Мирон Маркевич |
---|
Alex007 | Отправлено: 03.04.2015, 00:02 | Цитировать #346 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Либо Маркевича уведомили о возможности восстановления газона, либо Мирон злобу при себе держит. Я ожидал более гневных высказываний. Я хз как его восстановить. Там земля летит килограммами, нормальный пас отдать нельзя. И это при нашем упоре на техничную игру. Я боюсь представить чтобы было с газоном если бы мы осенью и зимой на нем еще ЛЕ отыграли. Там вся проблема в дренаже. Все слои сделаны на хип хап и с жуткой экономией, с водоотводом просрали (субподрядчики еще тогда рассказывали). Поэтому что бы там не стелили нихера не выйдет. Ну это как на старую бабу модные стринги натянуть- с далека вроде красиво, а присмотришься- . Это карма Генерал-Губернатору боком вылазит за то что немцев швыронул. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Пограничник | Отправлено: 11.04.2015, 21:40 | Цитировать #347 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Либо Маркевича уведомили о возможности восстановления газона, либо Мирон злобу при себе держит. Я ожидал более гневных высказываний. Я хз как его восстановить. Там земля летит килограммами, нормальный пас отдать нельзя. И это при нашем упоре на техничную игру. Я боюсь представить чтобы было с газоном если бы мы осенью и зимой на нем еще ЛЕ отыграли. Там вся проблема в дренаже. Все слои сделаны на хип хап и с жуткой экономией, с водоотводом просрали (субподрядчики еще тогда рассказывали). Поэтому что бы там не стелили нихера не выйдет. Ну это как на старую бабу модные стринги натянуть- с далека вроде красиво, а присмотришься- . Это карма Генерал-Губернатору боком вылазит за то что немцев швыронул. А мне "понравился" сегоднешний матч с хорями и не потому,что сыграли херово,а потому,что нужно было играть команде в свою игру,с самого начала после ухода Рамоса т.е.пас в одно,два касания,а не наигывать по новой команду,которую 4-е года учили играть так,а не иначе, да и набирать таких как Ксёнз,это лихо.Писать можно много,но скажу коротко "СТРАТЕГ".
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.04.2015, 23:14. Отредактировано: 11.04.2015, 23:27, SAFIK AS | Цитировать #348 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Пан Пограничник, а вы наверное и тренерскую лицензию имеете? И дай вам команду ( после Рамоса (причём половину той команды)) вы бы ЧУкр взяли бы, ничего не меняя ? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 12.04.2015, 00:02 | Цитировать #349 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Пан Пограничник, а вы наверное и тренерскую лицензию имеете? И дай вам команду ( после Рамоса (причём половину той команды)) вы бы ЧУкр взяли бы, ничего не меняя ? Леша, какой ЧУкр, бери выше - ЛЧ сразу бы взял, не напрягаясь. А если б ему сборную дали - то испанцы бы тихо завидовали в сторонке успехам нашей сборной под руководством такого мудрейшего стратега. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Пограничник | Отправлено: 12.04.2015, 11:16 | Цитировать #350 |
Superuser
Пан Пограничник, а вы наверное и тренерскую лицензию имеете? И дай вам команду ( после Рамоса (причём половину той команды)) вы бы ЧУкр взяли бы, ничего не меняя ?
Христос Воскрес!Сафик,да у меня даже нет лицензии админа,куда мне старому в тренеры,я высказал свою мысль,но смотрю здесь все переросли и Рамоса и Протасова.И кстати я себя ни в коем случае ни с кем не сравниваю,но поверь моему опыту,так как поступает Мырон,мало кто так поступает из нормальных тренеров.На пример пришёл Рамос,он убрал Калину и Назара,но на их место он взял Джу,Боатенга(кто мог знать,что он гавно человек?).А теперь скажи,кого взял Мирон после ухода многих игроков,просто не хочу перечислять,будет слишком длинно,а теперь скажи при чём здесь моя лицензия?
|
|
Пограничник | Отправлено: 12.04.2015, 11:20 | Цитировать #351 |
Superuser
Пан Пограничник, а вы наверное и тренерскую лицензию имеете? И дай вам команду ( после Рамоса (причём половину той команды)) вы бы ЧУкр взяли бы, ничего не меняя ? Леша, какой ЧУкр, бери выше - ЛЧ сразу бы взял, не напрягаясь. А если б ему сборную дали - то испанцы бы тихо завидовали в сторонке успехам нашей сборной под руководством такого мудрейшего стратега.
Знаешь,приятно или не приятно общаться с человеком,когда к нему обращаешься,а так разводить срачь здесь,лично у меня нет ни какого желания,желаю здравствовать.
|
|
chebchik | Отправлено: 12.04.2015, 11:42 | Цитировать #352 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Припустимо гратиме комада "за Рамосом", так в того теж чимало подібних матчів було, і курйозних в тому числі, нелогічних. |
|
Muxtar | Отправлено: 12.04.2015, 13:32 | Цитировать #353 |
Superuser
Знаешь,приятно или не приятно общаться с человеком,когда к нему обращаешься,а так разводить срачь здесь,лично у меня нет ни какого желания,желаю здравствовать.
Похоже это возраст. Что-либо доказывать бессмысленно. У меня отец в свои 65 такой же - я уже забил с ним о чем-то спорить. И с Вами забью. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.04.2015, 19:54 | Цитировать #354 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Напали на человека ни за что .Он выразил СВОЮ точку зрения,которую кстати выражал при назначении Маркевича и время показывает,что он не ошибался.А у вас тренер Рамос предел мечтаний, Маркевич ещё лучше.Потом говорите ,что нет людей на форуме,с таким подходом их и не будет. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.04.2015, 21:11 | Цитировать #355 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Да я собственно говоря ни на кого и не нападал. Было препаршивое настроение. Если кого и обидел, то прошу извинить. А так как поступает Минон - поступают почти все тренера. У каждого своё видение игры и тренер может видеть другое назначение тех же игроков которые играли до него в команде. У МБМ вылетело из обоймы почти половина состава. И нужно было что-то менять. Так как команда играла при Рамосе уже бы они не заиграли. Там игра строилась через Жулика. Его нет, Стринич мыслями был в Англии, с Ротанем непонятки, кому в защите играть (без ротации) не известно. Вобщем проблема на проблеме. И результат, с такой командой, он давал. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Schpiz | Отправлено: 12.04.2015, 21:41 | Цитировать #356 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Вот и вечера всем доброго. Всё кусаетесь,нун-ну... А вот мой телеграф собщает,что из Днепропетровска в Брюгге идут три автобуса заказных,а многие ещё и самолётами летят. Из Кёльна я знаю про девять легковушек и автобус "Неоплан" от бюро путешествий "Инзель". С Нюренберга,с Мюнхена,с Франкфурта на Майне,с Кобленца и с Гонновера тоже придут по автобусу. И что вам здесь "копья ломать"? Встретимся в Брюгге,дадим интервью Андрюше Лимонаду и все наши противоречия выльются в согласия и в Победу нашего "ДНЕПРА". Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.04.2015, 21:43 | Цитировать #357 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Какой результат дал Рамос- стабильное третье место?Этот результат спокойно даст и Маркевич без миллионых вложений в команду.Да , при Рамосе игра команды смотрелась ,сейчас это бей - беги,но третье место всё равно наше и с таким составом только Блохин может опустится ниже. |
|
Muxtar | Отправлено: 13.04.2015, 09:46 | Цитировать #358 |
Superuser
Какой результат дал Рамос- стабильное третье место?Этот результат спокойно даст и Маркевич без миллионых вложений в команду.Да , при Рамосе игра команды смотрелась ,сейчас это бей - беги,но третье место всё равно наше и с таким составом только Блохин может опустится ниже. Давай не будем передергивать - при Рамосе конкуренция в УПЛ была на порядок выше чем то уг что мы видим сейчас. А Маркевич только после миллионных вложений в Металлист дал результат, собственно как и Рамос с Днепром. А насчет нашего состава - на фоне развалившихся Черноморца с Металлистом и остальных середняков где деньги не платят, мы выглядим грозно, да, но на фоне ДК и ШД с их составом и нормальной трансферной политикой мы выглядим почти как второлиговый клуб. Это если трезво смотреть на вещи, без болельщицкой эйфории. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
chebchik | Отправлено: 13.04.2015, 11:21 | Цитировать #359 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Навіть з вчорашньою Зорею порівняти (про склади). Аж плаче в центр пару умовних "лучкевичів", щоб і під Коноплянку встигали відкритись-набігти в штрафний, і бігом назад бігли. Вернидуб вчора ДК не боявся атакувати вп'ятьох, під кінець так і взагалі сімома. |
|
бойскаут | Отправлено: 24.04.2015, 01:02 | Цитировать #360 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Товаищи! не подскажите какой ваелин использывали при придедущем теренере? понадобится.
|