Трансферная политика "Днепра". |
---|
Blohiko | Отправлено: 18.07.2012, 12:56 | Цитировать #1501 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Первый раз слышу, что Днепр Васкесом интересовался... Может это из серии "утиные истории"?))) Ничего, зачем нам Васкес, если теоретически Днепр "усилит" суперфорвард Артем Милевский))) |
|
Quarterback | Отправлено: 18.07.2012, 12:57 | Цитировать #1502 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Первый раз слышу, что Днепр Васкесом интересовался... Может это из серии "утиные истории"?))) Ничего, зачем нам Васкес, если теоретически Днепр "усилит" суперфорвард Артем Милевский))) Ну вот... если так дело пойдет и дальше, то таки Арцемка наше фсё!)))) |
|
Blohiko | Отправлено: 18.07.2012, 13:07 | Цитировать #1503 |
Superuser
Ну вот... если так дело пойдет и дальше, то таки Арцемка наше фсё!)))) Надеюсь, что до этого не докатимся... но о Алиеве я тоже была уверенна, что не к нам. Ой, как же это морально будет трудно принять. Хотя после перехода Шурика я ничему не удивлюсь уже, наверное. |
|
Quarterback | Отправлено: 18.07.2012, 13:10 | Цитировать #1504 |
Superuser
Надеюсь, что до этого не докатимся... но о Алиеве я тоже была уверенна, что не к нам. Ой, как же это морально будет трудно принять. Хотя после перехода Шурика я ничему не удивлюсь уже, наверное. Ты ж понимаешь, что если Динамо ищет форварда, то оно таки найдет быстрее, чем мы. И тогда зачем им Милевский?))).. А тропинка уже проложена...((( |
|
tihonya | Отправлено: 18.07.2012, 13:11 | Цитировать #1505 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Да чего вы на Сашку взъелись, у парня еще вся жизнь впереди ))) Вон даже Хачик за ум взялся, а говорили - бесполезно. Надо посмотреть на него на поле - тогда будет всё понятней, как там у него дружат слова с делами "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 18.07.2012, 13:12 | Цитировать #1506 |
Superuser
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Надеюсь, что до этого не докатимся... но о Алиеве я тоже была уверенна, что не к нам. Ой, как же это морально будет трудно принять. Хотя после перехода Шурика я ничему не удивлюсь уже, наверное.
Лебединое озеро в исполнении Милевского
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Quarterback | Отправлено: 18.07.2012, 13:17 | Цитировать #1507 |
Superuser
Да пусть бы и играли в паре уже... Один бьет, другой падает... Но это же все будет в нашу пользу...это ж совсем другой сюжет получается!))).. |
|
Blohiko | Отправлено: 18.07.2012, 13:18. Отредактировано: 18.07.2012, 13:19, Blohiko | Цитировать #1508 |
Superuser
Короче говоря, господа, извлекаем пользу из сложившихся обстоятельств))) Чего уж тут((( П. С. Но фамилию "Алиев" никогда (даже на играх сборной!) не скандировала и не буду. |
|
Quarterback | Отправлено: 18.07.2012, 13:23 | Цитировать #1509 |
Superuser
Короче говоря, господа, извлекаем пользу из сложившихся обстоятельств))) Чего уж тут((( П. С. Но фамилию "Алиев" никогда (даже на играх сборной!) не скандировала и не буду. И чем тебе фамилия не угодила???)))))))))))))...Кричи тогда просто "Сашка, Сашка!")))))))))))... или "Арцемка, Арцемка")))))) |
|
Blohiko | Отправлено: 18.07.2012, 13:28 | Цитировать #1510 |
Superuser
И чем тебе фамилия не угодила???)))))))))))))...Кричи тогда просто "Сашка, Сашка!")))))))))))... или "Арцемка, Арцемка")))))) )))) Ой, боюсь не те люди будут реагировать))))))))))))
Хотя договорились, только после того, как ты подашь мне пример |
|
Quarterback | Отправлено: 18.07.2012, 15:28 | Цитировать #1511 |
Superuser
)))) Ой, боюсь не те люди будут реагировать))))))))))))
Хотя договорились, только после того, как ты подашь мне пример
Так я буду Алиев кричать..)))))))) Мне его фамилия вполне нравится...)))))))))) |
|
Blohiko | Отправлено: 18.07.2012, 15:36 | Цитировать #1512 |
Superuser
Так я буду Алиев кричать..)))))))) Мне его фамилия вполне нравится...)))))))))) Ну в таком случае, я буду дальше хранить молчание. Хотя дело не в фамилии, а самом Алиеве. Не родной он какой-то. Даже Одибе как-то роднее, что ли))) |
|
Quarterback | Отправлено: 18.07.2012, 16:14 | Цитировать #1513 |
Superuser
Ну в таком случае, я буду дальше хранить молчание. Хотя дело не в фамилии, а самом Алиеве. Не родной он какой-то. Даже Одибе как-то роднее, что ли)))
Нельзя так. Надо человека поддержать. Ему сейчас сложно.. как в команду вольется, как болельщики отнесутся?... Ладно... я со своего 33 крикну пару раз, может и тебе понравится |
|
Blohiko | Отправлено: 18.07.2012, 16:26 | Цитировать #1514 |
Superuser
Нельзя так. Надо человека поддержать. Ему сейчас сложно.. как в команду вольется, как болельщики отнесутся?... Ладно... я со своего 33 крикну пару раз, может и тебе понравится
Думаю, что мое "фе" ничего не значит и ни на что не вилияет. В принципе, все правильно говоришь, понимаю, что превзятость это нехорошо, ну вот если от вида Алиева просто передергивает, бррр Насколько я поняла, в большинстве болельщики отнеслись к его трансферу спокойно, так как во втором секторе, где мы сидим, никто не свистел и не плевался, когда он вышел на замену))) Вообще старюсь смотреть на Алиева по чисто прагматичным углом зрения - способности принести пользу команде, но как-то слабо выходит. Буду рада ошибаться на его счет, честно. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 19.07.2012, 10:10. Отредактировано: 19.07.2012, 10:13, FanDniproLavr | Цитировать #1515 |
Superuser
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Да Алиев сыграл всего 5 минут, а пережевывают его уже неделю )))) Вот Вам выдержки из вьюхи Сурка, что бы окончательно было понятно, что это за "трансфер" Там кстати и о Каверине есть немного... - Если раньше Семин давал понять, что больше не видит Алиева своей команде, то теперь допускает,
что зимой тот вернется в "Динамо"... которого сам настоял. При этом не надо рассматривать хорвата исключительно как замену Саше: интерес к Нико был у нашего главного тренера и год назад. Как я уже говорил, Юрий Павлович поступил мудро, предложив найти для Алиева команду, где тот мог бы иметь стабильную игровую практику. Покажет он в "Днепре" футбол, отвечающий уровню "Динамо", - получит шанс вернуться в наш клуб. Последнее слово при этом, конечно, будет за Семиным, ведь ответственность за результат несет тренер.
- Предусмотрено ли в арендном соглашении Алиева право "Днепра" выкупить его трансфер? являются предметом нашей с Игорем Коломойским взаимной договоренности. А коль мы с ним о чем-то договорились, прописывать какие-то детали нет никакой необходимости. Достаточно, я бы так сказал, понятийного разговора. Если будем видеть необходимость вернуть Алиева, мы его вернем. Но если "Днепр" окажется настойчив в желании заполучить этого игрока на постоянной основе, цена вопроса будет соответствующей.
- Станете учитывать в данном случае и мнение самого футболиста? желание остаться в "Днепре". Препятствовать успешному развитию его карьеры, если он захочет связать ее именно с этим клубом, мы точно не станем. Но если Алиев рассчитывает вернуться в "Динамо", он должен четко и ясно понимать, что должен стать таким игроком, каким был в первый приход в команду Семина. - Раз уж мы заговорили о "Днепре"… Заявлено, что перебравшийся из Днепропетровска в Киев Виталий Каверин также
уйдет в аренду. Есть ли уже решение - в какой клуб? которых не так-то просто потеснить из состава. Юрий Павлович убежден, что клуб, который решит взять футболиста в годичную аренду, окажется в выигрыше. Не проиграем и мы, поскольку к нам Виталий вернется с хорошей игровой практикой и перспективой стать одним из ведущих наших футболистов. Скажу вам честно: при его приобретении опирался еще и на мнение Павла Яковенко, у которого Каверин играл в молодежной сборной. Сейчас, правда, у парня есть небольшая мышечная проблема, но дней через десять, от силы через две недели он восстановится и будет готов на время сменить клуб.
Синим выделен смысл этого трансфера - ПО ПОНЯТИЯМ! Я кстати поясню, почему я интерью поместил на данную ветку. А потому как - это и есть Трансферная политика нашего клуба! По понятиям! |