Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 20:01. Отредактировано: 21.11.2010, 20:04, KVV-DnepR Цитировать #3286

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Bojan^^ 21.11.2010, 19:33
KVV-DnepR 21.11.2010, 19:13
Лучшие: Русол, Шахов, Коноплянка.
Худшие: Лаштувка, Калина.
Молодцы: Лёпа, Федерчук ( как не странно , но факт!)
КЛАССНЫЙ АГНЕГДОТ
Угу... и самый главный клоун сам Дон Рамос, взял и поменял лучших игроков матча Краву, Назара и Коноплю, а Шахова оставил для цирка... Спасибо, что сравнил меня с испанцем, мне это льстит ... чесслово...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Mario Отправлено: 21.11.2010, 20:01 Цитировать #3287

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Худший Шахов и агроном.
Хорошо - Ден, Селя, Рот и Назика туда же (старался и часто получалось обыгрывать).

KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 20:03 Цитировать #3288

Суперкористувач

KVV-DnepR

Слон81 21.11.2010, 19:58
KVV-DnepR 21.11.2010, 19:13
Лучшие: Русол, Шахов, Коноплянка.
Худшие: Лаштувка, Калина.
Молодцы: Лёпа, Федерчук ( как не странно , но факт!)
Шахов???????????????????????????????????? Мы с тобой один и тот же матч смотрели?
Я смотрел матч на стадионе... а вот когда смотрю по ящику, то стараюсь оценки не раздавать, ибо в той картинке , что выдает наше ТВ , футбол заметить почти не возможно... попробуй и ты сходить на стадион, откроешь для себя футбол! ;)

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 21.11.2010, 20:06. Отредактировано: 21.11.2010, 20:28, Skid Row Цитировать #3289

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Barbara 21.11.2010, 19:58
Пацан в свои не полных 20 лет хорошо читает игру,и лишь иногда просматривались ошибочные действия из-за давления авторитетных личностей, а Шахов один из немногих в "Днепре" старался играть в одно касание, легко мог забить два мяча, но удача чуть подвела и пенальти на нём был чистый,кстати как и на Лёпе, Селезнёва вывел практически один на один с вратарём, но боковой, который с вами наверное тоже"тупо ржал" поднял флажок... и никто не видит неуверенные выходы Лаштувки, торможение атак Кравы, постоянное заигрывание с мячом Назара, брак передач Денисова, бледность Ротаня, бардак в защите..... а Шахов видетели смешон, но Слава Богу Рамос похоже так не считает и ставит всё же на молодёжь которая сегодня вышла на замену и не испортила, а по весне ещё будете скандировать - Шахов, Лёпа...
Еще чуть-чуть и я расплачусь. Я помню дебют Лепы, я видел первые матчи Коноплянки. Неуверенность-это одно, а бездарность-совсем другое. Тем более он не первый раз вышел на поле, а выглядел как первоклашка, которого привели в ДЮСШ и поставили играть с мальчишками по 12 лет.
А те огрехи , которые ты приписала другим можно найти у каждого футболиста во время каждого матча.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 20:07 Цитировать #3290

Суперкористувач

KVV-DnepR

Skid Row 21.11.2010, 19:30
Сначала по персонам кто запомнился.
Шахов-ужаааааааааасно! Отвратительнейший матч. Пол-сектора в конце над ним уже тупо ржали. БрЭвно!
Калина... "А был ли мальчик?"
Денисов-просто МЕГА! Везде успевал. Умничка!
Федорчук-лучший его матч за Днепр. Хуже Калины и Шахова все равно не сыграешь, а вот лучше-можно, что он и сделал. Плюсик!

В общем.
Лучшие-Коноплянка, Денисов, Селезнев, Русол.
Нормально-Ротань, Назаренко.
Худшие-Шахов, Калиниченко.
Кстати , о Денисове... сегодня его худший матч в футболке ДНЕПРа, много не точностей в передачах , правда в защите играл не плохо. Видел Денисова таким, каким мы его привыкли видеть, только последние 15 минут матча.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 21.11.2010, 20:09. Отредактировано: 21.11.2010, 20:27, Skid Row Цитировать #3291

Суперкористувач

Skid Row

KVV-DnepR 21.11.2010, 20:07
Кстати , о Денисове... сегодня его худший матч в футболке ДНЕПРа, много не точностей в передачах , правда в защите играл не плохо. Видел Денисова таким, каким мы его привыкли видеть, только последние 15 минут матча.
Это провал.

KVV-DnepR 21.11.2010, 20:01
Угу... и самый главный клоун сам Дон Рамос, взял и поменял лучших игроков матча Краву, Назара и Коноплю, а Шахова оставил для цирка... Спасибо, что сравнил меня с испанцем, мне это льстит ... чесслово...
Та не, просто Рамос с барского плеча дал Шахову побегать последние минуты в футболке Днепра перед зимней перетряской. А нормальным игрочилам дал отдохнуть. LOL

А вообще, мнение сотен людей, которые находились рядом на секторе, стояли в очереди за чаем, в туалетах, на улице и большинства на форуме показывает что Шахов-таки сыграл ужасно. Не пойму, к чему эти жалкие попытки что-то доказать?

P.S. На главной так кроме Шахова и не обсуждают больше никого) Это так, к слову..

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Barbara Отправлено: 21.11.2010, 20:27 Цитировать #3292

Суперкористувач

Barbara

Всего сообщений: 841

Skid Row 21.11.2010, 20:06
Barbara 21.11.2010, 19:58
Пацан в свои не полных 20 лет хорошо читает игру,и лишь иногда просматривались ошибочные действия из-за давления авторитетных личностей, а Шахов один из немногих в "Днепре" старался играть в одно касание, легко мог забить два мяча, но удача чуть подвела и пенальти на нём был чистый,кстати как и на Лёпе, Селезнёва вывел практически один на один с вратарём, но боковой, который с вами наверное тоже"тупо ржал" поднял флажок... и никто не видит неуверенные выходы Лаштувки, торможение атак Кравы, постоянное заигрывание с мячом Назара, брак передач Денисова, бледность Ротаня, бардак в защите..... а Шахов видетели смешон, но Слава Богу Рамос похоже так не считает и ставит всё же на молодёжь которая сегодня вышла на замену и не испортила, а по весне ещё будете скандировать - Шахов, Лёпа...
Еще чуть-чуть и я расплачусь. Я помню дебют Лепы, я видел первые матчи Коноплянки. Неуверенность-это одно, а бездарность-совсем другое. Тем более он не первый раз вышел на поле, а выглядел как первоклашка, которого привели в ДЮСШ и поставили играть с мальчишками по 12 лет.
Слёзы побереги на следующий сезон, когда будешь скандировать со слезанами на глазах - Шахов, Лёпа... А неуверенность 28 -30 летних мужиков действительно другое - стрёмное дело, и выглядят как первоклашки уже давно и Назар и Калина и Кравченко и сегодня вся защита - это сплошные первоклашки, которых лишь чудо спасло от стопроцентных голов далеко небезукоризненному Лаштувке.... А вот Шахов мастерски ассистироавл Селезнёву и повторяю - легко мог забить пару- тройку мячей не являясь нападающим, но отлично читая игру оказывался в нужное время в нужном месте...

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

sven092 Отправлено: 21.11.2010, 20:32. Отредактировано: 21.11.2010, 20:41, sven092 Цитировать #3293

Суперкористувач

sven092

Всего сообщений: 181

Лаштувка - спасал от верных голов
Кравченко - не помню его на поле
Максим Калиниченко - много брака
Виталий Мандзюк - надежно отыграл
Евгений Коноплянка - на уровне но безрезультатно
Дмитрий Лёпа - заработал пеналь, с Коноплей - игроки одного плана
Евгений Селезнев - забил дважды
Евгений Чеберячко - блекло
Андрей Русол - тоже блекло отыграл
Виталий Денисов - пора из него хава делать
Сергей Назаренко - 50\50 игра. не заостряет игру
Валерий Федорчук - пару неплохих проходов
Руслан Ротань - бекло отыграл
Евгений Шахов.- хорошо отыграл, если не считать фазу завершения атак
сильно тупил на острие

Mario Отправлено: 21.11.2010, 20:33 Цитировать #3294

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Худший - ШАХОВ!!!!!
Весь ресторан смеялся, что ему пас дают))))

медленный, сплошные потери (около 15), кривые пасы

KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 20:35. Отредактировано: 21.11.2010, 20:41, KVV-DnepR Цитировать #3295

Суперкористувач

KVV-DnepR

Skid Row 21.11.2010, 20:09
KVV-DnepR 21.11.2010, 20:07
Это провал.

KVV-DnepR 21.11.2010, 20:01
Та не, просто Рамос с барского плеча дал Шахову побегать последние минуты в футболке Днепра перед зимней перетряской. А нормальным игрочилам дал отдохнуть. LOL

А вообще, мнение сотен людей, которые находились рядом на секторе, стояли в очереди за чаем, в туалетах, на улице и большинства на форуме показывает что Шахов-таки сыграл ужасно. Не пойму, к чему эти жалкие попытки что-то доказать?

P.S. На главной так кроме Шахова и не обсуждают больше никого) Это так, к слову..
Без комментариев:

- Вы сегодня предпочли Гладкому Шахова. Довольны его игрой?

- Я очень доволен его работой. Он провел прекрасный матч. Команда в нападении смотрелась уверенно, и, думаю, во многом это его заслуга.

Долой Рамоса, Скида в главные тренеры подавай... а может ребята, начнете вести трезвый образ жизни? Или делитесь тем что курите...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 21.11.2010, 20:36. Отредактировано: 21.11.2010, 20:41, Skid Row Цитировать #3296

Суперкористувач

Skid Row

Barbara 21.11.2010, 20:27
но отлично читая игру оказывался в нужное время в нужном месте...
О том что он делал после я промолчу. Поберегу горло для скандирования "Шахов, Шахов" LOL LOL LOL

А вообще меня настораживает подобное упорство. Я сам год назад говорил что из него еще может что-то получится и от своих слов не отказываюсь. Откуда такое маниакальное стремление доказать мне что Шахов чуть ли не Пуп земли?
Заиграет? Да я буду только рад! И буду скандировать его имя вместе со всем стадионом. Как и вы будете "Гладкий!" после его, допустим, дубля хорям или Динамо.
Но сегодня он сыграл отвратительно и это не имеет никакого отношения к его перспективам в Днепре.

KVV-DnepR 21.11.2010, 20:35
Долой Рамоса, Скида в главные тренеры подавай... а может ребята, начнете вести трезвый образ жизни? Или делитесь тем что курите...
Та заебали все шишки на меня скидывать. Рамос слава богу не Маркевич, чтобы при всех обосрать игрока. Кроме меня вся главная кишит комментами только об одном Шахове, на форуме редкое единодушие, но Скид, блять, самый крайний.
Идите в жопу целуйте своего Шахова.

KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 20:36 Цитировать #3297

Суперкористувач

KVV-DnepR

Mario 21.11.2010, 20:33
Худший - ШАХОВ!!!!!

А ты пробовал смотреть матч не с ресторана grin grin Ты же вроде трезвенник, а тут на те : футбол... ресторан... как следствие бред!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 20:40 Цитировать #3298

Суперкористувач

KVV-DnepR

Skid Row 21.11.2010, 20:36
Barbara 21.11.2010, 20:27
но отлично читая игру оказывался в нужное время в нужном месте...
О том что он делал после я промолчу. Поберегу горло для скандирования "Шахов, Шахов" LOL LOL LOL

А вообще меня настораживает подобное упорство. Я сам год назад говорил что из него еще может что-то получится и от своих слов не отказываюсь. Откуда такое маниакальное стремление доказать мне что Шахов чуть ли не Пуп земли?
Заиграет? Да я буду только рад! И буду скандировать его имя вместе со всем стадионом. Как и вы будете "Гладкий!" после его, допустим, дубля хорям или Динамо.
Но сегодня он сыграл отвратительно и это не имеет никакого отношения к его перспективам в Днепре.
Вот как раз, год назад , я вообще в нем не видел футболиста, а теперь вижу в нем колосальный потенциал, которого нет ни у Калины, ни у Гладкого, ни у Лаштувки, ни у Назара... эти пожалуй до весны не "доживут"...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 21.11.2010, 20:42 Цитировать #3299

Суперкористувач

Skid Row

KVV-DnepR 21.11.2010, 20:36
Худший - ШАХОВ!!!!!

А ты пробовал смотреть матч не с ресторана grin grin Ты же вроде трезвенник, а тут на те : футбол... ресторан... как следствие бред!
Тыща человек пишут бред, КВВ и Барбара-не бред. Забавно)

KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 20:45 Цитировать #3300

Суперкористувач

KVV-DnepR

Skid Row 21.11.2010, 20:42
KVV-DnepR 21.11.2010, 20:36
Худший - ШАХОВ!!!!!

Тыща человек пишут бред, КВВ и Барбара-не бред. Забавно)
Рамоса забыл...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100