Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Межсезонка
 Пограничник Отправлено: 27.01.2013, 12:51 Цитировать #1216

Superuser

Всего сообщений: 1741

fanatto 27.01.2013, 12:30
Василь К 27.01.2013, 10:32

Экую Вы дискуссию здесь развели...Про темперамент,про эмоциональность...А захочет ли Рамос и дальше работать в таких условиях ? А захочет ли (и сможет ли ) ИВК и дальше платить такую зарплату Рамосу ? Я думаю ,что нет.Так что Рамос в Днепре работать дальше не будет.Отработает свой контракт и тю-тю.Есть более комфортные условия работы на старость.

Имеет канешна эта мысль право на существование. Я уверен, что для Рамоса как для тренера с совершенно иным менталитетом, проработавшего в Европе, отношения к нему как к тренеру здесь у нас необычные мягко говоря. Он шел сюда как лицо самостоятельное и с правом голоса, а здесь наши евреи эти права его сильно урезали. И захочет ли он дальше работать у нас на таких условиях для меня например большой вопрос.

------------------------------------------------------

К сожалению всё верно сказано,Рамосу дороже его жизнь,здороввье и нервы.И если сравнить работу мамалыжника и Рамоса,то это ,как говорят  в Одессе,две большие разницы.Мамалыжнику покупают на кого он укажет пальцем,а Рамосу кого решат купить Шрек и ИВК,так что...

Sinodont Отправлено: 27.01.2013, 13:31 Цитировать #1217

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Вероятность наступления того или иного события всегда 50 % так же, как  и вероятность обратного, следовательно, маловероятное продление контракта мистером Рамосом - вероятно на те же 50 % hand_up. Отсюда: все учасники  дискусси по данному вопросу -  правы, как те, кто  за то, что он останется ещё на какое-то время после окончания этого контракта (т.е. подпишет новый контракт), так и те, кто считает, что тот час же уйдёт куда-нибудь ещё. P.S.: господа, запасёмся терпением... пока всё в клубе нормально, и это радует, а что будет далее - увидим позже. 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Elanor Отправлено: 27.01.2013, 14:06 Цитировать #1218

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Василь К 27.01.2013, 11:39

Я запомню ,и форум запомнит.С каждым готов поспорить.Допустим на бутылку шампанского "Артемовское".

Дешёво, как девка на Чечеловке.

Минимум Асти.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

tihonya Отправлено: 27.01.2013, 14:42 Цитировать #1219

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

"Каждому!" (с) podmig

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Muxtar Отправлено: 27.01.2013, 14:58 Цитировать #1220

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Василь К 27.01.2013, 12:26
Muxtar 27.01.2013, 11:14

Ключевое слово зедсь "я думаю". Доводов никаких, одни домыслы. У ИВК с финансами все в порядке, Аэросвит банкротится сознательно чтобы не отдать в руки донецким вражинам, и весь авиапарк сейчас перегоняется на МАУ, которую (по слухам) ИВК не так давно приобрел через третьих лиц. Бренд еще с незапятнанной репутацией в отличие от Аэросвита, можно на нем крутить бабло. Плюс к этому банкротство Аэросвита экономит ИВК 3 млрд. грн. долгов которые уже не надо будет отдавать. Да, нечестно, но в нашей стране честно ты не проживешь. К чему я это? Да к тому что с учетом этих факторов и того что на Арсенал уже не будут выкидываться деньги, у Днепра финансовых проблем никаких не должно быть, так что панику о банкротстве разводить не стоит. Покупка (пока еще неофициальная) бразильского бека за 4 млн. долл наглядный тому пример.

Я больше ударение сделал на слово "захочет".А сможет ли ,это уже другое.И не надо пересказывать версии разных сайтов про то ,что творится с Аэросвитом.Я вижу своими глазами рекламу МАУ на телеканале Хоккей,на бортах арены Дружбы,там где играет ХК Донбасс.Вот с этого можно сделать выводы,что к МАУ имеет непосредственное отношение Колесников.Каким боком здесь ИВК ? Тоже на уровне слухов.Ситуация в Арсенале,Волыни подтверждает ,что положение у ИВК сейчас не ахти.Экономить надо.

Так ваши "утверждения" все тоже на уровне слухов и догадок. Или вы лично видели счета ИВК и знаете какая у него сейчас ситуация с финансами? Нет? Вот тогда и не надо утверждать что он уже практически по миру пошел.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

fanatto Отправлено: 27.01.2013, 18:36 Цитировать #1221

Superuser

Всего сообщений: 784

Показали масквичам мастер-класс! Порадовали и игра, причем игра обоих составов, и ясен пень результат! Всех с победой!

стара шкапа Отправлено: 27.01.2013, 18:37 Цитировать #1222

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А Днепр у Динамы выиграл. 3:1. Рабочий момент, но все равно приятно.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Вариор Отправлено: 27.01.2013, 18:37 Цитировать #1223

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Всех с победой над московским Динамо 3:1!

Лучшие по матчу - Коноплянка, Кобахидзе, Стринич.

FanDniproLavr Отправлено: 27.01.2013, 18:44 Цитировать #1224

Superuser

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Поздравляю с первым трофеем 2013!

Игра хорошая, конечно проскальзывают бока в обороне (как ушел Чебур - поспокойней стало).

Но скорость, владение мячом, техника, тактика, борьба за мяч, прессинг - все есть.И это радует.

А вот Шахов, Чебур, Шелихов - не радуют совсем. Вопросы по Инкуму и Оленю и Кобе. Вроде не потерялись,

но и ошибок много. И что еще радует быстрый переход от обороны в атаку. 3 гол именно из этой серии.

Вообщем на данном этапе молодцы. Ждем большого бразилу, а Чебура в кривбасс.

Всех с Победой!

madi Отправлено: 27.01.2013, 18:55 Цитировать #1225

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

Всех с победой!Игра не понравилась а результат да!Всётаки много брака,лучший Коноплянка,жудший Шахов,да и Шелихов не порадовал особено на выходах

Странный Отправлено: 27.01.2013, 18:56 Цитировать #1226

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Выиграли некий трофей :) Вообще матч товарищеский на всю голову. но были классные моменты :) прессинг хороший

Sinodont Отправлено: 27.01.2013, 19:24 Цитировать #1227

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Всех с победой !..вопрос: а как вы, господа, так информативно посмотрели матч ?.. у меня ни 1 из источников трансляции, к сожалению, не сработал... grust

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

GLEN09 Отправлено: 27.01.2013, 19:25 Цитировать #1228

Superuser

GLEN09

Всего сообщений: 1314

На фоне Динамо (М) Днепр смотрелся не плохо. Порадовал Коноплянка, защита москвичей ни хрена не могла сделать. Калинич как-то ни чего не показал. Не понравился Шелихов? Так это ему еще и трудных задач сегодня не ставили.

FanDniproLavr Отправлено: 27.01.2013, 19:32 Цитировать #1229

Superuser

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Sinodont 27.01.2013, 19:24

Всех с победой !..вопрос: а как вы, господа, так информативно посмотрели матч ?.. у меня ни 1 из источников трансляции, к сожалению, не сработал... grust

Я лично по Youtuby смотрел. Правда коментаторы там российские. По их коментариям Днепр вообще 

выиграл случайно. А особенно рассмешила фраза, что ДМ в конце игры устало, а Днепр нет потому как

на 15 минут посже стали делать замены. И это при этом, что на второй тайм дыра вышла полностью 

новым составом!!! И еще что понравилось, там сбоку можно было коменты писать. Так быблота

московская так измывалась и ржала над фамилией Коноплянка, в конце задавали вопрос: "А что

украинцы тоже черные бывают (про Инкума)?" и ответ - "так он из шахты вылез!!!" Прикольно )))

Schpiz Отправлено: 27.01.2013, 19:53 Цитировать #1230

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

И я Вас,Друзья,с сегодняшней победой, Наших Любимцев,Поздравляю!

В общем всё было неплохо. Шелихов конечно сыроват и тушуется при острых выпадах Соперника,чувствуется отсутствие серьёзной закалки.

С уходам Ротаня,"провалился" центр поля в начале второго тайма. Явно ни Кулаков,ни Шахов и "рядом не волялись" с опытом и самоотдачей Руслана.

Инкум выглядел довольно прилично,без нервов,с точным пасом и с явной установкой не "грузиться" вперёд.

У Джулиано,игравшего в первом тайме,многое не "клеилось"-этому исполнителю необходим боле удленённый втягивающий период,а потом Он всех "затопчет".

Кравченко...как Кравченко,комментировать не стану.

Рад за Игру Коноплянка. Мотор-Он и есть Мотор! Что лишний раз доказывает мою правоту в осенних перепалках с теми,кто обзывал Его звездуном и жмотом. Парень "роет газон" на высоком техническом уровне и Главное всё делает Зряче.

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100