Мирон Маркевич |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 28.04.2015, 12:37 | Цитировать #406 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я теж,як і Sладкая не фанат Маркевича.Поки що його ні за що хвалити.Єдиний плюс,безперечно--це Півфінал ЛЄ.Буду радий,якщо пройдемо Рафу Бенітеса(надія вмирає останньою).Дуже сумую за Рамосом.Що не кажіть,а він поставив Дніпро на більш вищий рівень не тільки у спортивному плані,а і за інфраструктурою,трансферами,організацією клубної роботи,професійним відношенням до своїх обов`язків і т.п.А критикувати Маркевича можна в кінці цього чемпіонату,за кінцевими результатами.Хоча Рамоса критикували з першого дня його появи у Дніпрі.А скільки він воював зі Стеценко та іншим керівним складом клубу,бився з нашим тихим та майже стабільним болотом!І де в чому він переміг!Це теж потрібно враховувати... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Zhak | Отправлено: 28.04.2015, 18:27 | Цитировать #407 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 24.08.2012 |
Я теж,як і Sладкая не фанат Маркевича.Поки що його ні за що хвалити.Єдиний плюс,безперечно--це Півфінал ЛЄ.Буду радий,якщо пройдемо Рафу Бенітеса(надія вмирає останньою).Дуже сумую за Рамосом.Що не кажіть,а він поставив Дніпро на більш вищий рівень не тільки у спортивному плані,а і за інфраструктурою,трансферами,організацією клубної роботи,професійним відношенням до своїх обов`язків і т.п.А критикувати Маркевича можна в кінці цього чемпіонату,за кінцевими результатами.Хоча Рамоса критикували з першого дня його появи у Дніпрі.А скільки він воював зі Стеценко та іншим керівним складом клубу,бився з нашим тихим та майже стабільним болотом!І де в чому він переміг!Це теж потрібно враховувати... Я бы добавил в "+" МБМ то, что он ходит на игры молодежки в отличии от Рамоса....И посмотрите как молодежь заиграла в основном составе.....А то, что Рамос оч. много сделал это ФАКТ..... Наш футбол матом не испортить! |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 08.05.2015, 01:19 | Цитировать #408 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
и вот сегодня Мирон Маркевич опять "угадал" с заменой.... Женя Селезнев - ЗАБИЛ Наполи. может это очередная случайность? или просто МБМ видит игру иначе от нас, зрителей...?
или он просто - действительно сильный тренер.....? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 15.05.2015, 01:22. Отредактировано: 15.05.2015, 01:58, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #409 |
Superuser
и вот мы в финале. прошли НАПОЛИ
и вот то, что сказал Маркевич в ответ на вопрос: .... - Що сказали б вболівальникам? - Ми грали сьогодні для людей, особливо для тих хлопців, які зараз в АТО, я впевнений, що вони дивилися футбол. Хлопці, це і для вас. (с)
Спасибо ВАМ дорогой Мирон Богданович. чисто по человечески - СПАСИБО я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 15.05.2015, 01:33. Отредактировано: 15.05.2015, 01:55, SAFIK AS | Цитировать #410 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Хорошие слова. Вы видели, хоть раз, чтобы Мирон так радовался в Металлисте? А тут... - нате вам. Даже смешно получается. Человек взрывается, эмоции наружу, забег по бровке, на лице вся радость, а через 10 - 20 секунд все та же мумия. Зато на протяжении всего матча - любо дорого посмотреть. Он весь в игре. З.Ы. Кстати кто-нибудь увидел в чьей ветровке он под дождём весь матч провёл? Не в своей это точно. З.З.Ы. Финал? - ТА ТО ТАКЕ. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 15.05.2015, 02:37 | Цитировать #411 |
Superuser
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Хорошие слова. Вы видели, хоть раз, чтобы Мирон так радовался в Металлисте? А тут... - нате вам. Даже смешно получается. Человек взрывается, эмоции наружу, забег по бровке, на лице вся радость, а через 10 - 20 секунд все та же мумия. Зато на протяжении всего матча - любо дорого посмотреть. Он весь в игре. З.Ы. Кстати кто-нибудь увидел в чьей ветровке он под дождём весь матч провёл? Не в своей это точно. З.З.Ы. Финал? - ТА ТО ТАКЕ. Алексей а ведь ты прав Мирон только сегодня так бегал пипец, вот в чем сила Днепра не команды а города и людей! Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 15.05.2015, 02:48 | Цитировать #412 |
Superuser
Да нет...Не только сегодня. С Брюгге был забег куда подлиннее. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 15.05.2015, 02:58 | Цитировать #413 |
Superuser
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Не в забего а всловах смысл, МУЖИК сказал что играли за пацанов с АТО а мне это очень близео и понятно (у товарище сын там), Мужие нет слов и не ноет ка цыгаье и воронье Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
Schpiz | Отправлено: 15.05.2015, 18:17 | Цитировать #414 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем привет с берегов седого Райна. Здоровья вам,дорогие мои Болельщики "ДНЕПРА",а также членам ваших Семей,быть Добру. Маркевича мы уже послушали и почитали,но хотелось бы и тех Людей почитать,которые кричали-ФЕ Украинскому Тренеру,которые гнали "метлой сранной" Женю Чеберячку,которые гнали на Коломойского и которые категорично не верили в день сегодняшнего триумфа. Сегодня Мы,Люди Любящие "ДНЕПР",должны сплотиться,как никогда и ВЕРИТЬ в грядущие ПОБЕДЫ нашей Родной Команды. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ,Слава "ДНЕПРУ",Слава Коломойскому,Слава Маркевичу,Спасибо Игрокам "ДНЕПРА"! Таксист.
|
|
бойскаут | Отправлено: 15.05.2015, 20:06 | Цитировать #415 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Леонид мы ж договорились?Кто старое помянет ......... Они сами поняли разницу между тренером и Тренером.Правда пришлось ждать этого долго, очень долго. |
|
Schpiz | Отправлено: 15.05.2015, 20:53 | Цитировать #416 |
Superuser
Серёжа,а не с кем не договаривался,я сам по себе и "один на льдине" ломом подпоясанный. Я участник заговора под кодовым названием "ВАЛЬКИРИЯ" и хорошо помню,как некая молодая Дама меня здесь пыталась громсстко опрокинуть. Молодость-это Прекрасно,но Опыт,это тоже шикарно. Даздравствуют:УКРАИНА,Достаток и Любовь! Миру-Мир! Таксист.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 16.05.2015, 00:59. Отредактировано: 16.05.2015, 01:03, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #417 |
Superuser
Серёжа,а не с кем не договаривался,я сам по себе и "один на льдине" ломом подпоясанный. Я участник заговора под кодовым названием "ВАЛЬКИРИЯ" и хорошо помню,как некая молодая Дама меня здесь пыталась громсстко опрокинуть. Молодость-это Прекрасно,но Опыт,это тоже шикарно. Даздравствуют:УКРАИНА,Достаток и Любовь! Миру-Мир! Таксист. именно "ломом подпоясанные" фраера и есть самыми отмороженными.... самыми жестокими и кровавыми... во всем должен быть порядок . порядок - бъет класс (это подтверждается всей футбольной историей). порядок называется "закон", "устав", "понятия" и т.д. Леонид, опыт это конечно шикарно, но Наполеон стал генералом в 24 года (правильно расставив артиллерию под Тулоном). опыт - это здорово - но заменить им талант - нельзя. не получается. не было у наполеона опыта. не было опыта полуфиналов у вратаря Бойко. не было опыта у капитана Ротаня. не было опыта полуфиналов у Жени Чеберячко. вышли - и сыграли. на физических возможностях. таланте. и желании... и теперь уже имеют опыт полуфиналов ))) п.с. Леонид. я не часто бываю на форуме. и не все здесь знаю. но когда вы пишите, что какая-то Дама вас пыталась "громко опрокинуть" - мне смешно ... если вы думаете, что у женщины, редкой женщины, болельщицы Днепра и знатока футбола, есть желание вас "опрокинуть" то оно так и будет ))) она вас опрокинет. хотя бы потому что моложе. если кто-то ошибся в оценке Маркевича - они в своем праве - все мы ошибались и набивали шишки... это нормально. мы учимся и растем на этом два п.с. а выпячивать свое "Я" - просто не красиво.... я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Schpiz | Отправлено: 16.05.2015, 17:54 | Цитировать #418 |
Superuser
Уважаемый пан "ВОЕНСПЕЦ",что для меня красиво,а что нет,я решаю самостоятельно и в этом ракусе,ваше мнение,мне мало интересно. В разные времена,практический со всеми пользователями данного форума,я имел словесный конфликт и закалился не слабо. Я ощущаю себя "открытой книгой",могу выпить с любым из Болельщиков,закусить рукавом,но ни когда я не прогнусь пред чужим мнением. Никогда я не писал,что это хорошо и здорово,но я такой,как есть и другим уже НИКОГДА НЕ СТАНУ. Лично вас я не пренуждал отписывать натации для меня. Пишу я в пространство или кому-то ЛИЧНО. Вас,как я думаю,не СЕРГЕЕМ зовут? Ибо я адресоаал свой пост СЕРГЕЮ "БОЙСКАУТУ",а не вам. Мне детей с вами не крестить,слава БОГУ,да и лично познакомиться нам с вами недовелось и это видать к лучшему. Меня,в своё время,столько ДЕВУШЕК победило,дай вам проведение стольких в кино обозреть,но ФУТБОЛЬНЫЕ перепитии-это Мужской конёк,я так думаю. Не утруждайтесь мне отвечать,я вам не отвечу. Здоровья вам и вашим Близким. П.с. Кстате,я читаю здесь лишь тех,кто мне Интересен,а кто не интересен,я просто перелистываю его посты. Раньше я Вас читал...Теперь Вы можете смело меня перелистывать. Прошу прощения у Админов за текст не по теме. А МАРКЕВИЧ всеодно Умнее и Опытнее тех,кто ЕГО здесь "пихал" и "сливал". Слава НАРОДУ УКРАИНЫ,Маркевичу Слава! Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 16.05.2015, 18:52 | Цитировать #419 |
Superuser
Леонид, хорош собачиться. Не хватало ещё и ссору на радостях завернуть. Тем более что ничего обидного в словах ВОЕНСПЕЦа нет. Вполне толерантно и учтиво. Спорить спорте (тем более что тема, на счёт молодости и зрелости, весьма интересная затронута), а на обиженных воду возят. И легче сказать что бы тебя не трогали, неже-ли аргументировать свои мысли. Лично я почти со всем согласен, о чём говорит ВОЕНСПЕЦ. Гайдар тоже безусым мальчуганом полком командовал. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Mario | Отправлено: 17.05.2015, 00:03 | Цитировать #420 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
а где сладенькая?
|