Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 Mario Отправлено: 05.05.2014, 00:03 #1201

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Десант 04.05.2014, 23:47

Не розумію, чому тут всі рознюнялися?

в последних 4х играх мы потеряли 9 !!!! очков, а так все нормально...

уанф Отправлено: 05.05.2014, 01:12 #1202

Superuser

Всего сообщений: 339

А ніхто не чув, ще ніде не казали, що  ДД  "зливав" Карпатам ?   А то  "абыдна" , що тільки нас звинувачують в нетрудових доходах.

А якщо всерйоз - так, нерви ;  це не жарт і не дрібниця.    Пам'ятаю, як свого часу Пеле ніяк не міг забити тисячний гол , а наш Блохін мучився з двохсотим.

Спокійно грають хіба що команди , які займають місця 5-10.   Чим вище, тим складніше.   Кожен суперник кращу гру проводить з лідером, а решту - як складеться. 

STALKERS Отправлено: 05.05.2014, 10:02 #1203

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

На свежую голову.

Это был подведён итог что игроков, которые будут играть через не могу за Днепр, у нас нет.Кто в этом виноват? решайте сами.В связи с ситуацией в стране лучших не будет.Скорее Григорчук будет.

....................

Sinodont Отправлено: 05.05.2014, 10:34 #1204

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Вариор 04.05.2014, 23:03

Да нет тут никакого заговора. Могли спокойно выигрывать - столько моментов запороли, а Карпаты до пеналя были совсем нулячими - вот Рамос и повёлся что мы их и без защиты сделаем и просчитался. Пропустив гол, команда всем составом сбилась на навал, про оборону начисто забыли - вот и результат. Будет наука на будущее.

Ну и по составу - Канкавы явно не хватало, да и Матеус или Зозуля должны были играть с самого начала вместо Калинича.

Вы прочитали мои мысли podmig, абсолютно согласен - всё так и было во вчерашнем матче. P.S.: а перф был шикарен sharf и с фаерами на стадионе и марш перед игрой тоже (башка болела - капец), ничего главное не расстраиваться - оно того не стОит. Если будут вторыми - и на этом спасибо скажем.hand_up

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Muxtar Отправлено: 05.05.2014, 11:23. Отредактировано: 05.05.2014, 11:25, Muxtar #1205

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Был на стадионе - фаны молодцы и все такое. Но блин! Эти взрывпакеты которые взрываются каждые пять минут дико напрягают, и болельщиков и футболистов. А на стадионе и дети есть, нахрена их так пугать постоянно. Мы же бл..дь не на стрельбище пришли а на стадион!

А в остальном к фанам претензий нет, фаера были классные. Правда милиция была только вокруг стадиона, ну после одесских событий это скорее в плюс чем в минус.

Что по игре: это полный ахтунг. Селя постоянно не добегал, как будто вчера выжрал поллитры единолично. Вдобавок постоянно принимал мяч спиной к воротам, круто, че. Калинич после приема мяча тупо не знал что с ним делать, ни паса, ни прохода - ноль. Жулиано это человек-бокопор, через пас у него обрезка, прием мяча как у Буратины. Не хочешь ты уже тут играть - так сядь на лавку, дай другим поиграть, не хочешь срать не мучай жопу (и нас тоже). Политыло это человек-невидимка, где он, что он - науке это неизвестно. Коноплянка пройдет с мячом, упрется в двух-трех игроков, потеряет мяч типа фол, и не спешит отрабатывать в защите. Кулаков, Мазух, Чебур - ну вы сами понимаете. Федецкий ни рыба ни мясо. Один только Влад понравился вчера. Матеус и Зозуля что вышли что нет - ничего не показали. На мой взгляд игру решила замена Рамоса - видимо 1-1 это очень плохой счет, он решил ситуацию улучшить. Ну что ж, улучшил, молодец. Когда постоянно с шашкой наголо лезешь в бой, не всегда получаться будет. Карпаты и наказали - 5 моментов, 4 гола. Мои им поздравления. А Днепр с такой игрой и серебра не достоин, какое там чемпионство.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

chebchik Отправлено: 05.05.2014, 13:37 #1206

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Вже навіть важко й в голову взяти, на кого ж більше сердитися. Все ж, риба гніє з голови. Голова на тренерській лаві, або дещо вище розмішується. Десь тут слід шукати відповідь. Цим складом І з нинішньою грою ми здатні долати перешкоди, такі як КЛ та подібні. Вся провина на власнику або тренерові, якщо не вдаватися ще в якісь не відомі нам позафутбольні "секрети". Взагалі, дуже сумно. Пенальті, Рамос і ва-банк, оборона без Чеберячка!(чи без голови?) разом з усім взятим. Але, попри все, чомусь вірю в цих хлопців.  

provod Отправлено: 05.05.2014, 15:06 #1207

Superuser

provod

Всего сообщений: 105

~SEGA~ 04.05.2014, 21:30

Это так по-нашему - вздрючить лидеров и просрать шпане какой-то...
 Больше всего выбесила ультрасня:кричим на кого угодно,маты,грязь... только не поддержка родного Днепра.

ПоДДерживаю! Ультрас достали своими матами и шумовыми гранатами. Спасибо Команде за игру, и такое бывает... Но мы остаемся с Вами

Dum spiro, spero!

provod Отправлено: 05.05.2014, 15:12 #1208

Superuser

provod

Skid Row 04.05.2014, 22:32
~SEGA~ 04.05.2014, 21:30

Это так по-нашему - вздрючить лидеров и просрать шпане какой-то...
 Больше всего выбесила ультрасня:кричим на кого угодно,маты,грязь... только не поддержка родного Днепра.

На себя посмотри, кузьмотня.

Мы то (кузьмичи), на футбол смотреть ходим, и болеть за Днепр! А не себя показывать как некоторые.

Dum spiro, spero!

Muxtar Отправлено: 05.05.2014, 15:28. Отредактировано: 05.05.2014, 15:29, Muxtar #1209

Superuser

Muxtar

Skid Row 04.05.2014, 22:32

На себя посмотри, кузьмотня.

Скид, ну серьезно, к чему эти взрывпакеты каждые 5 минут? Мы что пострелять пришли или на футбол посмотреть? Это реально напрягает людей на стадионе, я слышал много матов в вашу сторону после каждого взрыва. Плюс я думаю футболистов это тоже сбивает с настроя. Думайте в следующий раз, что стоит использовать на футболе а что нет. Вы же не одни на стадионе, кроме вас там еще люди есть, женщины, дети, пожилые люди с больным сердцем...

ЗЫ. У меня отец после этого матча сказал что он на стадион больше не пойдет - именно из-за ваших взрывпакетов. Человеку 64 года, у него больное сердце - нахрена ему еще усугублять? И он такой не один, я уверен. Вы хотите 300 человек на трибунах на матчах видеть? Еще раз призываю: думайте головой.

Elanor Отправлено: 05.05.2014, 15:38 #1210

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Ребята, от ваших плачей тут никто пиро не бросит применять.

Ультрас есть ультрас, такая у нас ультрас-школа в стране. И менять её никто не собирается.
И вообще петарды когда в последний раз были? Раз в сезоне такое бывает.

Зато какая шикарная акция была в начале второго тайма!

ЗЫ. И про матерщину от ультрас ничего не надо говорить, умоляю, на обычных секторах такие перлы, что в сравнении с ними кричалка про хутина - просто древнеяпонское возвышенное хокку.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

STALKERS Отправлено: 05.05.2014, 16:20 #1211

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Так понимаю что Рамос ни в чём ни виноват.

Проигрывать дома со счётом 1-4, 1-3 и побеждать в гостях кротов.Коллектива, сплочённого, как не было так и нет.За что нам такое наказание? 

....................

Muxtar Отправлено: 05.05.2014, 16:24 #1212

Superuser

Muxtar

Elanor 05.05.2014, 15:38

Ребята, от ваших плачей тут никто пиро не бросит применять.

Ультрас есть ультрас, такая у нас ультрас-школа в стране. И менять её никто не собирается.
И вообще петарды когда в последний раз были? Раз в сезоне такое бывает.

Зато какая шикарная акция была в начале второго тайма!

ЗЫ. И про матерщину от ультрас ничего не надо говорить, умоляю, на обычных секторах такие перлы, что в сравнении с ними кричалка про хутина - просто древнеяпонское возвышенное хокку.

Акция с фаерами классная, спору нет. Про маты я претензий не высказывал, мы чай не в театр пришли. Но постоянные взрывы которые тебя сипают - нахер такое надо! И мне побоку, были ли такие взрывы на матче с условной Говерлой или нет, меня напрягает что они есть когда я на стадионе. Это явный перебор. И самое главное, футболисты ведь тоже люди - вот бежишь ты, разгоняешь атаку, думаешь кому дать пас - и тут ШАРАХ на весь стадион! Поневоле забудешь кому ты хотел отдать или что ты хотел с мячом сделать. Тупо делают западло нашей же команде. Я не думю что кто-либо из игроков вчера был рад этим взрывпакетам.

Elanor Отправлено: 05.05.2014, 16:46 #1213

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Muxtar 05.05.2014, 16:24

Акция с фаерами классная, спору нет. Про маты я претензий не высказывал, мы чай не в театр пришли. Но постоянные взрывы которые тебя сипают - нахер такое надо! И мне побоку, были ли такие взрывы на матче с условной Говерлой или нет, меня напрягает что они есть когда я на стадионе. Это явный перебор. И самое главное, футболисты ведь тоже люди - вот бежишь ты, разгоняешь атаку, думаешь кому дать пас - и тут ШАРАХ на весь стадион! Поневоле забудешь кому ты хотел отдать или что ты хотел с мячом сделать. Тупо делают западло нашей же команде. Я не думю что кто-либо из игроков вчера был рад этим взрывпакетам.

У футболистов есть психологи, которые очень серьёзно натаскивают их не реагировать на подобное - петарды, возгласы с трибун, ложные свистки и тэдэ. В конце концов, это не региональная лига Петриковского района, тут должны играть профи.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Muxtar Отправлено: 05.05.2014, 16:56 #1214

Superuser

Muxtar

Elanor 05.05.2014, 16:46

У футболистов есть психологи, которые очень серьёзно натаскивают их не реагировать на подобное - петарды, возгласы с трибун, ложные свистки и тэдэ. В конце концов, это не региональная лига Петриковского района, тут должны играть профи.

Судя по состоянию нашей команды, никакого психолога там нет, а если и есть, то какой-то кум/сват/брат АВС, купивший диплом в ближайшему ВУЗе за переулком.

provod Отправлено: 05.05.2014, 17:07 #1215

Superuser

provod

Из всего више сказаного я для себя сделал вывод: Ультрас доказать их перебор с пиро неполучиться, они ходят на стадион явно не футбол смотреть. И вот еще момент который я заметил, как бабахать и фаера жечь так полный 9-й сектор набрался, а как поДДерживать Команду с Волынью или Севасом так -- еле-еле 50% на нем заполнено?.. Почему я, рядовой "кузьмич", езжу на каждую игру из другого города, а фаны - когда им хочется приходят?!

Dum spiro, spero!

7200000
Rambler's Top100