Трансферная политика "Днепра". |
---|
Blohiko | Отправлено: 26.07.2012, 12:17 | Цитировать #1756 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Фанк, так почему ты думаешь, что покупок не будет? Разве уже 31 августа? Тем более, что в заявке 3 или 4 вакантных места есть. Или ты обладаешь достоверной информацией, что ничего не превидится? А эти "не уровень" пользы никакой не приносили, зачем их держать просто так? Вот мы все дружно ругали того же Шахова, да и Антона тоже, а ушли, так стали прям-таки суперигроками, которых отпускать жалко...)))
"Измотать из старта всех основных" - а разве большинство успешных команд не играет фактически одним составом несколько турниров, используя точечные изменения? Ну видимо, я больше нежели "слепой"))) Да, действительно, если наш человек начал паниковать, то его не остановить (с) А ведь наши ребята выиграли 2 стартовых матча, уверенно выиграли... Представляю что бы творилось, потеряй они очки с Таврией или МЗ))) |
|
Quarterback | Отправлено: 26.07.2012, 12:23 | Цитировать #1757 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Квотербек, ты тотально прав, но позволю себе самоцитирование: "Если наш человек решил паниковать, его не остановить".
|
|
Quarterback | Отправлено: 26.07.2012, 12:28 | Цитировать #1758 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Фанк, так почему ты думаешь, что покупок не будет? Разве уже 31 августа? Тем более, что в заявке 3 или 4 вакантных места есть. Или ты обладаешь достоверной информацией, что ничего не превидится? А эти "не уровень" пользы никакой не приносили, зачем их держать просто так? Вот мы все дружно ругали того же Шахова, да и Антона тоже, а ушли, так стали прям-таки суперигроками, которых отпускать жалко...)))
"Измотать из старта всех основных" - а разве большинство успешных команд не играет фактически одним составом несколько турниров, используя точечные изменения? Ну видимо, я больше нежели "слепой"))) Да, действительно, если наш человек начал паниковать, то его не остановить (с) А ведь наши ребята выиграли 2 стартовых матча, уверенно выиграли... Представляю что бы творилось, потеряй они очки с Таврией или МЗ)))
Страшно подумать, что будет, если вдруг начнут продавать Кравченко!!!))) Всё правильно! Чем больше матчей играет игрок, тем лучше играет команда. Меняются игроки только точечно, по необходимости. А если еще будут новички, то вполне мы справимся со всеми турнирами. |
|
Blohiko | Отправлено: 26.07.2012, 12:36 | Цитировать #1759 |
Superuser
Страшно подумать, что будет, если вдруг начнут продавать Кравченко!!!))) Всё правильно! Чем больше матчей играет игрок, тем лучше играет команда. Меняются игроки только точечно, по необходимости. А если еще будут новички, то вполне мы справимся со всеми турнирами. Руки прочь от моего кумира!!!))) Не вот что не говори, то Кравченко, Че, Мандзюк, Кулаков -не откровенно лишние, есть от них польза,в меру возможностей и способностей. Их присутствие пока целесообразно)))
Вот и я о том же. Хорошая лавка нужна, но костяк команды все равно не меняется кардинально по ходу сезона. И ничего страшного в этом нет))) Другие команды справляются же - и ничего. И между прочим, наши ребята далеко не самые худшие игроки))) Даже С. Кравченко |
|
Funk | Отправлено: 26.07.2012, 12:49 | Цитировать #1760 |
Superuser
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Ну вы тут все оптимисты конечно,но на меня видать действуют либо магнитные бури,либо здравый смысл.Я ведь не говорю что потеря Каниболоцкого это ужас,он лишь один ИЗ!А то что покупок не будет,так я уверен почему-то,достаточно было глянуть на рожу Стеценко в Запорожье.Оно скажет Рамосу,что я мол тебе палки в колеса вставляю,а ты еще и 4-0 выигрываешь,тогда тебе вообще хрен а не покупки.Коломойского вообще не видно,он у нас как мистер Х какой-то.А Днепр словно лодка,которая брошеная всеми плывет по реке и лишь иногда о ней вспоминают и направляют её в правильную сторону. |
|
Странный | Отправлено: 26.07.2012, 12:54 | Цитировать #1761 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ну вы тут все оптимисты конечно,но на меня видать действуют либо магнитные бури,либо здравый смысл. Первое. Зуб даю |
|
Blohiko | Отправлено: 26.07.2012, 12:57 | Цитировать #1762 |
Superuser
Да Вы, Батенька - физиономист))) Как по лику АВСа можно определить то, будут ли трансферы? А мне кажется (хотя это ооочень субъективное мнение), что наоборот - глядя на то, что команда показывает результат руководство увидит, что те немалые деньги, которые вбухали в Днепр начинают приностить результат))) А значит тратить финансы на трансферы отнюдь не бессмысленно. Еще раз обращу твое внимание на то, что 3 или 4 места в заявке вакантно. Как думаешь, почему их оставили? Коломойского не было особо видно и тогда, когда Днепр делал большие покупки -и что? Как это повлияло тогда на трансферы?))) |
|
Funk | Отправлено: 26.07.2012, 13:12 | Цитировать #1763 |
Superuser
Вам же лавр расписывал ситуацию всю,я лишь подчеркиваю то,что уже давно известно.Коломойского не видно,потому что он сюда и не заезжает,срал он на это все.Если Ярославский,Ахметов и Суркис всегда на виду,дают вьюхи,общаются с игроками.Я не знаю что на меня за пессимизм напал,но Днепр словно белая ворона среди всех клубов. |
|
Blohiko | Отправлено: 26.07.2012, 13:18 | Цитировать #1764 |
Superuser
Так ИВК редко вьюхи всегда дает. Да и тогда, когда денежек щедро на трансферы отсыпал))) К этому в пору и привыкнуть. Не скажу, что мы тут с жиру бесимся - но посмотри на те клубы, которые заняли 5-е и ниже места и успокойся))) |
|
Blohiko | Отправлено: 26.07.2012, 14:25 | Цитировать #1765 |
Superuser
Ну вот, зачем были эти треносы по Канибалу.
Денис Шелихов возвращается!!! |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 26.07.2012, 15:14 | Цитировать #1766 |
Superuser
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
Денис Шелихов возвращается!!!
Ура третий трансфер Стеценко мужик - держит слово... Сказал будут новички и так и прут.
Щас Миля подтянется и трансферную компанию можно считать супер успешной |
|
Funk | Отправлено: 26.07.2012, 15:16 | Цитировать #1767 |
Superuser
Денис Шелихов возвращается!!! Ага,только судя по интервью его оттуда силой увозят.А вообще Шелихов понравился в Волыни,было видно что парень талантливый,но без игровой практики.Иногда здорово выручал,иногда лажал. |
|
Blohiko | Отправлено: 26.07.2012, 15:18 | Цитировать #1768 |
Superuser
А все типа верили в то, что здесь Суарес будет? Возвращение арендованого игрока, нормального вратаря - разве это плохо? Помню, как заиграл он за Волынь, так много народу его хотели его возвращения. Ну так и вернули Дениску))) Он-то минимум не хуже Канибала. |
|
Palpatine | Отправлено: 26.07.2012, 15:21 | Цитировать #1769 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
согласен, не хуже Канибала
Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
Blohiko | Отправлено: 26.07.2012, 15:21 | Цитировать #1770 |
Superuser
Ага,только судя по интервью его оттуда силой увозят.А вообще Шелихов понравился в Волыни,было видно что парень талантливый,но без игровой практики.Иногда здорово выручал,иногда лажал. Дружище, ну точно магнитные бури) Ты последнее время впал в полный пессимизм. Парень сказал слова учтивости, все правильно, респект ему. Вот, он произвел неплохое впечатление, значит логично и правильно его вернуть. А не ошибается, сам занешь кто))) тем более, теперь у него шанс на место в рамке существенно повысится. |