Трансферная политика "Днепра". |
---|
D.mon | Отправлено: 07.07.2012, 01:11 | Цитировать #901 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Странный, будь проще. И люди к тебе потянутся!)) Уж слишком ты эмоционален. Кстати, в твоём посте можно и троллинг распознать, если так разобраться. В общем, будь проще. Иногда - тише. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 07.07.2012, 01:14 | Цитировать #902 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Сердце все еще надеется на выполнение Рамосом пожелания ИВК чтобы Днепр играл в ЛЧ,а ум отказывается в это верить... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Странный | Отправлено: 07.07.2012, 01:22. Отредактировано: 07.07.2012, 01:28, Странный | Цитировать #903 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Странный, будь проще. И люди к тебе потянутся!)) Уж слишком ты эмоционален. Кстати, в твоём посте можно и троллинг распознать, если так разобраться. В общем, будь проще. Иногда - тише. да не вопрос. А троллинг можно почти везде распознать. А уж в первом посте где я писАл про то "для кого Днепр? и кому должен Коломойский" троллинг вообще вагонными нормами. Вообще, если честно сам не могу понять чего больше в том сообщении. провокации (на предмет подумать должен ИВК кому-то что-то или не должен) или собственных мыслей. Скажем так этот посто проявление того, что я хочу стать проще и на многие вещи смотреть без эмоций. Пытаюсь, но пока не получается.
Леонидднепр, да мало ли желтых сайтов ? Которые зачастую на террикон ссылаются... ну в данном случае другое. Ссылка на ТСН. а на сайте ТСН Такой статьи нет. Не заставляет усомнится ?? Таких статей и "ссылок" на пустоту можно наштамповать вагонЪ |
|
leoniddnipro | Отправлено: 07.07.2012, 01:36. Отредактировано: 07.07.2012, 01:48, leoniddnipro | Цитировать #904 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Странный,я спорить не собираюсь!Я и так достаточно все рассказал,пояснил...Был бы ты допустим крот или хорек,я бы тебя порвал...А так...Зачем нам раздувать бурю в стакане?Мы же днепряне! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
tihonya | Отправлено: 07.07.2012, 02:02 | Цитировать #905 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Странный,давненько я здесь не отписывался и не потерял ничего,но читаю почти регулярно это пустословие.Все здесь возмущаются почему нет трансферов?Мол пара лимонов за игрока-это по нашим рассуждениям не большие денги.Ну у кого из здешней публики есть такие бабки?Если у кого-то есть, пусть заплатят и покупают игроков.Это я к тому,что на чужой каравай рот не разевай.Ждёмс.
Так а что можно было найти, если трансферов за неделю - 0? Вроде на других сайтах и форумах болтовни не меньше, потому как там тоже 0 трансферов И совсем непонятен наезд на счет того, у кого тут есть 2 ляма... Наверное, если бы у кого-то здесь была возможность иметь такую дорогую игрушку, как клуб УПЛ, то уже откликнулись на предложение ИВК. Но дело наверное в другом: мы видим (читаем) сколько клуб тратит на игроков, и, отталкиваясь от этого, задаемся вопросом: почему у клуба отдать за Сашу 7 лямов и за Джу 10 - деньги есть, а на игрока действительно хорошего качества денег нет? Разве ты не видишь нестыковки: - ИВК объявил 2 года назад о желании достичь результата (и речь я должен заметить не о 4 месте - оно и так "наше всё") - приглашен недешевый тренер на длительный срок с (как было объявлено) полным карт-бланшем При этом: - количество игроков в команде уменьшается - проблемные позиции не закрываются или закрываются с огрооооомным опозданием в то время, когда в каждое ТО надо было покупать по 3-5 игроков - вместо хороших, котирующихся в Европе по своему качеству игроков, НЕКТО пытается втюхать в клуб всякую хрень извините за выражение, декламируя свою бурную деятельность, а хорошие игроки приходят при непосредственном (за редким исключением) участии ИВК, хотя по идее должно быть наоборот Руководству клуба кто-то мешал избавляться от балласта 2 года назад? Почему это начато только в этом году? Туго, как у жирафа? Почему на самые вопиюще проблемные места (2 ЦЗ) проблема частично решена только спустя 2 (!!!) года? И это (если быть объективным) речь не об усилении команды, а о выравнивании уровня защитной линии по отношению к остальным линиям в команде даже 2-хлетней давности. Да, при ВВБ меньше пропускали, но и вопрос - а во что играла команда? Разве это был футбол? Не, ну все можно назвать футболом, пацаны вон во дворе тоже играют в него, но перед ними не ставится задача выиграть золотые медали УПЛ. А вот именно усиление команды образца 2010 года мы видим? Некоторое конечно есть, но не радикальное и явно недостаточное для достижения поставленной задачи - чемпионство за 4 года. В общем, мягко говоря, наши возможности не совпадают с нашими желаниями. Я лично буду считать прогрессом - 1 бронзу в предстоящие 2 сезона. А золото при нынешнем подходе к решению проблем - это из области фантастики или чудес. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
RRFG | Отправлено: 07.07.2012, 08:22 | Цитировать #906 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Сейчас бронза - это потолок для нас, это очевидно, если чуда не будет. |
|
Адвокат | Отправлено: 07.07.2012, 10:00 | Цитировать #907 |
Superuser
Всего сообщений: 288 Зарегистрирован: 13.07.2011 |
Сейчас бронза - это потолок для нас, это очевидно, если чуда не будет. Не исключено, что бронза для Днепра тоже чудо, причем ожидаемое из суда в Лозанне... |
|
Funk | Отправлено: 07.07.2012, 11:10 | Цитировать #908 |
Superuser
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Реально задумался над тем,почему за Гладкого и Олейника отдать 7 и 10 лямов(ну предположительно) у Коломойского хватило денег,отдать за хорошего игрока из Европы-и 3 млн много?Что то реально все запутано. |
|
Blohiko | Отправлено: 07.07.2012, 11:16 | Цитировать #909 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Я уже писала, кажется в этой ветке, что возможно (есть такое предположение), ИВК увидел, что вбрасывание больших денег (первые 2 трансферные окна при Рамосе) не принесло результата и поостыл |
|
Адвокат | Отправлено: 07.07.2012, 12:09 | Цитировать #910 |
Superuser
Всего сообщений: 288 Зарегистрирован: 13.07.2011 |
Я уже писала, кажется в этой ветке, что возможно (есть такое предположение), ИВК увидел, что вбрасывание больших денег (первые 2 трансферные окна при Рамосе) не принесло результата и поостыл Ваше предположение резонно. Вроде как сын ИВК очень любит футбол и Днепр. Может искать рычаги влияния на папу через сына...))) |
|
Palpatine | Отправлено: 07.07.2012, 12:13 | Цитировать #911 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
Реально задумался над тем,почему за Гладкого и Олейника отдать 7 и 10 лямов(ну предположительно) у Коломойского хватило денег,отдать за хорошего игрока из Европы-и 3 млн много?Что то реально все запутано. на счет Гладкого - это сказки для доверчивых хорят... не было там и близко 7. а Олейник своей игрой за хорьков показал хороший уровень игры + украинский паспорт. с лимитом, стоимость украинских игроков зывышается в 2-3 раза.
Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
Blohiko | Отправлено: 07.07.2012, 12:14 | Цитировать #912 |
Superuser
Ваше предположение резонно. Вроде как сын ИВК очень любит футбол и Днепр. Может искать рычаги влияния на папу через сына...))) Да разве что через сына))) Или ждать, пока он вырастет и возьмет часть бизнеса на себя (например Днепр)))
|
|
Странный | Отправлено: 07.07.2012, 13:18. Отредактировано: 07.07.2012, 13:20, Странный | Цитировать #913 |
Superuser
Сколько же лет пацану ??? Интересно хоть приблизительно сколько лет ждать футбольного фаната во главе "Днепра"
Тарас, скорее наши ДЕЙСТВИЯ не дотягивают до наших желаний. По активности, продуктивности и еще каким угодно показателям. Возможности то у нас на зависть... |
|
Blohiko | Отправлено: 07.07.2012, 13:23 | Цитировать #914 |
Superuser
Ну про пацана это стеб был))) По крайней мере с моей стороны. |
|
Странный | Отправлено: 07.07.2012, 13:26 | Цитировать #915 |
Superuser
Жялько... Хотя если серьезно я не думаю, что у ИВК может вдруг поменятся отношение к Днепру. Как не печально... В то, что ему приснится сон какой-то и он с понедельника уволит Стеценко и полностью реорганизует клуб я не верю... Как бы мне не хотелось. да и не только мне |