Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Мирон Маркевич
 Alex007 Отправлено: 03.04.2015, 00:02 Цитировать #346

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Muxtar 15.03.2015, 23:00
D.mon 15.03.2015, 22:34

Либо Маркевича уведомили о возможности восстановления газона, либо Мирон злобу при себе держит. Я ожидал более гневных высказываний.

Я хз как его восстановить. Там земля летит килограммами, нормальный пас отдать нельзя. И это при нашем упоре на техничную игру.

Я боюсь представить чтобы было с газоном если бы мы осенью и зимой на нем еще ЛЕ отыграли.

Там вся проблема в дренаже. Все слои сделаны на хип хап и с жуткой экономией, с водоотводом просрали (субподрядчики еще тогда рассказывали). Поэтому что бы там не стелили нихера не выйдет. Ну это как на старую бабу модные стринги натянуть- с далека вроде красиво, а присмотришься- udivlenie. Это карма Генерал-Губернатору боком вылазит за то что немцев швыронул.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Пограничник Отправлено: 11.04.2015, 21:40 Цитировать #347

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

Alex007 03.04.2015, 00:02
Muxtar 15.03.2015, 23:00
D.mon 15.03.2015, 22:34

Либо Маркевича уведомили о возможности восстановления газона, либо Мирон злобу при себе держит. Я ожидал более гневных высказываний.

Я хз как его восстановить. Там земля летит килограммами, нормальный пас отдать нельзя. И это при нашем упоре на техничную игру.

Я боюсь представить чтобы было с газоном если бы мы осенью и зимой на нем еще ЛЕ отыграли.

Там вся проблема в дренаже. Все слои сделаны на хип хап и с жуткой экономией, с водоотводом просрали (субподрядчики еще тогда рассказывали). Поэтому что бы там не стелили нихера не выйдет. Ну это как на старую бабу модные стринги натянуть- с далека вроде красиво, а присмотришься- udivlenie. Это карма Генерал-Губернатору боком вылазит за то что немцев швыронул.

А мне "понравился" сегоднешний матч с хорями и не потому,что сыграли херово,а потому,что нужно было играть команде в свою игру,с самого начала после ухода Рамоса т.е.пас в одно,два касания,а не наигывать по новой команду,которую 4-е года учили играть так,а не иначе, да и набирать таких как Ксёнз,это лихо.Писать можно много,но скажу коротко "СТРАТЕГ".

SAFIK AS Отправлено: 11.04.2015, 23:14. Отредактировано: 11.04.2015, 23:27, SAFIK AS Цитировать #348

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Пан Пограничник, а вы наверное и тренерскую лицензию имеете? И дай вам команду ( после Рамоса (причём половину той команды)) вы бы ЧУкр взяли бы, ничего не меняя ?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Muxtar Отправлено: 12.04.2015, 00:02 Цитировать #349

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

SAFIK AS 11.04.2015, 23:14

Пан Пограничник, а вы наверное и тренерскую лицензию имеете? И дай вам команду ( после Рамоса (причём половину той команды)) вы бы ЧУкр взяли бы, ничего не меняя ?

Леша, какой ЧУкр, бери выше - ЛЧ сразу бы взял, не напрягаясь. А если б ему сборную дали - то испанцы бы тихо завидовали в сторонке успехам нашей сборной под руководством такого мудрейшего стратега.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Пограничник Отправлено: 12.04.2015, 11:16 Цитировать #350

Суперкористувач

Христос Воскрес!Сафик,да у меня даже нет лицензии админа,куда мне старому в тренеры,я высказал свою мысль,но смотрю здесь все переросли и Рамоса и Протасова.И кстати я себя ни в коем случае ни с кем не сравниваю,но поверь моему опыту,так как поступает Мырон,мало кто так поступает из нормальных тренеров.На пример пришёл Рамос,он убрал Калину и Назара,но на их место он взял Джу,Боатенга(кто мог знать,что он гавно человек?).А теперь скажи,кого взял Мирон после ухода многих игроков,просто не хочу перечислять,будет слишком длинно,а теперь скажи при чём здесь моя лицензия?

Пограничник Отправлено: 12.04.2015, 11:20 Цитировать #351

Суперкористувач

Muxtar 12.04.2015, 00:02

Леша, какой ЧУкр, бери выше - ЛЧ сразу бы взял, не напрягаясь. А если б ему сборную дали - то испанцы бы тихо завидовали в сторонке успехам нашей сборной под руководством такого мудрейшего стратега.

Знаешь,приятно или не приятно общаться с человеком,когда к нему обращаешься,а так разводить срачь здесь,лично у меня нет ни какого желания,желаю здравствовать.

chebchik Отправлено: 12.04.2015, 11:42 Цитировать #352

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Припустимо гратиме комада "за Рамосом", так в того теж чимало подібних матчів було, і курйозних в тому числі, нелогічних.

Muxtar Отправлено: 12.04.2015, 13:32 Цитировать #353

Суперкористувач

Muxtar

Пограничник 12.04.2015, 11:20

Знаешь,приятно или не приятно общаться с человеком,когда к нему обращаешься,а так разводить срачь здесь,лично у меня нет ни какого желания,желаю здравствовать.

Похоже это возраст. Что-либо доказывать бессмысленно. У меня отец в свои 65 такой же - я уже забил с ним о чем-то спорить. И с Вами забью.

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2015, 19:54 Цитировать #354

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Напали на человека ни за что .Он выразил СВОЮ точку зрения,которую кстати выражал при назначении Маркевича и время показывает,что он не ошибался.А у вас тренер Рамос предел мечтаний, Маркевич ещё лучше.Потом говорите ,что нет людей на форуме,с таким подходом их и не будет.

SAFIK AS Отправлено: 12.04.2015, 21:11 Цитировать #355

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Да я собственно говоря ни на кого и не нападал. Было препаршивое настроение. Если кого и обидел, то прошу извинить. А так как поступает Минон - поступают почти все тренера. У каждого своё видение игры и тренер может видеть другое назначение тех же игроков которые играли до него в команде. У МБМ вылетело из обоймы почти половина состава. И нужно было что-то менять. Так как команда играла при Рамосе уже бы они не заиграли. Там игра строилась через Жулика. Его нет, Стринич мыслями был в Англии, с Ротанем непонятки, кому в защите играть (без ротации) не известно. Вобщем проблема на проблеме. И результат, с такой командой, он давал.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Schpiz Отправлено: 12.04.2015, 21:41 Цитировать #356

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Вот и вечера всем доброго. Всё кусаетесь,нун-ну...

А вот мой телеграф собщает,что из Днепропетровска в Брюгге идут три автобуса заказных,а многие ещё и самолётами летят. Из Кёльна я знаю про девять легковушек и автобус "Неоплан" от бюро путешествий "Инзель". С Нюренберга,с Мюнхена,с Франкфурта на Майне,с Кобленца и с Гонновера тоже придут по автобусу. И что вам здесь "копья ломать"? Встретимся в Брюгге,дадим интервью Андрюше Лимонаду и все наши противоречия выльются в согласия и в Победу нашего "ДНЕПРА". 

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2015, 21:43 Цитировать #357

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Какой результат дал Рамос- стабильное третье место?Этот результат спокойно даст и Маркевич без миллионых вложений в команду.Да , при Рамосе игра команды смотрелась ,сейчас это бей - беги,но третье место всё равно наше и с таким составом только Блохин может опустится ниже.

Muxtar Отправлено: 13.04.2015, 09:46 Цитировать #358

Суперкористувач

Muxtar

дніпровець79 12.04.2015, 21:43

Какой результат дал Рамос- стабильное третье место?Этот результат спокойно даст и Маркевич без миллионых вложений в команду.Да , при Рамосе игра команды смотрелась ,сейчас это бей - беги,но третье место всё равно наше и с таким составом только Блохин может опустится ниже.

Давай не будем передергивать - при Рамосе конкуренция в УПЛ была на порядок выше чем то уг что мы видим сейчас. А Маркевич только после миллионных вложений в Металлист дал результат, собственно как и Рамос с Днепром. А насчет нашего состава - на фоне развалившихся Черноморца с Металлистом и остальных середняков где деньги не платят, мы выглядим грозно, да, но на фоне ДК и ШД с их составом и нормальной трансферной политикой мы выглядим почти как второлиговый клуб. Это если трезво смотреть на вещи, без болельщицкой эйфории.

chebchik Отправлено: 13.04.2015, 11:21 Цитировать #359

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Навіть з вчорашньою Зорею порівняти (про склади). Аж плаче в центр пару умовних "лучкевичів", щоб і під Коноплянку встигали відкритись-набігти в штрафний, і бігом назад бігли. Вернидуб вчора ДК не боявся атакувати вп'ятьох, під кінець так і взагалі сімома.

бойскаут Отправлено: 24.04.2015, 01:02 Цитировать #360

Суперкористувач

бойскаут

Всего сообщений: 385

Товаищи! не подскажите какой ваелин использывали при придедущем теренере? понадобится.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100