Админу. Срочно |
---|
tihonya | Отправлено: 15.03.2013, 03:21 | Цитировать #511 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Павлоградец и Браун, если есть конкретные претензии по конкретным сообщениям, за которые выданы баны - пишите в личку. Иначе все это откровенно смахивает на троллинг и банальную клевету. Я готов каждому из вас обосновать тот или иной бан на предмет соответствия их установленным правилам этого форума. И буду расценивать подобные высказывания именно так, как написАл выше, если конкретики не последует. П.С. Если для некоторых местные правила трудноусваиваемые, то почитайте для сравнения правила еще одного функционирующего футбольного форума. Надеюсь, их полное прочтение таки приведет к полной перезагрузке и переформатированию текущего мнения. А в остальном да, бОльшая часть клубов УПЛ не имеют не то, что форума, а даже гостевой и комментариев. Вы этого добиваетесь? Т.е. если не себе - значит никому? Или модераторы должны "спасать форум", когда "старички" стабильно затыкают рты новичкам, а иногородних, но вполне адекватных, вообще шлют на 3 буквы? У вас наболело, что запрещают материться и откровенно хамить? "Соринку видим, бревна не ищем" - движение, с годами набирающее обороты. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Павлоградец | Отправлено: 15.03.2013, 06:36 | Цитировать #512 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Раньше всего было в меру! А сейчас... типа четкое соблюдение закона... Я правил вообще не читал, для меня самое главное человеческий подход. Вот за что 3 суток Сталкерсу дал? Верояиней всего за критику (пусть и немного грубоватую), так ответь ему достойно и все!!! А так сталинизм....Неужели ты всегда ходишь на зеленый свет светофора? Если нет, то иди с утра в ГАИ и плати штрафы, тогда ты будешь последовательным. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 10:23 | Цитировать #513 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Сами унечтожаем форум а виним во всём других.Интересная тактика.Я преставляю что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР |
|
Brawn | Отправлено: 16.03.2013, 10:49 | Цитировать #514 |
Superuser
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
Я преставляю что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР? |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 12:18 | Цитировать #515 |
Experienced
Всего сообщений: 75 Зарегистрирован: 09.03.2013 |
Сами унечтожаем форум а виним во всём других.Интересная тактика.Я преставляю что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР а зачем вообще пользоваться кнопкой игнор, если можно ответить или в крайнем случае промолчать? "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 12:23. Отредактировано: 16.03.2013, 12:24, madi | Цитировать #516 |
Superuser
Я преставляю что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР? А у нас все такие обидчевые что могут даже по неделям не писать и бан даже не нужен,а на счёт ИГНОР так Вы не маленький,я думаю сами догодаетесь |
|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 12:30 | Цитировать #517 |
Superuser
Сами унечтожаем форум а виним во всём других.Интересная тактика.Я преставляю что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР а зачем вообще пользоваться кнопкой игнор, если можно ответить или в крайнем случае промолчать? Я то же такого же мнения,но некоторые просто ждут её не даждутся |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 12:46 | Цитировать #518 |
Experienced
Сами унечтожаем форум а виним во всём других.Интересная тактика.Я преставляю что будет когда появется волшебная кнопочка ИГНОР а зачем вообще пользоваться кнопкой игнор, если можно ответить или в крайнем случае промолчать? Я то же такого же мнения,но некоторые просто ждут её не даждутся Для меня кнопка игнор равносильна трусости. если уж мы здесь будем боятся отвечать друг другу, то что уже говорить о реале? "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 13:06 | Цитировать #519 |
Superuser
Для меня кнопка игнор равносильна трусости. если уж мы здесь будем боятся отвечать друг другу, то что уже говорить о реале? Да не,отвечают тут все,только некоторые потом не как не могут понять почему в бан пошли |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 13:21 | Цитировать #520 |
Experienced
Для меня кнопка игнор равносильна трусости. если уж мы здесь будем боятся отвечать друг другу, то что уже говорить о реале? Да не,отвечают тут все,только некоторые потом не как не могут понять почему в бан пошли на счет банов - я и сама не всегда могу понять, за что форумчану "закрыли воздух". иногда это слишком. "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 14:32 | Цитировать #521 |
Superuser
Для меня кнопка игнор равносильна трусости. если уж мы здесь будем боятся отвечать друг другу, то что уже говорить о реале? Да не,отвечают тут все,только некоторые потом не как не могут понять почему в бан пошли на счет банов - я и сама не всегда могу понять, за что форумчану "закрыли воздух". иногда это слишком. Почитай правила,да их и так можно понять,нас всех иногда заносит,просто обиды нужно откидовать но не увсех это получается,это как Вы написали можно отвечать а можно пропустить мимо глаз |
|
Brawn | Отправлено: 16.03.2013, 15:56. Отредактировано: 16.03.2013, 15:58, Brawn | Цитировать #522 |
Superuser
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
Димону лично. тему банов одобрили? да! за что забанен Синодонт несколько дней назад??????????????????????????? в правилах написано про несколько предупреждений перед баном, где эти предупреждения????
мади защитник админов - ты тоже ответь мне на написанное выше.
|
|
Dneprofan | Отправлено: 16.03.2013, 16:16 | Цитировать #523 |
Junior
Всего сообщений: 33 Зарегистрирован: 16.03.2013 |
Подскажите какой должен быть размер аватара? а то ошибку загрузки выдает |
|
D.mon | Отправлено: 16.03.2013, 22:13 | Цитировать #524 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Размер аватара - 120*120, до 100 кб. |
|
D.mon | Отправлено: 16.03.2013, 22:14 | Цитировать #525 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Димону лично. тему банов одобрили? да! за что забанен Синодонт несколько дней назад??????????????????????????? в правилах написано про несколько предупреждений перед баном, где эти предупреждения????
мади защитник админов - ты тоже ответь мне на написанное выше.
Я не банил Синодонта, где предупреждения понятия не имею. Почему именно ко мне вопрос? |