Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Объединённый чемпионат.
 сантехник Отправлено: 09.03.2013, 01:04. Отредактировано: 09.03.2013, 01:06, сантехник Цитировать #436

Суперпользователь

сантехник

Всего сообщений: 458

Brawn 08.03.2013, 10:30

мне казалось, что ты сообразительнее. мы знакомы, поэтому какие могут быть угрозы. обратился к тебе по имени или тут все его знают?

я бы почитал переписку Гиннера с Коломойским.

тоды звыняй за резкость. не признал и где-то серьёзней воспринял твой пост чем нужно было.

Вариор Отправлено: 09.03.2013, 09:37. Отредактировано: 09.03.2013, 09:47, Вариор Цитировать #437

Суперпользователь

Вариор

Всего сообщений: 1066

ВОЕНСПЕЦ 08.03.2013, 19:27
но в этом случае Вариор 08.03.2013, 19:04

Понятно что в основе ЧСНГ замешана путинская политика интеграции на постсоветском пространстве, мне лично она импонирует. Возможно для организаторов ЧСНГ это и для души, и для престижа и для бизнесса. Но мне в этом вопросе более интересна спортивная сторона - лично мне такой чемп будет поинтересней УПЛ. Такой ответ устроит?

Меня любой Ваш ответ устроит.....  

Так и скажите честно, что лично вам нравиться идея ВОССОЕДИНЕНИЯ - Украины и России ...... что здесь неправильного или там непорядочного?...

однако, по-моему, в данном случае,  более важен вопрос: что будет с ДНЕПРОМ?
в конце-концов. имхо. эта команда и так уже обделена всем чем возможно . за последние годы. 

ВОЕНСПЕЦ - обычный болельщик - хочеться ПОБЕД и МЕДАЛЕЙ.     

пы.сы.

а что касается "путинской" политики: 

то,

господин путин , лично для меня, перестал существовать с момента когда оно (в жизни не воевавшее) в прямом эфире заявило, что типо: "Россия выиграла бы ВОЙНУ и без Украины".......... 

при том что половина наших дедов-украинцев на той войне полягла

это. чмо посчитало возможным.. эдак.. походя.. разделить православных людей

....ну .не знаю...

такое обычно - не прощаеться

А я и не скрываю - лично мне нравится идея воссоединения Украины, России и Белоруссии в единую Русь, так как для меня украинцы, русские и белорусы - это по сути один народ, бывшие русичи, в прошлом разделённые в результате нашествия на Русь монголо-татар, а сейчас политиками - цель которых "разделяй и властвуй".

Лично мне сам Путин (а также некоторые его высказывания) также неприятен как и Ющенко, Янукович, Тягнибок и Яценюк, НО мне импонирует политика интеграции на постсоветском пространстве, которую он пытается воплотить в жизнь.  

Днепр будет играть в более сильном ЧСНГ чем УПЛ и 5 место к примеру в таком чемпионате как по мне более престижно чем бронза в УПЛ, а победы над командами класса Ильичёвца и Говерл это не то. 

Вариор Отправлено: 09.03.2013, 10:06 Цитировать #438

Суперпользователь

Вариор

дніпровець79 08.03.2013, 21:53

Santana.55
Весь этот разговор к тому,что моё мнение на обычные игры ЧСНГ ходить будет людей столько сколько и сейчас ходит ЧУ.

Я считаю что будет больше, так как интерес будет выше. Не думаю что билеты на матчи будут дороже чем сейчас у нас на матчи ЛЕ.

Тут ещё нужно учитывать что намного прибавится зрительской аудитории - эти матчи будут смотреть и в Украине и в России. Клубы смогут заработать не только на посетителях стадионов, но и на рекламе, трансляциях и т.д, вобщем они от этого только выиграют.

Вариор Отправлено: 09.03.2013, 10:24 Цитировать #439

Суперпользователь

Вариор

ВОЕНСПЕЦ 08.03.2013, 22:02

если хочеться поиграть-сравниться с Зенитом. Анжи, всеми москвичами....... и т.д.

почему бы не разработать регламент проведения совместного кубка  

тем более, что в наших чемпионатах всего 30 игр, а у остальных (сильных) 38...

имеем минимум 9 встреч в запасе для выяснения взаимной крутости (по две с с 1/16).......

Можно было б начать с совместного кубка, но видно организаторы решили что совместный чемпионат будет круче кубка.

Павлоградец Отправлено: 09.03.2013, 10:58 Цитировать #440

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Не столько их интересует, что чемп круче кубка, а больше интересует то, что если идея провалится, то возвращаться будет ОЧЕНЬ дорого и нет плана для возврата! Проведение совместного Кубка было бы проверкой на рейтинговость, но эксперимент в этом случае им не нужен, а нужно БОЛОТО из которого потом не выкарабкаешься!!! Или по-крайней мере, что бы выкарабкаться решение будет идти ТОЛЬКО вперед, а это выгодно этим гребаным империалистам, которые нас голодом морили, истребляли, переселяли и т.д.!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

atex Отправлено: 09.03.2013, 11:02 Цитировать #441

Суперпользователь

atex

Всего сообщений: 810

Вариор 09.03.2013, 09:37

А я и не скрываю - лично мне нравится идея воссоединения Украины, России и Белоруссии в единую Русь, так как для меня украинцы, русские и белорусы - это по сути один народ, бывшие русичи, в прошлом разделённые в результате нашествия на Русь монголо-татар, а сейчас политиками - цель которых "разделяй и властвуй".

А как быть с теми, кому в силу различных обстоятельств не нравится такая идея?
Причём нет разницы федерация или конфедерация.
Ведь получается, что отстаивая идею объединённого чемпионата, его сторонники мечтают о политическом реванше с целью очередную овечку загнать в стойло. И не сильно скрывают при этом, что футбол в данном случае лишь средство достижения этой цели. Ведь если честно признать, что основная цель политическая, то несколько миллиардов это совсем немного и не стоит разводить полемику где взять эти деньги. На такое дело и больше найдут (за пару- тройку лет вернут поболее) продав концессию на передел страны.
Футбольная составляющая возможно и интересна, только её нельзя рассматривать отдельно от последующего за ней шага.
А там ещё сложнее...

atex окончен- теперь только Беня.
 STALKERS Отправлено: 09.03.2013, 11:11 Цитировать #442

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

ВОЕНСПЕЦ 08.03.2013, 18:44
STALKERS 08.03.2013, 18:29

Очень встречный вопрос.

А обычному советскому гражданину от футбола что надо было получоть?-то же самое что и обычному гражданину капиталисту.

Драйв,удовольствие,вброс андреалина,выброс энергии-поматюкатся,поорать,побщатся,побухать-короче говоря провести время с чуством толком расстоновкой?или не так?

Аппелируйте господа и ради всего святого не впутывайте доходы которые мы в глаза в этой жизни не увидим.

Не так.

обычный советский гражданин хотел иногда чувствовать себя ПОБЕДИТЕЛЕМ (хотел иметь НАГРАДЫ и МЕДАЛИ)

Кстати, отвечать вопросом на вопрос. слыхал.

прерогатива , определеной нации,

я глубоко уважаю евреев за их лучшую в мире армии и самоподдержку.........

на мои вопросы вы ответить не потрудились ............... увы.

Не люблю простыней но увы,прийдётся.

1.А кто мешает почуствовать себя победителем в чемпе СНГ?Да уж извените победа там будет намного почетней и желанней так как победить в обществе команд России и др государств намного почётней.

2.Разве не ответил?Любой и каждый у нас лезет носом в чужие финансы а разве кто то мешал тебе или мне их заработать\своровать?и по своему желанию влаживать куда захочеш без чего либо мненияyazik.Тут уже экономический вопрос-надо выпускать акции клубов и их реализовывать,только вопрос а много ли их купят этих акций?

3.Любой хохол ни чем не уступает еврею,это зависит от развития.

п.с.Вопрос нац ущербен тем паче в нете.

....................

STALKERS Отправлено: 09.03.2013, 11:12 Цитировать #443

Суперпользователь

STALKERS

дніпровець79 08.03.2013, 20:16

Нистру,СКА Ростов,Кайрат, Факел,ДинамоТб,ДинамоМ ,Торпедо,ЦСКА,Локомотив,Черноморец,Металист,Арарат ,что собирался полный стадион -интересно в каком году.

В 1984г как раз после чемпионства.Команда играла так что аж ух.А сейчас сравнивать нет смысла с этой тягомотиной.

....................

STALKERS Отправлено: 09.03.2013, 11:17 Цитировать #444

Суперпользователь

STALKERS

Пограничник 08.03.2013, 20:48

Понятно что в основе ЧСНГ замешана путинская политика интеграции на постсоветском пространстве, мне лично она импонирует. Возможно для организаторов ЧСНГ это и для души, и для престижа и для бизнесса. Но мне в этом вопросе более интересна спортивная сторона - лично мне такой чемп будет поинтересней УПЛ. Такой ответ устроит?

Меня любой Ваш ответ устроит.....  

Так и скажите честно, что лично вам нравиться идея ВОССОЕДИНЕНИЯ - Украины и России ...... что здесь неправильного или там непорядочного?...

однако, по-моему, в данном случае,  более важен вопрос: что будет с ДНЕПРОМ?
в конце-концов. имхо. эта команда и так уже обделена всем чем возможно . за последние годы. 

ВОЕНСПЕЦ - обычный болельщик - хочеться ПОБЕД и МЕДАЛЕЙ.     

пы.сы.

а что касается "путинской" политики: 

то,

господин путин , лично для меня, перестал существовать с момента когда оно (в жизни не воевавшее) в прямом эфире заявило, что типо: "Россия выиграла бы ВОЙНУ и без Украины".......... 

при том что половина наших дедов-украинцев на той войне полягла

это. чмо посчитало возможным.. эдак.. походя.. разделить православных людей

....ну .не знаю...

такое обычно - не прощаеться

------------------------------------------

+100,простить можно всё.Но забыть,это вряд ли,тем более,что лично я всёэто видел и знаю,что Вова-мудак.И не потому,что я хотел подчернуть,что я герой-мол,просто это нужно было видеть и прочувствовать,а потом молоть своим дурным языком.

А при чём спорт до исторических несправедливостей?Вы задайте сейчас вопрос кто такой Чкалов и что он сделал что его должны помнить?или Петлюра?или Махно?(кстати награждённый орденом один из первых этой самой-самой советской властью которая потом уничтожала свой народ)

п.с. Когда мешается политика там правды ни когда не найдёш.

....................

Вариор Отправлено: 09.03.2013, 12:46 Цитировать #445

Суперпользователь

Вариор

Павлоградец 09.03.2013, 10:58

а это выгодно этим гребаным империалистам, которые нас голодом морили, истребляли, переселяли и т.д.!!!

Бедные мы были, голодные и несчастные, а за годы незалэжности стали богатые, сытые и счастливые)) Не хочется дальше комментировать этот бред.

Павлоградец Отправлено: 09.03.2013, 13:30 Цитировать #446

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

ну-да почитай за 30-е и сравни с годами Независимости и если ты уже взрослый мальчик, то делай соответствующие выводы! А словами типа бред ты не разбрасывайся, по-крайней мере безосновательно, открой словарь и глянь определение этого слова! Я тебе в любое время, при любых обстоятельствах и в любых формах обосную, что вышеописаное не является бредом!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

tihonya Отправлено: 09.03.2013, 13:31 Цитировать #447

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

На уа-футбол пару дней назад разместили версию проведения ЧСНГ - как вариант он мне понравился больше, чем прелагает организатор. Хотя по большому счету ЧСНГ мне не нравится вообще нив каком виде. Я хочу смотреть украинский чемпионат каким бы плохим он ни был.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Вариор Отправлено: 09.03.2013, 13:33 Цитировать #448

Суперпользователь

Вариор

atex 09.03.2013, 11:02
09.03.2013, 09:37
08.03.2013, 19:27
08.03.2013, 19:04

А как быть с теми, кому в силу различных обстоятельств не нравится такая идея?

Судя по посту у Вас больше претензий к политической составляющей проекта чем к спортивной, поэтому ответ очевиден - наслаждаться  футболом Днепра в компании сильных команд  и при этом не думать о политике.

Вариор Отправлено: 09.03.2013, 13:45 Цитировать #449

Суперпользователь

Вариор

Павлоградец 09.03.2013, 13:30

ну-да почитай за 30-е и сравни с годами Независимости и если ты уже взрослый мальчик, то делай соответствующие выводы! А словами типа бред ты не разбрасывайся, по-крайней мере безосновательно, открой словарь и глянь определение этого слова! Я тебе в любое время, при любых обстоятельствах и в любых формах обосную, что вышеописаное не является бредом!

Может мне ещё с крепостным правом годы Незалежности сравнить? Мы живём не в 30-е годы - времена поменялись. Лучше сравни жизнь у нас и в России за последние двадцать лет - там что сейчас голодомор, а у нас рай?

Кстати насчёт голодомора, у нас его преподносят как геноцид именно украинцев, хотя недавно общался с женщиной, которая его в детстве перенесла на себе. Так она рассказывала что несмотря на то что они тут выживали поедаючи буряк, черепах, лабоду и т.д. всё равно  к нам ехали россияне с Поволжья, так как у них там с голодом было ещё хуже. останавливались у них в хате и рассказывали о тамошних ужасах. Тут хоть строились заводы и рабочие получали паёк, а там тогда вобще был беспредел.

Вариор Отправлено: 09.03.2013, 14:10. Отредактировано: 09.03.2013, 14:13, Вариор Цитировать #450

Суперпользователь

Вариор

tihonya 09.03.2013, 13:31

На уа-футбол пару дней назад разместили версию проведения ЧСНГ - как вариант он мне понравился больше, чем прелагает организатор. Хотя по большому счету ЧСНГ мне не нравится вообще нив каком виде. Я хочу смотреть украинский чемпионат каким бы плохим он ни был.

Согласен что вариант неплохой, но есть вопросы.

Вот к примеру тут предлагают:

Суперлигу образуют по 9 команд от каждой страны, игры проводятся в два круга по классической схеме. Итого имеем 34 игры за сезон, но составляются три параллельные таблицы.

Все таблицы составляются с учетом всех набранных очков во всех 34 поединках.

Первые две таблицы составляются исключительно по странам для выявления чемпиона и призеров национальных первенств, которые и будут представлены в еврокубках, а также составляется общая таблица для выявления сильнейшей команды в ОЧ и распределения призовых.

Первые лиги - сугубо национальные, обмен между лигами производится к примеру по схеме: девятая команда вылетает, а 7 и 8 команды играют стыковые матчи с 2 и 3 местом в первой лиге.

В первой лиге тоже должно быть 18 команд для тех же 34 игр за сезон для каждой команды.

Я так понял - одна общая таблица суперлиги, вторая  -российская клубов суперлиги, третья - украинская. То есть вторая и третья таблицы будут поначалу состоять из 9 команд и будут ли в них в зачёт идти очки набранные в украино-российском противостоянии или только в играх между соотечественниками?

Ну и УЕФА могут быть вопросы - типо вы хотите в еврокубках и рыбку съесть и.., так как в еврокубках будут играть сразу 12 команд ОЧ.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100