Объединённый чемпионат. |
---|
Странный | Отправлено: 30.06.2013, 15:34. Отредактировано: 30.06.2013, 15:35, Странный | Цитировать #841 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Марио, ты экономист ? (заметь, твоя же логика) Объясни мне откуда возьмутся эти пол-миллиарда и нафига России такая "благотворительность" ? Опять таки в виде формулы... и без слюней про братские народы. Если можешь.
Вариор, хорошая попытка, но эти вещи можно было вычитать и не в летописях напрямую. А даже если и читал, видно, что ничего не понял или всё забыл. |
|
Mario | Отправлено: 30.06.2013, 15:43 | Цитировать #842 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Если отбросить политику, то можно играть просто в своих чемпионатах, и не морочить никому яйца Бюджет ДД около 70-80млн у.е. Может ты готов финансировать? а еще грядет финансовый ФЕЙР-ПЛЕЙ УЕФА. Что будешь делать? Еврокубки заберут, останутся Говерлы, Металлурги... ну-ну
|
|
Странный | Отправлено: 30.06.2013, 16:01 | Цитировать #843 |
Superuser
Если отбросить политику, то можно играть просто в своих чемпионатах, и не морочить никому яйца Бюджет ДД около 70-80млн у.е. Может ты готов финансировать? а еще грядет финансовый ФЕЙР-ПЛЕЙ УЕФА. Что будешь делать? Еврокубки заберут, останутся Говерлы, Металлурги... ну-ну
Ой что-то есть подозрения, что в идее объебола финансовым фейр-плеем тоже не пахнет. И еврокубки за "тягу к единению" тоже очень могут забрать. Так что не расскажешь откуда пол-милиарда? |
|
Пограничник | Отправлено: 30.06.2013, 16:08 | Цитировать #844 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
спасибо! последние четыре слова особенно ярко отражают окружающую действительность
Если это написано юмора ради,то зря ты смёшся,это страшно и до сих пор у меня в памяти остались воспоминания,хотя прошло уже очень много лет.
вовсе нет. зря вы так, какой же тут юмор. опишите лучше подробней воспоминания свои, если есть желание и настроение, им ведь цены нет. да и вообще, похоже вечер перестает быть томным (с)
Да я бы без удовольствия,но многое написал бы,но уже очень многое стёрлось из памяти,да и сайт не для воспоминаний о тех страшных днях,хотя для некоторых могу описать один эпизод.У нас в селе на нашем огороде стояла немецкая зенитная батарея, и вот уже это был 1943 г.,скорее всего это были наши разведчики и летели они на кукурзнике,немцы их сбили и я сам видел,как под обгоревшим лётчиком горела лчина,самолёт то был фанерный,так вот,наши "доблестные"полицаи 2 суток не разрешали их похоронить,к коменданту ходили бабы и просили об этом,ну в общем хреновая это тема.
|
|
Mario | Отправлено: 30.06.2013, 16:16 | Цитировать #845 |
Superuser
И сразу вопрос 2-почему на население 45 000 000 не могу создать лигу всего лишь из 16 команд?которые будут действительно независимы? Сергей, извини что вмешаюсь в твой диспут с мади. мой вариант - потому что завтра будет 44 000 000, а послезатра 43 000 000 и т.д... уже давно 35.000.000 а знаете статистику, сколько студентов уезжает в Европу на учебу каждый год (думаете, они возвращаются)? я не говорю о заробитчанах...
|
|
Странный | Отправлено: 30.06.2013, 16:46 | Цитировать #846 |
Superuser
И сколько же ?? Слышал выражение про три вида лжи? Ложь, наглая ложь и статистика... |
|
Mario | Отправлено: 30.06.2013, 16:48 | Цитировать #847 |
Superuser
Марио, ты экономист ? (заметь, твоя же логика) Объясни мне откуда возьмутся эти пол-миллиарда и нафига России такая "благотворительность" ? Опять таки в виде формулы... и без слюней про братские народы. Если можешь.
Ты историк - истери дальше!!! Я писал Синодонту, а ты лезешь, я писал Трололо, ты опять лезешь. Про 0,5 - бюджет ОЧ 1,2млрд, которые потом распределят между клубами. А возьмут их из кармана Газпрома или нарисуют (тебе какая разница), чтобы сделать продукт не хуже АПЛ.
и не плачьте вы, как войдем в ОЧ так и выйдем, уже выхолиди в 90х. Очень рад, что решать вопрос входа будут закоренелые украинцы - Ахметов, Коломойский и Суркис, другим просто скажут: надо Федя, надо. давите клавиши дальше))))))))))))))))))))
|
|
Странный | Отправлено: 30.06.2013, 16:58. Отредактировано: 30.06.2013, 17:01, Странный | Цитировать #848 |
Superuser
Интересная логика. Синодонт - не полит-технолог значит ему низзя рассуждать о политической составляющей проэкта. Ты не экономист, но тебе про финасовое обеспечение рассуждать можно... Забавно блин. Непоследовательностью пахнет...
Мне какая разница ? :) ну учитывая то, что я плачу Газпрому за газ то некая разница есть :) Если ТЫ не видишь политической составляющей в объеболе это не значит, что её нет :) Как-то так. И вообще, тоньше надо, Марио, тоньше... за сим закрываю тему. Для себя. |
|
Schpiz | Отправлено: 30.06.2013, 17:25 | Цитировать #849 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем вечера Добрейшего и неги прохладной от пива свежего и мыслей добрых. Ни для кого здесь не секрет,что я и Уважаемый "ПОГРАНИЧНИК" далеко не дружны,но в национальном вопросе я приклоняюсь пред Его мнением и ВСЕЦЕЛО ЕГО РАЗДЕЛЯЮ.Любое проявление рассизма,анисемитизма,национализма-ЯВЛЯЮТСЯ плодоносными семенами фашизма!Это так же верно,как вода-мокрая,и земля вращается вокруг солнца.Любить свою Родину,в данном контексте Украину,это Прекрасно и Похвально,но ставить себя выше любого из малых или больших народов-это уже шаг к потугам "высшая расса",человечество не раз танцевало на этих граблях и получало ГОРЫ ТРУПОВ! "ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ СЧАТЬЯ,КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЁТА". У меня в семье 6 национальностей,моими напарниками были:Николай Юрченко-цыган,Леонид Шимогоненко-украинец,Израиль Гельфер-еврей, Иван Кизим-украинец,Александр Киркутис-литовец,Мелик Степанов-татарин и совсеми Ими я Прерасно находил общий язык,язык Взаимовыручки,Труда и Взаимопонимания.Все разговоры про людей разных национальностей-это ЧУЖЬ,в любой из наций есть Достойные и не достойные люди. Пан "СТРАННЫЙ",Вам,как историку,не смешно ссылаться на исторические книги,написанные заново во времена Екатерины,позже переписанные ленинцами и сталинцами,подретушированные хрущёвцами и брежневцами и отполированые андроповцами!? Вы что держали в руках Подленники 14-16 веков? Вы учли историю на быстро сфабрикованых книгах украинской незаисимости,от туда и "стреляете" в своих аппонентов.Я Вас не веню,Вы дитя своего времени,я и "ПОГРАНИЧНИК"-дети иной пропаганды,все Мы "ВЫЛЕПЛИНЫ" в угоду тому строю при котором рождены и Ядом которого Мы пропитаны.Всё решают политики и большие деньги,а Наши копье ломания лишь оскал Пикинеса супротив Алабая... Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 30.06.2013, 17:58 | Цитировать #850 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Ув. Таксист, а дело ли в национализме? Политики на этой теме зарабатывают себе высокие рейтинги,как с одной так и с другой стороны.Пока у людей этой дурью будет голова забита легко можно делать свои дела. Интересно как в Германии люди вообще живут,там почитай каждый немец потомок нациста. Нормально живут потому что эта тема никому не интересна и люди других национальностей себя нормально чуствуют.Это искуственно роздутая проблема и при помощи великого соседа тоже.Россияне очень часто любят вспоминать бандеровцев,хотя у самих была РОА и по официальным сводкам СССР больше 1000000 человек и это не считая полицаев.
|
|
Пограничник | Отправлено: 30.06.2013, 18:04 | Цитировать #851 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Интересная логика. Синодонт - не полит-технолог значит ему низзя рассуждать о политической составляющей проэкта. Ты не экономист, но тебе про финасовое обеспечение рассуждать можно... Забавно блин. Непоследовательностью пахнет...
Мне какая разница ? :) ну учитывая то, что я плачу Газпрому за газ то некая разница есть :) Если ТЫ не видишь политической составляющей в объеболе это не значит, что её нет :) Как-то так. И вообще, тоньше надо, Марио, тоньше... за сим закрываю тему. Для себя.
Странный,ты конечно извини,что вмешиваюсь в вашу полемику,ну объясни мне старому,как по твоему,потянит ли население даже за такие бабки,которые просит Росия?Моё мнение,потянет,а вот для олигархов оно не выгодно и если бы они платили за этот газ,который их предприятия потребляют на 2 порядка выше потребления населения,а расчитывается государсво с наших с тобой деньгами.Пусть Ахметовы,Пинчуки,Коломойские и расчитываются с Россией за газ.
|
|
Sinodont | Отправлено: 30.06.2013, 18:05 | Цитировать #852 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Mario, а в чём Странный не прав ?.. только в том, что поспешил ответить раньше меня ?.. так он верно всё говорит: "любовь" у российского правительства просыпается тогда, когда пахнет выгодой ("ГазПром" - это тоже их правительство, точно как герб, орёл с двумя головами - вторая голова). Они же не меценаты, чтоб себе во вред создавать ОЧ и прочую хрень. Хватит с нас их патриарха Кирилла, который сюда катается с политическими проповедями. Они теперь ещё и в футбол лезут. Короче говоря, вас всех не убедить в том, что тут не футбол русским нужен, а очередной механизм воздействия на Украину (только не говорите, что я националист, а идея такого влияния со стороны РФ - это бред ). Вспомните, как их премьер-министр злился из-за неудачного выступления российских спортсменов на олимпиаде, хотя это всего лишь спорт !.. они везде лезут и везде пытаются доказать своё превосходство и навязать свои интересы другим: в спорте, в политике, во всём. P.S.: Инициатор всегда в более выгодном положении, потому что он всё организовывает для собственной выгоды. А какая она, уверен, что вскоре, вы сами разбирётесь, господа. Объединённый Чемпионат по футболу - это политическая затея со стороны России.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Schpiz | Отправлено: 30.06.2013, 18:29 | Цитировать #853 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ДНИПРОВЕЦ79",не в лоб,а в глаз!Точно так,коррупция и кумовство просто СЖЕРАЮТ любые потуги ИСТИНОЙ ДЕМОКРАТИИ,которой в Украине,как и в России с Беларуссией,как кот наплакал.Когда лопнул СССР,Люди были в растерянности,Они не знали с чем эти новшества кушать.Появились ваучеры,которые позволили бывшим комсомольским боссам и деткам секретарей различных коммунистических партактивов скупить за БЕЗЦЕННОК приски,заводы и параходы.Весь сегодняшний капиталл стартовал из "тазиков наполненных Человеческой кровью". Вы правы,перефразировав римский принцип власти,который гласит:"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!".Всем правителям и во все времена было выгодно,чтобы Люди различных национальностей и вероисповеданий враждавали между собой. В Германии действительно не любят вспоминать о войне,считая это несмываемым позором своей нации.Здесь очень редко идут фильмы на данную тематику и книг,об этом,очень мало.Но немцы ни когда не отказывались от содеенного их предками,они глубоко раскаеваются и по сей день выплачивают всевозможные контрибуции.Здесь ведётся ЭФФЕКТИВНАЯ БОРЬБА со всеми проявлениями национализма,при малейшем словесном оскорблении дела направляются в суды и лишь 9% отделываются большими денежными штрафами,3%-оправданиями и 88% огребают реальные тюремные срока.За 16 лет,проживания здесь, не слыхал,чтобы кого-то публично назвали:юде,муслим,шварц.Возможно в душах любви и не много,но страх пред законом-СИЛЁН И ДЕЙСТВИЕН. Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 30.06.2013, 18:50 | Цитировать #854 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Ну хоть Таксист в Германии понял- нет в Украине национализма,не было и не будет.В своём доме нужно порядок навести,а потом можно и в гости чтобы не было стыдно за тот бардак который сейчас дома. |
|
уанф | Отправлено: 30.06.2013, 19:05 | Цитировать #855 |
Superuser
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Сумне, в принципі, видовище. Людина вбиває собі в голову певний штамп, і тримається за нього руками, ногами, зубами і ще чимось ( про що не згадують при дамах ). Здавалось би : ось перед тобою комп ; ти вмієш ним користуватись ; набери питання і отримай відповідь. Ага, щас ! Людина каже, наприклад : Бебель написав " Одесские рассказы". Його поправляють : не Бебель, а Бабель. Через хвилину : Бебель написав ... Знову поправляють. І ще раз те саме. Після чергового зауваження людина зривається і впадає в істерику, із якої можна розібрати, що він багато прожив, багато бачив, його так учили, і він знає краще за якихось там дармоїдів. Це товстий натяк на різницю між націоналізмом і нацизмом ( і прирівнюваним до останнього фашизмом ). За декілька років навіть на політичних форумах не зустрічав випадку, щоб хтось набрав хоча б Вікіпедію, прочитав , зрозумів різницю, і припинив казати дурниці. Причому стосується і літніх людей, і, як не сумно, зовсім ще школярів. Тому не варто і намагатись пояснювати. На жаль.
І щодо шалених грошей , які раптом звідкілясь з'явились - дивує якась свята дитяча логіка : раз дають, значить , треба брати, і нічого тут думати. А звідки раптом така щедрість, коли в інших ситуаціях за копійку готові удавитись , постійні торгові суперечки, війни на митницях , ембарго і т.д. ? А тут - прорвало ! Бери мільйон. та швидше ! Що ж змінилось ?
|