Межсезонка |
---|
Пограничник | Отправлено: 27.01.2013, 12:51 | Цитировать #1216 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Экую Вы дискуссию здесь развели...Про темперамент,про эмоциональность...А захочет ли Рамос и дальше работать в таких условиях ? А захочет ли (и сможет ли ) ИВК и дальше платить такую зарплату Рамосу ? Я думаю ,что нет.Так что Рамос в Днепре работать дальше не будет.Отработает свой контракт и тю-тю.Есть более комфортные условия работы на старость. Имеет канешна эта мысль право на существование. Я уверен, что для Рамоса как для тренера с совершенно иным менталитетом, проработавшего в Европе, отношения к нему как к тренеру здесь у нас необычные мягко говоря. Он шел сюда как лицо самостоятельное и с правом голоса, а здесь наши евреи эти права его сильно урезали. И захочет ли он дальше работать у нас на таких условиях для меня например большой вопрос. ------------------------------------------------------ К сожалению всё верно сказано,Рамосу дороже его жизнь,здороввье и нервы.И если сравнить работу мамалыжника и Рамоса,то это ,как говорят в Одессе,две большие разницы.Мамалыжнику покупают на кого он укажет пальцем,а Рамосу кого решат купить Шрек и ИВК,так что...
|
|
Sinodont | Отправлено: 27.01.2013, 13:31 | Цитировать #1217 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Вероятность наступления того или иного события всегда 50 % так же, как и вероятность обратного, следовательно, маловероятное продление контракта мистером Рамосом - вероятно на те же 50 % . Отсюда: все учасники дискусси по данному вопросу - правы, как те, кто за то, что он останется ещё на какое-то время после окончания этого контракта (т.е. подпишет новый контракт), так и те, кто считает, что тот час же уйдёт куда-нибудь ещё. P.S.: господа, запасёмся терпением... пока всё в клубе нормально, и это радует, а что будет далее - увидим позже.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Elanor | Отправлено: 27.01.2013, 14:06 | Цитировать #1218 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Я запомню ,и форум запомнит.С каждым готов поспорить.Допустим на бутылку шампанского "Артемовское".
Дешёво, как девка на Чечеловке. Минимум Асти.
Zapali vatru neka gori, |
|
tihonya | Отправлено: 27.01.2013, 14:42 | Цитировать #1219 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
"Каждому!" (с) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Muxtar | Отправлено: 27.01.2013, 14:58 | Цитировать #1220 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ключевое слово зедсь "я думаю". Доводов никаких, одни домыслы. У ИВК с финансами все в порядке, Аэросвит банкротится сознательно чтобы не отдать в руки донецким вражинам, и весь авиапарк сейчас перегоняется на МАУ, которую (по слухам) ИВК не так давно приобрел через третьих лиц. Бренд еще с незапятнанной репутацией в отличие от Аэросвита, можно на нем крутить бабло. Плюс к этому банкротство Аэросвита экономит ИВК 3 млрд. грн. долгов которые уже не надо будет отдавать. Да, нечестно, но в нашей стране честно ты не проживешь. К чему я это? Да к тому что с учетом этих факторов и того что на Арсенал уже не будут выкидываться деньги, у Днепра финансовых проблем никаких не должно быть, так что панику о банкротстве разводить не стоит. Покупка (пока еще неофициальная) бразильского бека за 4 млн. долл наглядный тому пример. Я больше ударение сделал на слово "захочет".А сможет ли ,это уже другое.И не надо пересказывать версии разных сайтов про то ,что творится с Аэросвитом.Я вижу своими глазами рекламу МАУ на телеканале Хоккей,на бортах арены Дружбы,там где играет ХК Донбасс.Вот с этого можно сделать выводы,что к МАУ имеет непосредственное отношение Колесников.Каким боком здесь ИВК ? Тоже на уровне слухов.Ситуация в Арсенале,Волыни подтверждает ,что положение у ИВК сейчас не ахти.Экономить надо. Так ваши "утверждения" все тоже на уровне слухов и догадок. Или вы лично видели счета ИВК и знаете какая у него сейчас ситуация с финансами? Нет? Вот тогда и не надо утверждать что он уже практически по миру пошел. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
fanatto | Отправлено: 27.01.2013, 18:36 | Цитировать #1221 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Показали масквичам мастер-класс! Порадовали и игра, причем игра обоих составов, и ясен пень результат! Всех с победой! |
|
стара шкапа | Отправлено: 27.01.2013, 18:37 | Цитировать #1222 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
А Днепр у Динамы выиграл. 3:1. Рабочий момент, но все равно приятно. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Вариор | Отправлено: 27.01.2013, 18:37 | Цитировать #1223 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Всех с победой над московским Динамо 3:1! Лучшие по матчу - Коноплянка, Кобахидзе, Стринич. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 27.01.2013, 18:44 | Цитировать #1224 |
Superuser
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Поздравляю с первым трофеем 2013! Игра хорошая, конечно проскальзывают бока в обороне (как ушел Чебур - поспокойней стало). Но скорость, владение мячом, техника, тактика, борьба за мяч, прессинг - все есть.И это радует. А вот Шахов, Чебур, Шелихов - не радуют совсем. Вопросы по Инкуму и Оленю и Кобе. Вроде не потерялись, но и ошибок много. И что еще радует быстрый переход от обороны в атаку. 3 гол именно из этой серии. Вообщем на данном этапе молодцы. Ждем большого бразилу, а Чебура в кривбасс. Всех с Победой! |
|
madi | Отправлено: 27.01.2013, 18:55 | Цитировать #1225 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Всех с победой!Игра не понравилась а результат да!Всётаки много брака,лучший Коноплянка,жудший Шахов,да и Шелихов не порадовал особено на выходах |
|
Странный | Отправлено: 27.01.2013, 18:56 | Цитировать #1226 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Выиграли некий трофей :) Вообще матч товарищеский на всю голову. но были классные моменты :) прессинг хороший |
|
Sinodont | Отправлено: 27.01.2013, 19:24 | Цитировать #1227 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Всех с победой !..вопрос: а как вы, господа, так информативно посмотрели матч ?.. у меня ни 1 из источников трансляции, к сожалению, не сработал...
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
GLEN09 | Отправлено: 27.01.2013, 19:25 | Цитировать #1228 |
Superuser
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
На фоне Динамо (М) Днепр смотрелся не плохо. Порадовал Коноплянка, защита москвичей ни хрена не могла сделать. Калинич как-то ни чего не показал. Не понравился Шелихов? Так это ему еще и трудных задач сегодня не ставили. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 27.01.2013, 19:32 | Цитировать #1229 |
Superuser
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Всех с победой !..вопрос: а как вы, господа, так информативно посмотрели матч ?.. у меня ни 1 из источников трансляции, к сожалению, не сработал... Я лично по Youtuby смотрел. Правда коментаторы там российские. По их коментариям Днепр вообще выиграл случайно. А особенно рассмешила фраза, что ДМ в конце игры устало, а Днепр нет потому как на 15 минут посже стали делать замены. И это при этом, что на второй тайм дыра вышла полностью новым составом!!! И еще что понравилось, там сбоку можно было коменты писать. Так быблота московская так измывалась и ржала над фамилией Коноплянка, в конце задавали вопрос: "А что украинцы тоже черные бывают (про Инкума)?" и ответ - "так он из шахты вылез!!!" Прикольно ))) |
|
Schpiz | Отправлено: 27.01.2013, 19:53 | Цитировать #1230 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
И я Вас,Друзья,с сегодняшней победой, Наших Любимцев,Поздравляю! В общем всё было неплохо. Шелихов конечно сыроват и тушуется при острых выпадах Соперника,чувствуется отсутствие серьёзной закалки. С уходам Ротаня,"провалился" центр поля в начале второго тайма. Явно ни Кулаков,ни Шахов и "рядом не волялись" с опытом и самоотдачей Руслана. Инкум выглядел довольно прилично,без нервов,с точным пасом и с явной установкой не "грузиться" вперёд. У Джулиано,игравшего в первом тайме,многое не "клеилось"-этому исполнителю необходим боле удленённый втягивающий период,а потом Он всех "затопчет". Кравченко...как Кравченко,комментировать не стану. Рад за Игру Коноплянка. Мотор-Он и есть Мотор! Что лишний раз доказывает мою правоту в осенних перепалках с теми,кто обзывал Его звездуном и жмотом. Парень "роет газон" на высоком техническом уровне и Главное всё делает Зряче. Таксист.
|