Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 D.mon Отправлено: 07.07.2012, 01:11 Цитировать #901

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Странный, будь проще. И люди к тебе потянутся!))

Уж слишком ты эмоционален. Кстати, в твоём посте можно и троллинг распознать, если так разобраться. В общем, будь проще. Иногда - тише.

Все буде Україна!!!

leoniddnipro Отправлено: 07.07.2012, 01:14 Цитировать #902

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Сердце все еще надеется на выполнение Рамосом пожелания ИВК чтобы Днепр играл в ЛЧ,а ум отказывается в это верить...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 07.07.2012, 01:22. Отредактировано: 07.07.2012, 01:28, Странный Цитировать #903

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

D.mon 07.07.2012, 01:11

Странный, будь проще. И люди к тебе потянутся!))

Уж слишком ты эмоционален. Кстати, в твоём посте можно и троллинг распознать, если так разобраться. В общем, будь проще. Иногда - тише.

да не вопрос. А троллинг можно почти везде распознать.

А уж в первом посте где я писАл про то "для кого Днепр? и кому должен Коломойский" троллинг вообще вагонными нормами.

Вообще, если честно сам не могу понять чего больше в том сообщении. провокации (на предмет подумать должен ИВК кому-то что-то или не должен)

или собственных мыслей.  Скажем так этот посто проявление того, что я хочу стать проще и на многие вещи смотреть без эмоций. Пытаюсь, но пока не получается. 

Леонидднепр, да мало ли желтых сайтов ? Которые зачастую на террикон ссылаются... ну в данном случае другое. Ссылка на ТСН. а на сайте ТСН Такой статьи нет. Не заставляет усомнится ?? Таких статей и "ссылок" на пустоту можно наштамповать вагонЪ

leoniddnipro Отправлено: 07.07.2012, 01:36. Отредактировано: 07.07.2012, 01:48, leoniddnipro Цитировать #904

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Странный,я спорить не собираюсь!Я и так достаточно все рассказал,пояснил...Был бы ты допустим крот или хорек,я бы тебя порвал...А так...Зачем нам раздувать бурю в стакане?Мы же днепряне!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

tihonya Отправлено: 07.07.2012, 02:02 Цитировать #905

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Пограничник 06.07.2012, 18:29

Странный,давненько я здесь не отписывался и не потерял ничего,но читаю почти регулярно это пустословие.Все здесь возмущаются почему нет трансферов?Мол пара лимонов за игрока-это по нашим рассуждениям не большие денги.Ну у кого из здешней публики есть такие бабки?Если у кого-то есть, пусть заплатят и покупают игроков.Это я к тому,что на чужой каравай рот не разевай.Ждёмс.

Так а что можно было найти, если трансферов за неделю - 0? Вроде на других сайтах и форумах болтовни не меньше, потому как там тоже 0 трансферов podmig  Хоть здесь, хоть где угодно остается только одно - обсуждать слухи или придумывать их самим, как это делает панночка Поляньска или убер-инсайдеры на Причале  )))  

И совсем непонятен наезд на счет того, у кого тут есть 2 ляма... Наверное, если бы у кого-то здесь была возможность иметь такую дорогую игрушку, как клуб УПЛ, то уже откликнулись на предложение ИВК. Но дело наверное в другом: мы видим (читаем) сколько клуб тратит на игроков, и, отталкиваясь от этого, задаемся вопросом: почему у клуба отдать за Сашу 7 лямов и за Джу 10 - деньги есть, а на игрока действительно хорошего качества денег нет? Разве ты не видишь нестыковки:

- ИВК объявил 2 года назад о желании достичь результата (и речь я должен заметить не о 4 месте - оно и так "наше всё")

- приглашен недешевый тренер на длительный срок с (как было объявлено) полным карт-бланшем

При этом:

- количество игроков в команде уменьшается

- проблемные позиции не закрываются или закрываются с огрооооомным опозданием в то время, когда в каждое ТО надо было покупать по 3-5 игроков

- вместо хороших, котирующихся в Европе по своему качеству игроков, НЕКТО пытается втюхать в клуб всякую хрень извините за выражение, декламируя свою бурную деятельность, а хорошие игроки приходят при непосредственном (за редким исключением) участии ИВК, хотя по идее должно быть наоборот

Руководству клуба кто-то мешал избавляться от балласта 2 года назад? Почему это начато только в этом году? Туго, как у жирафа? Почему на самые вопиюще проблемные места (2 ЦЗ) проблема частично решена только спустя 2 (!!!) года? И это (если быть объективным) речь не об усилении команды, а о выравнивании уровня защитной линии по отношению к остальным линиям в команде даже 2-хлетней давности. Да, при ВВБ меньше пропускали, но и вопрос - а во что играла команда? Разве это был футбол? Не, ну все можно назвать футболом, пацаны вон во дворе тоже играют в него, но перед ними не ставится задача выиграть золотые медали УПЛ.

А вот именно усиление команды образца 2010 года мы видим? Некоторое конечно есть, но не радикальное и явно недостаточное для достижения поставленной задачи - чемпионство за 4 года. В общем, мягко говоря, наши возможности не совпадают с нашими желаниями. Я лично буду считать прогрессом - 1 бронзу в предстоящие 2 сезона. А золото при нынешнем подходе к решению проблем - это из области фантастики или чудес.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

RRFG Отправлено: 07.07.2012, 08:22 Цитировать #906

Суперкористувач

RRFG

Всего сообщений: 5097

Сейчас бронза - это потолок для нас, это очевидно, если чуда не будет. 

Адвокат Отправлено: 07.07.2012, 10:00 Цитировать #907

Суперкористувач

Всего сообщений: 288

RRFG 07.07.2012, 08:22

Сейчас бронза - это потолок для нас, это очевидно, если чуда не будет. 

Не исключено, что бронза для Днепра тоже чудо, причем ожидаемое из суда в Лозанне...

Funk Отправлено: 07.07.2012, 11:10 Цитировать #908

Суперкористувач

Funk

Всего сообщений: 708

Реально задумался над тем,почему за Гладкого и Олейника отдать 7 и 10 лямов(ну предположительно) у Коломойского хватило денег,отдать за хорошего игрока из Европы-и 3 млн много?Что то реально все запутано.

Blohiko Отправлено: 07.07.2012, 11:16 Цитировать #909

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Я уже писала, кажется в этой ветке, что возможно (есть такое предположение),  ИВК увидел, что вбрасывание больших денег (первые 2 трансферные окна при Рамосе) не принесло результата и поостылudivlenie

Адвокат Отправлено: 07.07.2012, 12:09 Цитировать #910

Суперкористувач

Всего сообщений: 288

Blohiko 07.07.2012, 11:16

Я уже писала, кажется в этой ветке, что возможно (есть такое предположение),  ИВК увидел, что вбрасывание больших денег (первые 2 трансферные окна при Рамосе) не принесло результата и поостылudivlenie

Ваше предположение резонно.

Вроде как сын ИВК очень любит футбол и Днепр. Может искать рычаги влияния на папу через сына...)))

Palpatine Отправлено: 07.07.2012, 12:13 Цитировать #911

Суперкористувач

Palpatine

Всего сообщений: 238

Funk 07.07.2012, 11:10

Реально задумался над тем,почему за Гладкого и Олейника отдать 7 и 10 лямов(ну предположительно) у Коломойского хватило денег,отдать за хорошего игрока из Европы-и 3 млн много?Что то реально все запутано.

на счет Гладкого - это сказки для доверчивых хорят... не было там и близко 7. а Олейник своей игрой за хорьков показал хороший уровень игры + украинский паспорт. с лимитом, стоимость украинских игроков зывышается в 2-3 раза.

Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... 

Blohiko Отправлено: 07.07.2012, 12:14 Цитировать #912

Суперкористувач

Blohiko

Адвокат 07.07.2012, 12:09

Ваше предположение резонно.

Вроде как сын ИВК очень любит футбол и Днепр. Может искать рычаги влияния на папу через сына...)))

Да разве что через сына))) Или ждать, пока он вырастет и возьмет часть бизнеса на себя (например Днепр)))

Странный Отправлено: 07.07.2012, 13:18. Отредактировано: 07.07.2012, 13:20, Странный Цитировать #913

Суперкористувач

Странный

Сколько же лет пацану ??? Интересно хоть приблизительно сколько лет ждать футбольного фаната во главе "Днепра"

Тарас, скорее наши ДЕЙСТВИЯ не дотягивают до наших желаний. По активности, продуктивности и еще каким угодно показателям. Возможности то у нас на зависть... 

Blohiko Отправлено: 07.07.2012, 13:23 Цитировать #914

Суперкористувач

Blohiko

Ну про пацана это стеб был))) По крайней мере с моей стороны. 

Странный Отправлено: 07.07.2012, 13:26 Цитировать #915

Суперкористувач

Странный

Жялько... Хотя если серьезно я не думаю, что у ИВК может вдруг поменятся отношение к Днепру. Как не печально... В то, что ему приснится сон какой-то и он с понедельника уволит Стеценко и полностью реорганизует клуб я не верю... Как бы мне не хотелось. да и не только мне

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100