Объединённый чемпионат. |
---|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 20:14. Отредактировано: 09.03.2013, 20:18, Странный | Цитировать #511 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
у нас еще многое зависит, как Коломойский решит. а он пока молчит. я на 99,999 % уверен, что он уже высказался устами Стеценко, сказавшего , что ничего кроме "красивой идеи" он в подобном чемпионате не видит. Кроме того, поступки, зачастую говорят больше слов.
|
|
Nicky | Отправлено: 09.03.2013, 20:20 | Цитировать #512 |
Experienced
Всего сообщений: 75 Зарегистрирован: 09.03.2013 |
Ну хорошо 2 дивизион Германии. Полные требуны. И билет дороже на много чем у нас. А у нас только 4 команды собирают народ. А 12 команд позор просто. Где хороший уровень жизни там народ и ходит,там атрибутику каждый второй покупает,А в России и УКРАИНЕ как неходит народ (как преведённых Вами странах)так и не будет ходить на УКРОП,либо уровень жизни должен быть повыше согласна! еще добавлю, что поскольку у нас интернет появился, то нам теперь лень выходить из дома, если можно посмотреть на диване футбол. ну или в бане ) "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
Nicky | Отправлено: 09.03.2013, 20:23 | Цитировать #513 |
Experienced
Всего сообщений: 75 Зарегистрирован: 09.03.2013 |
у нас еще многое зависит, как Коломойский решит. а он пока молчит. я на 99,999 % уверен, что он уже высказался устами Стеценко, сказавшего , что ничего кроме "красивой идеи" он в подобном чемпионате не видит. Кроме того, поступки, зачастую говорят больше слов.
я читала. может и так оно. если не будет так, как, например, с покупками игроков: "вы что, мы не ведем переговоры с ним", а на следующий день - игрок уже в наших рядах. "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 20:25. Отредактировано: 09.03.2013, 20:27, TIM24 | Цитировать #514 |
Superuser
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Ну хорошо 2 дивизион Германии. Полные требуны. И билет дороже на много чем у нас. А у нас только 4 команды собирают народ. А 12 команд позор просто. Точные цифры и источник информации в студию и опять же. Германия значительно богаче. И, мне кажется, вкорне неправильным говорить о том, что посещаемость зависит только от интереса зрителей. Если бы в Англии, допустим, билет стоил как недельный заработок игрока премьер-лиги очень мало кто ходил бы на игры Причём тут это? И в Испании и в Германии,Англии и.т.д. Есть билеты с разной стоимостью билетов. Есть билеты дорогие. Есть недорогие. И люди там на футбол ходят как богатые на вип ложу. Так и не богатые на места попроще. Да и на футбол ходят семьями как на прздник. А у нас? Только на ДК пойдут. Да к слову для тебя Странный. Наш "Днепр" играл на кубок в Ялте в 2012. Я ездил стадион не полный к слову. Да и билеты не дорогие хотя город курортный да и Ялта такие команды не часто видет. |
|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 20:33 | Цитировать #515 |
Superuser
у нас еще многое зависит, как Коломойский решит. а он пока молчит. я на 99,999 % уверен, что он уже высказался устами Стеценко, сказавшего , что ничего кроме "красивой идеи" он в подобном чемпионате не видит. Кроме того, поступки, зачастую говорят больше слов. я читала. может и так оно. если не будет так, как, например, с покупками игроков: "вы что, мы не ведем переговоры с ним", а на следующий день - игрок уже в наших рядах. Не будет. Совсем другой коленкор туточки :) Набор возможных рисков кардинально отличается. С игроком можно нарваться на дополнительные траты. А с чемпионатом СыНыГы. Потерять практически ВСЁ. |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2013, 20:39 | Цитировать #516 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А разве многие тут агитируют за чемп который ни кого по сути не интересует?(Украинский) Многие очень хотят быть на стадионе,но кто им не даёт?Билет 10.грвн меньше 1 евр а почему не хордят?наверно так интерессно. А может для когото стоит выбор куда этих 10гр потратить на футбол или пачку макарон Брать пример с Таксиста нехорошо.Ты считаеш что у подавляющего большинства болельщиков которые ходят на стадион 20-30 лет стоит ребром вопрос макароны или футбол?Ты очень плохо знаеш Украину.Лучше привези мне нищему украинскому болельщику шарф Торпедо чем писать и расписываться о том чего не знаеш. п.с. тему надо прихлопнуть не из-за востребованности а из-за политиканства которое не имеет ни какого отношения к футболу. .................... |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 20:40. Отредактировано: 09.03.2013, 20:58, TIM24 | Цитировать #517 |
Superuser
Ну хорошо 2 дивизион Германии. Полные требуны. И билет дороже на много чем у нас. А у нас только 4 команды собирают народ. А 12 команд позор просто. Где хороший уровень жизни там народ и ходит,там атрибутику каждый второй покупает,А в России и УКРАИНЕ как неходит народ (как преведённых Вами странах)так и не будет ходить на УКРОП,либо уровень жизни должен быть повыше согласна! еще добавлю, что поскольку у нас интернет появился, то нам теперь лень выходить из дома, если можно посмотреть на диване футбол. ну или в бане ) Я согласен что футбол можно и в пабах смотреть и в барах.Но стадионы полные при всём. А это драив это стимул на несколько дней. Это хорошое настраение смотреть на стадионе.Да и это большой стимул для играющих команд когда стадион полный. |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 20:50 | Цитировать #518 |
Superuser
Поставь свою квартиру на то, что будет этот чемпионат :) "Не за горами" это когда ?? Почему ж такая уверенность в том, что будет, а срок не назван ? Слушай, какая у тебя поразительная осведомленность о настроениях Гиннера, Суркиса, Ахметова и иже с ними... Я комплексую прямо и теряюсь в догадках где и кем ты работаешь.... Эх, не буду я с тобой спорить. А то неприятностей наживу за свой длинный язык Ты больше мне такие сообщения не отправляй. А то разозлил меня.Я не хотел бы грубить. А ты сам нарываешся на грубость. |
|
madi | Отправлено: 09.03.2013, 20:56 | Цитировать #519 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Брать пример с Таксиста нехорошо.Ты считаеш что у подавляющего большинства болельщиков которые ходят на стадион 20-30 лет стоит ребром вопрос макароны или футбол?Ты очень плохо знаеш Украину.Лучше привези мне нищему украинскому болельщику шарф Торпедо чем писать и расписываться о том чего не знаеш. п.с. тему надо прихлопнуть не из-за востребованности а из-за политиканства которое не имеет ни какого отношения к футболу. Ну если у Тебя всё нормально в финансовоп плане то я рад за Тебя,но не нужно расписоватся за всех,видать Ты очень хорошо знаеш каждую семью в УКРАИНЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.03.2013, 20:57 | Цитировать #520 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Неужели 10 грн. ДОРОГО??????? Не смешите! Дело не в деньгах... Я из Павлограда 50 грн. трачу только на проезд и еду с огромным удовольствием, жаль работа не всегда позволяет(((. Дело в менталитете, у нас ходят не на футбол а на Милю, Шеву, и др. Хотя может проблема и в другом кроется, но для меня это большая загадка! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 21:06. Отредактировано: 09.03.2013, 21:07, Странный | Цитировать #521 |
Superuser
10 грн не дорого. Но билеты на подобное соревнование не будут стоить ни 10 грн ни 50 ни даже 100 грн, а значительно больше. Что для нашего человека неподъемно. Вот о чем речь. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.03.2013, 21:07 | Цитировать #522 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Да нет, цены на матчи у нас как раз таки одни из самых дешевых в Украине, грех жаловаться. В той же Одессе или в Кривом Роге они на порядок выше... Согласна с Павлоградцем, дело в менталитете и еще в том, что клуб фактически не работает с болельщиками...
|
|
Blohiko | Отправлено: 09.03.2013, 21:09 | Цитировать #523 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
10 грн не дорого. Но билеты на подобное соревнование не будут стоить ни 10 грн ни 50 ни даже 100 грн, а значительно больше. Что для нашего человека неподъемно. Вот о чем речь. Еще объединенного чемпа нет, а мы уже о ценах на билеты переживаем)) |
|
сантехник | Отправлено: 09.03.2013, 21:10 | Цитировать #524 |
Superuser
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
||
D.mon | Отправлено: 09.03.2013, 21:11 | Цитировать #525 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
10 грн не дорого. Но билеты на подобное соревнование не будут стоить ни 10 грн ни 50 ни даже 100 грн, а значительно больше. Что для нашего человека неподъемно. Вот о чем речь. Откуда такая осведомлённость? Ты в оргкомитете работаешь? |