Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 12:56 Цитировать #1501

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Первый раз слышу, что Днепр Васкесом интересовался...

Может это из серии "утиные истории"?))) 

Ничего, зачем нам Васкес, если теоретически Днепр "усилит" суперфорвард Артем Милевский)))

Quarterback Отправлено: 18.07.2012, 12:57 Цитировать #1502

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Blohiko 18.07.2012, 12:56

Первый раз слышу, что Днепр Васкесом интересовался...

Может это из серии "утиные истории"?))) 

Ничего, зачем нам Васкес, если теоретически Днепр "усилит" суперфорвард Артем Милевский)))

Ну вот... если так дело пойдет и дальше, то таки Арцемка наше фсё!))))

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 13:07 Цитировать #1503

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 18.07.2012, 12:57

Ну вот... если так дело пойдет и дальше, то таки Арцемка наше фсё!))))

Надеюсь, что до этого не докатимся... но о Алиеве я тоже была уверенна, что не к нам.

Ой, как же это морально будет трудно принять. Хотя после перехода Шурика я ничему не удивлюсь уже, наверное.

Quarterback Отправлено: 18.07.2012, 13:10 Цитировать #1504

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 18.07.2012, 13:07

Надеюсь, что до этого не докатимся... но о Алиеве я тоже была уверенна, что не к нам.

Ой, как же это морально будет трудно принять. Хотя после перехода Шурика я ничему не удивлюсь уже, наверное.

Ты ж понимаешь, что если Динамо ищет форварда, то оно таки найдет быстрее, чем мы. И тогда зачем им Милевский?))).. А тропинка уже проложена...(((

tihonya Отправлено: 18.07.2012, 13:11 Цитировать #1505

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Да чего вы на Сашку взъелись, у парня еще вся жизнь впереди ))) Вон даже Хачик за ум взялся, а говорили - бесполезно. Надо посмотреть на него на поле - тогда будет всё понятней, как там у него дружат слова с делами

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

FCDD ULTRA Отправлено: 18.07.2012, 13:12 Цитировать #1506

Суперкористувач

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

Blohiko 18.07.2012, 13:07

Лебединое озеро в исполнении Милевского smeh

С Днепром в сердце к новым победам!

Quarterback Отправлено: 18.07.2012, 13:17 Цитировать #1507

Суперкористувач

Quarterback

Да пусть бы и играли в паре уже... Один бьет, другой падает... Но это же все будет в нашу пользу...это ж совсем другой сюжет получается!))).. 

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 13:18. Отредактировано: 18.07.2012, 13:19, Blohiko Цитировать #1508

Суперкористувач

Blohiko

Короче говоря, господа, извлекаем пользу из сложившихся обстоятельств))) Чего уж тут(((

П. С. Но фамилию "Алиев" никогда (даже на играх сборной!) не скандировала и не буду.

Quarterback Отправлено: 18.07.2012, 13:23 Цитировать #1509

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 18.07.2012, 13:18

Короче говоря, господа, извлекаем пользу из сложившихся обстоятельств))) Чего уж тут(((

П. С. Но фамилию "Алиев" никогда (даже на играх сборной!) не скандировала и не буду.

И чем тебе фамилия не угодила???)))))))))))))...Кричи тогда просто "Сашка, Сашка!")))))))))))... или "Арцемка, Арцемка"))))))

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 13:28 Цитировать #1510

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 18.07.2012, 13:23

И чем тебе фамилия не угодила???)))))))))))))...Кричи тогда просто "Сашка, Сашка!")))))))))))... или "Арцемка, Арцемка"))))))

)))) Ой, боюсь не те люди будут реагировать))))))))))))

Хотя договорились, только после того, как ты подашь мне примерyazik

Quarterback Отправлено: 18.07.2012, 15:28 Цитировать #1511

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 18.07.2012, 13:28

)))) Ой, боюсь не те люди будут реагировать))))))))))))

Хотя договорились, только после того, как ты подашь мне примерyazik

Так я буду Алиев кричать..)))))))) Мне его фамилия вполне нравится...))))))))))yazik

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 15:36 Цитировать #1512

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 18.07.2012, 15:28

Так я буду Алиев кричать..)))))))) Мне его фамилия вполне нравится...))))))))))yazik

Ну в таком случае, я буду дальше хранить молчание. Хотя дело не в фамилии, а  самом Алиеве. Не родной он какой-то.

Даже Одибе как-то роднее, что ли)))

Quarterback Отправлено: 18.07.2012, 16:14 Цитировать #1513

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 18.07.2012, 15:36

Ну в таком случае, я буду дальше хранить молчание. Хотя дело не в фамилии, а  самом Алиеве. Не родной он какой-то.

Даже Одибе как-то роднее, что ли)))

Нельзя так. Надо человека поддержать. Ему сейчас сложно.. как в команду вольется, как болельщики отнесутся?... Ладно... я со своего 33 крикну пару раз, может и тебе понравитсяpodmigsmeh

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 16:26 Цитировать #1514

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 18.07.2012, 16:14

Нельзя так. Надо человека поддержать. Ему сейчас сложно.. как в команду вольется, как болельщики отнесутся?... Ладно... я со своего 33 крикну пару раз, может и тебе понравитсяpodmigsmeh

Думаю, что мое "фе" ничего не значит и ни на что не вилияет. В принципе, все правильно говоришь, понимаю, что превзятость это нехорошо, ну вот если от вида Алиева просто передергивает, брррplach 

Насколько я поняла, в большинстве болельщики отнеслись к его трансферу спокойно, так как во втором секторе, где мы сидим, никто не свистел и не плевался, когда он вышел на замену)))

Вообще старюсь смотреть на Алиева по чисто прагматичным углом зрения - способности принести пользу команде, но как-то слабо выходит. Буду рада ошибаться на его счет, честно.

FanDniproLavr Отправлено: 19.07.2012, 10:10. Отредактировано: 19.07.2012, 10:13, FanDniproLavr Цитировать #1515

Суперкористувач

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Да Алиев сыграл всего 5 минут, а пережевывают его уже неделю ))))

Вот Вам выдержки из вьюхи Сурка, что бы окончательно было понятно, что это за "трансфер"

Там кстати и о Каверине есть немного...

- Если раньше Семин давал понять, что больше не видит Алиева своей команде, то теперь допускает,

что зимой тот вернется в "Динамо"...
- На привычную для Алиева позицию мы приобрели Кранчара, которого Семин знает, в которого верит и на приобретении

которого сам настоял. При этом не надо рассматривать хорвата исключительно как замену Саше: интерес к Нико был у нашего

главного тренера и год назад.

Как я уже говорил, Юрий Павлович поступил мудро, предложив найти для Алиева команду, где тот мог бы иметь стабильную

игровую практику. Покажет он в "Днепре" футбол, отвечающий уровню "Динамо", - получит шанс вернуться в наш клуб.

Последнее слово при этом, конечно, будет за Семиным, ведь ответственность за результат несет тренер.

- Предусмотрено ли в арендном соглашении Алиева право "Днепра" выкупить его трансфер?
- Права "первой руки" мы днепропетровцам не предоставляли. И вообще, условия, на которых Саша арендован,

являются предметом нашей с Игорем Коломойским взаимной договоренности. А коль мы с ним о чем-то договорились,

прописывать какие-то детали нет никакой необходимости. Достаточно, я бы так сказал, понятийного разговора. Если будем

видеть необходимость вернуть Алиева, мы его вернем. Но если "Днепр" окажется настойчив в желании заполучить этого игрока

на постоянной основе, цена вопроса будет соответствующей.

- Станете учитывать в данном случае и мнение самого футболиста?
- Все сейчас, как я уже говорил, в его руках. Он попал к хорошему тренеру, поэтому не исключаю, что к зиме Саша сам выскажет

желание остаться в "Днепре". Препятствовать успешному развитию его карьеры, если он захочет связать ее именно с этим клубом,

мы точно не станем. Но если Алиев рассчитывает вернуться в "Динамо", он должен четко и ясно понимать, что должен стать

таким игроком, каким был в первый приход в команду Семина.

- Раз уж мы заговорили о "Днепре"… Заявлено, что перебравшийся из Днепропетровска в Киев Виталий Каверин также

уйдет в аренду. Есть ли уже решение - в какой клуб?
- Первым делом замечу, что Каверин очень понравился Семину. Однако в "Динамо" на его позициях играют Ярмоленко и Гусев,

которых не так-то просто потеснить из состава. Юрий Павлович убежден, что клуб, который решит взять футболиста в годичную

аренду, окажется в выигрыше. Не проиграем и мы, поскольку к нам Виталий вернется с хорошей игровой практикой и перспективой

стать одним из ведущих наших футболистов. Скажу вам честно: при его приобретении опирался еще и на мнение Павла Яковенко,

у которого Каверин играл в молодежной сборной. Сейчас, правда, у парня есть небольшая мышечная проблема, но дней через десять,

от силы через две недели он восстановится и будет готов на время сменить клуб.

Синим выделен смысл этого трансфера - ПО ПОНЯТИЯМ!

Я кстати поясню, почему я интерью поместил на данную ветку. А потому как - это и есть Трансферная политика нашего клуба!

По понятиям!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100