Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Мирон Маркевич
 leoniddnipro Отправлено: 28.04.2015, 12:37 Цитировать #406

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Я теж,як і Sладкаяsharf не фанат Маркевича.Поки що його ні за що хвалити.Єдиний плюс,безперечно--це Півфінал ЛЄ.Буду радий,якщо пройдемо Рафу Бенітеса(надія вмирає останньою).Дуже сумую за Рамосом.Що не кажіть,а він поставив Дніпро на більш вищий рівень не тільки у спортивному плані,а і за інфраструктурою,трансферами,організацією клубної роботи,професійним відношенням до своїх обов`язків і т.п.А критикувати Маркевича можна в кінці цього чемпіонату,за кінцевими результатами.Хоча Рамоса критикували з першого дня його появи у Дніпрі.А скільки він воював зі Стеценко та іншим керівним складом клубу,бився з нашим тихим та майже стабільним  болотом!І де в чому він переміг!Це теж потрібно враховувати...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Zhak Отправлено: 28.04.2015, 18:27 Цитировать #407

Superuser

Zhak

Всего сообщений: 110

leoniddnipro 28.04.2015, 12:37

Я теж,як і Sладкаяsharf не фанат Маркевича.Поки що його ні за що хвалити.Єдиний плюс,безперечно--це Півфінал ЛЄ.Буду радий,якщо пройдемо Рафу Бенітеса(надія вмирає останньою).Дуже сумую за Рамосом.Що не кажіть,а він поставив Дніпро на більш вищий рівень не тільки у спортивному плані,а і за інфраструктурою,трансферами,організацією клубної роботи,професійним відношенням до своїх обов`язків і т.п.А критикувати Маркевича можна в кінці цього чемпіонату,за кінцевими результатами.Хоча Рамоса критикували з першого дня його появи у Дніпрі.А скільки він воював зі Стеценко та іншим керівним складом клубу,бився з нашим тихим та майже стабільним  болотом!І де в чому він переміг!Це теж потрібно враховувати...

Я бы добавил в "+" МБМ то, что он ходит на игры молодежки в отличии от Рамоса....И посмотрите как молодежь заиграла в основном составе.....А то, что Рамос оч. много  сделал  это ФАКТ.....sharf

Наш футбол матом не испортить!

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 08.05.2015, 01:19 Цитировать #408

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

и вот сегодня Мирон Маркевич опять "угадал" с заменой....

Женя Селезнев - ЗАБИЛ  Наполи.    может это очередная случайность?   или просто МБМ видит игру иначе от нас, зрителей...?

или он просто - действительно сильный тренер.....?  

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 15.05.2015, 01:22. Отредактировано: 15.05.2015, 01:58, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #409

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

и вот мы в финале. 

прошли НАПОЛИ

и вот то, что сказал Маркевич в ответ на вопрос:

....

- Що сказали б вболівальникам?

- Ми грали сьогодні для людей, особливо для тих хлопців, які зараз в АТО, я впевнений, що вони дивилися футбол. Хлопці, це і для вас. (с)

Спасибо ВАМ дорогой Мирон Богданович.  чисто по человечески -  СПАСИБО

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

SAFIK AS Отправлено: 15.05.2015, 01:33. Отредактировано: 15.05.2015, 01:55, SAFIK AS Цитировать #410

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Хорошие слова.

Вы видели, хоть раз, чтобы Мирон так радовался в Металлисте? А тут... - нате вам. Даже смешно получается. Человек взрывается, эмоции наружу, забег по бровке, на лице вся радость, а через 10 - 20 секунд все та же мумия. 

Зато на протяжении всего матча - любо дорого посмотреть. Он весь в игре.

З.Ы. Кстати кто-нибудь увидел в чьей ветровке он под дождём весь матч провёл? Не в своей это точно.

З.З.Ы. Финал? - ТА ТО ТАКЕ.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 15.05.2015, 02:37 Цитировать #411

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

SAFIK AS 15.05.2015, 01:33

Хорошие слова.

Вы видели, хоть раз, чтобы Мирон так радовался в Металлисте? А тут... - нате вам. Даже смешно получается. Человек взрывается, эмоции наружу, забег по бровке, на лице вся радость, а через 10 - 20 секунд все та же мумия. 

Зато на протяжении всего матча - любо дорого посмотреть. Он весь в игре.

З.Ы. Кстати кто-нибудь увидел в чьей ветровке он под дождём весь матч провёл? Не в своей это точно.

З.З.Ы. Финал? - ТА ТО ТАКЕ.

Алексей а ведь ты прав Мирон только сегодня так бегал пипец, вот в чем сила Днепра не команды а города и людей! 

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

SAFIK AS Отправлено: 15.05.2015, 02:48 Цитировать #412

Superuser

SAFIK AS

Да нет...Не только сегодня. С Брюгге был забег куда подлиннее. podmig

DEN-Dnepr83 Отправлено: 15.05.2015, 02:58 Цитировать #413

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Не в забего а всловах смысл, МУЖИК сказал что играли за пацанов с АТО а мне это очень близео и понятно (у товарище сын там), Мужие нет слов и не ноет ка цыгаье и воронье

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Schpiz Отправлено: 15.05.2015, 18:17 Цитировать #414

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем привет с берегов седого Райна. Здоровья вам,дорогие мои Болельщики "ДНЕПРА",а также членам ваших Семей,быть Добру.

Маркевича мы уже послушали и почитали,но хотелось бы и тех Людей почитать,которые кричали-ФЕ Украинскому Тренеру,которые гнали "метлой сранной" Женю Чеберячку,которые гнали на Коломойского и которые категорично не верили в день сегодняшнего триумфа.

Сегодня Мы,Люди Любящие "ДНЕПР",должны сплотиться,как никогда и ВЕРИТЬ в грядущие ПОБЕДЫ нашей Родной Команды.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ,Слава "ДНЕПРУ",Слава Коломойскому,Слава Маркевичу,Спасибо Игрокам "ДНЕПРА"!

Таксист.

бойскаут Отправлено: 15.05.2015, 20:06 Цитировать #415

Superuser

бойскаут

Всего сообщений: 385

Леонид мы ж договорились?Кто старое помянет .........

Они сами поняли разницу между тренером и Тренером.Правда пришлось ждать этого долго, очень долго.

Schpiz Отправлено: 15.05.2015, 20:53 Цитировать #416

Superuser

Schpiz

Серёжа,а не с кем не договаривался,я сам по себе и "один на льдине" ломом подпоясанный.

Я участник заговора под кодовым названием "ВАЛЬКИРИЯ" и хорошо помню,как некая молодая Дама меня здесь пыталась громсстко опрокинуть.

Молодость-это Прекрасно,но Опыт,это тоже шикарно.

Даздравствуют:УКРАИНА,Достаток и Любовь! Миру-Мир!

Таксист.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 16.05.2015, 00:59. Отредактировано: 16.05.2015, 01:03, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #417

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Schpiz 15.05.2015, 20:53

Серёжа,а не с кем не договаривался,я сам по себе и "один на льдине" ломом подпоясанный.

Я участник заговора под кодовым названием "ВАЛЬКИРИЯ" и хорошо помню,как некая молодая Дама меня здесь пыталась громсстко опрокинуть.

Молодость-это Прекрасно,но Опыт,это тоже шикарно.

Даздравствуют:УКРАИНА,Достаток и Любовь! Миру-Мир!

Таксист.

именно "ломом подпоясанные" фраера и есть самыми отмороженными.... самыми жестокими и кровавыми...

во всем должен быть порядок .  порядок - бъет класс (это подтверждается всей футбольной историей).  порядок называется "закон", "устав", "понятия" и т.д. 

Леонид, опыт это конечно шикарно, но Наполеон стал генералом в 24 года (правильно расставив артиллерию под Тулоном).  опыт - это здорово - но заменить им талант - нельзя. не получается.  не было у наполеона опыта. не было опыта полуфиналов  у вратаря Бойко. не было опыта у капитана Ротаня. не было опыта полуфиналов у Жени Чеберячко.  вышли - и сыграли.  на физических возможностях. таланте. и желании...  и теперь уже имеют опыт полуфиналов )))

п.с.

Леонид.  я не часто бываю на форуме. и не все здесь знаю. но когда вы пишите, что какая-то Дама вас пыталась "громко опрокинуть" - мне смешно

... если вы думаете, что у женщины, редкой женщины, болельщицы Днепра и знатока футбола,  есть желание вас "опрокинуть"  то оно так и будет )))   она вас опрокинет.   хотя бы потому что моложе.

если кто-то ошибся в оценке Маркевича -  они в своем праве - все мы ошибались и набивали шишки...  это нормально.  мы учимся и растем на этом

два п.с.

а выпячивать свое "Я" - просто не красиво.... 

Schpiz Отправлено: 16.05.2015, 17:54 Цитировать #418

Superuser

Schpiz

Уважаемый пан "ВОЕНСПЕЦ",что для меня красиво,а что нет,я решаю самостоятельно и в этом ракусе,ваше мнение,мне мало интересно.

В разные времена,практический со всеми пользователями данного форума,я имел словесный конфликт и закалился не слабо.

Я ощущаю себя "открытой книгой",могу выпить с любым из Болельщиков,закусить рукавом,но ни когда я не прогнусь пред чужим мнением.

Никогда я не писал,что это хорошо и здорово,но я такой,как есть и другим уже НИКОГДА НЕ СТАНУ.

Лично вас я не пренуждал отписывать натации для меня. Пишу я в пространство или кому-то ЛИЧНО. Вас,как я думаю,не СЕРГЕЕМ зовут? Ибо я адресоаал свой пост СЕРГЕЮ "БОЙСКАУТУ",а не вам.

Мне детей с вами не крестить,слава БОГУ,да и лично познакомиться нам с вами недовелось и это видать к лучшему.

Меня,в своё время,столько ДЕВУШЕК победило,дай вам проведение стольких в кино обозреть,но ФУТБОЛЬНЫЕ перепитии-это Мужской конёк,я так думаю. 

Не утруждайтесь мне отвечать,я вам не отвечу. Здоровья вам и вашим Близким.

П.с. Кстате,я читаю здесь лишь тех,кто мне Интересен,а кто не интересен,я просто перелистываю его посты. Раньше я Вас читал...Теперь Вы можете смело меня перелистывать.

Прошу прощения у Админов за текст не по теме.

А МАРКЕВИЧ всеодно Умнее и Опытнее тех,кто ЕГО здесь "пихал" и "сливал".

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ,Маркевичу Слава!

Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 16.05.2015, 18:52 Цитировать #419

Superuser

SAFIK AS

Леонид, хорош собачиться. Не хватало ещё и ссору на радостях завернуть. Тем более что ничего обидного в словах ВОЕНСПЕЦа нет. Вполне толерантно и учтиво. Спорить спорте (тем более что тема, на счёт молодости и зрелости, весьма интересная затронута), а на обиженных воду возят. И легче сказать что бы тебя не трогали, неже-ли аргументировать свои мысли. 

Лично я почти со всем согласен, о чём говорит ВОЕНСПЕЦ. Гайдар тоже безусым мальчуганом полком командовал.

Mario Отправлено: 17.05.2015, 00:03 Цитировать #420

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

а где сладенькая?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100