Лучший/худший игрок матча |
---|
Mario | Отправлено: 16.05.2011, 07:56 | Цитировать #3781 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Он вчера постоянно открывался, как и всегда, по центру, да и неоднократно показывал жестами партнёрам, как лучше развивать атаку, но не все считают наверное, что младшего нужно слушать..... Вот когда заиграет, тогда и будем хвалить. А жесты - это жесть!
|
|
Speka | Отправлено: 16.05.2011, 08:05 | Цитировать #3782 |
Superuser
Всего сообщений: 245 Зарегистрирован: 30.10.2010 |
Он вчера постоянно открывался, как и всегда, по центру, да и неоднократно показывал жестами партнёрам, как лучше развивать атаку, но не все считают наверное, что младшего нужно слушать..... Вот когда заиграет, тогда и будем хвалить. А жесты - это жесть! |
|
D.mon | Отправлено: 16.05.2011, 08:09 | Цитировать #3783 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Лучшие - Инкум, Жулик |
|
Barbara | Отправлено: 16.05.2011, 08:19. Отредактировано: 16.05.2011, 08:20, Barbara | Цитировать #3784 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Он вчера постоянно открывался, как и всегда, по центру, да и неоднократно показывал жестами партнёрам, как лучше развивать атаку, но не все считают наверное, что младшего нужно слушать..... Вот когда заиграет, тогда и будем хвалить. А жесты - это жесть! И что значит заиграет? Голы вместо Гладкого забивать? Или центр защиты столбить?
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Speka | Отправлено: 16.05.2011, 08:33 | Цитировать #3785 |
Superuser
Он вчера постоянно открывался, как и всегда, по центру, да и неоднократно показывал жестами партнёрам, как лучше развивать атаку, но не все считают наверное, что младшего нужно слушать..... Вот когда заиграет, тогда и будем хвалить. А жесты - это жесть! И что значит заиграет? Голы вместо Гладкого забивать? Или центр защиты столбить? На счет того, что "язык вместо играть", дык каждому своё, я играю в футбол в своё удовольствие, и не заявляю, о том, что достоин играть на проф. уровне. Помимо футбола есть другие виды спорта которыми проф. занимаются (лись) с детства;). Второй вопрос я так понял адресован не мне. Но могу ответить. Заиграет, это когда он будет выполнять хоть на 50% качественно свои функции по позиции, на которую его определили. Можно показать, когда он отдал острый пас, или хотя бы УДАЧНЫЙ, про острый это я погорячился. |
|
Barbara | Отправлено: 16.05.2011, 08:43. Отредактировано: 16.05.2011, 09:01, Barbara | Цитировать #3786 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Speka, ты меня не понял, либо плохо обо мне думаешь (я на личности не переходила) Я имела в виду днепровских футболистов, которые много говорят в игре "по делу" и "без" зарабатывая карточки на ровном месте...
А по поводу вчерашней игры счёт мог быть вполне 1-3 и не по вине Шахова, поэтому Он не хуже Мандзюка и того же Чеберячко По поводу остроты - могу сказать, что Шахов открывался вчера неоднократно по центру, как настоящий форвард, между прочим, но не все повторяю игроки могут быстро и правильно оценить ситуацию и, но всё-таки пару ударов которые Женя нанёс по воротам были поопасней, чем у того же Джу... Я не спорю и не ругаюсь, просто пытаюсь объяснить своё виденье ситуации, я просто очень люблю думающих, умных, креативных игроков (Назаренко) а не копачей, типа Гоменюка
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 16.05.2011, 09:11 | Цитировать #3787 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
2 Barbara
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 16.05.2011, 09:20 | Цитировать #3788 |
Superuser
Самые худшие – те, кто был впереди:
|
Speka | Отправлено: 16.05.2011, 09:22 | Цитировать #3789 |
Superuser
Ну Ок, я не сторонник отправлять молодых игроков далеко и надолго. Посмотрим, я не против, если он будет только прибавлять. |
|
alexfcdd | Отправлено: 16.05.2011, 15:18 | Цитировать #3790 |
Superuser
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Лучший - Жулиано. |
|
Mario | Отправлено: 16.05.2011, 15:37 | Цитировать #3791 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Это шутка такая? Шахова Его «конек» - это пас. Как вчера Инкуму перед голом. Ты всегда очень точно передаешь, что происходило на поле. Пас Жу на Шахова (в окружении 3х игроков соперника и спиной к Шахову) секундой ранее паса Шах-Инкум, значительно интереснее и тоньше, чем пас на свободное место, открытому игроку. у нас три распасовщика Жу, Ротань и Крава, они и начинают все атаки, кстати, в нарезку попали 2 хороших передачи Ротаня. Для Барбары Жулиано тоже 20 лет, он себя предлагает в каждой атаке (главное получает мяч), все время в движении, успевает побывать на острие атаки, подстраховать Инкума, сыграть в отборе и т.д. Как он будет играть, когда полностью адаптируется и увидит перед собой пару бразильцев??? Эра Шахова наступит года через 3-4, его амплуа - "Рыкун", пас и видение у него есть, но большая проблема с "подержать мяч" и "чувство соперника" (для этого нужен опыт). Я не верю, что ХР сделает из Шахова скоростного или резкого игрока, он от природы медлительный.
|
|
fanfc | Отправлено: 16.05.2011, 16:05 | Цитировать #3792 |
Superuser
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
Лучший - все были на одном уровне. Но выделить все-таки надо, пожалуй, пусть им будет - в очередной раз Лаштувка!
|
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 16.05.2011, 19:50 | Цитировать #3793 |
Superuser
Его «конек» - это пас. Как вчера Инкуму перед голом. Это шутка такая? Шахова Ты всегда очень точно передаешь, что происходило на поле. Пас Жу на Шахова (в окружении 3х игроков соперника и спиной к Шахову) секундой ранее паса Шах-Инкум, значительно интереснее и тоньше, чем пас на свободное место, открытому игроку. у нас три распасовщика Жу, Ротань и Крава, они и начинают все атаки, кстати, в нарезку попали 2 хороших передачи Ротаня. Для Барбары Жулиано тоже 20 лет, он себя предлагает в каждой атаке (главное получает мяч), все время в движении, успевает побывать на острие атаки, подстраховать Инкума, сыграть в отборе и т.д. Как он будет играть, когда полностью адаптируется и увидит перед собой пару бразильцев??? Эра Шахова наступит года через 3-4, его амплуа - "Рыкун", пас и видение у него есть, но большая проблема с "подержать мяч" и "чувство соперника" (для этого нужен опыт). Я не верю, что ХР сделает из Шахова скоростного или резкого игрока, он от природы медлительный. По эпизоду: Шахов, кот., как я уже писал, далеко не блистал в этом матче, но в этом эпизоде поступил правильно: это действительно был пас в касание в свободную зону, куда набегал Инкум , у которого было много времени и много пространства. Т.е. пас Шахова определил голевую подачу Инкума. Твое сравнение паса (Д)Жу и паса Шахова в данном случае - это как если бы сравнивать и решать, что в обеде лучше: котлета или компот. И последнее. Чего ты так ребром ставишь вопрос: либо Шахов, либо (Д)Жу? Шахова прежде всего надо сравнивать с другими молодыми украинцами, потому что от лимита не уйти, и заменить всех на бразильцев не получится. А нам жеж надо два состава, ну хотя бы полтора.
|
alexfcdd | Отправлено: 16.05.2011, 21:01 | Цитировать #3794 |
Superuser
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Марио, про пас Жу 100%. |
|
$the_executioner$* | Отправлено: 16.05.2011, 22:05. Отредактировано: 16.05.2011, 22:07, $the_executioner$* | Цитировать #3795 |
Superuser
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Это шутка такая? Шахова Его «конек» - это пас. Как вчера Инкуму перед голом. Ты всегда очень точно передаешь, что происходило на поле. Пас Жу на Шахова (в окружении 3х игроков соперника и спиной к Шахову) секундой ранее паса Шах-Инкум, значительно интереснее и тоньше, чем пас на свободное место, открытому игроку. у нас три распасовщика Жу, Ротань и Крава, они и начинают все атаки, кстати, в нарезку попали 2 хороших передачи Ротаня. Для Барбары Жулиано тоже 20 лет, он себя предлагает в каждой атаке (главное получает мяч), все время в движении, успевает побывать на острие атаки, подстраховать Инкума, сыграть в отборе и т.д. Как он будет играть, когда полностью адаптируется и увидит перед собой пару бразильцев??? Эра Шахова наступит года через 3-4, его амплуа - "Рыкун", пас и видение у него есть, но большая проблема с "подержать мяч" и "чувство соперника" (для этого нужен опыт). Я не верю, что ХР сделает из Шахова скоростного или резкого игрока, он от природы медлительный. |