Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Админу. Срочно
 STALKERS Отправлено: 17.03.2013, 09:06 Цитировать #526

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

tihonya 13.03.2013, 01:42

Сталкерс, это ты про хамство пишешь???? Который тут понОсил всех направо и налево??? Напомнить тебе, как ты называл всех постящих тут отбросами Причала??? А за "неадекватные бананы" получишь бан. На 3 дня. И это СЛИШКОМ МАЛО. И причина у тебя видна. Вот не хотел никого банить, но ты меня вынудил. И напиши Такисту, спроси, кто его отсюда выжил, если он посчитает тебя тем, кому стОит отвечать - он ответит.

Уже на пороге.

1.Привет тебе от Таксистаhand_up какой?спроси и сам узнаеш,с людьми надо разговаривать.

2.Хамство и грубость это две разные величины,листай википедию что бы понять.

3.Никто из тут прописавшихся не воспринял тезис "неадекваты изгнаные с причала"(а не то что ты пишеш) в свой адрес,кроме тех кто действительно....

4.А чего лишь на три дня?да за такое надо пожизненоеplach

5.Цитирую из действующего форума приведённого тобою в качестве примера:

10. В форуме запрещено делать замечания другим участникам, в том числе в случае нарушения ими правил. Это работа модераторов, можете помочь им, используя «Личный ящик». Не стоит засорять форум репликами типа «ой, тут нарушение, а где же модератор». Если такие действия будут неоднократно повторяться, это будет расцениваться как флуд. Такие действия могут быть наказаны предупреждением или баном.

п.с.Тарас когда закончится ложь?Ты считаеш что люди настолько тупы что не видят элементарного?Вместо того чтобы рассказывать лучше бы создал тему для иногородних,своего рода защитная оболочка где месные будут обходить стороной.А ведь Браун прав.

....................

tihonya Отправлено: 17.03.2013, 20:56. Отредактировано: 17.03.2013, 20:56, tihonya Цитировать #527

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

Удивляет, что никто до сих пор не потребовал устроить по предупреждениям и банам голование с дебатами. Следующим этапом надо будет ввести обсуждение всех удалений и перемещений сообщений. И тогда, я уверен, всему сонму местного командования точно будет чем заняться и все будут чувствовать себя комфортно. 

Сталкерс, тебе бы самому начать с себя, а потом уже тыкать пальцем в других. Больше я тебе ничего объяснять не буду ибо бесполезно априори.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Дворняга Отправлено: 17.03.2013, 23:07 Цитировать #528

Superuser

Дворняга

Всего сообщений: 473

Намедни на опушке под сосной был бал лесной
Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д`Эспань
А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон

Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу
Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки
Как было весело в лесу.

И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез:
"Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?"

От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем
И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

D.mon Отправлено: 17.03.2013, 23:12 Цитировать #529

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Нина, я оценил. Молодца!!!

Все буде Україна!!!

Blohiko Отправлено: 17.03.2013, 23:14 Цитировать #530

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Тонко, ничего не скажешь:)

Dneprofan Отправлено: 18.03.2013, 14:36 Цитировать #531

Junior

Dneprofan

Всего сообщений: 33

Я бы не додумался до такого) классноhand_up

Brawn Отправлено: 18.03.2013, 15:21. Отредактировано: 18.03.2013, 15:23, Brawn Цитировать #532

Superuser

Brawn

Всего сообщений: 150

плюсую Дворняге!

Только не медведь, а товарищ Огурцов.(фильм Старый знакомый)

http://velesukraine.com.ua

STALKERS Отправлено: 18.03.2013, 17:35 Цитировать #533

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

STALKERS 18.03.2013, 17:34
tihonya 17.03.2013, 20:56

Удивляет, что никто до сих пор не потребовал устроить по предупреждениям и банам голование с дебатами. Следующим этапом надо будет ввести обсуждение всех удалений и перемещений сообщений. И тогда, я уверен, всему сонму местного командования точно будет чем заняться и все будут чувствовать себя комфортно. 

Сталкерс, тебе бы самому начать с себя, а потом уже тыкать пальцем в других. Больше я тебе ничего объяснять не буду ибо бесполезно априори.

В любом обществе соблюдают законы но только если их соблюдают все без исключения.И обсуждение модератора это неправильно но если такими темпами что ты набрал двигатся дальше то тут ни кого не останется.Ты этого хочеш?

А за меня не переживай.Моя грубость спровацирована в первую очередь тем как ты пытаешся подстроить под своё мнение весь без исключения форум,не навести порядок а именно подстроить.

Я ведь могу запросто я больше не буду....

А вот на стукачей это не распространяется.

....................

tihonya Отправлено: 21.03.2013, 05:21 Цитировать #534

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

Что и требовалось доказать. Ушел тихоня - моментально вернулись рпенд и марио. Ненависть рпенда, так и не сумевшего правильно написать имя любимого им клуба и тщательно скрываемая за "милыми" улыбками при очных встречах, но выразившаяся в жгучем желании ввести кнопку "игнор" в мой адрес с первых дней моей тут регистрации (надо же, целого года не хватило, чтобы высказать тоже самое в лицо, зато хватило наглости пожимать руку и красиво улыбаться каждый раз).

Все просто. Есть рпенд, есть группа "встречающихся у серба", активно выполнявших команду "фас", и им глубоко насрать, что одно и то же ими трактуется абсолютно до наоборот. Все зависит от того, кто источник. Банит тихоня  - это беспредел. Банит димон еще жестче, чем тихоня - все нормально, это же не объект травли. Тихоня забанил на несколько дней Странного - беспредел. Димон по абсолютно той же причине сказал "Странный - жирный тролль, будет бан надолго" - все нормально, схавали без претензий.  Банит сталкерса хоть тихоня, хоть димон - виноват во всем только тихоня. А сталкерс вообще легким движением рук превращается в героя-страдальца и сподвижника униженных и оскорбленных. Все переворачивается с ног на голову -  всем пофиг, даже тем, кто на него же и жаловался. Мади вот только откликнулся, но его тут же быстренько признали "мультом тихони" hand_up  Так что все, чье мнение не такое как у них - все мои мульты ochki 

Тихоня не запостил в новой теме о бане - беспредел. Нет поста Димона о бане - все нормально. Есть аргументация тихони, за что бан - все равно беспредел. Нет аргументации от Димона - все нормально. Удаляет посты Тихоня - беспредел. Удаляет посты Димон - все нормально.Тихоня требует конкретики по претензиям - нет ни одной, всё в общих фразах и ни о чем в конкретике. Когда Странный "признан" троллем? После встречи у серба. Когда тихоне объявлена "анафема"? После встречи у серба. Все решает некий сонм привилегированных, кому больше разрешается и прощается, чем остальным. Таксист оскорбляет? Это "колорит" форума, низзя его наказувать. Оскорбляют его? А ну быстро их в бан!! Как посмели?? Одни приглашают принять участие в другом форуме - беспредел и предательство (хотя я лично вообще в приглашениях участия не принимал, а только пытался успокоить всех). Другие открыто призывают бойкотировать этот форум - все нормально, это же они призывают, им можно, они всегда правы. Сколько было предложений встретиться? 0. Сколько было звонков выяснить ситуацию? 0. Сколько было озвучено претензий "не взагалі"? 0. Зато каждый, кто тут сопли пускал по ветру, когда все только начало проявляться, и особенно те, кого тут и в помине еще не было - все точно знают: виноват во всем тихоня. И хоть бы одному хватило ума узнать другую точку зрения - а зачем, когда такие "авторитеты" указыают, где ж тут в цветовой палитре белое, а где черное.

Мораль сего спектакля ясна. "В чем виноват? Да в том, что он - тихоня", вернее тем, что у него среди местных нет "авторитетов" и "бакланов". "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с). А побеждает тот, у кого есть верные исполнители команд "фас" и "фу". "Ты не прав - так сказали рпенд и марио".

Так что можете что угодно тут еще выдумывать, находить "аргументы" против тихони или "за" поклонников рпенда, но здравомыслящему человеку ясно и без долгих объяснений. Лично мне хватает знающих меня много лет и не перестающих уважать при этом в реале. И не только уважать, но и считать своим лучшим другом после проверок временем и обстоятельствами. Плюс многие сотни знающих меня в виртуале как обычного пользователя рунета, так и модератора. Вот пара-тройка примеров за последнюю неделю того, что мне регулярно пишут как главному модератору 

Каждый видит то, что хочет. Одни - отзывчивого и толкового, другие - ну вы сами тут писали. Уверен, вам воздастся тем же и во много раз больше, так что злиться на вас смысла нет ))) Правда неизвестно что хуже для вас же ))) Так что на все ваши зехеры мне глубоко и серьезно...  Жалко тех, которые уже были и окажутся здесь потом в такой же ситуации как и я. 

Вспомнили классику? Так и я тоже помню

У дороги между двумя городами сидел старец и наблюдал за прохожими. Подощла к нему группа путешественников и спрашивает:

- Старец, каков город, в который мы идем, и какие люди там?

Старец ответил вопросом:

- А какие люди были в том городе, откуда вы шли?

- В том городе люди были порядочные и отзывчивые, приютили нас, накормили и даже в дорогу снарядили.

Старец ответил:

- Вот такие же люди живут и в том городе, куда вы идете.

Подходит к нему и другая группа, идущая с того же города,  и задает тот же вопрос. Старец ответил им тем же вопросом на вопрос. Те сказали:

- В городе, из которого мы идем, люди жадные и злые - не приютили нас, не накормили и пить воды не дали.

Старец и отвечает:

- Вот такие же люди ждут вас и в том городе.

Мораль истории укладывается в 1 русскую поговорку - (перефразирую) не надо искать соринки в ком-то, пока не найдены все бревна в себе.

П.С. уверен, пресс-служба это не прочтет. Всем нормальным форумчанам - спасибо за общение. Хоть иногда с кем-то и ругались.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Знайка Отправлено: 21.03.2013, 10:36 Цитировать #535

Superuser

Всего сообщений: 162

Ой.А можно у вас тут буду секундантом?

Итак слово предостовляеться противоположной стороне.

рпенд Отправлено: 21.03.2013, 11:14 Цитировать #536

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

Знайка 21.03.2013, 10:36

Ой.А можно у вас тут буду секундантом?

Итак слово предостовляеться противоположной стороне.

многа букаф, не осилил. и опять ни о чем, очень похоже на резюме))

Mario Отправлено: 21.03.2013, 11:44. Отредактировано: 21.03.2013, 11:45, Mario Цитировать #537

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Знайка

Выступлю с другой стороны.

тихоня

1. я бы хотел услышать, кто виноват и в чем (конкретные имена)?

2.Кто этот человек(и), который давал команды - ФАС и ФУ?

2.1. порядочный ты наш, напиши ники БАКЛАНОВ, чтоб форумчане знали, как ты к ним относишься и относился, а то чем ты лучше Рпенда?

3. зачем приводить цитаты с других форумов (всего три и какие-то нетральные СПАСИБО(лучше "МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ"), здесь ты таких не нашел, а на разваленном тобой ФДФе (все помнят последние фразы посвященные тебе)? Это лирика.

4. Если бревно в глазу у большинства, то это не бревно, а подобие правды (однозначно утверждать нельзя).

5. Ты так чтил и уважал правила форума, что сегодня нарушил большинство из них)))).

Без ответов на пункты 1,2,2.1 - это все пустозвонство!

далее будет - просто нужно уйти, потом продолжу (есть что написать и без ответов)...

Sinodont Отправлено: 21.03.2013, 12:39. Отредактировано: 21.03.2013, 12:40, Sinodont Цитировать #538

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

tihonya 21.03.2013, 05:21

Это Вы так рано написали, чтобы никто вовремя не прочитал (или не заметил) ?..podmig  Мой корректный вопрос, на который Вы даже не удосужились ответить и, в случае нарушения (если таковое было в нём), как того требуют правила, вынести 3 предворительных предупреждения - забанили сразу. Это Вы называете нормой ?..udivlenie А насчёт поговорок и мудростей: Медведь из  сказки про Теремок, который вломился в дом,  всё развалил и всех распугал,  оказался Вашим прямым амплуа на форумеhand_up. P.S.: скажете, что говорю "по-детски"?.. зато объективно.

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Дворняга Отправлено: 21.03.2013, 13:25 Цитировать #539

Superuser

Дворняга

Всего сообщений: 473

рпенд 21.03.2013, 11:14

очень похоже на резюме))

а как жешь знание факса?plach

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

madi Отправлено: 21.03.2013, 15:19 Цитировать #540

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

Зделали своё тёмное дело дак ещё и добиваете,Вы б хотябы не отвечали ради приличия,не удевлюсь если Вы ещё начнёте дату своей революции ежегодно отмечать.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100