Хуанде Рамос |
---|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 14:50. Отредактировано: 18.08.2013, 14:51, Странный | #2791 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
я уж молчу о том, что мы при Рамосе впервые за 7 лет вышли в евровесну. Я так понял для вас это не результат. а Вы хотите сказать, что Тарану или Максимову были предоставлены возможности Рамоса? я не отрицаю что Рамос классный тренер и в прошлой евро-осени ДНЕПР действительно играл здорово .. благодарю Рамосу! но мне нужны медали внутреннего чемпионата ... мне нужно оставлять за спиной шахту-динамо-резиновых дельцов... а сейчас я вижу как Рамос допускает ошибки - простейшие. детские ошибки... я ведь не могу ему указать - он ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР но стоит ли молчать об этом на форуме... разве хорошо не видеть ошибок? вы щас начнете талдычить про ошибки в составе, а мне выбор Кравченко и Политыло кажется единтсвенно возмоным. Почему я уже писал, но вы не изволили прочитать... Вот вы, наверняка, считаете, что об армии должен рассуждать только тот, кто сам служил. ДОпустим. Но тогда о работе главного тренера должен рассуждать только тот, кто сам работал главным тренером. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 15:13. Отредактировано: 18.08.2013, 15:15, ВОЕНСПЕЦ | #2792 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
вы щас начнете талдычить про ошибки в составе, а мне выбор Кравченко и Политыло кажется единтсвенно возмоным. Почему я уже писал, но вы не изволили прочитать... Вот вы, наверняка, считаете, что об армии должен рассуждать только тот, кто сам служил. ДОпустим. Но тогда о работе главного тренера должен рассуждать только тот, кто сам работал главным тренером. Вот на меня накинулись, а ведь именно ошибка Рамоса с стартовым составом и не дала нам дожать Севас уж такое мое виденье ... К стати, я не считаю, а просто знаю, что и в армии и у милиционеров должны быть именно ГРАЖДАНСКИЕ министры-руководители для того, что бы командовать зоной - совершенно не обязательно там было писидеть... ))) да и ротой - генералы не командуют... Что касаеться "главного тренера", можете смеяться, но мне приходилось побывать и таковым, правда не в высшей лиге и в гандболе ... и всего один год)) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 15:24. Отредактировано: 18.08.2013, 15:26, Странный | #2793 |
Суперкористувач
вы щас начнете талдычить про ошибки в составе, а мне выбор Кравченко и Политыло кажется единтсвенно возмоным. Почему я уже писал, но вы не изволили прочитать... Вот вы, наверняка, считаете, что об армии должен рассуждать только тот, кто сам служил. ДОпустим. Но тогда о работе главного тренера должен рассуждать только тот, кто сам работал главным тренером. Вот на меня накинулись, а ведь именно ошибка Рамоса с стартовым составом и не дала нам дожать Севас уж такое мое виденье ... К стати, я не считаю, а просто знаю, что и в армии и у милиционеров должны быть именно ГРАЖДАНСКИЕ министры-руководители для того, что бы командовать зоной - совершенно не обязательно там было писидеть... ))) да и ротой - генералы не командуют... Что касаеться "главного тренера", можете смеяться, но мне приходилось побывать и таковым, правда не в высшей лиге и в гандболе ... и всего один год)) свое виденье умные люди аргументируют. Ну понятно :) Про ганбол улыбнуло до истерики :) И как ваши успехи ? Много у вас сборников было ??? 5 й раз говорю, Ротань, Коноплянка, Федецкий, Коноплянка и Канкава играли з сборную. Джаба прилетел из КАЗАХСТАНА в день когда команда улетала в Севастополь. Ставить всех означенных в старт было бы верхом дидилизма. |
|
Похабыч | Отправлено: 18.08.2013, 15:55. Отредактировано: 18.08.2013, 15:56, Похабыч | #2794 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Я тоже соглашусь, с того что есть, это наиболее адекватны вариант, с учетом что через несколько дней у нас первая игра в Европе, Рамос не такой дурак, что бы кидать 5 сборников, в матч каждые 3 дня. Я могу только предложить вам выйти на поле, пробегать там 90 минут (именно пробегать, а не походить), выйти через 3 дня, снова 90 минут, и снова через 3 дня на 90 минут, я бы хотел увидеть ваше состояние). Парни тоже люди, а не роботы, и им нужен отдых элементарный. А еще в перерывах между матчами, ежедневные тренеровки. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 16:01 | #2795 |
Суперкористувач
Я тоже соглашусь, с того что есть, это наиболее адекватны вариант, с учетом что через несколько дней у нас первая игра в Европе, Рамос не такой дурак, что бы кидать 5 сборников, в матч каждые 3 дня. Я могу только предложить вам выйти на поле, пробегать там 90 минут (именно пробегать, а не походить), выйти через 3 дня, снова 90 минут, и снова через 3 дня на 90 минут, я бы хотел увидеть ваше состояние). Парни тоже люди, а не роботы, и им нужен отдых элементарный. А еще в перерывах между матчами, ежедневные тренеровки. Тут есть один герой, который якобы играл на юношеском уровне и говорит, что надо вообще, чтобы каждый день играли... А перелет у него вообще чуть ли не восстановительная процедура. Пацан явно не лететал ни разу. А уж если вспомнить, про перемену часовых поясов |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 16:17. Отредактировано: 18.08.2013, 16:18, ВОЕНСПЕЦ | #2796 |
Суперкористувач
Тут есть один герой, который якобы играл на юношеском уровне и говорит, что надо вообще, чтобы каждый день играли... А перелет у него вообще чуть ли не восстановительная процедура. Пацан явно не лететал ни разу. А уж если вспомнить, про перемену часовых поясов А Вы лично, сами летали ))) хоть раз ? ))) и считаете реальной проблему часовых поясов на уровне Европы? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 16:19 | #2797 |
Суперкористувач
Тут есть один герой, который якобы играл на юношеском уровне и говорит, что надо вообще, чтобы каждый день играли... А перелет у него вообще чуть ли не восстановительная процедура. Пацан явно не лететал ни разу. А уж если вспомнить, про перемену часовых поясов А Вы лично, сами летали ))) хоть раз ? ))) и считаете реальной проблему часовых поясов на уровне Европы? А чего ты на свой счет воспринимаешь ?? Я вообе не на тебя намекал. А Канкава не в Европпу летал кагбэ... Или ты не в курсе где Казахстан ?? |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 16:27 | #2798 |
Суперкористувач
А чего ты на свой счет воспринимаешь ?? Я вообе не на тебя намекал. А Канкава не в Европпу летал кагбэ... Или ты не в курсе где Казахстан ?? это понятно, что Вы не на меня намекали... я вообще - десантник)))) я просто задал Вам (лично Странному) вопрос, а вы всё стрелки переводите............ не красиво я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 16:29. Отредактировано: 18.08.2013, 16:31, Странный | #2799 |
Суперкористувач
А чего ты на свой счет воспринимаешь ?? Я вообе не на тебя намекал. А Канкава не в Европпу летал кагбэ... Или ты не в курсе где Казахстан ?? это понятно, что Вы не на меня намекали... я вообще - десантник)))) я просто задал Вам (лично Странному) вопрос, а вы всё стрелки переводите............ не красиво ну что, что ты десантник ?? Ты меня щас решил попугать ? Что тебе еще ответить ? Летал ли я ? Нет. Я не считаю перелет на боинге адским трудом, но блин и не восстановительной процедурой точно. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 16:40. Отредактировано: 18.08.2013, 16:41, ВОЕНСПЕЦ | #2800 |
Суперкористувач
ну что, что ты десантник ?? Ты меня щас решил попугать ? Что тебе еще ответить ? Летал ли я ? Нет. Я не считаю перелет на боинге адским трудом, но блин и не восстановительной процедурой точно. я не умею пугать, а если захочу этому научиться то наверное постучу прямо в дверь ) во всяком случае к Вам это Странный - не относиться........))) и хорошо что Вы честно написали - НЕТ по-моему все подобные перелеты не несут большой нагрузки..игрок не теряет своих качеств в таких перелетах.... я летал сотни раз (как пасажир), меняя и 5 и 10 часовых поясов - но никогда не чувствовал от этого сильные воздействия на свою физику
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 16:46 | #2801 |
Суперкористувач
ну что, что ты десантник ?? Ты меня щас решил попугать ? Что тебе еще ответить ? Летал ли я ? Нет. Я не считаю перелет на боинге адским трудом, но блин и не восстановительной процедурой точно. я не умею пугать, а если захочу этому научиться то наверное постучу прямо в дверь ) во всяком случае к Вам это Странный - не относиться........))) и хорошо что Вы честно написали - НЕТ по-моему все подобные перелеты не несут большой нагрузки..игрок не теряет своих качеств в таких перелетах.... я летал сотни раз (как пасажир), меняя и 5 и 10 часовых поясов - но никогда не чувствовал от этого сильные воздействия на свою физику
Конечно, честно. Я ж не ты, выдумывать (например про Жулиано). А после перелета в футбол играл или 5-6 км бросок в снаряжении делал ? |
|
leoniddnipro | Отправлено: 18.08.2013, 16:55 | #2802 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Нужно было бы перехватиь вовремя Гвардиолу у Баварии...Уверен на 100% ,в Днепре у него были бы те же проблемы,что и у Рамоса, и предыдущих наших тренеров! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 18.08.2013, 16:56 | #2803 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Земляки,дня Вам сытного и без клизм! Лично я считаю,что такой Пользователь,коим является пан "ВОЕНСПЕЦ",имеет право на своё Личное мнение,а не подчиняться кому либо. Этого Его личное виденье проблемы неудач Нашей любимой Команды,которую Он,к стати,ценит и любит не менее,а даже более,своих недоброжелателей.Сегодняшний спор-это ПЫЛЬ и Ерунда и только сам Рамос,в конце сезона,завоюя какие либо Медали,сможет разрешить Ваш спор. Да,РАМОС-ЭТО ИМЯ В ЕВРОПЕ,но в Украине Он пока не блеснул.Здесь инная специфика,здесь кругом кумовство,подкуп,коррупция,фулиганство и БЕЗСОВЕСТНОСТЬ. Рамос не может понять куда его "вкинули" и как далее выплывать. Мне очень не понравилось,что молодой человек,историк с высшим образованием,пан "СТРАННЫЙ" так безцеримонно Тыкает своему собеседнику "ВОЕНСПЕЦУ". Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 17:01 | #2804 |
Суперкористувач
А мне очень пофиг, что вам очень жаль... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 17:01 | #2805 |
Суперкористувач
Конечно, честно. Я ж не ты, выдумывать (например про Жулиано). А после перелета в футбол играл или 5-6 км бросок в снаряжении делал ? "не ты" ))) - это плохо ))) "пятерка" - это бег олимпийский ... 6 км. - после перелетов. естественно не бегал. зачем? а так .. - конечно приходилось побегать... и "снаряжения" там обычно не очень много..., а по жизни - все решает местность... Ну, Странный, не пугайте меня, Вы уж во всяком случае хоть "трешку" бегали? Я слышал что Вы спортивный... из десяти молотили небось? там и за 10 минут - столько передумаешь.......
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |