Лучший/худший игрок матча |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.11.2010, 20:01. Отредактировано: 21.11.2010, 20:04, KVV-DnepR | Цитировать #3286 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Шахов, Коноплянка. КЛАССНЫЙ АГНЕГДОТ Лучшие: Русол, Худшие: Лаштувка, Калина. Молодцы: Лёпа, Федерчук ( как не странно , но факт!) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Mario | Отправлено: 21.11.2010, 20:01 | Цитировать #3287 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Худший Шахов и агроном.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.11.2010, 20:03 | Цитировать #3288 |
Superuser
Худшие: Лаштувка, Калина. Молодцы: Лёпа, Федерчук ( как не странно , но факт!) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2010, 20:06. Отредактировано: 21.11.2010, 20:28, Skid Row | Цитировать #3289 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Еще чуть-чуть и я расплачусь. Я помню дебют Лепы, я видел первые матчи Коноплянки. Неуверенность-это одно, а бездарность-совсем другое. Тем более он не первый раз вышел на поле, а выглядел как первоклашка, которого привели в ДЮСШ и поставили играть с мальчишками по 12 лет. Пацан в свои не полных 20 лет хорошо читает игру,и лишь иногда просматривались ошибочные действия из-за давления авторитетных личностей, а Шахов один из немногих в "Днепре" старался играть в одно касание, легко мог забить два мяча, но удача чуть подвела и пенальти на нём был чистый,кстати как и на Лёпе, Селезнёва вывел практически один на один с вратарём, но боковой, который с вами наверное тоже"тупо ржал" поднял флажок... и никто не видит неуверенные выходы Лаштувки, торможение атак Кравы, постоянное заигрывание с мячом Назара, брак передач Денисова, бледность Ротаня, бардак в защите..... а Шахов видетели смешон, но Слава Богу Рамос похоже так не считает и ставит всё же на молодёжь которая сегодня вышла на замену и не испортила, а по весне ещё будете скандировать - Шахов, Лёпа... А те огрехи , которые ты приписала другим можно найти у каждого футболиста во время каждого матча.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.11.2010, 20:07 | Цитировать #3290 |
Superuser
Шахов-ужаааааааааасно! Отвратительнейший матч. Пол-сектора в конце над ним уже тупо ржали. БрЭвно! Калина... "А был ли мальчик?" Денисов-просто МЕГА! Везде успевал. Умничка! Федорчук-лучший его матч за Днепр. Хуже Калины и Шахова все равно не сыграешь, а вот лучше-можно, что он и сделал. Плюсик! В общем. Лучшие-Коноплянка, Денисов, Селезнев, Русол. Нормально-Ротань, Назаренко. Худшие-Шахов, Калиниченко. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2010, 20:09. Отредактировано: 21.11.2010, 20:27, Skid Row | Цитировать #3291 |
Superuser
Это провал. Кстати , о Денисове... сегодня его худший матч в футболке ДНЕПРа, много не точностей в передачах , правда в защите играл не плохо. Видел Денисова таким, каким мы его привыкли видеть, только последние 15 минут матча. Та не, просто Рамос с барского плеча дал Шахову побегать последние минуты в футболке Днепра перед зимней перетряской. А нормальным игрочилам дал отдохнуть. Угу... и самый главный клоун сам Дон Рамос, взял и поменял лучших игроков матча Краву, Назара и Коноплю, а Шахова оставил для цирка... Спасибо, что сравнил меня с испанцем, мне это льстит ... чесслово... А вообще, мнение сотен людей, которые находились рядом на секторе, стояли в очереди за чаем, в туалетах, на улице и большинства на форуме показывает что Шахов-таки сыграл ужасно. Не пойму, к чему эти жалкие попытки что-то доказать? P.S. На главной так кроме Шахова и не обсуждают больше никого) Это так, к слову..
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Barbara | Отправлено: 21.11.2010, 20:27 | Цитировать #3292 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Еще чуть-чуть и я расплачусь. Я помню дебют Лепы, я видел первые матчи Коноплянки. Неуверенность-это одно, а бездарность-совсем другое. Тем более он не первый раз вышел на поле, а выглядел как первоклашка, которого привели в ДЮСШ и поставили играть с мальчишками по 12 лет. Пацан в свои не полных 20 лет хорошо читает игру,и лишь иногда просматривались ошибочные действия из-за давления авторитетных личностей, а Шахов один из немногих в "Днепре" старался играть в одно касание, легко мог забить два мяча, но удача чуть подвела и пенальти на нём был чистый,кстати как и на Лёпе, Селезнёва вывел практически один на один с вратарём, но боковой, который с вами наверное тоже"тупо ржал" поднял флажок... и никто не видит неуверенные выходы Лаштувки, торможение атак Кравы, постоянное заигрывание с мячом Назара, брак передач Денисова, бледность Ротаня, бардак в защите..... а Шахов видетели смешон, но Слава Богу Рамос похоже так не считает и ставит всё же на молодёжь которая сегодня вышла на замену и не испортила, а по весне ещё будете скандировать - Шахов, Лёпа...
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
sven092 | Отправлено: 21.11.2010, 20:32. Отредактировано: 21.11.2010, 20:41, sven092 | Цитировать #3293 |
Superuser
Всего сообщений: 181 Зарегистрирован: 08.05.2009 |
Лаштувка - спасал от верных голов |
|
Mario | Отправлено: 21.11.2010, 20:33 | Цитировать #3294 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Худший - ШАХОВ!!!!!
Весь ресторан смеялся, что ему пас дают)))) медленный, сплошные потери (около 15), кривые пасы
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.11.2010, 20:35. Отредактировано: 21.11.2010, 20:41, KVV-DnepR | Цитировать #3295 |
Superuser
Это провал. Кстати , о Денисове... сегодня его худший матч в футболке ДНЕПРа, много не точностей в передачах , правда в защите играл не плохо. Видел Денисова таким, каким мы его привыкли видеть, только последние 15 минут матча. Та не, просто Рамос с барского плеча дал Шахову побегать последние минуты в футболке Днепра перед зимней перетряской. А нормальным игрочилам дал отдохнуть. Угу... и самый главный клоун сам Дон Рамос, взял и поменял лучших игроков матча Краву, Назара и Коноплю, а Шахова оставил для цирка... Спасибо, что сравнил меня с испанцем, мне это льстит ... чесслово... А вообще, мнение сотен людей, которые находились рядом на секторе, стояли в очереди за чаем, в туалетах, на улице и большинства на форуме показывает что Шахов-таки сыграл ужасно. Не пойму, к чему эти жалкие попытки что-то доказать? P.S. На главной так кроме Шахова и не обсуждают больше никого) Это так, к слову.. - Вы сегодня предпочли Гладкому Шахова. Довольны его игрой? - Я очень доволен его работой. Он провел прекрасный матч. Команда в нападении смотрелась уверенно, и, думаю, во многом это его заслуга. Долой Рамоса, Скида в главные тренеры подавай... а может ребята, начнете вести трезвый образ жизни? Или делитесь тем что курите... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2010, 20:36. Отредактировано: 21.11.2010, 20:41, Skid Row | Цитировать #3296 |
Superuser
О том что он делал после я промолчу. Поберегу горло для скандирования "Шахов, Шахов" но отлично читая игру оказывался в нужное время в нужном месте... А вообще меня настораживает подобное упорство. Я сам год назад говорил что из него еще может что-то получится и от своих слов не отказываюсь. Откуда такое маниакальное стремление доказать мне что Шахов чуть ли не Пуп земли? Заиграет? Да я буду только рад! И буду скандировать его имя вместе со всем стадионом. Как и вы будете "Гладкий!" после его, допустим, дубля хорям или Динамо. Но сегодня он сыграл отвратительно и это не имеет никакого отношения к его перспективам в Днепре. Та заебали все шишки на меня скидывать. Рамос слава богу не Маркевич, чтобы при всех обосрать игрока. Кроме меня вся главная кишит комментами только об одном Шахове, на форуме редкое единодушие, но Скид, блять, самый крайний. Долой Рамоса, Скида в главные тренеры подавай... а может ребята, начнете вести трезвый образ жизни? Или делитесь тем что курите... Идите в жопу целуйте своего Шахова.
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.11.2010, 20:36 | Цитировать #3297 |
Superuser
Худший - ШАХОВ!!!!! А ты пробовал смотреть матч не с ресторана Ты же вроде трезвенник, а тут на те : футбол... ресторан... как следствие бред!Весь ресторан смеялся, что ему пас дают)))) медленный, сплошные потери (около 15), кривые пасы СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.11.2010, 20:40 | Цитировать #3298 |
Superuser
О том что он делал после я промолчу. Поберегу горло для скандирования "Шахов, Шахов" но отлично читая игру оказывался в нужное время в нужном месте... А вообще меня настораживает подобное упорство. Я сам год назад говорил что из него еще может что-то получится и от своих слов не отказываюсь. Откуда такое маниакальное стремление доказать мне что Шахов чуть ли не Пуп земли? Заиграет? Да я буду только рад! И буду скандировать его имя вместе со всем стадионом. Как и вы будете "Гладкий!" после его, допустим, дубля хорям или Динамо. Но сегодня он сыграл отвратительно и это не имеет никакого отношения к его перспективам в Днепре. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2010, 20:42 | Цитировать #3299 |
Superuser
Худший - ШАХОВ!!!!! А ты пробовал смотреть матч не с ресторана Ты же вроде трезвенник, а тут на те : футбол... ресторан... как следствие бред!Весь ресторан смеялся, что ему пас дают)))) медленный, сплошные потери (около 15), кривые пасы
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.11.2010, 20:45 | Цитировать #3300 |
Superuser
Худший - ШАХОВ!!!!! А ты пробовал смотреть матч не с ресторана Ты же вроде трезвенник, а тут на те : футбол... ресторан... как следствие бред!Весь ресторан смеялся, что ему пас дают)))) медленный, сплошные потери (около 15), кривые пасы СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |