Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Межсезонка
 vizard Отправлено: 12.02.2012, 18:51 Цитировать #376

Superuser

vizard

Всего сообщений: 1621

Всё верно - эта статья все расставила на свои места! Такого идиотизма нет ни в одной стране: Паханы собрали стрелку в Доме Футбола под паторонатом сУрков, порешали свои терки за последнее время и в зависимости от личного вклада в общак , распределили места в Чукре. и по всей видимости вклады не меняются, поэтому уже несколько лет мы и видим у нас неизменную четверку в верху турнирки в неизменонном порядке.

А мы после этого удивляемся непоняткам от го..улянов, а они выполняют роль шестерок, которые строят мужиков в зоне по ранжиру, в зависимости от прыхыльности паханов. А для прикрытия сего наняли Колленно! Наши шестахи, пока их всех не проинструктировали, как тараканы на свету забегали, а потом поняли ситуацию и "работают" ярче прежнего, и порядок в турнирке опять наведён.

Я всё это и раньше понимал, не мальчик, а теперь получил этому подтвержтение и от Мыленко и от Баримора. 

Одно смущает: позиция Дона!  Он то все со своей колокольни и опыта это прекрасно видит... и ни какой реакции. Вон Каппела ,вроде из за пустяка из за капитанской повязки ,какой демарш устроил! А я думаю, там и не такие Евры крутились, а не побоялся, Честь превыше всего!

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 12.02.2012, 18:56 Цитировать #377

Superuser

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

D.mon 12.02.2012, 18:21

в бан пошли лавр, игоренти, странный, экзекутионер. чуть позже пополню список.

А можно забанить стеценко А.В. Уж очень он надоел. Жизни Днепру не дает ))))

D.mon Отправлено: 12.02.2012, 19:15. Отредактировано: 12.02.2012, 19:16, D.mon Цитировать #378

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

По поводу другого модератора: он уже воспитан в нашем коллективе и имеет своё мнение. Не думаю, что его возможно будет перевоспитать.

ALEXDNEPR1983-88 12.02.2012, 18:56
D.mon 12.02.2012, 18:21

в бан пошли лавр, игоренти, странный, экзекутионер. чуть позже пополню список.

А можно забанить стеценко А.В. Уж очень он надоел. Жизни Днепру не дает ))))

Если бы был тут конкретный аккаунт, я бы уже давно забанил.

Все буде Україна!!!

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 12.02.2012, 19:21 Цитировать #379

Superuser

ALEXDNEPR1983-88

D.mon 12.02.2012, 19:15

По поводу другого модератора: он уже воспитан в нашем коллективе и имеет своё мнение. Не думаю, что его возможно будет перевоспитать.

А если не секрет можно узнать кто это?

vizard Отправлено: 12.02.2012, 19:48 Цитировать #380

Superuser

vizard

D.mon 12.02.2012, 18:29

Люди, умоляю вас, будьте ЛЮДЬМИ, а не сворой. Я когда пришёл на форум, тут была СЕМЬЯ!!! И никаких вмешательств модераторов. Тут не нужно было модерировать просто... Ну не было ругани, не было!!! Почему всё так изменилось? Почему друг на друга все так обозлены? Будьте дружнее! Мы же все за один клуб болеем и желаем ему только процветания!

тут нет ничего удиительного! 

Инет развивается семимильнымы шагами, что даже такие деды как я , тут прижились и у каждого своё, самое правильное мнениё! Представляю, на сколько увеличилось число посетителей этого сайта.

С другой стороны, если ещё 3-4 года назад, особенно по приходу в команду Протасова у болел появилась надежда на возрождение Днепра и соответственно настроение и общение было на более радужных темах и  тонах. А вот последние неудачи во всём- и результатах команды, и трасферных провалах,и нулевой менеджмент Клуба, ничего,кроме негатива в наше настроение привнести не могут. Вот на таком негативном фоне и ведутся наши "любьвеобильные" дскуссии.  Вот возьмём 3-4 золота Чукра, пробьёмся в финал ЛЧ и увидешь, какое всеобщее обожание тут настанет.

А пока маемо, что маемо!  

П.с. пардон, за флуд, что в Бан?

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 12.02.2012, 19:51 Цитировать #381

Superuser

ALEXDNEPR1983-88

vizard

Три-четыре золота Украины это хорошо. Но для начала неплохо бы себе третье место вернуть.

Да в Европе начать играть хорошо.Хотя с таким отношением руководства к команде-это проблема.

vizard Отправлено: 12.02.2012, 19:56 Цитировать #382

Superuser

vizard

после 3 го места ,мир на нашем сайте не восстановить, Мне ,много видевшему и много помнящему, этого маловато будет.

Хотя для большинства здешнего молодняка и это за конфетку проканает.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Schpiz Отправлено: 12.02.2012, 20:24 Цитировать #383

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,ко всем с Уважением и Любовью,в том числе и к временно забаниным!

Отдельный Привет строгому,но справедливому "ДИМОНУ".Массу ЗДОРОВЬЯ Твоим Девочкам,Дима.

Думаю,что "ДИМОН"-прав,как борец с матом,но Он делает вид,что не замечает,как пишут фамилию гендира Команды с

малюсенькой буковке и это не грамматика или описка,это желание УНИЗИТЬ человека,занимающего одну из ключевых

должностей в Любимой Наме Команде.Вот когда хозяин его отстранит,тогда другое дело,а пока он у хозяйтвенно- финансового руля Клуба,будьте

добры обращаться в уважительной форме,ибо Стеценко свиней с Нами не пас...

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 12.02.2012, 20:25 Цитировать #384

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

vizard 12.02.2012, 18:51

Всё верно - эта статья все расставила на свои места! Такого идиотизма нет ни в одной стране: Паханы собрали стрелку в Доме Футбола под паторонатом сУрков, порешали свои терки за последнее время и в зависимости от личного вклада в общак , распределили места в Чукре. и по всей видимости вклады не меняются, поэтому уже несколько лет мы и видим у нас неизменную четверку в верху турнирки в неизменонном порядке.

А мы после этого удивляемся непоняткам от го..улянов, а они выполняют роль шестерок, которые строят мужиков в зоне по ранжиру, в зависимости от прыхыльности паханов. А для прикрытия сего наняли Колленно! Наши шестахи, пока их всех не проинструктировали, как тараканы на свету забегали, а потом поняли ситуацию и "работают" ярче прежнего, и порядок в турнирке опять наведён.

Я всё это и раньше понимал, не мальчик, а теперь получил этому подтвержтение и от Мыленко и от Баримора. 

Одно смущает: позиция Дона!  Он то все со своей колокольни и опыта это прекрасно видит... и ни какой реакции. Вон Каппела ,вроде из за пустяка из за капитанской повязки ,какой демарш устроил! А я думаю, там и не такие Евры крутились, а не побоялся, Честь превыше всего!

Я об распределениях мест в ЧУкре около года назад говорил здесь,почти никто не верил...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

STALKERS Отправлено: 12.02.2012, 20:25 Цитировать #385

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Люди, умоляю вас, будьте ЛЮДЬМИ, а не сворой. Я когда пришёл на форум, тут была СЕМЬЯ!!! И никаких вмешательств модераторов. Тут не нужно было модерировать просто... Ну не было ругани, не было!!! Почему всё так изменилось? Почему друг на друга все так обозлены? Будьте дружнее! Мы же все за один клуб болеем и желаем ему только процветания!

Знаеш Димон ответ один.Семья превратилась в стаю.Вот только чего головой кивать?

....................

vizard Отправлено: 12.02.2012, 20:46 Цитировать #386

Superuser

vizard

Schpiz 12.02.2012, 20:24

.... пишут фамилию гендира Команды с

малюсенькой буковке и это не грамматика или описка,это желание УНИЗИТЬ человека,занимающего одну из ключевых

должностей в Любимой Наме Команде.Вот когда хозяин его отстранит,тогда другое дело,а пока он у хозяйтвенно- финансового руля Клуба,будьте

добры обращаться в уважительной форме,ибо Стеценко свиней с Нами не пас...

Таксист.

Ув. Таксист!

Этому гендиру, будь у меня свинная ферма, пасти ни когда бы не доверил, довёл бы их до полного истощения, как трасферню каманию этой зимы, ну мамы ему помешали усилить Днепр, "занимающему одну из ключевых должностей в Любимой НамЕ Команде" Это и является главным "УНИЖЕНИЕМ" всех болельщиков Днепра и в городе ,и в Украине, и в зарубежье.

То что он удовлетворят Хозяина в некоторых комерческих областях их сотруднечества, то это их личное дело, а вот то, до чего он довёл наш Клуб, касается не только этой сладкой парочки и некоторых их аппологетов.

П.с. Недавно я позавидовал тебе, что имеешь хоть отдушину в лице " Кельна", но тут появилось вьюха от  Подольски, который открыл "тайну", что его сманили в клуб, обещав ,что это проэкт, борющийся за места в зоне еврокубков, а получилось, то же что и с Днепром,из которого сбежал Селезень!

Так что Днепр не одинок с таким  гендиром.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

FCDD ULTRA Отправлено: 12.02.2012, 20:47 Цитировать #387

Superuser

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

будьте добры обращаться в уважительной форме,ибо Стеценко свиней с Нами не пас...

Таксист.

Как он с нами, так и мы с ним, по-моему всё справедливо

С Днепром в сердце к новым победам!

leoniddnipro Отправлено: 12.02.2012, 20:51 Цитировать #388

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Согласен с vizard!Был бы в команде Днепр порядок,играли бы в ЛЧ--у форумчан  не было бы поводов к грызне!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

vizard Отправлено: 12.02.2012, 20:53 Цитировать #389

Superuser

vizard

На этом сайте крутится в основном молодёжь, которая все таки верит, что многое решается на футбольном поле, не учитывая, того в какой уникальной стране мы живем, какими продуктами питаемся, что носим и за кого голосуем.

Но Страный прав, лет через 10-15 их попустит.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Пограничник Отправлено: 12.02.2012, 20:55 Цитировать #390

Superuser

Всего сообщений: 1741

FCDD ULTRA 12.02.2012, 20:47
будьте добры обращаться в уважительной форме,ибо Стеценко свиней с Нами не пас...

Таксист.

Как он с нами, так и мы с ним, по-моему всё справедливо

-------------------------------------------------------------------

Хлhttp://www.ua-football.com/ukrainian/high
опцы,по моему уже кое-что проясняеться по трансферной политике УПЛ,читайте.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100