Андрей Викторович Стеценко |
---|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 01:11 | Цитировать #166 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Стеценко приказал тьфу на тебя три раза МКГ! МКГ! МКГ! изыди!!! |
|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 01:20 | Цитировать #167 |
Superuser
блин... тут не сработало... наверное нужно девять раз ...
|
|
fanatto | Отправлено: 12.11.2011, 09:01 | Цитировать #168 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Кстати, щас не так чистят посты как раньше. Пару лет назад чистили и банили ваще за любой пердок в сторону либо ВСЕГДА правой Пресс-службы, либо руководства. На себе знаю... И такую ветку наверное бы заморозили... |
|
Игоренти | Отправлено: 12.11.2011, 11:31 | Цитировать #169 |
Superuser
Всего сообщений: 1573 Зарегистрирован: 21.08.2008 |
"СТРАННЫЙ",Ты личо присутствовал на данном интервью Стеценко!? А если завтра,какой то мудак напишет про Твоих: Маму,Невесту,Сестру!? Ты также,безоговорочно повериш!? Какой то Гниде нужно Денежное место Гендеректора,вот и пошла пиар-волна на слив Человека,Преданного Команде и Городу! Не становитесь Вы тупым орудием в руках грязных воротил от Футбола! Сегодня Футбол-это Громадные Денжищи и вся нечесть устремилась к их добычи. Мне больно и стыдно,что Вы-Молодые и Пытливые,"сели на крючок" к прощалыгам и авантюристам... ВКЛЮЧИТЕ НАКОНЕЦ ТО МОЗГИ! Если они у кого есть. Покойной ночи,Друзья. Таксист.
Если Вы не понимаете, что своим постом с обвинениями во лжи наносите прямое оскорбление тем людям, кто проводил беседу с АВСом, то я Вам ничего не объясню. Это уже больше похоже на маниакальный синдром. |
|
Mario | Отправлено: 12.11.2011, 11:41 | Цитировать #170 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Игорентий Не обижайся на Шпица и остальных неверующих. Они не понимают, что информация из первых рук.
Кто хочет полный текст – пишите.
|
|
fanatto | Отправлено: 12.11.2011, 11:47 | Цитировать #171 |
Superuser
Дабы прекратить споры о том "а был ли мальчик", я обращаюсь к Пресс-службе ФК "Днепр" и прошу официально подтвердить или опровергнуть факт наличия горячо обсуждаемого интервью гендира Стеценко о сотоянии дел в Клубе. Заранее благодарен. |
|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 11:48 | Цитировать #172 |
Superuser
Фанато, не стОит благодарности. ибюо не за что в буквальном смысле. |
|
Игоренти | Отправлено: 12.11.2011, 11:51 | Цитировать #173 |
Superuser
Всего сообщений: 1573 Зарегистрирован: 21.08.2008 |
Игорентий Не обижайся на Шпица и остальных неверующих. Они не понимают, что информация из первых рук.
Кто хочет полный текст – пишите.
Согласись, что есть разница в "не верю" и в "какой-то мудак", "какая-то гнида", "грязный воротила" и проч... |
|
fanatto | Отправлено: 12.11.2011, 11:55 | Цитировать #174 |
Superuser
Да, и еще. В интервью он жаловался НУ КАК МОЖЕТ СТОИТЬ ИГРОК ВШИВОГО КЕЛЬНА 10 МИЛЛИОНОВ????? А с КАКОГО ТАКОГО хрена 7 лямов может стоить Гладкий, 10 лямов может стоить Олейник и другие, А???? Или память короткая? |
|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 11:57 | Цитировать #175 |
Superuser
Фанатто, справедливости ради скажем, что Олейник не стоил 10 млн. это даже харьки признали. |
|
STALKERS | Отправлено: 12.11.2011, 17:05 | Цитировать #176 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Сталкерс, к тебе были конкретные вопросы: 1. Почему Стеценко - не владелец ФК Днепр - публично кидается какашками в такого же наемного работника как и он сам? Он имеет на это право? Он ему зарплату платит? 2. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра, а не главный тренер - лезет в сферу работы Рамоса? Результат команды - это сфера деятельности Рамоса и ответственность Рамоса, не устроит ИВК как он работает - уволят Рамоса. Но решать это будет хозяин клуба ИВК а не какой-то засцанный АВС. Он может, как и все мы, обосрать Рамоса у себя на кухне или в спортбаре с друзьями, но т.к. он публичное лицо в структуре клуба, давать такие уничижающие интервью он не имеет право, это некорректно по отношению к клубу в котором он работает. 3. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра уже который год - не отчитывается по сфере своей ответственности? А это я напомню один из самых убогих газонов в УПЛ, и полное отсутствие работы с болельщиками, например таких вещей как абонементы, работа с болельщиками на стадионе (я был на Донбасс-Арене - любо-дорого посмотреть как там заводят толпу перед матчем и в перерыве).
Вот тебе конкретные вопросы. Будь добр ответь так же по пунктам, без литья воды, иначе посчитаю что ты слился. Этих вопросов ко мне не было!Но если появились ну что ж 1.Как по мне ни кто в Рамоса какашками не кидается(ты наверно не слышиш что про Рамоса говорят обычные обыватели).Право имеет.Он гендир выше его только САМ и наверно зарплата тоже через него проходит.От себя добавлю что оценка Рамоса за год работы неподдаётся ни какой критике. 2.Почему он лезет в работу Рамоса?Ну наверно все финансовые документы проходят через его руки и он наверно обладает 100% инфой кого и за сколько и зарплата а на выходе то есть в результате игры и приобретённых игроков то у нас бублик нет даже не бублик а хер,то что разговоры на кухне ну ты меня большой пардон но ответ Рамоса на вопрос почему проиграли Волыни был открытым пренебрежением (нет не к журналистам а именно к нам к болелам).Так почему нельзя критиковать?Можно и нужно а то завтра будем в первой лиге. 3.Отчитывается?А чего перед нами отчитыватся днепр ведь не акционерное общество?Он отчитывается перед САМИМ!Ты чо хочеш поприсуцтвовать?Я нет. А теперь будь любезен у меня три вопроса: 1.Может тренер прийдя в команду с историей, в которой играли игроки высшего разряда,тренеровали ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРА!которым этот тренер негодится в сравнение с первых дней бубнить про равнение на другую команду практически врага? 2.Может ли тренер систиматически ставить в основной состав игрока который ломает всю среднию линию,обрезает 70% атак,неможет сильно ударить по мячу? Хватит и два.
.................... |
|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 18:39. Отредактировано: 12.11.2011, 18:40, Странный | Цитировать #177 |
Superuser
1. на момент прихода Рамоса в Днепре не было НИ ОДНОГО ИГРОКА мирового уровня. ну разве что Назар. и то сдавший-за Бессонова. Равнятся на врага можно и даже нужно если этот враг более успешен. 2. ты о каком игроке ???
пы. сы. а ответы на вопросы ты опять заболтал... |
|
Muxtar | Отправлено: 12.11.2011, 19:09. Отредактировано: 12.11.2011, 19:10, Muxtar | Цитировать #178 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Сталкерс, к тебе были конкретные вопросы: 1. Почему Стеценко - не владелец ФК Днепр - публично кидается какашками в такого же наемного работника как и он сам? Он имеет на это право? Он ему зарплату платит? 2. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра, а не главный тренер - лезет в сферу работы Рамоса? Результат команды - это сфера деятельности Рамоса и ответственность Рамоса, не устроит ИВК как он работает - уволят Рамоса. Но решать это будет хозяин клуба ИВК а не какой-то засцанный АВС. Он может, как и все мы, обосрать Рамоса у себя на кухне или в спортбаре с друзьями, но т.к. он публичное лицо в структуре клуба, давать такие уничижающие интервью он не имеет право, это некорректно по отношению к клубу в котором он работает. 3. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра уже который год - не отчитывается по сфере своей ответственности? А это я напомню один из самых убогих газонов в УПЛ, и полное отсутствие работы с болельщиками, например таких вещей как абонементы, работа с болельщиками на стадионе (я был на Донбасс-Арене - любо-дорого посмотреть как там заводят толпу перед матчем и в перерыве).
Вот тебе конкретные вопросы. Будь добр ответь так же по пунктам, без литья воды, иначе посчитаю что ты слился. Этих вопросов ко мне не было!Но если появились ну что ж 1.Как по мне ни кто в Рамоса какашками не кидается(ты наверно не слышиш что про Рамоса говорят обычные обыватели).Право имеет.Он гендир выше его только САМ и наверно зарплата тоже через него проходит.От себя добавлю что оценка Рамоса за год работы неподдаётся ни какой критике. 2.Почему он лезет в работу Рамоса?Ну наверно все финансовые документы проходят через его руки и он наверно обладает 100% инфой кого и за сколько и зарплата а на выходе то есть в результате игры и приобретённых игроков то у нас бублик нет даже не бублик а хер,то что разговоры на кухне ну ты меня большой пардон но ответ Рамоса на вопрос почему проиграли Волыни был открытым пренебрежением (нет не к журналистам а именно к нам к болелам).Так почему нельзя критиковать?Можно и нужно а то завтра будем в первой лиге. 3.Отчитывается?А чего перед нами отчитыватся днепр ведь не акционерное общество?Он отчитывается перед САМИМ!Ты чо хочеш поприсуцтвовать?Я нет. А теперь будь любезен у меня три вопроса: 1.Может тренер прийдя в команду с историей, в которой играли игроки высшего разряда,тренеровали ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРА!которым этот тренер негодится в сравнение с первых дней бубнить про равнение на другую команду практически врага? 2.Может ли тренер систиматически ставить в основной состав игрока который ломает всю среднию линию,обрезает 70% атак,неможет сильно ударить по мячу? Хватит и два.
Ну давай тогда я отвечу на твои реплики, а потом уже на вопросы.
1. АВС имеет право кидаться какашками в кого угодно, и в Рамоса в том числе, но не публично, т.к. он не какой-нибудь заштатный Мухтар или Сталкерс с форума, а ответственная персона в структуре клуба, и он должен понимать что такие высказвания прежде всего вредят имиджу и репутации клуба в котором он работает, и что зимой многие игроки из числа приглашенных в ДД дважды подумают соглашаться ли переходить в клуб, где существует наглядная иллюстрация басни Крылова "Лебедь, щука и рак". 2. Игра команды, и результаты этой игры - это ответственность Рамоса, а не Стеценко. И не Стеценко решать, хорошо ли Рамос делает свою работу или нет, а ИВК. Опять-таки, я говорю про публичные высказывания. 3. В данном случае мы видим наглядную иллюстрацию пословицы "в своем глазу бревна не видим, а у соседа былинку найдем". Еще с горем пополам можно понять такие высказывания АВС, если в менеджменте и инфрастуктуре клуба все на отлично, а какой-то заезжий гастролер-тренер портит прогресс команды. Но в данном случае в сфере ответственности АВС бардак и хаос полный, и ему, прежде чем поливать г..ном других, нужно посмотреть на то что сделал он, и за что отвечает он.
А теперь твои вопросы: 1. Может. Точно так же говорит и Гвардиола про тренера Реала (напомню, врага намного серьезней чем какой-то МХ для ДД), что тот лучший тренер на планете, и Реал заслуживает быть на первом месте в Примере на данный момент. Или ты скажешь что Гвардиола хреновый специалист в своем деле? 2. Может, если у него нет равноценной или лучшей замены этому игроку на данную позицию. Кстати замены нет опять-таки по причине офигенной профессиональной деятельности АВС во время летнего трансферного окна. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 19:33 | Цитировать #179 |
Superuser
вообще глупая точка зрения, что не нужно учится у врагов. |
|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 19:47 | Цитировать #180 |
Superuser
???
|