Почему? То ли выход на пик планировался позже, то ли еще что. Я в таких вопросах не разбираюсь (мягко говоря). Но в любом случае, отсутствие физики бок тренерского штаба. |
|||||||||||||||||
leoniddnipro | Отправлено: 18.03.2013, 17:05 | #2608 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Есть опасения,что пик физики прийдет в середине апреля,когда уже никому ничего не нужно будет...(сужу по первым летним играм этого сезона) Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|||||||||||||||||
STALKERS | Отправлено: 18.03.2013, 17:13 | #2609 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А она вообще есть физика?Ай не ладно что то .................. .................... |
|||||||||||||||||
Blohiko | Отправлено: 18.03.2013, 17:20 | #2610 | ||||||||||||||||
Суперпользователь
Мне кажется, что оценить насколько мы готовы физически и вообще, можно будет в матче на хорошем газоне. Думаю, в Одессе станет все ясно. |