Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Объединённый чемпионат.
 Вариор Отправлено: 29.06.2013, 23:28 Цитировать #826

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

ВОЕНСПЕЦ 29.06.2013, 23:19
STALKERS 29.06.2013, 22:20

...Значит а первую очередь надо поднимать экономику.

И при чём тут порядок?порядок есть хрен выйдеш на улицу и выскажеш своё мнение а попробуй что стибрить?сразу в кандалы.Так что порядок есть нет справедливости а это уже покруче политики и не с нашим рылом туда лезть.

100% - в первую очередь экономика

при таком понимании "с (вашим) рылом" лезть туда необходимо и обязательно

Откуда подымется экономика, если производство в основном похерено. Вся экономика у нас  - купи-продай.

GLEN09 Отправлено: 30.06.2013, 08:33 Цитировать #827

Superuser

GLEN09

Всего сообщений: 1314

STALKERS 29.06.2013, 20:41

Опять за рыбу гроши.

При чём тут спорт*

Как повлияла НХЛ и НБА на независимомость Канады?и почему там ни каким боком не участвует Мексика?

Прошу подробный ответ с привязкой даже политики(хрен с ей).

И сразу вопрос 2-почему на население 45 000 000 не могу создать лигу всего лишь из 16 команд?которые будут действительно независимы?

п.с.мади я там тебе в личку написал.

немного не согласен. Можно и КХЛ добавить сюда же. Только в этих турнирах не боряться за право  участия в других турнирах, как ЛЧ и ЛЕ. В этом вся загвоздка. Если эту проблему как-то решить, то и другие вопросы отпали бы сами собой, пусть не все, но многие. И политика отошла бы  на второй план. 

дніпровець79 Отправлено: 30.06.2013, 12:17 Цитировать #828

Superuser

Всего сообщений: 1442

Вариор
Вот ты сам себя и загнал в угол- при оч економика подымется -нет.Тоись зрительский интерес останется таким же.Тогда вопрос зачем городить огород?
И кстати из 18 команд которые выступали РПЛ пять и если добавить ЦСКА шесть часные,остальные государственные.Напрашивается вопрос какя сторона выиграет от обьединения,ответ у кого большие економические ресурсы и останеться от Украины 3-4команды от силы и что они будут играть в еврокубках большой вопрос.А место команд от Украины займёт Урал,Томь и тд.и чем они лучше Говерлы и тд.?

Пограничник Отправлено: 30.06.2013, 12:43 Цитировать #829

Superuser

Всего сообщений: 1741

Трололо 29.06.2013, 21:44
Mario 29.06.2013, 21:12

Значит против Московии! я так и думал

Печально

А я хочу смотреть на ДА сильнейшие клубы РФ

Я тоже хочу смотреть и укр. чемпионат совместно с росийским и мне лично по х...ю эта политика деления на москалей и хохлов или жидов.А насчёт националистов у меня определённое мнеие,нацоналист-это тот же фашизм,но название более демократичное.

я понимаю, троллить - это твоё всё, но так толсто - не прокатит smeh

рпенд Отправлено: 30.06.2013, 14:14 Цитировать #830

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

Пограничник 30.06.2013, 12:43
Я тоже хочу смотреть и укр. чемпионат совместно с росийским и мне лично по х...ю эта политика деления на москалей и хохлов или жидов.А насчёт националистов у меня определённое мнеие,нацоналист-это тот же фашизм,но название более демократичное.

вот седня в одно время начинаются трансляции уругвай-италия за третьи медали в кубке конфедерации и прокремлевский товарняк шахтъйор-спартак. вы какой предпочтете если не секрет?

Sinodont Отправлено: 30.06.2013, 14:26. Отредактировано: 30.06.2013, 14:43, Sinodont Цитировать #831

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Вариор 29.06.2013, 17:20

Говоря про националистов - я не имел ввиду конкретно тебя, скорее сомика-синодонта и уанфа - у них свободовская риторика - во всех бедах виноваты кацапы и москали))

Объединённый чемпионат - это политическая затея !!! Cколько ещё раз надо это повторить, чтобы понятнее было ??? А про вину и прочее: я не зря привёл историческую ретроспективу, ведь именно на почве национальной непрязни все конфликты + ко всему Вы видать не знаете, что творится в российском   околофутболе (там до сих пор царят "девяностые" с погромами и жестокими драками). Нельзя украинцам даже чисто по-футбольному вступать в союзы с соседями: там такой мордобой будет, что пожалеем 100 раз.  Уже промолчу про ту же Польшу, где околофутбол ещё опаснее, чем в России. У нас своя, огромная страна  - Украина самая большая по территории из стран полностью находящимся на европейском континенте !!! Нахрена нам Россия и её шовинизм ?.. Почему любить Украину и всё украинское - это фашизм по-Вашему ??? Извините, но чисто даже по соображениям безопасности этот турнир проводить нельзя. А тему политики уже поднимать не будем, т.к. Вы твёрдо убеждены, что только украинцы не должны любить своё в своей стране.  Да, и не путайте нацизм (фашизм) и национализм, они созвучны, но диаметрально противоположны по смыслу. Google в помощь ! 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Беня Отправлено: 30.06.2013, 14:32 Цитировать #832

Superuser

Беня

Всего сообщений: 191

рпенд 30.06.2013, 14:14

вот седня в одно время начинаются трансляции уругвай-италия за третьи медали в кубке конфедерации и прокремлевский товарняк шахтъйор-спартак. вы какой предпочтете если не секрет?

Привет, Рома!
Хоть и не мне вопрос, но захотелось ответить.
Буду смотреть сначала Уругвай- Италия, а затем в 01-00 Бразилия Испания.
Делаю выбор в пользу более качественного футбола. 
Когда идёт ЛЧ никогда не смотрю ни Шахтёр, ни Киев. Но причина совсем не политическая, просто в это время какой- нибудь канал показывает футбол более высокого качества, который я и выбираю.
Мне совершенно безразличны околофутбольные составляющие, на первом плане качество того, что предстоит смотреть.
А вот при равных футбольных составляющих, конечно же, вступают в силу околофутбольные и политические сопутствующие компоненты...

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Вариор Отправлено: 30.06.2013, 14:33 Цитировать #833

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

По-моему сейчас проблем нет посмотреть оба матча одновременно. - один на компе, другой на телеке. или на разных ТВ или просто щёлкать каналы. так что собираюсь смотреть оба.

А если б не было выбора - глянул бы кроты - мясо, в кубке федераций мне наиболее интересен матч Бразилия - Испания, остальные поскольку-постольку.

Пограничник Отправлено: 30.06.2013, 14:41 Цитировать #834

Superuser

Sinodont 30.06.2013, 14:26
Вариор 29.06.2013, 17:20

Говоря про националистов - я не имел ввиду конкретно тебя, скорее сомика-синодонта и уанфа - у них свободовская риторика - во всех бедах виноваты кацапы и москали))

Объединённый чемпионат - это политическая затея !!! Cколько ещё раз надо это повторить, чтобы понятнее было ??? А про вину и прочее: я не зря привёл историческую ретроспективу, ведь именно на почве национальной непрязни все конфликты + ко всему Вы видать не знаете, что творится в российском   околофутболе (там до сих пор царят "девяностые" с погромами и жэстокими драками). Нельзя украинцам даже чисто по-футбольному вступать в союзы с соседями: там такой мордобой будет, что пожалеем 100 раз.  Уже промолчу про ту же Польшу, где ещё околофутбол опаснее, чем в России. У нас своя, огромная страна  - Украина самая большая по территории из стран полностью находящимся на европейском континенте !!! Нахрена нам Россия и её шовинизм ?.. Почему любить Украину и всё украинское - это фашизм по-Вашему ???  А вопить "Россия для русских!..", и бить выходцев из Кавказа просто так в той же России и требовать прав в Украине для русских - это норма ??? Извините, но чисто даже по соображениям безопасности этот турнир проводить нельзя. А тему политики уже поднимать не будем, т.к. Вы твёрдо убеждены, что только украинцы не должны любить своё в своей стране, а срань пророссийская должна имеет право голоса везде, а это грустно. Типично поведение захватчиков.  Да и не путайте нацизм (фашизм) и национализм, они созвучны, но диаметрально противоположны по смыслу. Google в помощь ! 

Да насрать мне на твой гугл,я жил на оккупированной территории с 1941 по 1943 г. и не по наслышке знаю,что такое фашизм и что такое нши полицаи,между прочим ярые нацоналисты и что творили они,это неописуемо,а ты здесь разводишь демагогию,люди в полном смысле этого слова целовали землю после освождения и целовали солдат любой нацональност,а ты здесь пизду в лапти обуваешь.

Пограничник Отправлено: 30.06.2013, 14:43 Цитировать #835

Superuser

Секрета нет никакого,я хочу смотреть красивый футбол.

рпенд Отправлено: 30.06.2013, 14:51 Цитировать #836

Superuser

рпенд

Пограничник 30.06.2013, 14:41

Да насрать мне на твой гугл,я жил на оккупированной территории с 1941 по 1943 г. и не по наслышке знаю,что такое фашизм и что такое наши полицаи,между прочим ярые националисты и что творили они,это неописуемо,а ты здесь разводишь демагогию,люди в полном смысле этого слова целовали землю после освобождения и целовали солдат любой национальности,а ты здесь пизду в лапти обуваешь.

спасибо! последние четыре слова особенно ярко отражают окружающую действительность

Sinodont Отправлено: 30.06.2013, 14:56 Цитировать #837

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Дело Ваше. Только я Вам говорю о том, что даже сама идея Объединённого чемпионата -  это политика, а помимо неё будет ещё и  бардак в околофутбольной среде со всеми вытекающими последствиями. И как бы кто ни хотел футбола - его не будет, а будут массовые беспорядки, непонятки (законы-то в странах уже разные) и многое другое "а-ля, как на Манежной площади  после игры с Японией". Когда вырастают границы, то меняется всё, не только менталитет. Пришло уже новое поколение, которое слабо помнит СССР и какую-то надуманную "дружбу народов" (а её и не было на самом деле и тому масса доказательств), и непонимание только усилилось. Лучше пускай каждый живёт и "футболит"   в своей стране, чем мы будем потом разгребать последствия массовых побоищ и прочих конфликтов на почве футбола. Вот и всё, что хотел сказать по-сути. 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Пограничник Отправлено: 30.06.2013, 14:58 Цитировать #838

Superuser

рпенд 30.06.2013, 14:51

Да насрать мне на твой гугл,я жил на оккупированной территории с 1941 по 1943 г. и не по наслышке знаю,что такое фашизм и что такое наши полицаи,между прочим ярые националисты и что творили они,это неописуемо,а ты здесь разводишь демагогию,люди в полном смысле этого слова целовали землю после освобождения и целовали солдат любой национальности,а ты здесь пизду в лапти обуваешь.

спасибо! последние четыре слова особенно ярко отражают окружающую действительность

Если это написано юмора ради,то зря ты смёшся,это страшно и до сих пор у меня в памяти остались воспоминания,хотя прошло уже очень много лет.

рпенд Отправлено: 30.06.2013, 15:05 Цитировать #839

Superuser

рпенд

Пограничник 30.06.2013, 14:58
рпенд 30.06.2013, 14:51

Если это написано юмора ради,то зря ты смёшся,это страшно и до сих пор у меня в памяти остались воспоминания,хотя прошло уже очень много лет.

вовсе нет. зря вы так, какой же тут юмор. опишите лучше подробней воспоминания свои, если есть желание и настроение, им ведь цены нет. да и вообще, похоже вечер перестает быть томным (с)

Mario Отправлено: 30.06.2013, 15:25 Цитировать #840

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Sinodont 29.06.2013, 14:47

Марио, а ты считаешь, что Объеденённый чемпионат - это НЕ политическая затея ?..udivlenie  Тут уже никакого изобретательства не надо: русские со своими имперскими замашками прут, как напролом !!! Не вышло у них газ прикрутить и свой язык государственным протащить, и таким образом в Украину влезть, теперь они лезут с помощью спорта. Россия, как страна, всегда была нашим наистрашнейшим врагом и будет им всегда, потому что дружба республики (Украина) с империей (РФ)- невозможна, вернее возможна в формате "кролик-удав", и тут врядли мы будем "удавом", т.к. даже сейчас всем понятно, что Россия "полотно сжимает свои кольца, пятаясь нас раздавить", составляя кабальные договоры и проводя антиукраинскую политику. Скажем наше дружное "НЕТ" этим супостатам !!!  Хватит им лезть в Украину со своими жадными рылами !!!!!  Р.S.: А дружить с русскими людьми на межличностном уровне мы будем всегда, т.к. ни кто не помешает общаться нормальным людям между собой, даже враждебная политика одной из стран (т.е. России). 

Ты политтехнолог?

Объясни мне формулу, как ОЧ будет влиять на политику Украины?

Я вижу русскую инвестицию в Украину, сколько получат наши клубы 0,5млрд, хорошо. А сколько инвестиций было в прошлом году?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100