Объединённый чемпионат. |
---|
сантехник | Отправлено: 09.03.2013, 01:04. Отредактировано: 09.03.2013, 01:06, сантехник | Цитировать #436 |
Superuser
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
мне казалось, что ты сообразительнее. мы знакомы, поэтому какие могут быть угрозы. обратился к тебе по имени или тут все его знают? я бы почитал переписку Гиннера с Коломойским.
тоды звыняй за резкость. не признал и где-то серьёзней воспринял твой пост чем нужно было. |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 09:37. Отредактировано: 09.03.2013, 09:47, Вариор | Цитировать #437 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Понятно что в основе ЧСНГ замешана путинская политика интеграции на постсоветском пространстве, мне лично она импонирует. Возможно для организаторов ЧСНГ это и для души, и для престижа и для бизнесса. Но мне в этом вопросе более интересна спортивная сторона - лично мне такой чемп будет поинтересней УПЛ. Такой ответ устроит? Меня любой Ваш ответ устроит..... Так и скажите честно, что лично вам нравиться идея ВОССОЕДИНЕНИЯ - Украины и России ...... что здесь неправильного или там непорядочного?...
однако, по-моему, в данном случае, более важен вопрос: что будет с ДНЕПРОМ? ВОЕНСПЕЦ - обычный болельщик - хочеться ПОБЕД и МЕДАЛЕЙ.
пы.сы.
а что касается "путинской" политики: то, господин путин , лично для меня, перестал существовать с момента когда оно (в жизни не воевавшее) в прямом эфире заявило, что типо: "Россия выиграла бы ВОЙНУ и без Украины".......... при том что половина наших дедов-украинцев на той войне полягла это. чмо посчитало возможным.. эдак.. походя.. разделить православных людей
....ну .не знаю... такое обычно - не прощаеться
А я и не скрываю - лично мне нравится идея воссоединения Украины, России и Белоруссии в единую Русь, так как для меня украинцы, русские и белорусы - это по сути один народ, бывшие русичи, в прошлом разделённые в результате нашествия на Русь монголо-татар, а сейчас политиками - цель которых "разделяй и властвуй". Лично мне сам Путин (а также некоторые его высказывания) также неприятен как и Ющенко, Янукович, Тягнибок и Яценюк, НО мне импонирует политика интеграции на постсоветском пространстве, которую он пытается воплотить в жизнь. Днепр будет играть в более сильном ЧСНГ чем УПЛ и 5 место к примеру в таком чемпионате как по мне более престижно чем бронза в УПЛ, а победы над командами класса Ильичёвца и Говерл это не то. |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 10:06 | Цитировать #438 |
Superuser
Santana.55 Я считаю что будет больше, так как интерес будет выше. Не думаю что билеты на матчи будут дороже чем сейчас у нас на матчи ЛЕ. Тут ещё нужно учитывать что намного прибавится зрительской аудитории - эти матчи будут смотреть и в Украине и в России. Клубы смогут заработать не только на посетителях стадионов, но и на рекламе, трансляциях и т.д, вобщем они от этого только выиграют.
|
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 10:24 | Цитировать #439 |
Superuser
если хочеться поиграть-сравниться с Зенитом. Анжи, всеми москвичами....... и т.д. почему бы не разработать регламент проведения совместного кубка тем более, что в наших чемпионатах всего 30 игр, а у остальных (сильных) 38... имеем минимум 9 встреч в запасе для выяснения взаимной крутости (по две с с 1/16)....... Можно было б начать с совместного кубка, но видно организаторы решили что совместный чемпионат будет круче кубка. |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.03.2013, 10:58 | Цитировать #440 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Не столько их интересует, что чемп круче кубка, а больше интересует то, что если идея провалится, то возвращаться будет ОЧЕНЬ дорого и нет плана для возврата! Проведение совместного Кубка было бы проверкой на рейтинговость, но эксперимент в этом случае им не нужен, а нужно БОЛОТО из которого потом не выкарабкаешься!!! Или по-крайней мере, что бы выкарабкаться решение будет идти ТОЛЬКО вперед, а это выгодно этим гребаным империалистам, которые нас голодом морили, истребляли, переселяли и т.д.!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
atex | Отправлено: 09.03.2013, 11:02 | Цитировать #441 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
А я и не скрываю - лично мне нравится идея воссоединения Украины, России и Белоруссии в единую Русь, так как для меня украинцы, русские и белорусы - это по сути один народ, бывшие русичи, в прошлом разделённые в результате нашествия на Русь монголо-татар, а сейчас политиками - цель которых "разделяй и властвуй".
А как быть с теми, кому в силу различных обстоятельств не нравится такая идея?
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2013, 11:11 | Цитировать #442 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Очень встречный вопрос. А обычному советскому гражданину от футбола что надо было получоть?-то же самое что и обычному гражданину капиталисту. Драйв,удовольствие,вброс андреалина,выброс энергии-поматюкатся,поорать,побщатся,побухать-короче говоря провести время с чуством толком расстоновкой?или не так? Аппелируйте господа и ради всего святого не впутывайте доходы которые мы в глаза в этой жизни не увидим. Не так. обычный советский гражданин хотел иногда чувствовать себя ПОБЕДИТЕЛЕМ (хотел иметь НАГРАДЫ и МЕДАЛИ) Кстати, отвечать вопросом на вопрос. слыхал. прерогатива , определеной нации, я глубоко уважаю евреев за их лучшую в мире армии и самоподдержку......... на мои вопросы вы ответить не потрудились ............... увы. Не люблю простыней но увы,прийдётся. 1.А кто мешает почуствовать себя победителем в чемпе СНГ?Да уж извените победа там будет намного почетней и желанней так как победить в обществе команд России и др государств намного почётней. 2.Разве не ответил?Любой и каждый у нас лезет носом в чужие финансы а разве кто то мешал тебе или мне их заработать\своровать?и по своему желанию влаживать куда захочеш без чего либо мнения.Тут уже экономический вопрос-надо выпускать акции клубов и их реализовывать,только вопрос а много ли их купят этих акций? 3.Любой хохол ни чем не уступает еврею,это зависит от развития. п.с.Вопрос нац ущербен тем паче в нете. .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2013, 11:12 | Цитировать #443 |
Superuser
Нистру,СКА Ростов,Кайрат, Факел,ДинамоТб,ДинамоМ ,Торпедо,ЦСКА,Локомотив,Черноморец,Металист,Арарат ,что собирался полный стадион -интересно в каком году. В 1984г как раз после чемпионства.Команда играла так что аж ух.А сейчас сравнивать нет смысла с этой тягомотиной. .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2013, 11:17 | Цитировать #444 |
Superuser
Понятно что в основе ЧСНГ замешана путинская политика интеграции на постсоветском пространстве, мне лично она импонирует. Возможно для организаторов ЧСНГ это и для души, и для престижа и для бизнесса. Но мне в этом вопросе более интересна спортивная сторона - лично мне такой чемп будет поинтересней УПЛ. Такой ответ устроит? Меня любой Ваш ответ устроит..... Так и скажите честно, что лично вам нравиться идея ВОССОЕДИНЕНИЯ - Украины и России ...... что здесь неправильного или там непорядочного?...
однако, по-моему, в данном случае, более важен вопрос: что будет с ДНЕПРОМ? ВОЕНСПЕЦ - обычный болельщик - хочеться ПОБЕД и МЕДАЛЕЙ.
пы.сы.
а что касается "путинской" политики: то, господин путин , лично для меня, перестал существовать с момента когда оно (в жизни не воевавшее) в прямом эфире заявило, что типо: "Россия выиграла бы ВОЙНУ и без Украины".......... при том что половина наших дедов-украинцев на той войне полягла это. чмо посчитало возможным.. эдак.. походя.. разделить православных людей
....ну .не знаю... такое обычно - не прощаеться ------------------------------------------ +100,простить можно всё.Но забыть,это вряд ли,тем более,что лично я всёэто видел и знаю,что Вова-мудак.И не потому,что я хотел подчернуть,что я герой-мол,просто это нужно было видеть и прочувствовать,а потом молоть своим дурным языком.
А при чём спорт до исторических несправедливостей?Вы задайте сейчас вопрос кто такой Чкалов и что он сделал что его должны помнить?или Петлюра?или Махно?(кстати награждённый орденом один из первых этой самой-самой советской властью которая потом уничтожала свой народ) п.с. Когда мешается политика там правды ни когда не найдёш. .................... |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 12:46 | Цитировать #445 |
Superuser
а это выгодно этим гребаным империалистам, которые нас голодом морили, истребляли, переселяли и т.д.!!! Бедные мы были, голодные и несчастные, а за годы незалэжности стали богатые, сытые и счастливые)) Не хочется дальше комментировать этот бред. |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.03.2013, 13:30 | Цитировать #446 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
ну-да почитай за 30-е и сравни с годами Независимости и если ты уже взрослый мальчик, то делай соответствующие выводы! А словами типа бред ты не разбрасывайся, по-крайней мере безосновательно, открой словарь и глянь определение этого слова! Я тебе в любое время, при любых обстоятельствах и в любых формах обосную, что вышеописаное не является бредом! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
tihonya | Отправлено: 09.03.2013, 13:31 | Цитировать #447 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
На уа-футбол пару дней назад разместили версию проведения ЧСНГ - как вариант он мне понравился больше, чем прелагает организатор. Хотя по большому счету ЧСНГ мне не нравится вообще нив каком виде. Я хочу смотреть украинский чемпионат каким бы плохим он ни был. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 13:33 | Цитировать #448 |
Superuser
А как быть с теми, кому в силу различных обстоятельств не нравится такая идея? Судя по посту у Вас больше претензий к политической составляющей проекта чем к спортивной, поэтому ответ очевиден - наслаждаться футболом Днепра в компании сильных команд и при этом не думать о политике. |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 13:45 | Цитировать #449 |
Superuser
ну-да почитай за 30-е и сравни с годами Независимости и если ты уже взрослый мальчик, то делай соответствующие выводы! А словами типа бред ты не разбрасывайся, по-крайней мере безосновательно, открой словарь и глянь определение этого слова! Я тебе в любое время, при любых обстоятельствах и в любых формах обосную, что вышеописаное не является бредом! Может мне ещё с крепостным правом годы Незалежности сравнить? Мы живём не в 30-е годы - времена поменялись. Лучше сравни жизнь у нас и в России за последние двадцать лет - там что сейчас голодомор, а у нас рай? Кстати насчёт голодомора, у нас его преподносят как геноцид именно украинцев, хотя недавно общался с женщиной, которая его в детстве перенесла на себе. Так она рассказывала что несмотря на то что они тут выживали поедаючи буряк, черепах, лабоду и т.д. всё равно к нам ехали россияне с Поволжья, так как у них там с голодом было ещё хуже. останавливались у них в хате и рассказывали о тамошних ужасах. Тут хоть строились заводы и рабочие получали паёк, а там тогда вобще был беспредел. |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2013, 14:10. Отредактировано: 09.03.2013, 14:13, Вариор | Цитировать #450 |
Superuser
На уа-футбол пару дней назад разместили версию проведения ЧСНГ - как вариант он мне понравился больше, чем прелагает организатор. Хотя по большому счету ЧСНГ мне не нравится вообще нив каком виде. Я хочу смотреть украинский чемпионат каким бы плохим он ни был. Согласен что вариант неплохой, но есть вопросы. Вот к примеру тут предлагают: Суперлигу образуют по 9 команд от каждой страны, игры проводятся в два круга по классической схеме. Итого имеем 34 игры за сезон, но составляются три параллельные таблицы. Все таблицы составляются с учетом всех набранных очков во всех 34 поединках. Первые две таблицы составляются исключительно по странам для выявления чемпиона и призеров национальных первенств, которые и будут представлены в еврокубках, а также составляется общая таблица для выявления сильнейшей команды в ОЧ и распределения призовых. Первые лиги - сугубо национальные, обмен между лигами производится к примеру по схеме: девятая команда вылетает, а 7 и 8 команды играют стыковые матчи с 2 и 3 местом в первой лиге. В первой лиге тоже должно быть 18 команд для тех же 34 игр за сезон для каждой команды. Я так понял - одна общая таблица суперлиги, вторая -российская клубов суперлиги, третья - украинская. То есть вторая и третья таблицы будут поначалу состоять из 9 команд и будут ли в них в зачёт идти очки набранные в украино-российском противостоянии или только в играх между соотечественниками? Ну и УЕФА могут быть вопросы - типо вы хотите в еврокубках и рыбку съесть и.., так как в еврокубках будут играть сразу 12 команд ОЧ. |