Объединённый чемпионат. |
---|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 21:12 | Цитировать #526 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да нет, цены на матчи у нас как раз таки одни из самых дешевых в Украине, грех жаловаться. В той же Одессе или в Кривом Роге они на порядок выше... Согласна с Павлоградцем, дело в менталитете и еще в том, что клуб фактически не работает с болельщиками...
Настя, ты права. Всё моя дурацкая любовь поспорить... Почему другие земляки завели эту тему судить не берусь |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 21:12 | Цитировать #527 |
Superuser
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Брать пример с Таксиста нехорошо.Ты считаеш что у подавляющего большинства болельщиков которые ходят на стадион 20-30 лет стоит ребром вопрос макароны или футбол?Ты очень плохо знаеш Украину.Лучше привези мне нищему украинскому болельщику шарф Торпедо чем писать и расписываться о том чего не знаеш. п.с. тему надо прихлопнуть не из-за востребованности а из-за политиканства которое не имеет ни какого отношения к футболу. Ну если у Тебя всё нормально в финансовоп плане то я рад за Тебя,но не нужно расписоватся за всех,видать Ты очень хорошо знаеш каждую семью в УКРАИНЕ Вы же помните как раньше на футбол ходили? Сейчас всё повернули в сторону политике экономике. И диалог мы обсуждали о создании чемпионата чемпионов СНГ. Как пример я привёл чемпионат СССР. Только и всего.А тут понеслась такой страны нет. Да мы в курсе что нет.Мы о футболе хотели поговорить а НЕ О ПОЛИТИКИ ИЛИ ЭКОНОМИКИ. Футболисты не политики. Болельщики не экономисты. Нам нужен интересный чемпионат и всё. |
|
D.mon | Отправлено: 09.03.2013, 21:15 | Цитировать #528 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
К сожалению, в данный момент футбол и политика шагают рядом в данном вопросе. Невозможно обсуждать эту идею полностью абстрагировавшись от политической составляющей вопроса. Думаю, политики здесь даже больше, чем самого футбола. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.03.2013, 21:22 | Цитировать #529 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Дима, я с тобой согласна. Меня политическая составляющая как раз смущает невероятно. |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 21:24 | Цитировать #530 |
Superuser
К сожалению, в данный момент футбол и политика шагают рядом в данном вопросе. Невозможно обсуждать эту идею полностью абстрагировавшись от политической составляющей вопроса. Думаю, политики здесь даже больше, чем самого футбола. Вот поэтому мы говорим на разных языках. Мы хотим хороший и интересный чемпионат. А есть люди которые говорят не надо нам интересного. Пусть будет скучный но зато наш.Экономику политику привязали. |
|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 21:25 | Цитировать #531 |
Superuser
Мне кажется, что не будь политической составляющей не возникло бы и самой идеи "объединяторства". Франция с Испанией, Англия с Францией и т. д. НИКОГДА не объединяли чемпионаты. Хотя там и расстояния меньше и уровень футбола выше... |
|
Blohiko | Отправлено: 09.03.2013, 21:31 | Цитировать #532 |
Superuser
К сожалению, в данный момент футбол и политика шагают рядом в данном вопросе. Невозможно обсуждать эту идею полностью абстрагировавшись от политической составляющей вопроса. Думаю, политики здесь даже больше, чем самого футбола. Вот поэтому мы говорим на разных языках. Мы хотим хороший и интересный чемпионат. А есть люди которые говорят не надо нам интересного. Пусть будет скучный но зато наш.Экономику политику привязали. Тим, ну разве не понятно, что в таких проектах отделить политику от футбола крайне сложно, практически невозможно? Ведь организация общего чемпионата несколькими государствами это уже политика... |
|
D.mon | Отправлено: 09.03.2013, 21:35 | Цитировать #533 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Вот поэтому мы говорим на разных языках. Мы хотим хороший и интересный чемпионат. А есть люди которые говорят не надо нам интересного. Пусть будет скучный но зато наш.Экономику политику привязали. Привязали??? Не согласен. Это изначально проект политический. Объединение чемпионатов двух независимых стран априори является политпроектом. Глупо надеяться на честность, прозрачность и благие намерения организаторов сего. |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 21:36 | Цитировать #534 |
Superuser
Мне кажется, что не будь политической составляющей не возникло бы и самой идеи "объединяторства". Франция с Испанией, Англия с Францией и т. д. НИКОГДА не объединяли чемпионаты. Хотя там и расстояния меньше и уровень футбола выше... Ну скажем в хоккей уже вошли много стран пост советского пространства и ни кто не проиграл. В баскети ВТБ ни кто не проиграл. А АНГЛИЙСКИЙ футбол всегда стоял в дали от всех. |
|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 21:40 | Цитировать #535 |
Superuser
Мне кажется, что не будь политической составляющей не возникло бы и самой идеи "объединяторства". Франция с Испанией, Англия с Францией и т. д. НИКОГДА не объединяли чемпионаты. Хотя там и расстояния меньше и уровень футбола выше... Ну скажем в хоккей уже вошли много стран пост советского пространства и ни кто не проиграл. В баскети ВТБ ни кто не проиграл. А АНГЛИЙСКИЙ футбол всегда стоял в дали от всех. Хорошо Франция и Германия... Испания и Франция, Испания и Португалия. Объединялись ? Нифига... |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 21:45 | Цитировать #536 |
Superuser
Вот поэтому мы говорим на разных языках. Мы хотим хороший и интересный чемпионат. А есть люди которые говорят не надо нам интересного. Пусть будет скучный но зато наш.Экономику политику привязали. Привязали??? Не согласен. Это изначально проект политический. Объединение чемпионатов двух независимых стран априори является политпроектом. Глупо надеяться на честность, прозрачность и благие намерения организаторов сего. Нет ребята.Пусть этим занимаются НОКИ а не политики.А президенты стран могут только иметь желания этого чемпионата. А решают пусть спортивные функцианеры. Но не как не политики. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.03.2013, 21:48 | Цитировать #537 |
Superuser
Да все будет решаться (если, конечно, до этого дойдет) как раз таки при участии государственных функционеров. Ну не решаются такие вопросы в исключительно спортивной среде. |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 21:50 | Цитировать #538 |
Superuser
Мне кажется, что не будь политической составляющей не возникло бы и самой идеи "объединяторства". Франция с Испанией, Англия с Францией и т. д. НИКОГДА не объединяли чемпионаты. Хотя там и расстояния меньше и уровень футбола выше... Ну скажем в хоккей уже вошли много стран пост советского пространства и ни кто не проиграл. В баскети ВТБ ни кто не проиграл. А АНГЛИЙСКИЙ футбол всегда стоял в дали от всех. Хорошо Франция и Германия... Испания и Франция, Испания и Португалия. Объединялись ? Нифига... Вот увидеш как у нас попрёт. Все нам завидывать начнут. И потом посмотрим кто с кем объединятся. |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 21:57 | Цитировать #539 |
Superuser
К сожалению, в данный момент футбол и политика шагают рядом в данном вопросе. Невозможно обсуждать эту идею полностью абстрагировавшись от политической составляющей вопроса. Думаю, политики здесь даже больше, чем самого футбола. Вот поэтому мы говорим на разных языках. Мы хотим хороший и интересный чемпионат. А есть люди которые говорят не надо нам интересного. Пусть будет скучный но зато наш.Экономику политику привязали. Тим, ну разве не понятно, что в таких проектах отделить политику от футбола крайне сложно, практически невозможно? Ведь организация общего чемпионата несколькими государствами это уже политика... Для этого есть НОКИ и МОКИ во всех странах есть спортивные функционеры. Которые отвечают за спорт. Которые получают хорошую зарплату. Вот они и должны этим профессионально заниматся. А политики и экономисты пусть занимаются своими делами. |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 22:04 | Цитировать #540 |
Superuser
Да все будет решаться (если, конечно, до этого дойдет) как раз таки при участии государственных функционеров. Ну не решаются такие вопросы в исключительно спортивной среде. Спорт как и футбол в не политики и в не конкуренции. Есть много спортивных авторитетных функционеров пусть решают. |