Трансферная политика "Днепра". |
---|
Василь К | Отправлено: 16.07.2012, 14:35 | Цитировать #1456 |
Superuser
Всего сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.07.2012 |
Вот то-то и оно :"Доложить то можно по разному. Можно сказать: "Да! Супер - надо брать!" А можно сказать:"Да на хер надо, он не соответствует уровню Днепра" Было у меня подозрение,что влияние Шрека на трансферы осталось.Ну тут кстати может быть и еще одна причина :может вождь дохрена раскошелился на выборы в ВР ? Они ох в какую копеечку влетают.А он любит яйца расклкдывать в разные корзинки. |
|
Blohiko | Отправлено: 16.07.2012, 14:53 | Цитировать #1457 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Я писал но не совсем так. Я обьясню. Раньше как было. Львиную долю фамилий предоставлял Стец. Вспомните сколько было хорватов. Потому как он дружбан с хорватским агентом. Стец даже летал куда то и смотрел что-то. Сейчас не так. Его функция докладывать Папе и подписывать контракты опять же с согласия Папы. Но вот тут и получается загвоздка. Доложить то можно по разному. Можно сказать: "Да! Супер - надо брать!" А можно сказать:"Да на хер надо, он не соответствует уровню Днепра" - Так кстати и произошло с Апоньо. А Папа продолжает доверять Стецу. И поэтому трансферов нет. А у того отмазка железная - к нам не хотят ехать! Опять же вариант с Алиевым - это шахматы на уровне Вождей. Говорят наши хотели полностью выкупать Алиева. И дыра уперлась на аренде. И Днепр получился в проигрыше в любых раскладах! - Если Алиев заиграет под чутким руководством Рамоса - его заберут в дыру и спасиба не скажут! - Не заиграет - будет тунеядничать, бухать и опять Днепр в проигрыше! А не дай Бог другана попросит приютить и Днепр уже в тройном проигрыше! Да и так называемая "селекционная группа" походу так же люди Стецка. Вот и получается замкнутый круг!
Я так понимаю, у Папы с Сурком свои мутки, и возможно, если Алиев будет нам нужен надолго, то его не будет проблем подписать, тем более, что Динама с полузащитниками проблем не имеет, у них даже перебор. Имхо, если Алиеффф заиграет и будет нужен тренеру, то все будет зависеть от того, захочет ли он дальше быть тут. Тем более, не факт, что в Динаме (если вернется назад) он не будет полировать баночку, чего он ооооочень нелюбит делать))) |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 16.07.2012, 22:49 | Цитировать #1458 |
Superuser
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Blohiko | Отправлено: 16.07.2012, 22:52 | Цитировать #1459 |
Superuser
Задолбали эти слухи. Чует сердце, что никуда Евгений не уйдет в ближайшие пару лет)) |
|
Elanor | Отправлено: 16.07.2012, 23:04 | Цитировать #1460 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
я тоже слежу за Коноплянкой.Иногда. Когда он на поле.
Zapali vatru neka gori, |
|
Funk | Отправлено: 16.07.2012, 23:35 | Цитировать #1461 |
Superuser
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Я был бы рад за Женю.Он уже перестал расти,а почему?Он уже всем и все доказал,в УПЛ он король.Как будет в Европе-Бог знает,но уходить надо.На его место наиграть Олейника или на крайняк купить кого-то,а Женя выростит в отличного игрока(я уверен),который потащит сборную на ЧМ 2014.Похожая ситуация как и с Виллианом в Шахте,только респект Жене что он не просит его продать(хотя и предложений не было официальных),не ушел в ДК и Шахту когда звали.Он настоящий Днепрянин,но пора двигатся дальше.Если захочет,то может взяться за голову,потащить ДД в УПЛ и ЛЕ,засветиться сразу как потенциальный основной игрок для Милана,что бы брали его как усиление,а не надежду или резерв. |
|
martiniy | Отправлено: 17.07.2012, 10:07 | Цитировать #1462 |
Superuser
Всего сообщений: 614 Зарегистрирован: 17.01.2011 |
а забил бы Тунец в ситуации как забил Денисов???)) |
|
Пограничник | Отправлено: 17.07.2012, 11:34 | Цитировать #1463 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Задолбали эти слухи. Чует сердце, что никуда Евгений не уйдет в ближайшие пару лет)) ---------------------------------------------------------- Любой игрок из нашего чемпионата с радостью ушёл бы за бугор,но весь вопрос в том,что там нужно играть,именно играть,а не тачку возить.Пример?Шева всегда был настырный,поэтому у него всё получалось.А что Конопля?До его серьёзной травмы он ещё бегал,а сейчас просто отбывает номер и прыгает из под ног защитников как стрекозёл,тому подтверждение и красная карточка и чемпионат Европы.Вывод:ему лучше сидеть в Днепре пока и не рыпаться.
|
|
Василь К | Отправлено: 17.07.2012, 14:40 | Цитировать #1464 |
Superuser
Всего сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.07.2012 |
а забил бы Тунец в ситуации как забил Денисов???)) Я думаю,что нет.Он в принципе не смог бы оказаться на такой позиции.Скорость не та. Относительно Коноплянки ,то если есть у него амбиции что-то стоящее выиграть (ЛЧ,ЛЕ) ,то можно будет и подумать о переходе в один из грандов Европы.Денег заработать он сможет и здесь.У нас все в конверте,а там под налогами.Меня не покидает надежда,что у Рамоса все получится и трансферная стоимость всех игроков Днепра от этого возрастет. P.S. Имхо,надо было дать Жене отдохнуть прошлым летом после неудачного для молодежной сборной Евро .В этом причина его слабого (и команды) выступления прошлой осенью.И что за синие пластыри у него на колене были на Евро ? |
|
Funk | Отправлено: 17.07.2012, 14:57 | Цитировать #1465 |
Superuser
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
а забил бы Тунец в ситуации как забил Денисов???)) Я думаю,что нет.Он в принципе не смог бы оказаться на такой позиции.Скорость не та. Относительно Коноплянки ,то если есть у него амбиции что-то стоящее выиграть (ЛЧ,ЛЕ) ,то можно будет и подумать о переходе в один из грандов Европы.Денег заработать он сможет и здесь.У нас все в конверте,а там под налогами.Меня не покидает надежда,что у Рамоса все получится и трансферная стоимость всех игроков Днепра от этого возрастет. P.S. Имхо,надо было дать Жене отдохнуть прошлым летом после неудачного для молодежной сборной Евро .В этом причина его слабого (и команды) выступления прошлой осенью.И что за синие пластыри у него на колене были на Евро ? Посмотри его последнюю вьюху,он там говорит об этом.Эти ленты из-за растяжения,Женя сам говорит что чувствует боль и колено не заживает.Может в этом и причина спада. |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 15:18 | Цитировать #1466 |
Superuser
А между тем, хори и прочья шушера на футбол юа продают Евгения в Милан. Смешно читать. Кстати, Стец говорил, что срок контракта у него не истекает в следующем году, а расчитан на более длительный термин.
|
|
fanfan | Отправлено: 17.07.2012, 15:31. Отредактировано: 17.07.2012, 15:33, fanfan | Цитировать #1467 |
Experienced
Всего сообщений: 63 Зарегистрирован: 30.07.2011 |
Я был бы рад за Женю.Он уже перестал расти,а почему?Он уже всем и все доказал,в УПЛ он король.Как будет в Европе-Бог знает.
Ну что доказал всем Коноплянка? |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 15:39 | Цитировать #1468 |
Superuser
Вот тут, как говорится, плюсую. Чтобы уходить в хороший европейский клуб, Жене, имхо, нужно еще годика полтора-два поиграть поиграть стабильно, а не эпизодично хорошо в Днепре. |
|
~SEGA~ | Отправлено: 17.07.2012, 17:27 | Цитировать #1469 |
Superuser
Всего сообщений: 431 Зарегистрирован: 01.12.2006 |
что там за Нтиб... (не могу фамилию запомнить) слышно,берут? НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!
|
|
Quarterback | Отправлено: 17.07.2012, 17:31 | Цитировать #1470 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Вот если в этом году удастся задержаться в ЛЕ подольше, то тогда скорее всего уже и появятся конкретные, реальные предложения по Жене. Но мне почему-то кажется, что он не будет спешить уходить. Мне кажется, что он по складу характера не склонен получать удовольствие от такого рода перемен. Он домосед, если можно так выразиться. ИМХО |