Хуанде Рамос |
---|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 12:50 | #2776 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Какой результат? Можно поподробнее? Вывод команды из первой лиги в УПЛ прошу не приводить, это не показатель для клуба уровня Днепра. Рамос, Луческу, Слуцкий, те же Газзаев с Семиным (не времен работы в ДК) давали результат. А вот у Тарана и Максимова осязаемых результатов которые бы впечатлили клубы уровня Днепра и выше, я не вижу. Поподробнее .. - загляните в таблицы первенств.. Вывод (в вышку) или ОСТВЛЕНИЕ команд в Вышке - оно и без нас с вами - ДОСТИЖЕНИЕ и извините, уважаемый Muxtar, для того что бы "видеть" надо хотя-бы "посмотреть", не первый год болею за команду... и понимаю - Рамос ДНЕПР проигрывает, как бы я за него не болел........
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Elanor | Отправлено: 18.08.2013, 12:57 | #2777 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Поподробнее .. - загляните в таблицы первенств.. Вывод (в вышку) или ОСТВЛЕНИЕ команд в Вышке - оно и без нас с вами - ДОСТИЖЕНИЕ и извините, уважаемый Muxtar, для того что бы "видеть" надо хотя-бы "посмотреть", не первый год болею за команду... и понимаю - Рамос ДНЕПР проигрывает, как бы я за него не болел........
Несёте околесицу. Рамос, выведший команду в плей-офф еврокубков, проигрывает Максимову, который обосрался в МетаДоном по всем статьям? Браво, рукоплещу. Может, Рамос ещё и Бессонову проигрывает? или Коле Падлову?
Zapali vatru neka gori, |
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 13:21. Отредактировано: 18.08.2013, 13:22, Muxtar | #2778 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Поподробнее .. - загляните в таблицы первенств.. Вывод (в вышку) или ОСТВЛЕНИЕ команд в Вышке - оно и без нас с вами - ДОСТИЖЕНИЕ и извините, уважаемый Muxtar, для того что бы "видеть" надо хотя-бы "посмотреть", не первый год болею за команду... и понимаю - Рамос ДНЕПР проигрывает, как бы я за него не болел........
Нет, ну вы же начали говорить про результат Максимова и Тарана, так будьте добры обоснуйте свои слова, приведите нам аргументы и доказательства результата этих тренеров. Я вот могу обосновать свои слова: 1. Рамос:
2. Луческу:
В сезоне 10/11 вывел Шахтер в 1/4 ЛЧ 3. Слуцкий: ЦСКА
В сезоне 09/10 вывел ЦСКА в 1/4 ЛЧ. 4. Газзаев:
5. Семин:
В сезоне 08/09 вывел Динамо в 1/2 КУЕФА.
Видите, совсем нетрудно. А чего добились Таран и Максимов? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
@ONV@ | Отправлено: 18.08.2013, 14:07. Отредактировано: 18.08.2013, 14:21, SAFIK AS | #2779 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Рамос самый титулованый в плане европейских наград)))).
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 14:09. Отредактировано: 18.08.2013, 14:13, ВОЕНСПЕЦ | #2780 |
Суперкористувач
меня очень мало интересует чего Рамос добился в других клубах какие МЕДАЛИ Рамос завоевал в ДНЕПРЕ? и не стоит думать, что с ЭТИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ господа Таран энд Максимов заняли бы место ...НИЖЕ ЧЕТВЕРТОГО при том месте какое занимал Кривбасс
Таран - создал вполне боеспособный коллектив из отходов ДНЕПРА Максимов - удержал мертвую команду в высшей лиге
а ЧЕМ ПРОСЛАВИЛСЯ Рамос в Украине?
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
@ONV@ | Отправлено: 18.08.2013, 14:13 | #2781 |
Суперкористувач
меня очень мало интересует чего Рамос добился в других клубах какие МЕДАЛИ Рамос завоевал в ДНЕПРЕ? и не стоит думать, что с ЭТИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ господа Таран энд Максимов заняли бы место ...НИЖЕ ЧЕТВЕРТОГО при том месте какое занимал Кривбасс Так в чем тогда загвоздка??Рамос забыл футбольные знания??Что мешает?
|
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 14:13 | #2782 |
Суперкористувач
меня очень мало интересует чего Рамос добился в других клубах какие МЕДАЛИ Рамос завоевал в ДНЕПРЕ? и не стоит думать, что с ЭТИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ господа Таран энд Максимов заняли бы место ...НИЖЕ ЧЕТВЕРТОГО при том месте какое занимал Кривбасс Ох как вы любите сьезжать когда вам носом тыкают туда где вы неправы. Вы изначально сказали что Таран и Максимов достигли результата. Так покажите нам его, где он? Я вам привел результат тренеров чьи фамилии я назвал. Разводить сопли про то чего Рамос добился или не добился в Днепре каждый может (а момент отношения руководства команды к своему же клубу вы предпочтаете опустить). Вы можете обосновать свои слова, или это был пустой треп? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 14:14 | #2783 |
Суперкористувач
меня очень мало интересует чего Рамос добился в других клубах какие МЕДАЛИ Рамос завоевал в ДНЕПРЕ? и не стоит думать, что с ЭТИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ господа Таран энд Максимов заняли бы место ...НИЖЕ ЧЕТВЕРТОГО при том месте какое занимал Кривбасс Так в чем тогда загвоздка??Рамос забыл футбольные знания??Что мешает? Мешает то что человек любить варить воду, а конкретики никакой предоставить не может. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 14:16 | #2784 |
Суперкористувач
Ох как вы любите сьезжать когда вам носом тыкают туда где вы неправы. Вы изначально сказали что Таран и Максимов достигли результата. Так покажите нам его, где он? Я вам привел результат тренеров чьи фамилии я назвал. Разводить сопли про то чего Рамос добился или не добился в Днепре каждый может (а момент отношения руководства команды к своему же клубу вы предпочтаете опустить). Вы можете обосновать свои слова, или это был пустой треп? ОСТАТЬСЯ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ - это не РЕЗУЛЬТАТ?
покажите украинские медали Рамоса... чего он достиг здесь?
|
SAFIK AS | Отправлено: 18.08.2013, 14:19 | #2785 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Мы тоже в высшей лиге остались. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
@ONV@ | Отправлено: 18.08.2013, 14:20 | #2786 |
Суперкористувач
Мы тоже в высшей лиге остались.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 14:21 | #2787 |
Суперкористувач
Мешает то что человек любить варить воду, а конкретики никакой предоставить не может. люблю "варить воду" ... а вы тут значит ценитель-повар? количество постов посчитайте
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 14:24 | #2788 |
Суперкористувач
Мешает то что человек любить варить воду, а конкретики никакой предоставить не может. постарайтесь без эмоций ответить на вопрос: СКОЛЬКО медалей завоевал Рамос в мДНЕПРЕ?
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 14:31 | #2789 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
меня очень мало интересует чего Рамос добился в других клубах какие МЕДАЛИ Рамос завоевал в ДНЕПРЕ? и не стоит думать, что с ЭТИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ господа Таран энд Максимов заняли бы место ...НИЖЕ ЧЕТВЕРТОГО при том месте какое занимал Кривбасс фантастическая логика :))) Хорошо. Давайте смотреть так. Рамос, допустим ничего не достиг с Днепром. то есть за последние 4 года. А чего за последние 4 года достигли Максимов и Таран ? И не надо говорить, что я придираюсь, я просто хочу, чтобы мы сравнивали сравнимое. з. ы. я уж молчу о том, что мы при Рамосе впервые за 7 лет вышли в евровесну. Я так понял для вас это не результат. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 14:44. Отредактировано: 18.08.2013, 14:45, ВОЕНСПЕЦ | #2790 |
Суперкористувач
я уж молчу о том, что мы при Рамосе впервые за 7 лет вышли в евровесну. Я так понял для вас это не результат. а Вы хотите сказать, что Тарану или Максимову были предоставлены возможности Рамоса? я не отрицаю что Рамос классный тренер и в прошлой евро-осени ДНЕПР действительно играл здорово .. благодарю Рамосу! но мне нужны медали внутреннего чемпионата ... мне нужно оставлять за спиной шахту-динамо-резиновых дельцов... а сейчас я вижу как Рамос допускает ошибки - простейшие. детские ошибки... я ведь не могу ему указать - он ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР но стоит ли молчать об этом на форуме... разве хорошо не видеть ошибок? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |