Объединённый чемпионат. |
---|
atex | Отправлено: 09.03.2013, 14:14 | Цитировать #451 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Судя по посту у Вас больше претензий к политической составляющей проекта чем к спортивной, поэтому ответ очевиден - наслаждаться футболом Днепра в компании сильных команд и при этом не думать о политике.
Не совсем так, вопрос был скорее обобщающий.
Знаю точно одно- ЧУ с его направленностью и заангажированностью мне не нравится.
Если пытаться быть среди лидеров то я за. А если пытаться малой кровью, так "лучше уж вы к нам".
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
atex | Отправлено: 09.03.2013, 14:17. Отредактировано: 09.03.2013, 14:17, atex | Цитировать #452 |
Superuser
Немного добавлю. Опять- таки не учитывать политическую составляющую никак не получится ибо это как у ребёнка, который глаза закрыл и считает, что спрятался, раз никого не видит.
|
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 14:25. Отредактировано: 09.03.2013, 14:26, Вариор | Цитировать #453 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Для меня же наоборот - проиграть условному Мариуполю, игроки которого ниже классом - это позор, а проиграть Локо, у которого финансирование повыше нашего и игроки на уровне не настолько обидно. Команды типо Волги в 9 лучших российских вряд ли пройдут - Днепру с ними не играть. Вряд ли Днепр в ОЧ будет играть малой кровью - всё таки наш клуб с амбициями и достижениями на просторах бывшего Союза, его до сих пор помнят и уважают как классную команду из областного центра, которая положила на лопатки в 83 и 88 всяких столичных и республиканских грандов СССР. |
|
madi | Отправлено: 09.03.2013, 14:26 | Цитировать #454 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Вот читаю и смешно,можно подумать что на Локо,Динамо(М) Анжи,Кубань,Терек прийдёт больше народа чем на среднечков ЧУ,да же в восмедесятые аншлаг был только на Спартак из Росийских команд.Сначало нужно научится ходить на свой чемп а не на три игры в сезоне а то на УКРОП ещё меньше народа будет ходить |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2013, 14:27 | Цитировать #455 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ну если обобщить все претензии 1.мы боимся потерять независимость-а сейчас она есть? 2.мы боимся что не сможем тягатся финансами с русскими-так ведь чемп СНГ подрузумеват под собой участие всех странн?тем паче выживает\побеждает сильнейший-это аксиома не только спорта? 3.боязнь роста-так чему тогда удивлятся что Днепр до сих пор так и не может вылезти наверх в Украине где в футбол играют 2-3 команды? Итог- получаем то что заслуживаем. .................... |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 14:30 | Цитировать #456 |
Superuser
Вот читаю и смешно,можно подумать что на Локо,Динамо(М) Анжи,Кубань,Терек прийдёт больше народа чем на среднечков ЧУ У Анжи можно глянуть на игру звёзд Этоо, Виллиана и т.д, а на игру кого смотреть в Заре?)) |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 14:32 | Цитировать #457 |
Superuser
Немного добавлю. Опять- таки не учитывать политическую составляющую никак не получится ибо это как у ребёнка, который глаза закрыл и считает, что спрятался, раз никого не видит. Лично я когда смотрю классный футбол забываю обо всём, тем более о политике)) |
|
atex | Отправлено: 09.03.2013, 14:38 | Цитировать #458 |
Superuser
Для меня же наоборот - проиграть условному Мариуполю, игроки которого ниже классом - это позор, а проиграть Локо, у которого финансирование повыше нашего и игроки на уровне не настолько обидно. Команды типо Волги в 9 лучших российских вряд ли пройдут - Днепру с ними не играть. Вряд ли Днепр в ОЧ будет играть малой кровью - всё таки наш клуб с амбициями и достижениями на просторах бывшего Союза, его до сих пор помнят и уважают как классную команду из областного центра, которая положила на лопатки в 83 и 88 всяких столичных и республиканских грандов СССР. Для меня Локомотив- пятое колесо московской телеги, который при моём болении в СССР никогда командой не был. А что там нынче меня не шибко интересует.
А вот по поводу подчёркнутого имею очень большие сомнения. Особенно по поводу амбиций, ибо ни разу ещё не видел, чтобы они хоть как- то проявились в ЧУ. В своё время муссировалась история с клубным музеем, когда Коломойский сказал, что он не нужен, да и ставить туда нечего (вот так простенько). Вот это и есть проявление амбиций.
|
|
atex | Отправлено: 09.03.2013, 14:42 | Цитировать #459 |
Superuser
Лично я когда смотрю классный футбол забываю обо всём, тем более о политике))
Я тоже.
|
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 14:59 | Цитировать #460 |
Superuser
Для меня же наоборот - проиграть условному Мариуполю, игроки которого ниже классом - это позор, а проиграть Локо, у которого финансирование повыше нашего и игроки на уровне не настолько обидно. Команды типо Волги в 9 лучших российских вряд ли пройдут - Днепру с ними не играть. Вряд ли Днепр в ОЧ будет играть малой кровью - всё таки наш клуб с амбициями и достижениями на просторах бывшего Союза, его до сих пор помнят и уважают как классную команду из областного центра, которая положила на лопатки в 83 и 88 всяких столичных и республиканских грандов СССР. Для меня Локомотив- пятое колесо московской телеги, который при моём болении в СССР никогда командой не был. А что там нынче меня не шибко интересует.
А вот по поводу подчёркнутого имею очень большие сомнения. Особенно по поводу амбиций, ибо ни разу ещё не видел, чтобы они хоть как- то проявились в ЧУ. В своё время муссировалась история с клубным музеем, когда Коломойский сказал, что он не нужен, да и ставить туда нечего (вот так простенько). Вот это и есть проявление амбиций. За 20 лет многое поменялось, Локо стал крепким клубом, даже чемпионом России был, а вот московское Торпедо - наоборот, команда пердива, а ведь когда-то мы с ними в финале кубка СССР сражались.. Зато со слов Стеценко - наша цель на все сезоны борьба за чемпионство, на крайняк за медали)) Просто молодёжь не видела воочию чемпионства Днепра, знает об этом лишь понаслышке поэтому и ожидания у неё занижены. |
|
madi | Отправлено: 09.03.2013, 15:12 | Цитировать #461 |
Superuser
Вот читаю и смешно,можно подумать что на Локо,Динамо(М) Анжи,Кубань,Терек прийдёт больше народа чем на среднечков ЧУ У Анжи можно глянуть на игру звёзд Этоо, Виллиана и т.д, а на игру кого смотреть в Заре?)) Эти матчи интересны толко каму за тридцать,а молодёж(что состовляет основную аудитория заполняймости арены)это Анжи и бесплатно не нужно как и остальные Российские команды,исключение может только Зенит |
|
atex | Отправлено: 09.03.2013, 15:15 | Цитировать #462 |
Superuser
Вот читаю и смешно,можно подумать что на Локо,Динамо(М) Анжи,Кубань,Терек прийдёт больше народа чем на среднечков ЧУ У Анжи можно глянуть на игру звёзд Этоо, Виллиана и т.д, а на игру кого смотреть в Заре?)) Эти матчи интересны толко каму за тридцать,а молодёж(что состовляет основную аудитория заполняймости арены)это Анжи и бесплатно не нужно как и остальные Российские команды,исключение может только Зенит На Анжи, подозреваю, народ повалит. На Это'О глянуть, на прочих звёзд, а если их ещё и мордой ткнуть удастся, так это вообще...
|
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 15:37. Отредактировано: 09.03.2013, 15:38, Вариор | Цитировать #463 |
Superuser
Вот читаю и смешно,можно подумать что на Локо,Динамо(М) Анжи,Кубань,Терек прийдёт больше народа чем на среднечков ЧУ У Анжи можно глянуть на игру звёзд Этоо, Виллиана и т.д, а на игру кого смотреть в Заре?)) Эти матчи интересны толко каму за тридцать,а молодёж(что состовляет основную аудитория заполняймости арены)это Анжи и бесплатно не нужно как и остальные Российские команды,исключение может только Зенит Молодёжь, особенно ультрас, на любой матч пойдёт лишь бы за Днепр. Те кому за тридцать на российские клубы потянет ностальгия, нацикам и "свидомым украинцам" захочется порадоваться над победой над москалями, гурманам - посмотреть на классный футбол, любителям автографов посмотреть на звёзд - вобщем зрителей на матчах по-любому будет больше чем сейчас. |
|
Пограничник | Отправлено: 09.03.2013, 15:45 | Цитировать #464 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Вот читаю и смешно,можно подумать что на Локо,Динамо(М) Анжи,Кубань,Терек прийдёт больше народа чем на среднечков ЧУ У Анжи можно глянуть на игру звёзд Этоо, Виллиана и т.д, а на игру кого смотреть в Заре?)) Эти матчи интересны толко каму за тридцать,а молодёж(что состовляет основную аудитория заполняймости арены)это Анжи и бесплатно не нужно как и остальные Российские команды,исключение может только Зенит ---------------------------------------------------------- Мади,извини меня,что буду обращаться к тебе на ты,но подозреваю,что ты ещё молодой человек,поэтому хочу с тобой поспорить в отношении посещяемости.Вопрос состоит в том,что если Днепр будет перемолачивать всех подряд в ОЧ,то поверь мне на слово,стадион будетзабит и на Кбань и на Волгу тоже,даже если они будут у словно в подвале,не говоря уже о лидерах.Просто видимо тебя ещё не было на свете,когда развивались такие страсти(это не упрёк возраста)это просто констатация факта.
|
|
madi | Отправлено: 09.03.2013, 15:55 | Цитировать #465 |
Superuser
Молодёжь, особенно ультрас, на любой матч пойдёт лишь бы за Днепр. Те кому за тридцать на российские клубы потянет ностальгия, нацикам и "свидомым украинцам" захочется порадоваться над победой над москалями, гурманам - посмотреть на классный футбол, любителям автографов посмотреть на звёзд - вобщем зрителей на матчах по-любому будет больше чем сейчас. Ультрас на любой матч в полном составе идёт,а на Динамо,ЦСКА,Торпедо и пол Метеора не собиралось,через пару сезонов начнут цены на билеты задерать и на тарелку трансляции переведут,а потом и интернет трансляции прикроют,либо нужно будет заявленое Миллером бабло отбить,а постродает рядовой болельщик,вот кчему преведёт этот УКРОП |