Трансферная политика "Днепра". |
---|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 17:35 | Цитировать #1471 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Я склонна с тобой согласится по этому поводу, вьюха его на ум пришла последняя, в которой он говорил, что интерес ему льстит, но не более того пока))) А вот нагнетание всеобщей истерии какими-то утками из прессы вообще маразм, АВС ведь достаточно понятно озвучил, что предложений по Жене не было. |
|
Quarterback | Отправлено: 17.07.2012, 17:44 | Цитировать #1472 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Там на футболе в комментах хорьки аж плюются, рассказывая как Женя будет у нас деградировать. А я думаю, что он как раз из тех, кто вполне может начать и закончить свою карьеру в одном клубе. А чего ему уходить? Ему и здесь хорошо платят. Потешить свои игровые амбиции, так ведь еще неизвестно как дело пойдет заграницей. Тут он ключевой игрок, звезда, а там может стать одним из... Я думаю родители ему это же говорят... Да пусть истерят... пусть хорьки побесятся..))))))))) |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 17:52 | Цитировать #1473 |
Superuser
Там на футболе в комментах хорьки аж плюются, рассказывая как Женя будет у нас деградировать. А я думаю, что он как раз из тех, кто вполне может начать и закончить свою карьеру в одном клубе. А чего ему уходить? Ему и здесь хорошо платят. Потешить свои игровые амбиции, так ведь еще неизвестно как дело пойдет заграницей. Тут он ключевой игрок, звезда, а там может стать одним из... Я думаю родители ему это же говорят... Да пусть истерят... пусть хорьки побесятся..))))))))) Ты прямо как мысли мои читаешь))) При всей любви к Жене, при всем уважении к его таланту, в Европе он может просто затеряться на скамейке запасных, ибо стабильности у него нет, к сожалению, да и непоняно как оно в другом клубе пойдет. Ну хорьки плюются по поводу Жени аки верблюды и верблюдицы))) Ничего-ничего, хорьки плюются - Днепр идет вперед (эт я так надеюсь))))) |
|
Quarterback | Отправлено: 17.07.2012, 17:59 | Цитировать #1474 |
Superuser
Ты прямо как мысли мои читаешь))) При всей любви к Жене, при всем уважении к его таланту, в Европе он может просто затеряться на скамейке запасных, ибо стабильности у него нет, к сожалению, да и непоняно как оно в другом клубе пойдет. Ну хорьки плюются по поводу Жени аки верблюды и верблюдицы))) Ничего-ничего, хорьки плюются - Днепр идет вперед (эт я так надеюсь))))) Так ведь умные мысли в умные головы передаются на расстоянии! )))))))...
Что значит "надеюсь"???!!!! Пысы... Мне понравилось как Рома Зозуля реагировал на Рамоса... прямо весь во внимании, старается. Видно как впитывает то, что ему говорит тренер и тут же несется исполнять. Ну не приятно ли это? |
|
Palpatine | Отправлено: 17.07.2012, 18:09 | Цитировать #1475 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
совсем не против чтобы Женя продолжил карьеру в таком серьезном клубе. хотя есть сомнения, что это будет новый Шева. совсем другое воспитание и отношение к игре... Шеву воспитал сам Лобановский, дал отличнейшую футбольную школу, привил трудолюбие. Помню давнее вью какого-то игрока Милана о Шеве, который только что перешел. Мол на тренировках выкладывается как в последний раз + еще после нее оставался еще на часик тренировать удар. Шеву офигевшие итальнцы спросили, а зачем? а Андрюша говорит, что так его научили и это вполне нормально. Сомневаюсь о таком отношении к игре у Жени. Если и переедет, чтоб не повторил судьбу Красича, к примеру.
Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 18:11 | Цитировать #1476 |
Superuser
Так ведь умные мысли в умные головы передаются на расстоянии! )))))))...
Что значит "надеюсь"???!!!! Пысы... Мне понравилось как Рома Зозуля реагировал на Рамоса... прямо весь во внимании, старается. Видно как впитывает то, что ему говорит тренер и тут же несется исполнять. Ну не приятно ли это? Ну если это так называется, то я не против))) Не, я не спешу из суеверности, вот говорила же уже не раз, когда я в сомненьях, значит все должно быть гуд))) Твои слова безусловно помню, кстати, у меня тоже присутствовал сдержаный оптимизм по поводу состава))). Хоть трансферов особо и нет, зато есть сыграность и командные действия))) Хорошо, что состав наигран, и если будут еще новички, то все-таки точечные изменения, это не полклманды людей, которые первый раз на поле вместе))) Вот уж, ищу позитив везде... Да, кстати, мне классно было видно их сектора, как он Роме постоянно подсказывал, и Виталику Денисову, кстати тоже. Приятно, имхо, приятно, даже сам Алиеффф говорил, что наш тренер авторитетный специалист и раздавал адекватные вью. Надеюсь, что Хуанде с него спросит по максимуму и Шурик принесет много пользы!!!))) |
|
Quarterback | Отправлено: 17.07.2012, 18:21 | Цитировать #1477 |
Superuser
...Да, кстати, мне классно было видно их сектора, как он Роме постоянно подсказывал, и Виталику Денисову, кстати тоже. Приятно, имхо, приятно, даже сам Алиеффф говорил, что наш тренер авторитетный специалист и раздавал адекватные вью. Надеюсь, что Хуанде с него спросит по максимуму и Шурик принесет много пользы!!!))) ))) А ты Профутбол не смотрела? Алиев приехал подписать соглашение об аренде с пустыми руками, а Рамос ему сказал завтра выходить на тренировку. Так он самолетом мотался в Киев за бутсами и в этот же день обратно...))) Это ему не Юррр Палыч... И ни че.. смотался...))) |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 18:26 | Цитировать #1478 |
Superuser
))) А ты Профутбол не смотрела? Алиев приехал подписать соглашение об аренде с пустыми руками, а Рамос ему сказал завтра выходить на тренировку. Так он самолетом мотался в Киев за бутсами и в этот же день обратно...))) Это ему не Юррр Палыч... И ни че.. смотался...))) Я когда домой доехала, то профутбол уже спатоньки пошел)))
Да, Рамос дядька сурьезнооой!!!))) А чего, для Алиефффа бутсов не нашлось здесь И еще одно. Санек говорил, что его пригласил Рамос, хотел его видеть в Днепре, а мне кажется, что это Алиефффу просто так сказали, а на самом деле все решил ИВК . Как-то за то время, что Рамос в Днепре, Санек в ДК не блистал особо, чтобы прям-таки внимание привлечь. |
|
Quarterback | Отправлено: 17.07.2012, 18:47. Отредактировано: 17.07.2012, 18:48, Quarterback | Цитировать #1479 |
Superuser
Я когда домой доехала, то профутбол уже спатоньки пошел)))
Да, Рамос дядька сурьезнооой!!!))) А чего, для Алиефффа бутсов не нашлось здесь И еще одно. Санек говорил, что его пригласил Рамос, хотел его видеть в Днепре, а мне кажется, что это Алиефффу просто так сказали, а на самом деле все решил ИВК . Как-то за то время, что Рамос в Днепре, Санек в ДК не блистал особо, чтобы прям-таки внимание привлечь. Так я тоже смотрел в повторе... вернее смотрел последние пол-часа, как приехал со стадиона, а затем в повторе Так он вообще без вещей прибыл. А надо оставаться, тренироваться... вот и полетел бегом..)))) Я думаю дело было так: когда стало известно, что Динамо выставило на трансфер Алиева, то Рамосу предложили (либо сами испанцы узнали) кандидатуру Саши. Ну и тот дал добро. А почему нет? Хороший игрок, украинец не помешает. Тем более, что особо с трансферами у нас не получалось. Я не думаю, что ИВК навязал Алиева. И Алиеву нет смысла врать, потому как это дойдет тут же до Рамоса и зачем ему сейчас такая головная боль? Информацию об игроке собрать то без проблем. Может и не блистал как в Локомотиве, но он особо в основе то и не выходил. Но он хваткий, уверенный, наглый.. и удар у него хороший. Думаю профессионалам, как Рамос и его команда, видно на что игрок способен. |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 18:55 | Цитировать #1480 |
Superuser
Так я тоже смотрел в повторе... вернее смотрел последние пол-часа, как приехал со стадиона, а затем в повторе Так он вообще без вещей прибыл. А надо оставаться, тренироваться... вот и полетел бегом..)))) Я думаю дело было так: когда стало известно, что Динамо выставило на трансфер Алиева, то Рамосу предложили (либо сами испанцы узнали) кандидатуру Саши. Ну и тот дал добро. А почему нет? Хороший игрок, украинец не помешает. Тем более, что особо с трансферами у нас не получалось. Я не думаю, что ИВК навязал Алиева. И Алиеву нет смысла врать, потому как это дойдет тут же до Рамоса и зачем ему сейчас такая головная боль? Информацию об игроке собрать то без проблем. Может и не блистал как в Локомотиве, но он особо в основе то и не выходил. Но он хваткий, уверенный, наглый.. и удар у него хороший. Думаю профессионалам, как Рамос и его команда, видно на что игрок способен. Этого я не знала, вот вспоминаю, как Калинич сюда с агентом на переговоры в свое время приехал - с двумя огромными чемоданищами))) А Сашок на легке))) На счет хороший игрок - льстишь, пока максимум неплохой, все таки в этом году он не супер был вообще. Ты не совсем меня понял на счет ИВК. Я имела ввиду, то что он Рамосу предложил, а тот согласился, хоть что-то все-таки))) В общем, ты это и озвучил. Характер, конечно, не сахар у него, главное сразу в оборот взять. Или в ежовые рукавицы! И еще, вот ты знаешь, я вспомнила, когда брали Зозулю, то так плевались, а Рамос в нем потенциал разглядел, и прибавляет наш Кукушонок с весны от игре к игре))) Вполне логично, что и здесь это сработало. А вот, кстати, мне понравилось то, что Алиев может в играх против Динамо играть. Интересно, это инициатива ИВК или Александра? |
|
Quarterback | Отправлено: 17.07.2012, 19:13 | Цитировать #1481 |
Superuser
Этого я не знала, вот вспоминаю, как Калинич сюда с агентом на переговоры в свое время приехал - с двумя огромными чемоданищами))) А Сашок на легке))) На счет хороший игрок - льстишь, пока максимум неплохой, все таки в этом году он не супер был вообще. Ты не совсем меня понял на счет ИВК. Я имела ввиду, то что он Рамосу предложил, а тот согласился, хоть что-то все-таки))) В общем, ты это и озвучил. Характер, конечно, не сахар у него, главное сразу в оборот взять. Или в ежовые рукавицы! И еще, вот ты знаешь, я вспомнила, когда брали Зозулю, то так плевались, а Рамос в нем потенциал разглядел, и прибавляет наш Кукушонок с весны от игре к игре))) Вполне логично, что и здесь это сработало. А вот, кстати, мне понравилось то, что Алиев может в играх против Динамо играть. Интересно, это инициатива ИВК или Александра? ))) Ну Калиничу за бутсами посложнее было бы смотаться, чем Сане в Киев..))).. Но тут видимо Сашино пижонство проявилось... ну ни чё.. пообломали его в манерах то..))) Нет, ну может и ИВК лично, хотя я сомневаюсь, что ИВК уж настолько варится в котле... Вот точно.... Все буквально нос воротили от Зозули, а Рамос работал с ним. И ведь прогрессирует Ромка не слабо... Вот что значит профессионалы. Кстати да. Интересный момент, вотздесь как раз, я думаю, ИВК руку приложил. Ведь обычно Динамо запрещает своим арендованным играть против них. |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 19:23 | Цитировать #1482 |
Superuser
))) Ну Калиничу за бутсами посложнее было бы смотаться, чем Сане в Киев..))).. Но тут видимо Сашино пижонство проявилось... ну ни чё.. пообломали его в манерах то..))) Нет, ну может и ИВК лично, хотя я сомневаюсь, что ИВК уж настолько варится в котле... Вот точно.... Все буквально нос воротили от Зозули, а Рамос работал с ним. И ведь прогрессирует Ромка не слабо... Вот что значит профессионалы. Кстати да. Интересный момент, вотздесь как раз, я думаю, ИВК руку приложил. Ведь обычно Динамо запрещает своим арендованным играть против них. Не, Калинич просто - это человек такой обязательный))) Кстати, читал его вью, в котором он говорил, что не прочь так остатся у нас вообще?))) Не претендую на истину в последней интсанции, но с Суркисом он-то постоянно общается на почве общего бизнеса, так что может и решил этот вопрос))) Просто очень быстро все получилось, за пару дней. Вот вспоминая приобретение Ромы, укрепляюсь в мысли, что просто "аби було" Рамос бы лишнего пассажира не взял))) Видно увидел положительные моменты, к тому же позиция проблемная... Мне кажется, что Алиев будет выкладыватся, так как гонору в нем много и желание показать, что его рано списали со счетов тоже есть. По идее, нам от этого, при любых раскладах только польза. Интересно будет 10-й тур смотреть))) Алиев против ДК. Если заиграет у нас, то в матче против ДК выйдет 100%))) Интересно будет смотреть.
И еще один момент. Вдруг не выдержав разлуки и Арцемка тут всплывет?)))) |
|
Quarterback | Отправлено: 17.07.2012, 19:39 | Цитировать #1483 |
Superuser
Не, Калинич просто - это человек такой обязательный))) Кстати, читал его вью, в котором он говорил, что не прочь так остатся у нас вообще?))) Не претендую на истину в последней интсанции, но с Суркисом он-то постоянно общается на почве общего бизнеса, так что может и решил этот вопрос))) Просто очень быстро все получилось, за пару дней. Вот вспоминая приобретение Ромы, укрепляюсь в мысли, что просто "аби було" Рамос бы лишнего пассажира не взял))) Видно увидел положительные моменты, к тому же позиция проблемная... Мне кажется, что Алиев будет выкладыватся, так как гонору в нем много и желание показать, что его рано списали со счетов тоже есть. По идее, нам от этого, при любых раскладах только польза. Интересно будет 10-й тур смотреть))) Алиев против ДК. Если заиграет у нас, то в матче против ДК выйдет 100%))) Интересно будет смотреть.
И еще один момент. Вдруг не выдержав разлуки и Арцемка тут всплывет?)))) Я тоже думаю, что Саша из штанов будет выпрыгивать, чтобы доказать свою боеспособность.. Ну так и хорошо...нам же лучше!)))... А там глядишь, ежели докажет, то потом из гордости сам откажется от Динамо..)))) ))) Таки да... уже зарекаться не буду. Ранее утверждал, что Алиева у нас не будет.. то теперь уже не могу утверждать, что Арцемки не будет. А судя по складывающейся обстановке, то и тому уже места мало в Динамо... |
|
Blohiko | Отправлено: 17.07.2012, 19:45 | Цитировать #1484 |
Superuser
Я тоже думаю, что Саша из штанов будет выпрыгивать, чтобы доказать свою боеспособность.. Ну так и хорошо...нам же лучше!)))... А там глядишь, ежели докажет, то потом из гордости сам откажется от Динамо..)))) ))) Таки да... уже зарекаться не буду. Ранее утверждал, что Алиева у нас не будет.. то теперь уже не могу утверждать, что Арцемки не будет. А судя по складывающейся обстановке, то и тому уже места мало в Динамо... Вот-вот, польза доолжна несомненно быть, даже если уйдет, то команде поможет, а это главное))) Мне кажется, что в ДК его не ждут назад - это просто слова, все-таки с полузащитой там полный комплект. Саша перешел сюда, так что жребий брошен... Думаю, что если приживется здесь, то ИВК найдет резоны и доводы чтобы заключить полноценный контракт. Да вот и не зарекайся, я уже ничему не удивлюсь. Все-таки и он на баночку подсел хорошо так, а в контексте того, что купили Рубена... Все-таки, украинцев там хватает, так что до 31 августа все может быть))) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 17.07.2012, 19:46 | Цитировать #1485 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Хотя Алиев и говорил,что ему нечего доказывать,а придется!Рамос не даст ему место в основе, пока тот не наберет нормальную игровую форму. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |