Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 Mario Отправлено: 16.05.2011, 07:56 Цитировать #3781

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Barbara 16.05.2011, 05:31
Шахов - самый младший в основе команды - Жене 20,5 лет
Он вчера постоянно открывался, как и всегда, по центру, да и неоднократно показывал жестами партнёрам, как лучше развивать атаку, но не все считают наверное, что младшего нужно слушать.....
Мы обсуждаем одну игру, а ХР видит в нем перспективу.
Вот когда заиграет, тогда и будем хвалить.
А жесты - это жесть!

Speka Отправлено: 16.05.2011, 08:05 Цитировать #3782

Суперпользователь

Speka

Всего сообщений: 245

Mario 16.05.2011, 07:56
Он вчера постоянно открывался, как и всегда, по центру, да и неоднократно показывал жестами партнёрам, как лучше развивать атаку, но не все считают наверное, что младшего нужно слушать.....
А жесты - это жесть!
А у него есть жесты? Я думал у него так руки болтаютсяsmile Шучу.
 D.mon Отправлено: 16.05.2011, 08:09 Цитировать #3783

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Лучшие - Инкум, Жулик

Худший - Гладкий... Что это чудо на поле делало, я так и не понял.

Все буде Україна!!!

Barbara Отправлено: 16.05.2011, 08:19. Отредактировано: 16.05.2011, 08:20, Barbara Цитировать #3784

Суперпользователь

Barbara

Всего сообщений: 841

Speka 16.05.2011, 08:05
А жесты - это жесть!
Главное, что не язык, как у некоторых вместо того чтоб играть...
И что значит заиграет? Голы вместо Гладкого забивать? Или центр защиты столбить? smile

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Speka Отправлено: 16.05.2011, 08:33 Цитировать #3785

Суперпользователь

Speka

Barbara 16.05.2011, 08:19
Speka 16.05.2011, 08:05
А жесты - это жесть!
Главное, что не язык, как у некоторых вместо того чтоб играть...
И что значит заиграет? Голы вместо Гладкого забивать? Или центр защиты столбить? smile
Дык у меня как раз язык на своём месте. А то, что я правду написал, так оно так и есть, посмотреть только надо как он бегает. У меня иногда такое чувство, что когда они играют на каких-то полуоткрытых стадионах против ветра, то он даже не пытается чуток ускориться. Ему надо работать над собой в физическом плане развития. А то выглядит как хрустальная туфелька.
На счет того, что "язык вместо играть", дык каждому своё, я играю в футбол в своё удовольствие, и не заявляю, о том, что достоин играть на проф. уровне. Помимо футбола есть другие виды спорта которыми проф. занимаются (лись) с детства;).

Второй вопрос я так понял адресован не мне. Но могу ответить. Заиграет, это когда он будет выполнять хоть на 50% качественно свои функции по позиции, на которую его определили. Можно показать, когда он отдал острый пас, или хотя бы УДАЧНЫЙ, про острый это я погорячился.
 Barbara Отправлено: 16.05.2011, 08:43. Отредактировано: 16.05.2011, 09:01, Barbara Цитировать #3786

Суперпользователь

Barbara

Всего сообщений: 841

Speka, ты меня не понял, либо плохо обо мне думаешь (я на личности не переходила) smile Я имела в виду днепровских футболистов, которые много говорят в игре "по делу" и "без" зарабатывая карточки на ровном месте...

А по поводу вчерашней игры счёт мог быть вполне 1-3 и не по вине Шахова, поэтому Он не хуже Мандзюка и того же Чеберячко
По поводу остроты - могу сказать, что Шахов открывался вчера неоднократно по центру, как настоящий форвард, между прочим, но не все повторяю игроки могут быстро и правильно оценить ситуацию и, но всё-таки пару ударов которые Женя нанёс по воротам были поопасней, чем у того же Джу...
Я не спорю и не ругаюсь, просто пытаюсь объяснить своё виденье ситуации, я просто очень люблю думающих, умных, креативных игроков (Назаренко) а не копачей, типа Гоменюка grin

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Руслан_Днепр Отправлено: 16.05.2011, 09:11 Цитировать #3787

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

2 Barbara

Шахов (пока что) обладает такими футбольными недостатками, кот. всем сразу бросаются в глаза, и такими футбольными достоинствами, которые не все видят и не все понимают их важность. Поэтому... ты молодчинка.
Женя вчера провел не лучший матч. Так а кто у нас стабильно хорош? Все как на качелях...

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Руслан_Днепр Отправлено: 16.05.2011, 09:20 Цитировать #3788

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Самые худшие – те, кто был впереди:
Гладкий- мало боролся, выигрывал в единоборствах еще меньше; потенциально голевая скидка – лучшее, что он в этом матче сделал. Действия его в штрафной вообще мне не понравились: не успевает, соперник опережает его на приеме, выбрать удачно позицию для удара в основном не получалось, а когда получилось, так даже пробить не смог толково после как на блюдечке выложенной ему подачи Чебуром. Имхо, он не заточен на передачи таких игрков, как (Д)Жу и Инкум, или наоборот, те привыкли играть с нападающими другого рода.
Шахова в отчетном матче подвело его самое ценное футбольное качество –его футбольное мышление и способность быстро оценить ситуацию. Как подменили. И тупил в тех моментах, когда оказывался на острие атаки. Возможно, потому что он по сути не «направляемый», а «направляющий»; а может, не совсем был в форме. Но то, что он не шел на мяч в ряде эпизодов ( передачи Инкума, (Д)Жу, Назара), это сильно бросилось в глаза. В других эпизодах -ему не надо стремится куда-то бежать с мячом. Его «конек» - это пас. Как вчера Инкуму перед голом.
К опорникам претензии есть, потому что нельзя давать себя отыгрывать (обоих сразу) одним пасом сопернику, который ниже классом. В остальном нормально. Крава может был активнее в созидании, только злоупотреблял дальними ударами, когда были лучшие варианты.
Инкум очень активный, и партнеры его нагружали, подач сделал дофига (за первую голевую –поздравления) Только, к сожалению, половина из них «мимо кассы».
Денисов – как всегда воин, ничего не боится, лезет на рожон; ломали его, пока не доломали; Шацких он не накрыл, но все равно ему респект.
Назаренко – хорошо сыграл, все время старался обострить игру, пасовал толково и даже бегал как молодой ( в его-то возрасте!) И забил потому, что пробивал по-умному. Но осебенно мне понравился (в конце 1-го тайма) его мастер-класс Гладкому – показал, как надо бороться за мяч и доигрывать эпизод до конца. Ему бы скинуть пятерочку лет с его дряхлых плеч, так они бы с (Д)Жу спелись нехило.
(Д)Жу –при всех достоинствах, центр выиграли во многом благодаря ему. Но хотелось бы от него более решительных действий в направлении атак. А то впечатление такое, что диспетчер проклевывается, но никак не вылупится.
И по поводу его ударов: наверное здесь уже включилась психология, когда игрок не забивает оттого, что боится не забить. Не надо было ему во вьюхе обещать, что гол на мази.
Лепа-размялся, но вошел в игру не очень, за 20 мин можно было и больше наваять или более качественно сыграть в тех эпизодах, что достались.
Центр защиты – пусть скажут спасибо за курортную жизнь полузащите, но и при такой жизни Чебур умудрился ошибиться
Лаштувка - лучший

Speka Отправлено: 16.05.2011, 09:22 Цитировать #3789

Суперпользователь

Speka

Ну Ок, я не сторонник отправлять молодых игроков далеко и надолго. Посмотрим, я не против, если он будет только прибавлятьsmile.

Да, стабильности у игроков у нас нет, в этом плане согласен.

alexfcdd Отправлено: 16.05.2011, 15:18 Цитировать #3790

Суперпользователь

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Лучший - Жулиано.
Вся средняя линия смотрелась очень сильно.

Mario Отправлено: 16.05.2011, 15:37 Цитировать #3791

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Руслан_Днепр 16.05.2011, 09:20
Шахова Его «конек» - это пас. Как вчера Инкуму перед голом.
Это шутка такая?
Ты всегда очень точно передаешь, что происходило на поле.
Пас Жу на Шахова (в окружении 3х игроков соперника и спиной к Шахову) секундой ранее паса Шах-Инкум, значительно интереснее и тоньше, чем пас на свободное место, открытому игроку.
у нас три распасовщика Жу, Ротань и Крава, они и начинают все атаки, кстати, в нарезку попали 2 хороших передачи Ротаня.

Для Барбары
Жулиано тоже 20 лет, он себя предлагает в каждой атаке (главное получает мяч), все время в движении, успевает побывать на острие атаки, подстраховать Инкума, сыграть в отборе и т.д. Как он будет играть, когда полностью адаптируется и увидит перед собой пару бразильцев???
Эра Шахова наступит года через 3-4, его амплуа - "Рыкун", пас и видение у него есть, но большая проблема с "подержать мяч" и "чувство соперника" (для этого нужен опыт).
Я не верю, что ХР сделает из Шахова скоростного или резкого игрока, он от природы медлительный.

fanfc Отправлено: 16.05.2011, 16:05 Цитировать #3792

Суперпользователь

fanfc

Всего сообщений: 2001

Лучший - все были на одном уровне. Но выделить все-таки надо, пожалуй, пусть им будет - в очередной раз Лаштувка!

Днєпрянє навека!

Руслан_Днепр Отправлено: 16.05.2011, 19:50 Цитировать #3793

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Mario 16.05.2011, 15:37
Это шутка такая?
Пас Жу на Шахова (в окружении 3х игроков соперника и спиной к Шахову) секундой ранее паса Шах-Инкум, значительно интереснее и тоньше, чем пас на свободное место, открытому игроку.
у нас три распасовщика Жу, Ротань и Крава, они и начинают все атаки, кстати, в нарезку попали 2 хороших передачи Ротаня.

Для Барбары
Жулиано тоже 20 лет, он себя предлагает в каждой атаке (главное получает мяч), все время в движении, успевает побывать на острие атаки, подстраховать Инкума, сыграть в отборе и т.д. Как он будет играть, когда полностью адаптируется и увидит перед собой пару бразильцев???
Эра Шахова наступит года через 3-4, его амплуа - "Рыкун", пас и видение у него есть, но большая проблема с "подержать мяч" и "чувство соперника" (для этого нужен опыт).
Я не верю, что ХР сделает из Шахова скоростного или резкого игрока, он от природы медлительный.
Это шутка такая? Т.е. ты утверждаешь то, что отрицаешь? Или отрицаешь то, что утверждаешь? Ну или я тебя не понял.
По эпизоду: Шахов, кот., как я уже писал, далеко не блистал в этом матче, но в этом эпизоде поступил правильно: это действительно был пас в касание в свободную зону, куда набегал Инкум , у которого было много времени и много пространства. Т.е. пас Шахова определил голевую подачу Инкума. Твое сравнение паса (Д)Жу и паса Шахова в данном случае - это как если бы сравнивать и решать, что в обеде лучше: котлета или компот.
И последнее. Чего ты так ребром ставишь вопрос: либо Шахов, либо (Д)Жу? Шахова прежде всего надо сравнивать с другими молодыми украинцами, потому что от лимита не уйти, и заменить всех на бразильцев не получится.
А нам жеж надо два состава, ну хотя бы полтора.

alexfcdd Отправлено: 16.05.2011, 21:01 Цитировать #3794

Суперпользователь

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Марио, про пас Жу 100%.
С 17-го сектора пас Жулиано выглядел еще намного более эффектно, нежели сейчас на видео.

$the_executioner$* Отправлено: 16.05.2011, 22:05. Отредактировано: 16.05.2011, 22:07, $the_executioner$* Цитировать #3795

Суперпользователь

$the_executioner$*

Всего сообщений: 1226

Mario 16.05.2011, 15:37
Это шутка такая?

Для Барбары
что тот Ротань? Крава куда не шло.Ротань только может пасы поперек и когда нихто немешает вперед и то большая часть то перебор то недобор.а Шахов как раз тот кто может протащить сохранить в сложной ситуации розабраться отдать тонкий пас.не так как ротани с выпучиными глозами бегает шото шепчит вообще ниочем.Шахов просто подустал,отдохнет и на шахту пойдет.Джу и Шахов нормальные способные на ниг надежда с шахтой,крава харектер пасы но индивидуально слабенько.Ротань ,детский лепет...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100