Мирон Маркевич |
---|
Павлоградец | Отправлено: 26.04.2015, 08:50 | Цитировать #391 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Я-то как раз вменяем. А судя по твоим выражениям "команды уровня пятки Днепра", насчет тебя я сомневаюсь. Конечно, болеть за родной клуб это хорошо и все такое, но отрываться от реальности это перебор. Я на Маркевича корону не цепляю, мне нравится его работа и результаты которые выдает команда под его руководством. И это с учетом ситуации в стране, в клубе (долги тоже просто так не появляются) и в УПЛ. А Шахова я и сейчас не считаю мега-игроком. Раз в год и палка стреляет. А вот вопрос - почему мы усилить игру команды в 1/4 ЛЕ можем только игроками уровня Шахова - это вопрос не к тренеру. Ну если тот МХ что приезжал к нам... Это сильная команда то извольте... Мне результаты тоже нравятся, НО!!! Еще раз говорю КОРОНА!!! Работу тренера стоит оценивать на протяжении пару лет! Вон Гвардиола ушел и Барса еще на старых дрожжах шла как по маслу, а потом... тяжелей и тяжелей! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
chebchik | Отправлено: 26.04.2015, 09:28 | Цитировать #392 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Это или неудачная попытка пошутить, или ты чем-то сильнодействующим закинулся. Ну хоч через раз, але понятно. Просто ти на своїй волні. |
|
Muxtar | Отправлено: 26.04.2015, 10:24 | Цитировать #393 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Все мы на своей волне) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 26.04.2015, 10:26 | Цитировать #394 |
Superuser
Так ты делай скидку на то что после матча с Металлом был выезд в Брюгге. Футболисты не роботы, они тоже умеют расставлять приоритеты, какие матчи важнее а какие нет. Знаешь, мне вариант с 0-0 с Металлом и проходом Брюгге нравится куда больше чем 5-0 с Металлом и вылет от Брюгге. Все равно в чемпе нам выше бронзы ничего уже не светит, слишком много наотдавали в конце осени. А ЛЕ и Кубок теперь внезапно приоритет. Зри в корень) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 26.04.2015, 14:01 | Цитировать #395 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Киця против скандалів^^
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Павлоградец | Отправлено: 26.04.2015, 17:23 | Цитировать #396 |
Superuser
Так ты делай скидку на то что после матча с Металлом был выезд в Брюгге. Футболисты не роботы, они тоже умеют расставлять приоритеты, какие матчи важнее а какие нет. Знаешь, мне вариант с 0-0 с Металлом и проходом Брюгге нравится куда больше чем 5-0 с Металлом и вылет от Брюгге. Все равно в чемпе нам выше бронзы ничего уже не светит, слишком много наотдавали в конце осени. А ЛЕ и Кубок теперь внезапно приоритет. Зри в корень) Зачем чемп начинать если мы чемпионами не будем.... Капец.... Победа над мх и отставание от 1-го места 6 очей, шахта рвет ДК и мы побеждаем и у нас первое место!!!! Что значит ничего не светит? Я уже не говорю о 2-м месте, сейчас бы разница была 1 очко! Вообще замечательно!!! С мх играла основа, значит должны побеждать!!! Но... Игры не было!!! И это только догадки если бы да кабы... я ж тоже ща скажу, что выиграй там и там... будь Маркевич Рамосом то точно выиграл бы у ДК в ноябре и сейчас бы мы были на 1-м месте!!! Да и в групе порвали бы Интер как тузик тряпку, потому что Рамос это Рамос! Нужно БОРОТЬСЯ!!! А в целом поглядим потом шо получитсо! Я ж говорю работу тренера нужно оценивать даже не по 1 сезону!!! Вот увидишь в следующем сезоне ДК сдуется и Ребров... будет не так цениться!!! Рамос молодец, он привил нашим игрокам характер победителя и европейский менталитет! Плюс подбор игроков то ща Рамосовский!!! Ну да ладно это все риторика пройдет время поглядим... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Muxtar | Отправлено: 26.04.2015, 18:40. Отредактировано: 26.04.2015, 18:41, Muxtar | Цитировать #397 |
Superuser
"Гладко было на бумаге да забыли про овраги". И МХ дернем, и Шахтер у Динамо выигрывает, и потом мы выигрываем у Шахтера и Динамо (в гостях) поочередно. Все-то у тебя классно на словах выходит. Нужно быть реалистом - состав у ДК и ШД сейчас на голову сильнее нашего. А про подбор игроков это ты смешно сказал, да. Во-первых, никто не молодеет, во-вторых ушли Стринич и Жулиано, а пришли игроки слабее их по техническому уровню. В-третьих не забывай какая ситуация в стране, и то что команда постоянно в перелетах - это тоже знаешь ли сил игрокам не добавляет. Снимай уже розовые очки, идеалистом хорошо быть только в 15 лет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Павлоградец | Отправлено: 26.04.2015, 20:10. Отредактировано: 26.04.2015, 20:10, Павлоградец | Цитировать #398 |
Superuser
В перелетах шахта! Мы чемп и кубок играем дома!!! Не забывай это!!! Розовые очки??? Состав всегда был сильнее у дк ишд так давайте будем заведомо молиться на 3-е место.... Выигрывать можно У ВСЕХ!!!! Примеры тебе приводить? Или у Зари состав на протяжении 6 лет лучше чем у нас? Короче... зачем топтаться на месте? У тебя мания второсортности.... печально!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Muxtar | Отправлено: 26.04.2015, 21:17. Отредактировано: 26.04.2015, 21:19, Muxtar | Цитировать #399 |
Superuser
В перелетах шахта! Мы чемп и кубок играем дома!!! Не забывай это!!! Розовые очки??? Состав всегда был сильнее у дк ишд так давайте будем заведомо молиться на 3-е место.... Выигрывать можно У ВСЕХ!!!! Примеры тебе приводить? Или у Зари состав на протяжении 6 лет лучше чем у нас? Короче... зачем топтаться на месте? У тебя мания второсортности.... печально!!!! Больше, больше восклицательных знаков!!!!!111адынадын Я же так не понимаю, только со знаками восклицания до меня доходит. А если по теме, Шахтер в перелетах и вот проиграл чемп, и в довольно средней группе ЛЧ еле со второго места вышел. А состав да, всегда сильнее был у ШД и ДК. В очном противостоянии можно обыгрывать и тех и других - 2012-2014 годы это подтверждают - но НА ДИСТАНЦИИ сила состава и глубина скамейки обязательно сказываются. А особенно когда команда играет в 2-3 турнирах одновременно. Вот они и сказываются. Меньше восклицательных знаков, больше реализма. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Павлоградец | Отправлено: 26.04.2015, 21:19 | Цитировать #400 |
Superuser
Так без них же до тебя не доходит!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Muxtar | Отправлено: 26.04.2015, 21:21 | Цитировать #401 |
Superuser
Так без них же до тебя не доходит!!! ДАВАЙ ТАГДА ПЕСАТЬ БАЛЬШЫМИ БУКВАМИ ШТОБЫ ВСЕ ВСЕ ПАНИМАЛИ!!!!111111111 Погугли, какие в интернете манеры общения есть. Пригодится. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
бойскаут | Отправлено: 26.04.2015, 21:21 | Цитировать #402 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Киця против скандалів^^
я тя умоляю, какой скандалЪ, просто перефарбованный(с) Рамосдрочер решил замолить свои грехи и тем самым с упоением вас, настоящих, доводит до кондиции ((( та ему хоть тренер Голопупенко только бы его не вспоминали. А ты молодец, №2 респект и уважуха, держишся, заняла круговую оборону и ни пяди врагу ))))), с тобой в разведку можно, приятно будет почитать, потом, когда Маркевич положит в кубок серебрянные медали. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 26.04.2015, 22:06. Отредактировано: 26.04.2015, 22:47, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #403 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Мирон Богданович вызывал неприязнь когда участвовал в закулисных игрищах ФК Металлист. Мы его тогда- не любили и презирали, и это было правильно (разве в спорте можно любить заклятого противника?), но это было ... тогда ... Сейчас Мирон Богданович руководит НАШЕЙ командой - и руководит не так уж плохо Как к нему сейчас относится, это вопрос из серии "что - первично" родной клуб или игроки-тренеры из состава клуба. мне кажется, что для несиюминутных болельщиков первичен - КЛУБ. разве я должен испытывать к Маркевичу потомственную ненависть? ))) это минимум - глупо. в любом случае я благодарен Рамосу - он многое сделал для ФК Днепр. очевидно, что многое сейчас делает и Маркевич. а с ПОЛУФИНАЛОМ он вообще вошел в историю КЛУБА (да и Украины тоже). п.с. чисто визуально - по игре - по обстановке в команде - Маркевич мне нааамного приятнее "родного" Протасова. или настоящего трудяги Бессонова. "были врагами - станем сватами" (с) из к/ф "Барышня-крестьянка"
два п.с. еще когда мы были врагами, мне импонировало мужество Маркевича-человека во время нахождения в руках бандитов, а ведь там все было очень серьезно (( мне нравиться, что Маркевич спонсирует детский футбол на своей "малой" родине мне нравиться, что сейчас Маркевич рискует своим здоровьем (а он совсем не молодой человек - мягко говоря), рискует ради ФУТБОЛА а не ради только денег (в его возрасте люди хорошо понимают, что в "в гробу карманов нет") и каждая игра может сокращать его жизнь...((
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
бойскаут | Отправлено: 27.04.2015, 22:02 | Цитировать #404 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Всё хватит, доколе? повторю доколе? Забыли. Нет и не было рамосвосхитителей и рамосгонителей .Чувак на Сардинии подсчитывает башля и попивает винчик, забыв что такое Днепр, а тут нет уважение к пожилому джентельмену и юной очаравательной леди. Оно того стоит? Вы с этой люстрацией переборщили аж вообще. Тема Маркевич. |
|
Muxtar | Отправлено: 28.04.2015, 08:11 | Цитировать #405 |
Superuser
Чувак на Сардинии подсчитывает башля и попивает винчик, забыв что такое Днепр, а тут нет уважение к пожилому джентельмену и юной очаравательной леди. Судя по его интервью, нифига он не забыл. Он очень классный тренер и заслуживает уважения. Как и Сладкая впрочем)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |