Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Хуанде Рамос
 Странный Отправлено: 18.08.2013, 14:50. Отредактировано: 18.08.2013, 14:51, Странный #2791

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

ВОЕНСПЕЦ 18.08.2013, 14:44
Странный 18.08.2013, 14:31

я уж молчу о том, что мы при Рамосе впервые за 7 лет вышли в евровесну. Я так понял для вас это не результат. 

а Вы хотите сказать, что Тарану или Максимову были предоставлены возможности Рамоса?

я не отрицаю что Рамос классный тренер и в прошлой евро-осени ДНЕПР действительно играл здорово .. благодарю Рамосу!

но мне нужны медали внутреннего чемпионата ... мне нужно оставлять за спиной шахту-динамо-резиновых дельцов...

а сейчас я вижу как Рамос допускает ошибки - простейшие. детские ошибки... я ведь не могу ему указать - он ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР но стоит ли молчать об этом на форуме...

разве хорошо не видеть ошибок?

вы щас начнете талдычить про ошибки в составе, а мне выбор Кравченко и Политыло кажется единтсвенно возмоным. Почему я уже писал, но вы не изволили прочитать... 

Вот вы, наверняка, считаете, что об армии должен рассуждать только тот, кто сам служил. ДОпустим. Но тогда о работе главного тренера должен рассуждать только тот, кто сам работал главным тренером. 

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 18.08.2013, 15:13. Отредактировано: 18.08.2013, 15:15, ВОЕНСПЕЦ #2792

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Странный 18.08.2013, 14:50

вы щас начнете талдычить про ошибки в составе, а мне выбор Кравченко и Политыло кажется единтсвенно возмоным. Почему я уже писал, но вы не изволили прочитать... 

Вот вы, наверняка, считаете, что об армии должен рассуждать только тот, кто сам служил. ДОпустим. Но тогда о работе главного тренера должен рассуждать только тот, кто сам работал главным тренером. 

Вот на меня накинулись, а ведь именно ошибка Рамоса с стартовым составом и не дала нам дожать Севас

уж такое мое виденье ... 

К стати, я не считаю, а просто знаю, что и в армии и у милиционеров должны быть именно ГРАЖДАНСКИЕ министры-руководители  

для того, что бы командовать зоной - совершенно не обязательно там было писидеть... )))  да и ротой - генералы не командуют...

Что касаеться "главного тренера", можете смеяться, но мне приходилось побывать и таковым, правда не в высшей лиге и  в гандболе ... и всего один год))

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Странный Отправлено: 18.08.2013, 15:24. Отредактировано: 18.08.2013, 15:26, Странный #2793

Superuser

Странный

ВОЕНСПЕЦ 18.08.2013, 15:13
Странный 18.08.2013, 14:50

Вот на меня накинулись, а ведь именно ошибка Рамоса с стартовым составом и не дала нам дожать Севас

уж такое мое виденье ... 

К стати, я не считаю, а просто знаю, что и в армии и у милиционеров должны быть именно ГРАЖДАНСКИЕ министры-руководители  

для того, что бы командовать зоной - совершенно не обязательно там было писидеть... )))  да и ротой - генералы не командуют...

Что касаеться "главного тренера", можете смеяться, но мне приходилось побывать и таковым, правда не в высшей лиге и  в гандболе ... и всего один год))

свое виденье умные люди аргументируют. 

Ну понятно :) Про ганбол улыбнуло до истерики :) И как ваши успехи ? Много у вас сборников было ??? 

5 й раз говорю, Ротань, Коноплянка, Федецкий, Коноплянка и Канкава играли з сборную. Джаба прилетел из КАЗАХСТАНА в день когда команда улетала в Севастополь.

Ставить всех означенных в старт было бы верхом дидилизма. 

Похабыч Отправлено: 18.08.2013, 15:55. Отредактировано: 18.08.2013, 15:56, Похабыч #2794

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

Я тоже соглашусь, с того что есть, это наиболее адекватны вариант, с учетом что через несколько дней у нас первая игра в Европе, Рамос не такой дурак, что бы кидать 5 сборников, в матч каждые 3 дня. Я могу только предложить вам выйти на поле, пробегать там 90 минут (именно пробегать, а не походить), выйти через 3 дня, снова 90 минут, и снова через 3 дня на 90 минут, я бы хотел увидеть ваше состояние). Парни тоже люди, а не роботы, и им нужен отдых элементарный. А еще в перерывах между матчами, ежедневные тренеровки. 

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Странный Отправлено: 18.08.2013, 16:01 #2795

Superuser

Странный

Похабыч 18.08.2013, 15:55

Я тоже соглашусь, с того что есть, это наиболее адекватны вариант, с учетом что через несколько дней у нас первая игра в Европе, Рамос не такой дурак, что бы кидать 5 сборников, в матч каждые 3 дня. Я могу только предложить вам выйти на поле, пробегать там 90 минут (именно пробегать, а не походить), выйти через 3 дня, снова 90 минут, и снова через 3 дня на 90 минут, я бы хотел увидеть ваше состояние). Парни тоже люди, а не роботы, и им нужен отдых элементарный. А еще в перерывах между матчами, ежедневные тренеровки. 

Тут есть один герой, который якобы играл на юношеском уровне и говорит, что надо вообще, чтобы каждый день играли...

А перелет у него вообще чуть ли не восстановительная процедура. Пацан явно не лететал ни разу. А уж если вспомнить, про перемену часовых поясов

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 18.08.2013, 16:17. Отредактировано: 18.08.2013, 16:18, ВОЕНСПЕЦ #2796

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Странный 18.08.2013, 16:01

Тут есть один герой, который якобы играл на юношеском уровне и говорит, что надо вообще, чтобы каждый день играли...

А перелет у него вообще чуть ли не восстановительная процедура. Пацан явно не лететал ни разу. А уж если вспомнить, про перемену часовых поясов

А Вы лично, сами летали ))) хоть раз ? )))

и считаете реальной проблему часовых поясов на уровне Европы?

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Странный Отправлено: 18.08.2013, 16:19 #2797

Superuser

Странный

ВОЕНСПЕЦ 18.08.2013, 16:17
Странный 18.08.2013, 16:01

А Вы лично, сами летали ))) хоть раз ? )))

и считаете реальной проблему часовых поясов на уровне Европы?

А чего ты на свой счет воспринимаешь ?? Я вообе не на тебя намекал.

А Канкава не в Европпу летал кагбэ... Или ты не в курсе где Казахстан ?? 

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 18.08.2013, 16:27 #2798

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Странный 18.08.2013, 16:19

это понятно, что Вы не на меня намекали...

я вообще - десантник))))

я просто задал Вам (лично Странному) вопрос, а вы всё стрелки переводите............  не красиво

Странный Отправлено: 18.08.2013, 16:29. Отредактировано: 18.08.2013, 16:31, Странный #2799

Superuser

Странный

ВОЕНСПЕЦ 18.08.2013, 16:27
Странный 18.08.2013, 16:19

это понятно, что Вы не на меня намекали...

я вообще - десантник))))

я просто задал Вам (лично Странному) вопрос, а вы всё стрелки переводите............  не красиво

ну что, что ты десантник ?? Ты меня щас решил попугать ? Что тебе еще ответить ?

Летал ли я ? Нет. Я не считаю перелет на боинге адским трудом, но блин и не восстановительной процедурой точно. 

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 18.08.2013, 16:40. Отредактировано: 18.08.2013, 16:41, ВОЕНСПЕЦ #2800

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Странный 18.08.2013, 16:29

ну что, что ты десантник ?? Ты меня щас решил попугать ? Что тебе еще ответить ?

Летал ли я ? Нет. Я не считаю перелет на боинге адским трудом, но блин и не восстановительной процедурой точно. 

я не умею пугать, а если захочу этому научиться то наверное постучу прямо в дверь )

во всяком случае к Вам это Странный - не относиться........)))

и хорошо что Вы честно написали - НЕТ

по-моему все подобные  перелеты не несут большой нагрузки..игрок не теряет своих качеств в таких перелетах....

я летал сотни раз (как пасажир), меняя и 5 и 10 часовых поясов - но никогда не чувствовал от этого сильные воздействия на свою физику

Странный Отправлено: 18.08.2013, 16:46 #2801

Superuser

Странный

ВОЕНСПЕЦ 18.08.2013, 16:40
Странный 18.08.2013, 16:29

я не умею пугать, а если захочу этому научиться то наверное постучу прямо в дверь )

во всяком случае к Вам это Странный - не относиться........)))

и хорошо что Вы честно написали - НЕТ

по-моему все подобные  перелеты не несут большой нагрузки..игрок не теряет своих качеств в таких перелетах....

я летал сотни раз (как пасажир), меняя и 5 и 10 часовых поясов - но никогда не чувствовал от этого сильные воздействия на свою физику

Конечно, честно. Я ж не ты, выдумывать (например про Жулиано).

А после перелета в футбол играл или 5-6 км бросок в снаряжении делал ? 

leoniddnipro Отправлено: 18.08.2013, 16:55 #2802

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Нужно было бы перехватиь вовремя Гвардиолу у Баварии...Уверен на 100% ,в Днепре у него были бы те же проблемы,что и у Рамоса, и предыдущих наших тренеров!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 18.08.2013, 16:56 #2803

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Земляки,дня Вам сытного и без клизм!

Лично я считаю,что такой Пользователь,коим является пан "ВОЕНСПЕЦ",имеет право на своё Личное мнение,а не подчиняться кому либо.

Этого Его личное виденье проблемы неудач Нашей любимой Команды,которую Он,к стати,ценит и любит не менее,а даже более,своих недоброжелателей.Сегодняшний спор-это ПЫЛЬ и Ерунда и только сам Рамос,в конце сезона,завоюя какие либо Медали,сможет разрешить Ваш спор.

Да,РАМОС-ЭТО ИМЯ В ЕВРОПЕ,но в Украине Он пока не блеснул.Здесь инная специфика,здесь кругом кумовство,подкуп,коррупция,фулиганство и БЕЗСОВЕСТНОСТЬ.

Рамос не может понять куда его "вкинули" и как далее выплывать.

Мне очень не понравилось,что молодой человек,историк с высшим образованием,пан "СТРАННЫЙ" так безцеримонно Тыкает своему собеседнику "ВОЕНСПЕЦУ".

Таксист.

Странный Отправлено: 18.08.2013, 17:01 #2804

Superuser

Странный

А мне очень пофиг, что вам очень жаль... 

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 18.08.2013, 17:01 #2805

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Странный 18.08.2013, 16:46

Конечно, честно. Я ж не ты, выдумывать (например про Жулиано).

А после перелета в футбол играл или 5-6 км бросок в снаряжении делал ? 

"не ты" ))) - это плохо )))

"пятерка" - это бег олимпийский ...

6 км. - после перелетов. естественно не бегал.  зачем?

а так .. - конечно приходилось побегать... и "снаряжения" там обычно не очень много..., а по жизни - все решает местность... 

Ну, Странный, не пугайте меня, Вы уж во всяком случае хоть "трешку" бегали?  Я слышал что Вы спортивный... из десяти молотили небось?

там и за 10 минут - столько передумаешь.......

7200000
Rambler's Top100