Межсезонка |
---|
Quarterback | Отправлено: 12.02.2012, 21:05 | Цитировать #391 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
На этом сайте крутится в основном молодёжь, которая все таки верит, что многое решается на футбольном поле, не учитывая, того в какой уникальной стране мы живем, какими продуктами питаемся, что носим и за кого голосуем. Но Страный прав, лет через 10-15 их попустит. Вообще надежд не оставляете...Совсем без веры нельзя...У нас хоть не фармклуб и это радует и дает надежду на лучшее...А вот если Рамос не выдержит, тогда уже беда... |
|
Funk | Отправлено: 12.02.2012, 21:12 | Цитировать #392 |
Superuser
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Относительно статьи Мыленко http://football.ua/author/article/156413.html Каждый видит то, что хочет видеть.Тема то глобальная но конкретики не какой. Это как с Кварцяным сказал и в кусты так и здесь. Выходит опять больше вопросов чем ответов!!!! А какая еще нужна конкретика? Турнирное положение Днепра Коломойского меньше интересует чем бизнес-проекты "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь", "Карпаты", "Динамо Киев", а также телевизионный пул! Тот же Днепр - это прежде всего бизнес-проект его собственника. Днепр к великому сожалению уже не общественное достояние его болельщиков! Былые заслуги Днепра и его гордое имя живет только в душе его истинных почитателей, которым из года в год все болезненнее довольствоваться позорным 4-м местом в ЧУ. Но тем, для кого длинный рубль дороже эмоционального удовлетворения, нас, обычных обывателей, увы, не понять. Ну как то оно вроде и так ,но всем же известно что футбол больше забирает денег,чем отдает взамен.Если такие клубы как Барселона и Реал сидят в долгах,то представь себе доходы Днепра?Не пойму,где здесь уместно слово "бизнес". |
|
leoniddnipro | Отправлено: 12.02.2012, 21:29 | Цитировать #393 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
По-моему Стеценко как раз с Днепром и обращается как со свиньями... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 12.02.2012, 21:47 | Цитировать #394 |
Superuser
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Упаси бог пасти с ним свиней или доверить ему свои свиней, бедные свинки покончили бы жизнь самоубийством
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Schpiz | Отправлено: 12.02.2012, 21:51 | Цитировать #395 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ЛЕОНИДДНИПРО",Тёзка,а как с Вами обращаются в днепропетровских официальных организациях,в мелиции,в прокуротуре,Ваши работадатели, налоговики? Уж Европа наслышанна,пресса пестрит.А почему Стеценко должен иначе обращаться? Он что, с другого теста? Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 12.02.2012, 22:07 | Цитировать #396 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,то,что Вы прочли от Мыленко-это лучшее,что написано об украинском футболе в последние годы. Впрочем, Вам об этом пишу ежедневно,но коротко и завуалированно,а Вы всё грызётесь,кусаетесь,обзываетесь и верите в доброго дядю... То что Нам "подносят" на 96,5%-ЛОЖЬ и фальсификация.Но я всёодно Люблю "ДНЕПР" и Славный Град-Днепропетровск! Таксист.
|
|
Santana.55 | Отправлено: 12.02.2012, 22:30 | Цитировать #397 |
Superuser
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
Всем вечер добрый. По статье Мыленко: впечатление, как будто человек только что прозрел и решил всех удивить. Если он сказал "Б", то перед этим нужно было сказать "А". У нас "А" - это политика, котороя влияет на всё, в т.ч. и на футбол. У нас есть приближённые к гл. овощу и все остальные. Вчера прочитал известную нам фамилию владельца клуба в "подельниках" с гарантом. Вот отсюда и "растут ноги" у Арановских, Ищенков, Гондулянов.... А ИВК как-то в меру своих возможностей пытается с этим бороться, дай бог что б у него получилось. И ДД у ИВК это далеко не бизнес-проект (возможно в перспективе), потому как бизнес должен приносить доходы, а не наоборот. Да и проблемы кое какие возникли . (для сравнения на той же странице: Предприятие Фирташа защитили от российского спирта. Это о "приближённых" к телу.) По трансферной: Вот в этом я на стороне ВТ: " Иногда наши взгляды с тренерским штабом расходятся. Мы очень насторожено смотрим на возрастных футболистов, т.к. хотим видеть развитие и перспективу " |
|
dnjepr83 | Отправлено: 12.02.2012, 22:40 | Цитировать #398 |
Superuser
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
Пацаны,то,что Вы прочли от Мыленко-это лучшее,что написано об украинском футболе в последние годы. Впрочем, Вам об этом пишу ежедневно,но коротко и завуалированно,а Вы всё грызётесь,кусаетесь,обзываетесь и верите в доброго дядю... То что Нам "подносят" на 96,5%-ЛОЖЬ и фальсификация.Но я всёодно Люблю "ДНЕПР" и Славный Град-Днепропетровск! Таксист. А я вот, Таксист, не особо люблю свой родной город и не скучаю за ним. А ФК Днепр я люблю. И когда меня здесь знакомые немцы спрашивают, почему я не болею за Ганновер96, я только смеюсь. |
|
dnjepr83 | Отправлено: 12.02.2012, 22:46 | Цитировать #399 |
Superuser
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
Всем вечер добрый. По статье Мыленко: впечатление, как будто человек только что прозрел и решил всех удивить. Если он сказал "Б", то перед этим нужно было сказать "А". У нас "А" - это политика, котороя влияет на всё, в т.ч. и на футбол. У нас есть приближённые к гл. овощу и все остальные. Вчера прочитал известную нам фамилию владельца клуба в "подельниках" с гарантом. Вот отсюда и "растут ноги" у Арановских, Ищенков, Гондулянов.... А ИВК как-то в меру своих возможностей пытается с этим бороться, дай бог что б у него получилось. И ДД у ИВК это далеко не бизнес-проект (возможно в перспективе), потому как бизнес должен приносить доходы, а не наоборот. Да и проблемы кое какие возникли . (для сравнения на той же странице: Предприятие Фирташа защитили от российского спирта. Это о "приближённых" к телу.) По трансферной: Вот в этом я на стороне ВТ: " Иногда наши взгляды с тренерским штабом расходятся. Мы очень насторожено смотрим на возрастных футболистов, т.к. хотим видеть развитие и перспективу " О чём ты говоришь? Конечно ДД это не бизнес-проект! На постсоветском пространстве нет клубов приносящих доход и быть не может. Даже в Европе таких клубов не так уже много.
|
|
opel | Отправлено: 13.02.2012, 00:17 | Цитировать #400 |
Experienced
Всего сообщений: 63 Зарегистрирован: 30.09.2010 |
Пошли теже байки , Стеценко и т. д.... мне уже лично , от Стеценко уже воротит и о нем не хочу говорить....А про уважения : хочу сказать так : если ты делаешь что-то и не получаеться ---Уважаю , если делаешь и получатся --сниму шляпу , а не делаешь , да еще и мешаешь....--казню...... И еще терпеть не могу когда меряют у кого язык длиннее .... --ОЗЕРКА .... Лучше о футболе , о школе нашей поговорим , да о дубле.... |
|
Адвокат | Отправлено: 13.02.2012, 01:38 | Цитировать #401 |
Superuser
Всего сообщений: 288 Зарегистрирован: 13.07.2011 |
Пацаны,ко всем с Уважением и Любовью,в том числе и к временно забаниным! Отдельный Привет строгому,но справедливому "ДИМОНУ".Массу ЗДОРОВЬЯ Твоим Девочкам,Дима. Думаю,что "ДИМОН"-прав,как борец с матом,но Он делает вид,что не замечает,как пишут фамилию гендира Команды с малюсенькой буковке и это не грамматика или описка,это желание УНИЗИТЬ человека,занимающего одну из ключевых должностей в Любимой Наме Команде.Вот когда хозяин его отстранит,тогда другое дело,а пока он у хозяйтвенно- финансового руля Клуба,будьте добры обращаться в уважительной форме,ибо Стеценко свиней с Нами не пас... Таксист.
Лучше уж свиней чем футболистов! Хотя этих самых свиней мне искренне жаль. :) |
|
Адвокат | Отправлено: 13.02.2012, 01:45 | Цитировать #402 |
Superuser
По поводу другого модератора: он уже воспитан в нашем коллективе и имеет своё мнение. Не думаю, что его возможно будет перевоспитать.
в бан пошли лавр, игоренти, странный, экзекутионер. чуть позже пополню список.
А можно забанить стеценко А.В. Уж очень он надоел. Жизни Днепру не дает )))) Если бы был тут конкретный аккаунт, я бы уже давно забанил. Сорри, не ту кнопку нажал!))) Хотел выразить респект по поводу забанить Стеценко!))))) |
|
Адвокат | Отправлено: 13.02.2012, 02:00 | Цитировать #403 |
Superuser
Относительно статьи Мыленко http://football.ua/author/article/156413.html Каждый видит то, что хочет видеть.Тема то глобальная но конкретики не какой. Это как с Кварцяным сказал и в кусты так и здесь. Выходит опять больше вопросов чем ответов!!!! А какая еще нужна конкретика? Турнирное положение Днепра Коломойского меньше интересует чем бизнес-проекты "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь", "Карпаты", "Динамо Киев", а также телевизионный пул! Тот же Днепр - это прежде всего бизнес-проект его собственника. Днепр к великому сожалению уже не общественное достояние его болельщиков! Былые заслуги Днепра и его гордое имя живет только в душе его истинных почитателей, которым из года в год все болезненнее довольствоваться позорным 4-м местом в ЧУ. Но тем, для кого длинный рубль дороже эмоционального удовлетворения, нас, обычных обывателей, увы, не понять. Ну как то оно вроде и так ,но всем же известно что футбол больше забирает денег,чем отдает взамен.Если такие клубы как Барселона и Реал сидят в долгах,то представь себе доходы Днепра?Не пойму,где здесь уместно слово "бизнес". Уважаемый Funk! Бизнес по-испански и бизнес по-украински - это две абсолютно разные вещи! Ну скажите мне кто еще может купить Гладкого за 7 млн. евро. Может Реал...... или Барселона ;))) |
|
Адвокат | Отправлено: 13.02.2012, 03:08 | Цитировать #404 |
Superuser
Тут возникли вопросы относительно того является ли Днепр бизнес-проектом? Сам по себе Днепр не бизнес-проект, а некая составная часть других бизнес-проектов. Назовем нынешний Днепр финансовым инструментом, позволяющим закрывать (например Шахтеру (читай Ахметову) по трансферу Гладкого) долги по иным бизнес-проектам, зарывать крупные суммы денежных средств (например газон Днепр-Арены) и т.д. И если "футбол" финансово не интересен, то какой смысл вкладывать в Арсенал, Кривбасс, Волынь и т.д. Кто здесь думает шо хозяин Днепра - глупый человек? Наши люди умеют делать деньги там, где по всем импортным законам бизнеса их нет! :) |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 13.02.2012, 11:03. Отредактировано: 13.02.2012, 11:04, ALEXDNEPR1983-88 | Цитировать #405 |
Superuser
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
он же ПАПА, Вождь, Хазяина, Предводитель, Днепрянин!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
Успех не каждому судьба сулит. |