Матчи "Днепра" |
---|
Mario | Отправлено: 05.05.2014, 00:03 | #1201 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Не розумію, чому тут всі рознюнялися? в последних 4х играх мы потеряли 9 !!!! очков, а так все нормально...
|
|
уанф | Отправлено: 05.05.2014, 01:12 | #1202 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
А ніхто не чув, ще ніде не казали, що ДД "зливав" Карпатам ? А то "абыдна" , що тільки нас звинувачують в нетрудових доходах.
А якщо всерйоз - так, нерви ; це не жарт і не дрібниця. Пам'ятаю, як свого часу Пеле ніяк не міг забити тисячний гол , а наш Блохін мучився з двохсотим. Спокійно грають хіба що команди , які займають місця 5-10. Чим вище, тим складніше. Кожен суперник кращу гру проводить з лідером, а решту - як складеться. |
|
STALKERS | Отправлено: 05.05.2014, 10:02 | #1203 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
На свежую голову. Это был подведён итог что игроков, которые будут играть через не могу за Днепр, у нас нет.Кто в этом виноват? решайте сами.В связи с ситуацией в стране лучших не будет.Скорее Григорчук будет. .................... |
|
Sinodont | Отправлено: 05.05.2014, 10:34 | #1204 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Да нет тут никакого заговора. Могли спокойно выигрывать - столько моментов запороли, а Карпаты до пеналя были совсем нулячими - вот Рамос и повёлся что мы их и без защиты сделаем и просчитался. Пропустив гол, команда всем составом сбилась на навал, про оборону начисто забыли - вот и результат. Будет наука на будущее. Ну и по составу - Канкавы явно не хватало, да и Матеус или Зозуля должны были играть с самого начала вместо Калинича. Вы прочитали мои мысли , абсолютно согласен - всё так и было во вчерашнем матче. P.S.: а перф был шикарен и с фаерами на стадионе и марш перед игрой тоже (башка болела - капец), ничего главное не расстраиваться - оно того не стОит. Если будут вторыми - и на этом спасибо скажем.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Muxtar | Отправлено: 05.05.2014, 11:23. Отредактировано: 05.05.2014, 11:25, Muxtar | #1205 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Был на стадионе - фаны молодцы и все такое. Но блин! Эти взрывпакеты которые взрываются каждые пять минут дико напрягают, и болельщиков и футболистов. А на стадионе и дети есть, нахрена их так пугать постоянно. Мы же бл..дь не на стрельбище пришли а на стадион! А в остальном к фанам претензий нет, фаера были классные. Правда милиция была только вокруг стадиона, ну после одесских событий это скорее в плюс чем в минус. Что по игре: это полный ахтунг. Селя постоянно не добегал, как будто вчера выжрал поллитры единолично. Вдобавок постоянно принимал мяч спиной к воротам, круто, че. Калинич после приема мяча тупо не знал что с ним делать, ни паса, ни прохода - ноль. Жулиано это человек-бокопор, через пас у него обрезка, прием мяча как у Буратины. Не хочешь ты уже тут играть - так сядь на лавку, дай другим поиграть, не хочешь срать не мучай жопу (и нас тоже). Политыло это человек-невидимка, где он, что он - науке это неизвестно. Коноплянка пройдет с мячом, упрется в двух-трех игроков, потеряет мяч типа фол, и не спешит отрабатывать в защите. Кулаков, Мазух, Чебур - ну вы сами понимаете. Федецкий ни рыба ни мясо. Один только Влад понравился вчера. Матеус и Зозуля что вышли что нет - ничего не показали. На мой взгляд игру решила замена Рамоса - видимо 1-1 это очень плохой счет, он решил ситуацию улучшить. Ну что ж, улучшил, молодец. Когда постоянно с шашкой наголо лезешь в бой, не всегда получаться будет. Карпаты и наказали - 5 моментов, 4 гола. Мои им поздравления. А Днепр с такой игрой и серебра не достоин, какое там чемпионство. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
chebchik | Отправлено: 05.05.2014, 13:37 | #1206 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Вже навіть важко й в голову взяти, на кого ж більше сердитися. Все ж, риба гніє з голови. Голова на тренерській лаві, або дещо вище розмішується. Десь тут слід шукати відповідь. Цим складом І з нинішньою грою ми здатні долати перешкоди, такі як КЛ та подібні. Вся провина на власнику або тренерові, якщо не вдаватися ще в якісь не відомі нам позафутбольні "секрети". Взагалі, дуже сумно. Пенальті, Рамос і ва-банк, оборона без Чеберячка!(чи без голови?) разом з усім взятим. Але, попри все, чомусь вірю в цих хлопців. |
|
provod | Отправлено: 05.05.2014, 15:06 | #1207 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 105 Зарегистрирован: 12.02.2011 |
Это так по-нашему - вздрючить лидеров и просрать шпане какой-то... ПоДДерживаю! Ультрас достали своими матами и шумовыми гранатами. Спасибо Команде за игру, и такое бывает... Но мы остаемся с Вами Dum spiro, spero! |
|
provod | Отправлено: 05.05.2014, 15:12 | #1208 |
Суперкористувач
Это так по-нашему - вздрючить лидеров и просрать шпане какой-то... На себя посмотри, кузьмотня. Мы то (кузьмичи), на футбол смотреть ходим, и болеть за Днепр! А не себя показывать как некоторые. Dum spiro, spero! |
|
Muxtar | Отправлено: 05.05.2014, 15:28. Отредактировано: 05.05.2014, 15:29, Muxtar | #1209 |
Суперкористувач
На себя посмотри, кузьмотня.
Скид, ну серьезно, к чему эти взрывпакеты каждые 5 минут? Мы что пострелять пришли или на футбол посмотреть? Это реально напрягает людей на стадионе, я слышал много матов в вашу сторону после каждого взрыва. Плюс я думаю футболистов это тоже сбивает с настроя. Думайте в следующий раз, что стоит использовать на футболе а что нет. Вы же не одни на стадионе, кроме вас там еще люди есть, женщины, дети, пожилые люди с больным сердцем... ЗЫ. У меня отец после этого матча сказал что он на стадион больше не пойдет - именно из-за ваших взрывпакетов. Человеку 64 года, у него больное сердце - нахрена ему еще усугублять? И он такой не один, я уверен. Вы хотите 300 человек на трибунах на матчах видеть? Еще раз призываю: думайте головой. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 05.05.2014, 15:38 | #1210 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Ребята, от ваших плачей тут никто пиро не бросит применять.
Ультрас есть ультрас, такая у нас ультрас-школа в стране. И менять её никто не собирается. Зато какая шикарная акция была в начале второго тайма! ЗЫ. И про матерщину от ультрас ничего не надо говорить, умоляю, на обычных секторах такие перлы, что в сравнении с ними кричалка про хутина - просто древнеяпонское возвышенное хокку.
Zapali vatru neka gori, |
|
STALKERS | Отправлено: 05.05.2014, 16:20 | #1211 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Так понимаю что Рамос ни в чём ни виноват. Проигрывать дома со счётом 1-4, 1-3 и побеждать в гостях кротов.Коллектива, сплочённого, как не было так и нет.За что нам такое наказание? .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 05.05.2014, 16:24 | #1212 |
Суперкористувач
Ребята, от ваших плачей тут никто пиро не бросит применять.
Ультрас есть ультрас, такая у нас ультрас-школа в стране. И менять её никто не собирается. Зато какая шикарная акция была в начале второго тайма! ЗЫ. И про матерщину от ультрас ничего не надо говорить, умоляю, на обычных секторах такие перлы, что в сравнении с ними кричалка про хутина - просто древнеяпонское возвышенное хокку. Акция с фаерами классная, спору нет. Про маты я претензий не высказывал, мы чай не в театр пришли. Но постоянные взрывы которые тебя сипают - нахер такое надо! И мне побоку, были ли такие взрывы на матче с условной Говерлой или нет, меня напрягает что они есть когда я на стадионе. Это явный перебор. И самое главное, футболисты ведь тоже люди - вот бежишь ты, разгоняешь атаку, думаешь кому дать пас - и тут ШАРАХ на весь стадион! Поневоле забудешь кому ты хотел отдать или что ты хотел с мячом сделать. Тупо делают западло нашей же команде. Я не думю что кто-либо из игроков вчера был рад этим взрывпакетам. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 05.05.2014, 16:46 | #1213 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Акция с фаерами классная, спору нет. Про маты я претензий не высказывал, мы чай не в театр пришли. Но постоянные взрывы которые тебя сипают - нахер такое надо! И мне побоку, были ли такие взрывы на матче с условной Говерлой или нет, меня напрягает что они есть когда я на стадионе. Это явный перебор. И самое главное, футболисты ведь тоже люди - вот бежишь ты, разгоняешь атаку, думаешь кому дать пас - и тут ШАРАХ на весь стадион! Поневоле забудешь кому ты хотел отдать или что ты хотел с мячом сделать. Тупо делают западло нашей же команде. Я не думю что кто-либо из игроков вчера был рад этим взрывпакетам. У футболистов есть психологи, которые очень серьёзно натаскивают их не реагировать на подобное - петарды, возгласы с трибун, ложные свистки и тэдэ. В конце концов, это не региональная лига Петриковского района, тут должны играть профи.
Zapali vatru neka gori, |
|
Muxtar | Отправлено: 05.05.2014, 16:56 | #1214 |
Суперкористувач
У футболистов есть психологи, которые очень серьёзно натаскивают их не реагировать на подобное - петарды, возгласы с трибун, ложные свистки и тэдэ. В конце концов, это не региональная лига Петриковского района, тут должны играть профи. Судя по состоянию нашей команды, никакого психолога там нет, а если и есть, то какой-то кум/сват/брат АВС, купивший диплом в ближайшему ВУЗе за переулком. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
provod | Отправлено: 05.05.2014, 17:07 | #1215 |
Суперкористувач
Из всего више сказаного я для себя сделал вывод: Ультрас доказать их перебор с пиро неполучиться, они ходят на стадион явно не футбол смотреть. И вот еще момент который я заметил, как бабахать и фаера жечь так полный 9-й сектор набрался, а как поДДерживать Команду с Волынью или Севасом так -- еле-еле 50% на нем заполнено?.. Почему я, рядовой "кузьмич", езжу на каждую игру из другого города, а фаны - когда им хочется приходят?! Dum spiro, spero! |