Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший/худший игрок матча
 Денисов Отправлено: 03.10.2007, 18:50. Отредактировано: 03.10.2007, 18:52, Денисов Цитировать #361

Superuser

Денисов

Всего сообщений: 175

Солнечная 03.10.2007, 15:01
А Андрюшку Русола я очень люблю, уважаю,и отношусь к нему совершенно замечательно
Да, поняли, мы поняли. Не надо сто раз это повторять!!! Тупых здесь нет!
Ты так говориш, как будто только он и виноват в проигрышах нашей команды , и как будто я в своем сообщении говорила только про Андрюшку , я писала за всю команду и за “фанатов” !!!
Да, пример просто привела....
И если какого-то другого, любого игрока из команды будут обижать , то я в свою очередь буду его защищать
Как они тебе благодарны будут ты не представляешь!
Просто ребята “Днепра” для меня стали, как родные, я их всех сильно люблю и очень больно слышать и читать про них обидные вещи
Т.е. критиковать их низзя, ты не разрешаешь?
я вообще благодарю Бога, что они этого не слышат
Господи, и зачем только зацепилась с тобой...
Сердце кровью обливается и я не могу просто спокойно это все наблюдать и читать !!!
Выпей валерьянки, а лучше йаду!
P.S. - народ, извините пожалуйста за флуд !
все меньше и меньше здесь тех, кто извинит. У половины ты уже и так в игноре.

Днепрянка. Пожалуйста. По меньше. Смайлов. И глупости. ОК?
Солнце по моему это не совсем глупо. И ты по ходу я так понял,посол от всех кто тут сидит на форуме? раз за всех говоришь.) Да со смайлами переборчик,чел так выражает свои эмоции,в голове один Русол(у многих свои кумиры) Ну дело не в этом,здоровая критика будет точно не во вред,а вот настоящая поддержка фанатов-это даже на пользу,не даром они и называются Ф А Н А Т Ы)) плохо ли хорошо сыграла команда,кто то хорошо,кто то плохо, на мой взгляд по любасу надо быть с командой,да проигрыш неприятен,но это наша команда.
получается худшими были почти все и Фанаты и Днепр)

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

D.mon Отправлено: 03.10.2007, 18:57 Цитировать #362

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

И ты туда же... не ожидал, если честно. Скажи, кто-то здесь бросил команду??? Или настоящий фан обязан в каждом посте оставлять поэму, которая зачастую не несёт в себе никакой смысловой нагрузки??? не понимаю твоей логики...

На счёт кумиров: ну не на официалке же так исполнять...

Все буде Україна!!!

Денисов Отправлено: 03.10.2007, 19:10 Цитировать #363

Superuser

Денисов

D.mon 03.10.2007, 18:57
И ты туда же... не ожидал, если честно. Скажи, кто-то здесь бросил команду??? Или настоящий фан обязан в каждом посте оставлять поэму, которая зачастую не несёт в себе никакой смысловой нагрузки??? не понимаю твоей логики...

На счёт кумиров: ну не на официалке же так исполнять...
Прости Д.мон,я не имею пока возможности бывать на матчах и видеть что там происходит,я только все узнаю с сайта или от виталя. Про бОльшую часть написанного я ничего сказать не могу,это не совсем вписывается,меня больше задело это- """"Тем более наши футболисты сами потом были очень расстроеные, а некоторые “фанаты и болельщики” показали ребятам после игры свое истинное отношение, как они их “любят” , и очень их этим “поддержали” !!! Значит как “Днепр” выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат “Днепр - чемпион” и говорят как они их любят , а стоит ребятам проиграть… , куда и вся любовь девалась , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень “поддерживающие” слова"""""
---про кумиров согласен)

D.mon Отправлено: 03.10.2007, 19:25 Цитировать #364

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Денисов 03.10.2007, 19:10
Значит как “Днепр” выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат “Днепр - чемпион” и говорят как они их любят , а стоит ребятам проиграть… , куда и вся любовь девалась , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень “поддерживающие” слова""
Да, есть и такой контингент, никуда от этого не денешься. Данная прослойка "фанатов" существовала всегда. Но это не означает, что все такие. В любом случае под одну гребёнку всех не выгребешь.

Все буде Україна!!!

Денисов Отправлено: 03.10.2007, 19:33 Цитировать #365

Superuser

Денисов

D.mon 03.10.2007, 19:25
Денисов 03.10.2007, 19:10
Значит как “Днепр” выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат “Днепр - чемпион” и говорят как они их любят , а стоит ребятам проиграть… , куда и вся любовь девалась , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень “поддерживающие” слова""
Да, есть и такой контингент, никуда от этого не денешься. Данная прослойка "фанатов" существовала всегда. Но это не означает, что все такие. В любом случае под одну гребёнку всех не выгребешь.
Понятно. Не хотел обидеть настоящих болельщиков,не обижайтесь на меня)) Я хочу как лучше,справедливей.) Мир!

G.B.Cosmo Отправлено: 03.10.2007, 19:57 Цитировать #366

Superuser

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Денисов, я тебя поддерживаю очень и очень сильно. Ты кажется один из немногих нормально мыслящих тут (не в обиду другим). Молодец, что поддерживаешь Днепрянку. Она говорит душой, что думает. И это я считаю хорошо. Неважно хоть про Русола, хоть про всю команду. Это её эмоции, это её переживания. С помощью сухого текста ей трудно выразить все что хочется. Да, бывает что перегибает с смайлами и прочим, но она такой человек. Поверьте, если бы вы с ней пообщались вживую, вы все бы убедились в её абсолютной светлости и чистоте. И хоть она меня ругает, когда я её защищаю, я буду продолжать это делать.

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Солнечная Отправлено: 03.10.2007, 20:06 Цитировать #367

Experienced

Солнечная

Всего сообщений: 78

Солнце по моему это не совсем глупо.
Извини, друг, но давай без фамильярности. Мой ник Солнечная. И я тебе не солнце.
И ты по ходу я так понял,посол от всех кто тут сидит на форуме?
Скажем так, от многих.
Да со смайлами переборчик
Да такой, что я уже любые смайлы видеть не могу.
здоровая критика будет точно не во вред,а вот настоящая поддержка фанатов-это даже на пользу,не даром они и называются Ф А Н А Т Ы)) плохо ли хорошо сыграла команда,кто то хорошо,кто то плохо, на мой взгляд по любасу надо быть с командой,да проигрыш неприятен,но это наша команда.
Вот с этим согласна полностью. Но скажи пожалуйста, если я болею за Днепр, мне теперь худшего игрока в конкретной игре нельзя называть? Все априори играют хорошо? Я никогда не буду зафукивать команду, никогда не буду поливать их грязью. Но если команда играет плохо - я так и скажу. Не команде, конечно, а тут, на форуме. Если кто-то из игроков был слаб и выпадал из игры, я не посмотрю, что это мой любимчик, я так и скажу - сегодня он был слаб.
А Днепрянка начала свою мультиплицированную демагогию разводить здесь. Вот при чем тут поддержка команды фанами и данная тема, я хоть убей, не пойму?!

G.B.Cosmo Отправлено: 03.10.2007, 20:07 Цитировать #368

Superuser

G.B.Cosmo

И поддерживая тему хочу сказать, что некоторые воспринимают команду как один целый механизм, забивающий голы. Они не разграничивают игроков, как индивидумов. Это не правильно. И когда появляется кто-то не вписывающийся в их мировозрение они предпочитают его просто "забросать камнями".
А ситуация возле автобуса после Днепр-Арсенал была действительно очень неправильная. Какая-то кучка людей, человек 15, и то половина вместо того, что б поддержать команду просто мягко говоря послали её. Мне обидно было ужасно. А что говорить про игроков... Как говорится "друзья познаются в беде". Так и болельщики.

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

G.B.Cosmo Отправлено: 03.10.2007, 20:10 Цитировать #369

Superuser

G.B.Cosmo

А Солнечная сильно много на себя берет. За невинной аватаркой скрывается, так скажем что-то по круче.

Солнечная Отправлено: 03.10.2007, 20:14 Цитировать #370

Experienced

Солнечная

G.B.Cosmo 03.10.2007, 20:10
А Солнечная сильно много на себя берет. За невинной аватаркой скрывается, так скажем что-то по круче.
Ага. Монстр!!! :vampire:

G.B.Cosmo Отправлено: 03.10.2007, 20:20. Отредактировано: 03.10.2007, 20:20, G.B.Cosmo Цитировать #371

Superuser

G.B.Cosmo

Солнечная 03.10.2007, 20:14
G.B.Cosmo 03.10.2007, 20:10
Ага. Монстр!!! :vampire:
Люблю самокритику smirk

Денисов Отправлено: 03.10.2007, 20:24 Цитировать #372

Superuser

Денисов

Солнечная 03.10.2007, 20:06
Солнце по моему это не совсем глупо.
Извини, друг, но давай без фамильярности. Мой ник Солнечная. И я тебе не солнце.
И ты по ходу я так понял,посол от всех кто тут сидит на форуме?
Скажем так, от многих.
Да со смайлами переборчик
Да такой, что я уже любые смайлы видеть не могу.
здоровая критика будет точно не во вред,а вот настоящая поддержка фанатов-это даже на пользу,не даром они и называются Ф А Н А Т Ы)) плохо ли хорошо сыграла команда,кто то хорошо,кто то плохо, на мой взгляд по любасу надо быть с командой,да проигрыш неприятен,но это наша команда.
Вот с этим согласна полностью. Но скажи пожалуйста, если я болею за Днепр, мне теперь худшего игрока в конкретной игре нельзя называть? Все априори играют хорошо? Я никогда не буду зафукивать команду, никогда не буду поливать их грязью. Но если команда играет плохо - я так и скажу. Не команде, конечно, а тут, на форуме. Если кто-то из игроков был слаб и выпадал из игры, я не посмотрю, что это мой любимчик, я так и скажу - сегодня он был слаб.
А Днепрянка начала свою мультиплицированную демагогию разводить здесь. Вот при чем тут поддержка команды фанами и данная тема, я хоть убей, не пойму?!
Ты почитай про что я. Ты и любой кто тут есть имеет полное право высказать своё мнение про лучших и про худших,я тут ничего не имею против. Я про отношение фанов... И я к тебе по доброму обратился по моему.... Ты мне и не солнце. Я от ника(который не очень аоссциируется с твоим стилем общения) это взял. Бывай.... прежде я еще не испытывал такой неприязни к человеку из простой переписки по нету....

Солнечная Отправлено: 03.10.2007, 20:24 Цитировать #373

Experienced

Солнечная

G.B.Cosmo 03.10.2007, 20:07
И поддерживая тему хочу сказать, что некоторые воспринимают команду как один целый механизм, забивающий голы. Они не разграничивают игроков, как индивидумов. Это не правильно. И когда появляется кто-то не вписывающийся в их мировозрение они предпочитают его просто "забросать камнями".
С этого места по подробнее.))

Солнечная Отправлено: 03.10.2007, 20:30 Цитировать #374

Experienced

Солнечная

Денисов 03.10.2007, 20:24
Ты почитай про что я. Ты и любой кто тут есть имеет полное право высказать своё мнение про лучших и про худших,я тут ничего не имею против. Я про отношение фанов...
Да, вижу я про что ты. По-моему, я написала, что согласна с твоим постом.
Я тебе пыталась объяснить, почему я Днепрянке так ответила. Ты почитай, с чего весь спор тут начался.

прежде я еще не испытывал такой неприязни к человеку из простой переписки по нету...
Все когда-то бывает в первый раз. Не грусти. wink

И я к тебе по доброму обратился по моему.... Ты мне и не солнце. Я от ника(который не очень аоссциируется с твоим стилем общения) это взял
.
Я понимаю, что по доброму. Но если я тебя Дениской по твоему нику начну звать, тебе понравится?

Денисов Отправлено: 03.10.2007, 20:35. Отредактировано: 03.10.2007, 20:44, Денисов Цитировать #375

Superuser

Денисов

Солнечная 03.10.2007, 20:30
Денисов 03.10.2007, 20:24
Ты почитай про что я. Ты и любой кто тут есть имеет полное право высказать своё мнение про лучших и про худших,я тут ничего не имею против. Я про отношение фанов...
Да, вижу я про что ты. По-моему, я написала, что согласна с твоим постом.
Я тебе пыталась объяснить, почему я Днепрянке так ответила. Ты почитай, с чего весь спор тут начался.

прежде я еще не испытывал такой неприязни к человеку из простой переписки по нету...
Все когда-то бывает в первый раз. Не грусти. wink

И я к тебе по доброму обратился по моему.... Ты мне и не солнце. Я от ника(который не очень аоссциируется с твоим стилем общения) это взял
.
Я понимаю, что по доброму. Но если я тебя Дениской по твоему нику начну звать, тебе понравится?
Да я тоже вижу о чём вы. Я отношусь проще ко всему,не так предвзято. А Дениской,бывает иногда меня так называют,это не ник это моя фамилия.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100