Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Хуанде Рамос
 Fan Dnepr(Dn.) Отправлено: 28.02.2013, 12:47 #2596

Суперпользователь

Всего сообщений: 208

Извените поправочка -       http://football.sport.ua/news/182833

sладкая Отправлено: 17.03.2013, 22:45 #2597

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

— Вы согласны с мнением трибун о судействе?
— (усмехнувшись) Я уважительно отношусь к мнению болельщиков, но не хотелось бы вступать в полемику и оценивать.

прямо уж))

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Sinodont Отправлено: 17.03.2013, 22:47 #2598

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Хуанде Рамос интелигент, он не станет в открытую говорить о судьях, тем более с использованием эпитетов из ненормативной лексики podmig

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

дніпровець79 Отправлено: 18.03.2013, 11:04 #2599

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Считаю проиграш вина Рамоса,очередной експеремент окончился неудачно.

Blohiko Отправлено: 18.03.2013, 11:06 #2600

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

В чем эксперимент был?

leoniddnipro Отправлено: 18.03.2013, 11:22 #2601

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Рамосу нужно поработать хорошо над психологией своих подопечных.Если Днепр и в этом году не возьмет медали,то я пойму его,если он подаст в отставку...С таким судейством и Барселону можно убить.Интересно теперь услышать ИВК.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 18.03.2013, 11:27 #2602

Суперпользователь

Експеремент игры с тремя опорниками с которых один играет сам по себе,  переводом Джулиано на правый фланг,закрыванием Стриничем всей левой бровки ну и з заменами тоже не угадал,хотя там итак было ясно ,что ни Калинич ни Олейник игру не усилят. 

Blohiko Отправлено: 18.03.2013, 11:38 #2603

Суперпользователь

Blohiko

Знаешь, мне не кажется что это именно эксперимент в классическом понимании. Склоняюсь к тому, что поставил тех, кто физически получше готов (отсюда Крава в старте). Ну и Мазух в прошлых играх не особо справлялся, поэтому Дуглас вышел. Хотя соглашусь с тобой, что наши опорники не справились с задачей и состав был ошибочным. И еще - хорошо бы, если Рамос разберется в чем такая проблема в играх против середнячков/аутсайдеров. Сегодня, отойдя от эмоций пересмотрела внимательно запись матча - и в глаза бросилось, что наши банально не добегали... Показателен гол Антонова.

И еще - что бы там мы не говорили о Конопе, - но без него труба.

дніпровець79 Отправлено: 18.03.2013, 12:07 #2604

Суперпользователь

Зачем Рамосу разбиратся-нужно признавать и свои ошибки,а у него есть всегда отговорки-не купили тех игроков которых он хотел,плюс судейство.Не понимаю,что ему мешает ставить прошлогодний осенний состав на тех же позициях игороки ведь не поменялись, игра была.Также считаю большой ошибкой Рамоса-отсуствие чёткой позиции по Денисову.Надо было заявить -мне Очень нужен этот игрок,а так имеем что Стринич сдал ,Коноплянка травмирован,азаменить не кем.

ИванПетров Отправлено: 18.03.2013, 13:35 #2605

Новичок

Всего сообщений: 1

«Невыразительный получился матч, блеклый. Мы вышли вперед, и казалось, что все складывается удачно. Но во втором тайме Кривбасс сумел изменить ход встречи, забил после контратак. В целом же, нужно признать, что удаление Зозули стало решающим эпизодом игры, который отразился на результате», - отметил испанский специалист. «Очень трудно играть на нашем поле. С тем же мы столкнулись в матчах Лиги Европы. Это представляется почти невозможным».

«Справедливо ли удаление Зозули?  Сложно судить, потому что я не знаю, за что показали ему первую желтую карточку. Если он падал по своей инициативе в штрафной — вероятно, это желтая карточка. Но что по поводу первой карточки? Обидно: фактически не допустив грубости, футболист получил две желтые карточки», - говорит Рамос.

«Я уже говорил и раньше по поводу судей. Не хочется жаловаться каждую неделю. Но на 10-й минуте нам уже показали две желтые карточки. А ведь матч практически еще не начался. Хотелось бы, чтобы арбитр объяснил, за что он их показал, потому что мне это непонятно», - заявил Хуанде.

STALKERS Отправлено: 18.03.2013, 16:50 #2606

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Blohiko 18.03.2013, 11:38

Знаешь, мне не кажется что это именно эксперимент в классическом понимании. Склоняюсь к тому, что поставил тех, кто физически получше готов (отсюда Крава в старте). Ну и Мазух в прошлых играх не особо справлялся, поэтому Дуглас вышел. Хотя соглашусь с тобой, что наши опорники не справились с задачей и состав был ошибочным. И еще - хорошо бы, если Рамос разберется в чем такая проблема в играх против середнячков/аутсайдеров. Сегодня, отойдя от эмоций пересмотрела внимательно запись матча - и в глаза бросилось, что наши банально не добегали... Показателен гол Антонова.

И еще - что бы там мы не говорили о Конопе, - но без него труба.

Гол Антонова это брат близнец Канкавы.Физо у наших никакое вот причина,спросить у Рамоса почему?

....................

Blohiko Отправлено: 18.03.2013, 17:02 #2607

Суперпользователь

Blohiko

Ну, я о голе Антонова в том контексте, что оборонцы наши банально недобежали и Пашаев оюразцово-показательно на Антонова успел катнуть. 

На счет физики согласна, что пока осенней формы и близко нет. Почему? То ли выход на пик планировался позже, то ли еще что. Я в таких вопросах не разбираюсь (мягко говоря). Но в любом случае, отсутствие физики бок тренерского штаба.

leoniddnipro Отправлено: 18.03.2013, 17:05 #2608

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Есть опасения,что пик физики прийдет в середине апреля,когда уже никому ничего не нужно будет...(сужу по первым летним играм этого сезона)

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

STALKERS Отправлено: 18.03.2013, 17:13 #2609

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А она вообще есть физика?Ай не ладно что то ..................

....................

Blohiko Отправлено: 18.03.2013, 17:20 #2610

Суперпользователь

Blohiko

Мне кажется, что оценить насколько мы готовы физически и вообще, можно будет в матче на хорошем газоне. Думаю, в Одессе станет все ясно.

7200000
Rambler's Top100