Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 Blohiko Отправлено: 26.07.2012, 12:17 Цитировать #1756

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Фанк, так почему ты думаешь, что покупок не будет? Разве уже 31 августа? Тем более, что в заявке 3 или 4 вакантных места есть. Или ты обладаешь достоверной информацией, что ничего не превидится?

А эти "не уровень" пользы никакой не приносили, зачем их держать просто так? Вот мы все дружно ругали того же Шахова, да и Антона тоже, а ушли, так стали прям-таки суперигроками, которых отпускать жалко...)))

"Измотать из старта всех основных" - а разве большинство успешных команд не играет фактически одним составом несколько турниров, используя точечные изменения?udivlenie Еще раз повторю, лавка у нас коротковата, это да, но все же -там уже нет откровенного шлака, который не помогает команде.

Ну видимо, я больше нежели "слепой"))) 

Да, действительно, если наш человек начал паниковать, то его не остановить (с)

А ведь наши ребята выиграли 2 стартовых матча, уверенно выиграли... Представляю что бы творилось, потеряй они очки с Таврией или МЗ)))

Quarterback Отправлено: 26.07.2012, 12:23 Цитировать #1757

Суперпользователь

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Странный 26.07.2012, 10:13

Квотербек, ты тотально прав, но позволю себе самоцитирование:

"Если наш человек решил паниковать, его не остановить". 

smeh Это правда... Остается только дать вдоволь насладиться приближающимся чувством катастрофы... У меня есть коллега, женского рода, которая без катастрофы вообще жить не может. Она прямо-таки наслаждается известиями о чем-то плохом. Хорошая, спокойная ситуация ее совсем не интересует. Так что некоторым людям свойственно искать  отрицательные моменты, ими жить и питаться...

Quarterback Отправлено: 26.07.2012, 12:28 Цитировать #1758

Суперпользователь

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Blohiko 26.07.2012, 12:17

Фанк, так почему ты думаешь, что покупок не будет? Разве уже 31 августа? Тем более, что в заявке 3 или 4 вакантных места есть. Или ты обладаешь достоверной информацией, что ничего не превидится?

А эти "не уровень" пользы никакой не приносили, зачем их держать просто так? Вот мы все дружно ругали того же Шахова, да и Антона тоже, а ушли, так стали прям-таки суперигроками, которых отпускать жалко...)))

"Измотать из старта всех основных" - а разве большинство успешных команд не играет фактически одним составом несколько турниров, используя точечные изменения?udivlenie Еще раз повторю, лавка у нас коротковата, это да, но все же -там уже нет откровенного шлака, который не помогает команде.

Ну видимо, я больше нежели "слепой"))) 

Да, действительно, если наш человек начал паниковать, то его не остановить (с)

А ведь наши ребята выиграли 2 стартовых матча, уверенно выиграли... Представляю что бы творилось, потеряй они очки с Таврией или МЗ)))

Страшно подумать, что будет, если вдруг начнут продавать Кравченко!!!)))smeh... Уже представил рассказы о средней линии, о том, что он и не так уже стрелял по воробьям с угловых и стандартов, что не так уж мимо отдавал передачи... и вообще-то если присмотрется, то фактически лидер команды, без которого не видать нам медалей и группы ЛЕ..)))

Всё правильно! Чем больше матчей играет игрок, тем лучше играет команда. Меняются игроки только точечно, по необходимости. А если еще будут новички, то вполне мы справимся со всеми турнирами.

Blohiko Отправлено: 26.07.2012, 12:36 Цитировать #1759

Суперпользователь

Blohiko

Quarterback 26.07.2012, 12:28

Страшно подумать, что будет, если вдруг начнут продавать Кравченко!!!)))smeh... Уже представил рассказы о средней линии, о том, что он и не так уже стрелял по воробьям с угловых и стандартов, что не так уж мимо отдавал передачи... и вообще-то если присмотрется, то фактически лидер команды, без которого не видать нам медалей и группы ЛЕ..)))

Всё правильно! Чем больше матчей играет игрок, тем лучше играет команда. Меняются игроки только точечно, по необходимости. А если еще будут новички, то вполне мы справимся со всеми турнирами.

Руки прочь от моего кумира!!!)))

Не вот что не говори, то Кравченко, Че, Мандзюк, Кулаков -не откровенно лишние, есть от них польза,в меру возможностей и способностей. Их присутствие пока целесообразно)))

Вот и я о том же. Хорошая лавка нужна, но костяк команды все равно не меняется кардинально по ходу сезона. И ничего страшного в этом нет))) Другие команды справляются же - и ничего. И между прочим, наши ребята далеко не самые худшие игроки))) Даже С. Кравченкоyazik

Funk Отправлено: 26.07.2012, 12:49 Цитировать #1760

Суперпользователь

Funk

Всего сообщений: 708

Ну вы тут все оптимисты конечно,но на меня видать действуют либо магнитные бури,либо здравый смысл.Я ведь не говорю что потеря Каниболоцкого это ужас,он лишь один ИЗ!А то что покупок не будет,так я уверен почему-то,достаточно было глянуть на рожу Стеценко в Запорожье.Оно скажет Рамосу,что я мол тебе палки в колеса вставляю,а ты еще и 4-0 выигрываешь,тогда тебе вообще хрен а не покупки.Коломойского вообще не видно,он у нас как мистер Х какой-то.А Днепр словно лодка,которая брошеная всеми плывет по реке и лишь иногда о ней вспоминают и направляют её в правильную сторону.

Странный Отправлено: 26.07.2012, 12:54 Цитировать #1761

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Funk 26.07.2012, 12:49

Ну вы тут все оптимисты конечно,но на меня видать действуют либо магнитные бури,либо здравый смысл.

Первое. Зуб даю

Blohiko Отправлено: 26.07.2012, 12:57 Цитировать #1762

Суперпользователь

Blohiko

Да Вы, Батенька - физиономист))) Как по лику АВСа можно определить то, будут ли трансферы?udivlenie

А мне кажется (хотя это ооочень субъективное мнение), что наоборот - глядя на то, что команда показывает результат руководство увидит, что те немалые деньги, которые вбухали в Днепр начинают приностить результат))) А значит тратить финансы на трансферы отнюдь не бессмысленно.

Еще раз обращу твое внимание на то, что 3 или 4 места в заявке вакантно. Как думаешь, почему их оставили?

Коломойского не было особо видно и тогда, когда Днепр делал большие покупки -и что? Как это повлияло тогда на трансферы?)))

Funk Отправлено: 26.07.2012, 13:12 Цитировать #1763

Суперпользователь

Funk

Вам же лавр расписывал ситуацию всю,я лишь подчеркиваю то,что уже давно известно.Коломойского не видно,потому что он сюда и не заезжает,срал он на это все.Если Ярославский,Ахметов и Суркис всегда на виду,дают вьюхи,общаются с игроками.Я не знаю что на меня за пессимизм напал,но Днепр словно белая ворона среди всех клубов.

Blohiko Отправлено: 26.07.2012, 13:18 Цитировать #1764

Суперпользователь

Blohiko

Так ИВК редко вьюхи всегда дает. Да и тогда, когда денежек щедро на трансферы отсыпал))) К этому в пору и привыкнуть.

Не скажу, что мы тут с жиру бесимся - но посмотри на те клубы, которые заняли 5-е и ниже места и успокойся)))

Blohiko Отправлено: 26.07.2012, 14:25 Цитировать #1765

Суперпользователь

Blohiko

Ну вот, зачем были эти треносы по Канибалу.

Денис Шелихов возвращается!!!sharf 

http://terrikon.com/posts/126331

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 26.07.2012, 15:14 Цитировать #1766

Суперпользователь

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Blohiko 26.07.2012, 14:25

Ура третий трансферsmeh

Стеценко мужик - держит слово... Сказал будут новички и так и прут.

Щас Миля подтянется и трансферную компанию можно считать супер успешнойhand_down

Funk Отправлено: 26.07.2012, 15:16 Цитировать #1767

Суперпользователь

Funk

Blohiko 26.07.2012, 14:25

Ага,только судя по интервью его оттуда силой увозят.А вообще Шелихов понравился в Волыни,было видно что парень талантливый,но без игровой практики.Иногда здорово выручал,иногда лажал.

Blohiko Отправлено: 26.07.2012, 15:18 Цитировать #1768

Суперпользователь

Blohiko

А все типа верили в то, что здесь Суарес будет?

Возвращение арендованого игрока, нормального вратаря - разве это плохо?

Помню, как заиграл он за Волынь, так много народу его хотели его возвращения. Ну так и вернули Дениску))) Он-то минимум не хуже Канибала.

Palpatine Отправлено: 26.07.2012, 15:21 Цитировать #1769

Суперпользователь

Palpatine

Всего сообщений: 238

согласен, не хуже Канибала

Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... 

Blohiko Отправлено: 26.07.2012, 15:21 Цитировать #1770

Суперпользователь

Blohiko

Funk 26.07.2012, 15:16

Ага,только судя по интервью его оттуда силой увозят.А вообще Шелихов понравился в Волыни,было видно что парень талантливый,но без игровой практики.Иногда здорово выручал,иногда лажал.

Дружище, ну точно магнитные бури) Ты последнее время впал в полный пессимизм.

Парень сказал слова учтивости, все правильно, респект ему. 

Вот, он произвел неплохое впечатление, значит логично и правильно его вернуть. А не ошибается, сам занешь кто))) тем более, теперь у него шанс на место в рамке существенно повысится.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100