Лучший/худший игрок матча |
---|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 20:45 | Цитировать #376 |
Experienced
Всего сообщений: 78 Зарегистрирован: 01.10.2007 |
Да, ну? Если брать тему ников, то тут многие обижались, если их ник не правильно называли. А когда обиделась я - тебе это не понравилось. Что это тогда, как не предвзятое отношение? Я отношусь проще ко всему,не так предвзято. А Дениской меня так называют,это не ник это моя фамилия Я понимаю, что фамилия. Но я себе выбрала именно такой ник, как написанно. И не хочу, чтобы его каверкали. Только и всего. |
|
lilu | Отправлено: 03.10.2007, 21:00 | Цитировать #377 |
Superuser
Всего сообщений: 145 Зарегистрирован: 29.07.2007 |
СОЛНЕЧНАЯ: И ЧТО ВЫ ДЕВУШКА ТУТ "НАКИНУЛИСЬ" НА ВСЕХ С КРИТИКОЙ? ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ИЛИ В ИГНОР ПОСТАВЬТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А ВЫ СЮДА С КРИТИКОЙ ЛЕЗИТЕ!!! ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! |
|
Денисов | Отправлено: 03.10.2007, 21:05 | Цитировать #378 |
Superuser
Всего сообщений: 175 Зарегистрирован: 06.07.2007 |
Да, ну? Если брать тему ников, то тут многие обижались, если их ник не правильно называли. А когда обиделась я - тебе это не понравилось. Что это тогда, как не предвзятое отношение? Я отношусь проще ко всему,не так предвзято. А Дениской меня так называют,это не ник это моя фамилия Я понимаю, что фамилия. Но я себе выбрала именно такой ник, как написанно. И не хочу, чтобы его каверкали. Только и всего.Ничего Днепр еще соберется и покажет свою игру,я в это верю. Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 21:08 | Цитировать #379 |
Experienced
Лилу, не кипятись. Я конечно понимаю, что ты за брата горой, но ругаться со всем форумом в мои планы не входит. Я разговаривала с Днепрянкой. У нее нашлись адвокаты? Да ради Бога. СОЛНЕЧНАЯ: И ЧТО ВЫ ДЕВУШКА ТУТ "НАКИНУЛИСЬ" НА ВСЕХ С КРИТИКОЙ? ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ИЛИ В ИГНОР ПОСТАВЬТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А ВЫ СЮДА С КРИТИКОЙ ЛЕЗИТЕ!!! ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! Но почему ты мне отказываешь в праве высказать свое мнение? Или здесь только Днепрянке можно? Я стараюсь аргументированно отвечать на все тезисы по пунктам. Ты со мной в чем-то не согласна? Говори в чем конкретно - обсудим. Эх, жаль лички не работают, зафлудили тему. |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 21:10 | Цитировать #380 |
Experienced
Это как тебе будет угодно. Рыдать не стану. все равно впечатление то же осталось. |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 03.10.2007, 21:14 | Цитировать #381 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Мой тебе агромаднейший Респект. СОЛНЕЧНАЯ: И ЧТО ВЫ ДЕВУШКА ТУТ "НАКИНУЛИСЬ" НА ВСЕХ С КРИТИКОЙ? ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ИЛИ В ИГНОР ПОСТАВЬТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А ВЫ СЮДА С КРИТИКОЙ ЛЕЗИТЕ!!! ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Денисов | Отправлено: 03.10.2007, 21:32. Отредактировано: 03.10.2007, 21:33, Денисов | Цитировать #382 |
Superuser
СОЛНЕЧНАЯ: Я разговаривала с Днепрянкой. У нее нашлись адвокаты? Да ради Бога. Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 21:35 | Цитировать #383 |
Experienced
За сникерсом девушке все-таки идти уже поздновато)), поэтому говори прямо, на что ты намекаешь?)) Купи Сникерс и прочти весь наш с тобой диалог еще раз)) |
|
Денисов | Отправлено: 03.10.2007, 21:40 | Цитировать #384 |
Superuser
Э,ладно. замнем тему,одной шоколоадкой тут не помочь.) Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 21:43 | Цитировать #385 |
Experienced
Эт верно.)) А учитывая, что шоколад я не ем, только представь, как все запущенно.)) Э,ладно. замнем тему,одной шоколоадкой тут не помочь.) |
|
lilu | Отправлено: 03.10.2007, 21:54 | Цитировать #386 |
Superuser
Лилу, не кипятись. Я конечно понимаю, что ты за брата горой, но ругаться со всем форумом в мои планы не входит. Я разговаривала с Днепрянкой. У нее нашлись адвокаты? Да ради Бога. СОЛНЕЧНАЯ: И ЧТО ВЫ ДЕВУШКА ТУТ "НАКИНУЛИСЬ" НА ВСЕХ С КРИТИКОЙ? ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ИЛИ В ИГНОР ПОСТАВЬТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А ВЫ СЮДА С КРИТИКОЙ ЛЕЗИТЕ!!! ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! Но почему ты мне отказываешь в праве высказать свое мнение? Или здесь только Днепрянке можно? Я стараюсь аргументированно отвечать на все тезисы по пунктам. Ты со мной в чем-то не согласна? Говори в чем конкретно - обсудим. Эх, жаль лички не работают, зафлудили тему. |
|
lilu | Отправлено: 03.10.2007, 21:56 | Цитировать #387 |
Superuser
Мой тебе агромаднейший Респект. СОЛНЕЧНАЯ: И ЧТО ВЫ ДЕВУШКА ТУТ "НАКИНУЛИСЬ" НА ВСЕХ С КРИТИКОЙ? ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ИЛИ В ИГНОР ПОСТАВЬТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А ВЫ СЮДА С КРИТИКОЙ ЛЕЗИТЕ!!! ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 22:11. Отредактировано: 03.10.2007, 22:12, Солнечная | Цитировать #388 |
Experienced
ДА Я ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА!!! Это видно по трем восклицательным знакам. ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО С ЧЕГО ВЫ ТАК НАКИНУЛИСЬ НА ДНЕПРЯНКУ?? Ну, действительно, девушка такая рассудительная, столько полезной информации по теме осавила. А я к ней просто придираюсь. Завидую, наверное.НО, ЕСЛИ ТЫ И ПАРИРУЕШЬ ОТВЕТОМ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ КРИТИКУЕШЬ ЕГО В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ТО, ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ КОРРЕКТНО!!! Согласна, можно. И если ты заметила, я много раз это пыталась сделать. И не только я. В конце концов, я ей не грубила. А то, что резко - так терпение рано или поздно заканчивается. Ничего с этим не поделаешь. Ты в конце концов, тоже ко мне без "пожалуйста" орбратилась. Но тебя почему-то это не смущает. Двойные стандарты?НУ И ЧТО, ЧТО МНОГО СМАЙЛОВ ЗАТО НЕОБЫЧНО!!! Вот и мне сначала необычным казалось. А потом стало раздражать. На многих форумах есть ограничение по использыванию смайлов в одном сообщении. Не дураки придумали. Надо бы и нам перенять.А ЕСТЬ ТЕОРИЯ "ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОБЫЧНО, ТО ОН ПЫТАЕТЬСЯ ЗАГУБИТЬ!!!" ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ!!! При чем тут это по большому счету? Есть какой-то формат форума. Здесь о футболе говорят. "Ути-пусяют" в другом месте. Есть так же фраза: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я думаю, в данной ситуации это более уместно. |
|
lilu | Отправлено: 03.10.2007, 22:27 | Цитировать #389 |
Superuser
ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА- ЭТО МОЙ СТИЛЬ ПИСЬМА!!! МОЖЕТ ЕЩЕ НА МЕНЯ "НАКИНЕШЬСЯ" ЗА НИХ???!!! ТОЖЕ ГЛАЗА РЕЖИТ??? ПО ПОВОДУ "НЕОБЫЧНО" СВЯЖИ ЭТИ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ОДНО ЦЕЛОЕ И ПОЛУЧИШЬ СМЫСЛ!!! ВОТ ИМЕННО ЕСТЬ ФОРМАТ, ЛЮДИ ПИШУТ ПО ТЕМАМ, НО ТУТ ТЕМА УШЛА В ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!! А ПО ПОВОДУ "УСТАВА" ЭТО СКОРЕЕ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ ОТНОСИТЬСЯ!!! |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 22:51 | Цитировать #390 |
Experienced
ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА- ЭТО МОЙ СТИЛЬ ПИСЬМА!!! А мой стиль чтения такой, как в школе учили.Один восклицательный знак - подчеркивает повышенную интонацию фразы, 3 - большое эмоциональное возбуждение. Привыкла воспринимать текст именно так. Уж, извини.МОЖЕТ ЕЩЕ НА МЕНЯ "НАКИНЕШЬСЯ" ЗА НИХ???!!! Не перекручивай.ТОЖЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ???!!! Немного. Ты только скажи, когда ты будешь со мной разговаривать на повышенных тонах, как будет выглядить набранный тобою текст? Или ты уже так и разговариваешь? ВОТ ИМЕННО ЕСТЬ ФОРМАТ, ЛЮДИ ПИШУТ ПО ТЕМАМ, НО ТУТ ТЕМА УШЛА В ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!! Нет, благодаря Днепрянке, потом уж только мне, потом и другим, включая ТЕБЯ. А ПО ПОВОДУ "УСТАВА" ЭТО СКОРЕЕ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ ОТНОСИТЬСЯ!!! Да, ну? Типа, Днепрянка тут основная, а я новичек? А может посчитаем, сколько постов о футболе оставила Днепрянка и сколько я? А может посчитаем, сколько за все время о футболе оставила здесь Ты?? А то мы все обо мне, да обо мне. Мне даже неудобно как-то, столько внимание к моей скромной персоне.ЗЫ. Видит Бог, я не хотела изначально с тобой ругаться.... |