Межсезонка |
---|
стара шкапа | Отправлено: 27.01.2013, 19:59 | Цитировать #1231 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Я смотрел по НТВ, в онлайн-трансляции. Трансляцию глючило не по-детски, но впечатление составить можно. Вывод первый, самая лучшая форма сейчас у Кравченко, Коноплянки, Стринича и Кобахидзе. Вывод второй, Шахов пока за ум не взялся, кроме бороды никаких изменений. Олейник тоже не очень, но пытается. Третье, в центре периодически возникают дыры. Один момент пропустили, один момент нам простили. Все таки два выхода один в один за игру многовато. А так матч товарищеский, все идет нормально. Общее впечатление от увиденного, команда готовится нормально, без ажиотажа и нервов. В общем и целом все идет нормально и настроение самое оптимистическое. Желаю команде нормально подготовиться к сезону и выйти на свой уровень игры. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
ДНЕПРВСЕГДА | Отправлено: 27.01.2013, 20:03 | Цитировать #1232 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 26.10.2011 Забанен |
И я Вас,Друзья,с сегодняшней победой, Наших Любимцев,Поздравляю! В общем всё было неплохо. Шелихов конечно сыроват и тушуется при острых выпадах Соперника,чувствуется отсутствие серьёзной закалки. С уходам Ротаня,"провалился" центр поля в начале второго тайма. Явно ни Кулаков,ни Шахов и "рядом не волялись" с опытом и самоотдачей Руслана. Инкум выглядел довольно прилично,без нервов,с точным пасом и с явной установкой не "грузиться" вперёд. У Джулиано,игравшего в первом тайме,многое не "клеилось"-этому исполнителю необходим боле удленённый втягивающий период,а потом Он всех "затопчет". Кравченко...как Кравченко,комментировать не стану. Рад за Игру Коноплянка. Мотор-Он и есть Мотор! Что лишний раз доказывает мою правоту в осенних перепалках с теми,кто обзывал Его звездуном и жмотом. Парень "роет газон" на высоком техническом уровне и Главное всё делает Зряче. Таксист. не понял..а чем Шелихов сыроват???..сыграл нормально..гол пропустил при выходе один на один, когда защита лажанула..остальные угрозы умно ликвидировал..как он это делал, может у него техника такая..главное, гола болше не было, как бы он не выходил и не сокращал угол обстрела..у парня только третья игра нормальная за Днепр, может и было чувство отвественности..но неуверенности не заметил..с него будет толк!! |
|
Schpiz | Отправлено: 27.01.2013, 20:35 | Цитировать #1233 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ДНЕПРНАВСЕГДА",будьте внимательны к чужим суждениям. Гут? Я же написал,что чувствуется отсутствие серьёзной закалки. Разве дело в пропущенном голе,в котором я Его и не веню. Дело в том,что я наблюдал его небольшой мандраж при острых и малочисленных атаках Соперника. У меня трансляция шла чётко и ярко. Видна была нервозность на Его лице и в Его действиях. Повторюсь-это сугубо моё мнение. Но вообщем,Шелюхов мне симпатичен был и остаётся. Таксист вечерний.
|
|
ДНЕПРВСЕГДА | Отправлено: 27.01.2013, 20:37 | Цитировать #1234 |
Superuser
Уважаемый "ДНЕПРНАВСЕГДА",будьте внимательны к чужим суждениям. Гут? Я же написал,что чувствуется отсутствие серьёзной закалки. Разве дело в пропущенном голе,в котором я Его и не веню. Дело в том,что я наблюдал его небольшой мандраж при острых и малочисленных атаках Соперника. У меня трансляция шла чётко и ярко. Видна была нервозность на Его лице и в Его действиях. Повторюсь-это сугубо моё мнение. Но вообщем,Шелюхов мне симпатичен был и остаётся. Таксист вечерний.
я вообще смотрел футбол по НТВ наш футбол..и нервозности на его лице не заметил...и он мне тоже симпатичен..был..есть и будет))) |
|
ДНЕПРВСЕГДА | Отправлено: 27.01.2013, 20:38 | Цитировать #1235 |
Superuser
и вообще то его фамилия ШЕЛИХОВ))) |
|
Василь К | Отправлено: 27.01.2013, 20:48 | Цитировать #1236 |
Superuser
Всего сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.07.2012 |
Всех с победой!Игра не понравилась а результат да!Всётаки много брака,лучший Коноплянка,жудший Шахов,да и Шелихов не порадовал особено на выходах В чем худший Шахов ? А Канкава проигравший в скорости какому-то ребенку -лучший ? |
|
Василь К | Отправлено: 27.01.2013, 20:57 | Цитировать #1237 |
Superuser
С уходам Ротаня,"провалился" центр поля в начале второго тайма. Явно ни Кулаков,ни Шахов и "рядом не волялись" с опытом и самоотдачей Руслана. Инкум выглядел довольно прилично,без нервов,с точным пасом и с явной установкой не "грузиться" вперёд.
Ротань как раз и играл вначале второго тайма.Замены произошли на 60-й минуте.Так не понял кто там в центре провалился ? Инкум выглядел прилично ? Это что похвала авансом ? Да он постоянно не правильно выбирал позицию.Простой заброс по его флангу создавал нам кучу проблем |
|
Schpiz | Отправлено: 27.01.2013, 21:00 | Цитировать #1238 |
Superuser
А я о ком гутарел,о Робензоне Крузо? Молодой человек,поговорите с пользователем "СТРАННЫЙ",Он Вам и по возрасту и по напору мысли явно подойдёт. А я,для Вас,староват. Там,на "Причале",Ваши ровестники,уже отписали мне,что ПОНЕДЕЛЬНИК,НЕТТО,СТРЕЛЬЦОВ-это Дрова прошлых лет. Это и есть для меня,Старого Болельщика,уровень понимания Футбола нынешним поколением и я "умываю руки",заодно и почищу оставшиеся зубы... Таксист вечерний.
|
|
Schpiz | Отправлено: 27.01.2013, 21:06 | Цитировать #1239 |
Superuser
Даже если Вы, "ВАСИЛЬ К",подпрыгнете выше "Ваньке косого",всеодно лучше,чем Ротань,центр поля держать в сегоднешнем "Днепре" ни кто не может. Таксист вечерний.
|
|
Василь К | Отправлено: 27.01.2013, 21:11. Отредактировано: 27.01.2013, 21:15, Василь К | Цитировать #1240 |
Superuser
Я смотрел по НТВ, в онлайн-трансляции. Трансляцию глючило не по-детски, но впечатление составить можно. Вывод первый, самая лучшая форма сейчас у Кравченко, Коноплянки, Стринича и Кобахидзе. Вывод второй, Шахов пока за ум не взялся, кроме бороды никаких изменений. Олейник тоже не очень, но пытается. Третье, в центре периодически возникают дыры. Один момент пропустили, один момент нам простили. Все таки два выхода один в один за игру многовато. Видно глючило у Вас действительно сильно.Я смотрел по ТВ.Форма у Кравченко может и самая лучшая ,но чего он продолжает обострять игру в сторону своих ворот ,я не пойму.Кобахидзе ? Очень слаб в отборе.Чего вам всем Шахов не угодил ? Парень хорошо видит поле,решения принимает быстро,большой обьем работы выполнил.Когда все стояли ,отлично сделал проникающий рывок и открылся,но Крава в хорошей форме побоялся выполнить довольно простую передачу.Я думаю Шахова Рамос оставит в команде.И надо парня поддержать. Выход один в один во 2 тайме-прокол Мазуха-делал "вне игры" |
|
Muxtar | Отправлено: 27.01.2013, 21:41 | Цитировать #1241 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Даже если Вы, "ВАСИЛЬ К",подпрыгнете выше "Ваньке косого",всеодно лучше,чем Ротань,центр поля держать в сегоднешнем "Днепре" ни кто не может. Таксист вечерний.
Ай-яй-яй, какой слив. Вы сами сказали что наш центр поля просел в начале второго тайма когда якобы ушел Ротань. Вам резонно ответили что Ротань как раз и играл в центре в то время. Вы вместо того чтобы признать неправоту начинаете выдумывать про Ваньку Косого. Никто же не спорит что Ротань у нас лучший опорник в команде и в УПЛ один из лучших, и это не зазорно в том что он в матче на сборах сдал после 45 отбеганных минут на деревянных ногах и наш центр просел, как Вы справедливо заметили. Зазорно не признавать свои ошибки и лепить детские отмазки. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
дніпровець79 | Отправлено: 27.01.2013, 21:52 | Цитировать #1242 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Центр поля просел когда ушол Канкава,Жулиано.Ротань просто сам не мог перекрыть весь центр.А худшие на мой взляд Олейник,Кулаков. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 27.01.2013, 21:53. Отредактировано: 27.01.2013, 22:07, SAFIK AS | Цитировать #1243 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Ну вам же ясно написали:"После ухода Ротаня...", ну чего придолбались к минутам?. Всё предельно ясно. Шахов слаб, но не безнадёжен. Шелехов сырой. Ну как можно встречать выход один в один за пределами своей штрафной? Руками не сыграешь... Так ещё и защитники боролись, могли бы и помешать. Там Стринич наперерез летел и явно мог успеть. З.Ы. Трансляцию смотрел по инету, на LiveTV. На моём компе глючило нипадецки. Перешёл на ноут жены (он чистый не засореный фигнёй всякой), трансляция шла без скачков и ровненько. Так шо чистим компы, господа. И покупаем новые "железяки". Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
viktor santos | Отправлено: 27.01.2013, 22:06. Отредактировано: 28.01.2013, 09:51, viktor santos | Цитировать #1244 |
Superuser
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Как прочитаеш то что пишут и становится весело. У "Днепра" нет центральных защитников и поэтому голов будет много в наших воротах. А команда планомерно подходит к пику формы. Надеюсь ,что проблему центрального защитника селекционеры должны решить. |
|
Вариор | Отправлено: 27.01.2013, 22:07 | Цитировать #1245 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Помимо Олейника с Кулаковым в этом матче слабовато выглядел Калинич да и Инкум слаб на фланге - равноценной замены Стриничу после ухода Денисова нет. |