Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 Странный Отправлено: 12.11.2011, 01:11 Цитировать #166

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Valeroso 12.11.2011, 01:10

Стеценко приказал smeh

тьфу на тебя три раза МКГ! МКГ! МКГ! изыди!!! 

Странный Отправлено: 12.11.2011, 01:20 Цитировать #167

Суперкористувач

Странный

блин... тут не сработало... наверное нужно девять раз ...

fanatto Отправлено: 12.11.2011, 09:01 Цитировать #168

Суперкористувач

Всего сообщений: 784

Кстати, щас не так чистят посты как раньше. Пару лет назад чистили и банили ваще за любой пердок в сторону либо ВСЕГДА правой Пресс-службы, либо руководства. На себе знаю... И такую ветку наверное бы заморозили...  

Игоренти Отправлено: 12.11.2011, 11:31 Цитировать #169

Суперкористувач

Игоренти

Всего сообщений: 1573

Schpiz 12.11.2011, 00:01

"СТРАННЫЙ",Ты личо присутствовал на данном интервью Стеценко!? А если завтра,какой то мудак напишет про Твоих: Маму,Невесту,Сестру!?

Ты также,безоговорочно повериш!? Какой то Гниде нужно Денежное место Гендеректора,вот и пошла пиар-волна на слив Человека,Преданного

Команде и Городу! Не становитесь Вы тупым орудием в руках грязных воротил от Футбола! Сегодня Футбол-это Громадные Денжищи и вся

нечесть устремилась к их добычи. Мне больно и стыдно,что Вы-Молодые и Пытливые,"сели на крючок" к прощалыгам и авантюристам...

ВКЛЮЧИТЕ НАКОНЕЦ ТО МОЗГИ! Если они у кого есть. Покойной ночи,Друзья.

Таксист.

Если Вы не понимаете, что своим постом с обвинениями во лжи наносите прямое оскорбление тем людям, кто проводил беседу с АВСом, то я Вам ничего не объясню. Это уже больше похоже на маниакальный синдром.
Задайте вопрос пресс-службе клуба. На беседе присутствовал её руководитель. Если он посчитает нужным - ответит Вам.

Mario Отправлено: 12.11.2011, 11:41 Цитировать #170

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Игорентий

Не обижайся на Шпица и остальных неверующих.

Они не понимают, что информация из первых рук.

Кто хочет полный текст – пишите.

fanatto Отправлено: 12.11.2011, 11:47 Цитировать #171

Суперкористувач

Дабы прекратить споры о том "а был ли мальчик", я обращаюсь к Пресс-службе ФК "Днепр" и прошу официально подтвердить или опровергнуть факт  наличия горячо обсуждаемого интервью гендира Стеценко о сотоянии дел в Клубе. Заранее благодарен.

Странный Отправлено: 12.11.2011, 11:48 Цитировать #172

Суперкористувач

Странный

Фанато, не стОит благодарности. ибюо не за что в буквальном смысле. 

Игоренти Отправлено: 12.11.2011, 11:51 Цитировать #173

Суперкористувач

Игоренти

Всего сообщений: 1573

Mario 12.11.2011, 11:41

Игорентий

Не обижайся на Шпица и остальных неверующих.

Они не понимают, что информация из первых рук.

Кто хочет полный текст – пишите.

Согласись, что есть разница в "не верю" и в "какой-то мудак", "какая-то гнида", "грязный воротила" и проч...
Если не держать себя в руках, можно всякого наговорить. Но, чем это поможет делу? Клубу? Команде? 

fanatto Отправлено: 12.11.2011, 11:55 Цитировать #174

Суперкористувач

Да, и еще. В интервью он жаловался НУ КАК МОЖЕТ СТОИТЬ ИГРОК ВШИВОГО КЕЛЬНА 10 МИЛЛИОНОВ????? А с КАКОГО ТАКОГО хрена 7 лямов может стоить Гладкий, 10 лямов может стоить Олейник и другие, А???? Или память короткая?

Странный Отправлено: 12.11.2011, 11:57 Цитировать #175

Суперкористувач

Странный

Фанатто, справедливости ради скажем, что Олейник не стоил 10 млн. это даже харьки признали. 

STALKERS Отправлено: 12.11.2011, 17:05 Цитировать #176

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Muxtar 11.11.2011, 23:14

Сталкерс, к тебе были конкретные вопросы:

1. Почему Стеценко - не владелец ФК Днепр - публично кидается какашками в такого же наемного работника как и он сам? Он имеет на это право? Он ему зарплату платит?

2. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра, а не главный тренер - лезет в сферу работы Рамоса? Результат команды - это сфера деятельности Рамоса и ответственность Рамоса, не устроит ИВК как он работает - уволят Рамоса. Но решать это будет хозяин клуба ИВК а не какой-то засцанный АВС. Он может, как и все мы, обосрать Рамоса у себя на кухне или в спортбаре с друзьями, но т.к. он публичное лицо в структуре клуба, давать такие уничижающие интервью он не имеет право, это некорректно по отношению к клубу в котором он работает.

3. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра уже который год - не отчитывается по сфере своей ответственности? А это я напомню один из самых убогих газонов в УПЛ, и полное отсутствие работы с болельщиками, например таких вещей как абонементы, работа с болельщиками на стадионе (я был на Донбасс-Арене - любо-дорого посмотреть как там заводят толпу перед матчем и в перерыве).

Вот тебе конкретные вопросы. Будь добр ответь так же по пунктам, без литья воды, иначе посчитаю что ты слился.

Этих вопросов ко мне не было!Но если появились ну что ж grust

1.Как по мне ни кто в Рамоса какашками не кидается(ты наверно не слышиш что про Рамоса говорят обычные обыватели).Право имеет.Он гендир выше его только САМ и наверно зарплата тоже через него проходит.От себя добавлю что оценка Рамоса за год работы неподдаётся ни какой критике.

2.Почему он лезет в работу Рамоса?Ну наверно все финансовые документы проходят через его руки и он наверно обладает 100% инфой кого и за сколько и зарплата а на выходе то есть в результате игры и приобретённых игроков  то у нас бублик нет даже не бублик а хер,то что разговоры на кухне ну ты меня большой пардон но ответ Рамоса на вопрос почему проиграли Волыни был открытым пренебрежением (нет не к журналистам а именно к нам к болелам).Так почему нельзя критиковать?Можно и нужно а то завтра будем в первой лиге.

3.Отчитывается?А чего перед нами отчитыватся днепр ведь не акционерное общество?Он отчитывается перед САМИМ!Ты чо хочеш поприсуцтвовать?Я нет.

А теперь будь любезен у меня три вопроса:

1.Может тренер прийдя в команду с историей, в которой играли игроки высшего разряда,тренеровали ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРА!которым этот тренер негодится в сравнение с первых дней бубнить про равнение на другую команду практически врага?

2.Может ли тренер систиматически ставить в основной состав игрока который ломает всю среднию линию,обрезает 70% атак,неможет сильно ударить по мячу?

Хватит и два.

....................

Странный Отправлено: 12.11.2011, 18:39. Отредактировано: 12.11.2011, 18:40, Странный Цитировать #177

Суперкористувач

Странный

1. на момент прихода Рамоса в Днепре не было НИ ОДНОГО ИГРОКА мирового уровня. ну разве что Назар. и то сдавший-за Бессонова. Равнятся на врага можно и даже нужно если этот враг более успешен.

2. ты о каком игроке ??? 

пы. сы. 

а ответы на вопросы ты опять заболтал... 

Muxtar Отправлено: 12.11.2011, 19:09. Отредактировано: 12.11.2011, 19:10, Muxtar Цитировать #178

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

STALKERS 12.11.2011, 17:05
Muxtar 11.11.2011, 23:14

Сталкерс, к тебе были конкретные вопросы:

1. Почему Стеценко - не владелец ФК Днепр - публично кидается какашками в такого же наемного работника как и он сам? Он имеет на это право? Он ему зарплату платит?

2. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра, а не главный тренер - лезет в сферу работы Рамоса? Результат команды - это сфера деятельности Рамоса и ответственность Рамоса, не устроит ИВК как он работает - уволят Рамоса. Но решать это будет хозяин клуба ИВК а не какой-то засцанный АВС. Он может, как и все мы, обосрать Рамоса у себя на кухне или в спортбаре с друзьями, но т.к. он публичное лицо в структуре клуба, давать такие уничижающие интервью он не имеет право, это некорректно по отношению к клубу в котором он работает.

3. Почему Стеценко - ген.дир. Днепра уже который год - не отчитывается по сфере своей ответственности? А это я напомню один из самых убогих газонов в УПЛ, и полное отсутствие работы с болельщиками, например таких вещей как абонементы, работа с болельщиками на стадионе (я был на Донбасс-Арене - любо-дорого посмотреть как там заводят толпу перед матчем и в перерыве).

Вот тебе конкретные вопросы. Будь добр ответь так же по пунктам, без литья воды, иначе посчитаю что ты слился.

Этих вопросов ко мне не было!Но если появились ну что ж grust

1.Как по мне ни кто в Рамоса какашками не кидается(ты наверно не слышиш что про Рамоса говорят обычные обыватели).Право имеет.Он гендир выше его только САМ и наверно зарплата тоже через него проходит.От себя добавлю что оценка Рамоса за год работы неподдаётся ни какой критике.

2.Почему он лезет в работу Рамоса?Ну наверно все финансовые документы проходят через его руки и он наверно обладает 100% инфой кого и за сколько и зарплата а на выходе то есть в результате игры и приобретённых игроков  то у нас бублик нет даже не бублик а хер,то что разговоры на кухне ну ты меня большой пардон но ответ Рамоса на вопрос почему проиграли Волыни был открытым пренебрежением (нет не к журналистам а именно к нам к болелам).Так почему нельзя критиковать?Можно и нужно а то завтра будем в первой лиге.

3.Отчитывается?А чего перед нами отчитыватся днепр ведь не акционерное общество?Он отчитывается перед САМИМ!Ты чо хочеш поприсуцтвовать?Я нет.

А теперь будь любезен у меня три вопроса:

1.Может тренер прийдя в команду с историей, в которой играли игроки высшего разряда,тренеровали ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРА!которым этот тренер негодится в сравнение с первых дней бубнить про равнение на другую команду практически врага?

2.Может ли тренер систиматически ставить в основной состав игрока который ломает всю среднию линию,обрезает 70% атак,неможет сильно ударить по мячу?

Хватит и два.

Ну давай тогда я отвечу на твои реплики, а потом уже на вопросы.

1. АВС имеет право кидаться какашками в кого угодно, и в Рамоса в том числе, но не публично, т.к. он не какой-нибудь заштатный Мухтар или Сталкерс с форума, а ответственная персона в структуре клуба, и он должен понимать что такие высказвания прежде всего вредят имиджу и репутации клуба в котором он работает, и что зимой многие игроки из числа приглашенных в ДД дважды подумают соглашаться ли переходить в клуб, где существует наглядная иллюстрация басни Крылова "Лебедь, щука и рак".

2. Игра команды, и результаты этой игры - это ответственность Рамоса, а не Стеценко. И не Стеценко решать, хорошо ли Рамос делает свою работу или нет, а ИВК. Опять-таки, я говорю про публичные высказывания.

3. В данном случае мы видим наглядную иллюстрацию пословицы "в своем глазу бревна не видим, а у соседа былинку найдем". Еще с горем пополам можно понять такие высказывания АВС, если в менеджменте и инфрастуктуре клуба все на отлично, а какой-то заезжий гастролер-тренер портит прогресс команды. Но в данном случае в сфере ответственности АВС бардак и хаос полный, и ему, прежде чем поливать г..ном других, нужно посмотреть на то что сделал он, и за что отвечает он.

А теперь твои вопросы:

1. Может. Точно так же говорит и Гвардиола про тренера Реала (напомню, врага намного серьезней чем какой-то МХ для ДД), что тот лучший тренер на планете, и Реал заслуживает быть на первом месте в Примере на данный момент. Или ты скажешь что Гвардиола хреновый специалист в своем деле?

2. Может, если у него нет равноценной или лучшей замены этому игроку на данную позицию. Кстати замены нет опять-таки по причине офигенной профессиональной деятельности АВС во время летнего трансферного окна.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Странный Отправлено: 12.11.2011, 19:33 Цитировать #179

Суперкористувач

Странный

вообще глупая точка зрения, что не нужно учится у врагов. 

Странный Отправлено: 12.11.2011, 19:47 Цитировать #180

Суперкористувач

Странный

??? 

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100