Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший/худший игрок матча
 Sereg@ Отправлено: 01.10.2007, 08:02 Цитировать #346

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Лучшим был Канкава, и только потому что забил гол!
Худшие - Русол и Шершун!

tongue laugh

FAN Ole4ka Отправлено: 01.10.2007, 08:08 Цитировать #347

Superuser

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Milana 01.10.2007, 07:53
Ну в одах просто рифма должна быть... smile
А, ну да. wink А под окном их хоть петь не надо? А то эти и до такого додумаются...

Milana Отправлено: 01.10.2007, 08:19 Цитировать #348

Superuser

Milana

Всего сообщений: 1584

FAN Ole4ka 01.10.2007, 08:08
Milana 01.10.2007, 07:53
Ну в одах просто рифма должна быть... smile
А, ну да. wink А под окном их хоть петь не надо? А то эти и до такого додумаются...
Это точно! smile Еще и с аркестром... :snake:

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

Milana Отправлено: 01.10.2007, 08:21. Отредактировано: 01.10.2007, 08:21, Milana Цитировать #349

Superuser

Milana

Всего сообщений: 1584

Sereg@ 01.10.2007, 08:02
Лучшим был Канкава, и только потому что забил гол!
Худшие - Русол и Шершун!
Да это чистая случайность, что Джаба гол забил...

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

D.mon Отправлено: 01.10.2007, 08:48. Отредактировано: 01.10.2007, 08:48, D.mon Цитировать #350

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Milana 01.10.2007, 08:19
Я представил себе эту картину!!! LOL LOL LOL

Все буде Україна!!!

Aleksandr Отправлено: 01.10.2007, 08:50 Цитировать #351

Experienced

Всего сообщений: 59

Худший Бартулович и вся защита
Лучший...... что то не припомню!!!

FAN Ole4ka Отправлено: 01.10.2007, 08:56 Цитировать #352

Superuser

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

D.mon 01.10.2007, 08:48
Milana 01.10.2007, 08:19
Я представил себе эту картину!!! LOL LOL LOL
Ты что, такое представлять, ночью спать не будешь... ohh

D.mon Отправлено: 01.10.2007, 08:59 Цитировать #353

Superuser

D.mon

Да, ты права. Лучше не представлять. А то со смеху лопнуть можно!!! LOL LOL LOL

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 03.10.2007, 05:17 Цитировать #354

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Дааа..., поддержка у нашей команды конечно супер :ahhh: , все их так "любят", что аж не могут выбрать "худшего", прям разрываются, не знают кого выбрать :down: ! Народ, что с вами big surprise ??? Нельзя выбирать лучшего, а тем более худшего (!) !!! У нас все ребята лучшие smile , они все старались и пытались сделать, что могли и все, что было в их силах smile (!) !!! Другой вопрос были ли у них силы rolleyes (?) ? Легко говорить и обсуждать сидя или стоя на секторе :-/ , что ты такой вот, не забил или не отбил, а ты сякой, пропустил мяч..., а попробуйте сами выйти на поле,там 2 часа бегать, каждую сикунду концентрировать свое внимание, падать, травмироваться, и при этом еще пытаться сыграть и выглядеть достойно :-/ cool cheese surprised !!! Мы все здесь такие умные, судим игроков, но совсем не понимаем их, и не думаем о том, как они стараются и пашут >:( !!! Тем более наши футболисты сами потом были очень расстроеные, а некоторые "фанаты и болельщики" показали ребятам после игры свое истинное отношение, как они их "любят" :ahhh: , и очень их этим "поддержали" :down: !!! Значит как "Днепр" выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат "Днепр - чемпион" и говорят как они их любят big surprise , а стоит ребятам проиграть... , куда и вся любовь девалась >:-( , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень "поддерживающие" слова >:-( confused !!! Очень стыдно было :sick: , от таких ситуаций плакать хочется :down: !!! И не так обидно за проигрыши, как за болельщиков и фанатов "Днепра" rolleyes :ahhh: (!) !!! Так давайте не будем этими самыми "фанатами" :shut eye: и действительно поддержим команду в сложные для них времена smile grin и не будем поворачиватся к ним спиной (!) !!!!!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Солнечная Отправлено: 03.10.2007, 07:28 Цитировать #355

Experienced

Солнечная

Всего сообщений: 78

Днепрянка ;) 03.10.2007, 05:17
Дааа..., поддержка у нашей команды конечно супер :ahhh: , все их так "любят", что аж не могут выбрать "худшего", прям разрываются, не знают кого выбрать :down: ! Народ, что с вами big surprise ??? Нельзя выбирать лучшего, а тем более худшего (!) !!! У нас все ребята лучшие smile , они все старались и пытались сделать, что могли и все, что было в их силах smile (!) !!! Другой вопрос были ли у них силы rolleyes (?) ? Легко говорить и обсуждать сидя или стоя на секторе :-/ , что ты такой вот, не забил или не отбил, а ты сякой, пропустил мяч..., а попробуйте сами выйти на поле,там 2 часа бегать, каждую сикунду концентрировать свое внимание, падать, травмироваться, и при этом еще пытаться сыграть и выглядеть достойно :-/ cool cheese surprised !!! Мы все здесь такие умные, судим игроков, но совсем не понимаем их, и не думаем о том, как они стараются и пашут >:( !!! Тем более наши футболисты сами потом были очень расстроеные, а некоторые "фанаты и болельщики" показали ребятам после игры свое истинное отношение, как они их "любят" :ahhh: , и очень их этим "поддержали" :down: !!! Значит как "Днепр" выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат "Днепр - чемпион" и говорят как они их любят big surprise , а стоит ребятам проиграть... , куда и вся любовь девалась >:-( , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень "поддерживающие" слова >:-( confused !!! Очень стыдно было :sick: , от таких ситуаций плакать хочется :down: !!! И не так обидно за проигрыши, как за болельщиков и фанатов "Днепра" rolleyes :ahhh: (!) !!! Так давайте не будем этими самыми "фанатами" :shut eye: и действительно поддержим команду в сложные для них времена smile grin и не будем поворачиватся к ним спиной (!) !!!!!!!!!!!
А это все потому происходит, что люди в большинстве своем больше любят футбол, а не Андрюшу Русола. Это ты ему все можешь простить, а мы - нет.smile

Денисов Отправлено: 03.10.2007, 11:39 Цитировать #356

Superuser

Денисов

Всего сообщений: 175

Днепрянка ;) 03.10.2007, 05:17
Бааальшой тебе РЕСП!!!! Я за!)))

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

Днепрянка ; ) Отправлено: 03.10.2007, 14:42 Цитировать #357

Superuser

Днепрянка ; )

А это все потому происходит, что люди в большинстве своем больше любят футбол, а не Андрюшу Русола. Это ты ему все можешь простить, а мы - нет.smile Так и я ж обожаю футбол cool grin !!! Футбол - это моя жизнь smile grin (!) !!! А Андрюшку Русола я очень люблю, уважаю,и отношусь к нему совершенно замечательно red face , но на футбол я хожу вовсе не изза него tongue laugh !!! И дело совершенно не в Русичке surprised !!! Ты так говориш, как будто только он и виноват в проигрышах нашей команды confused , и как будто я в своем сообщении говорила только про Андрюшку :-/ , я писала за всю команду smile и за "фанатов" :shut eye: !!! И я не только Русику все могу простить, а и всей команде tongue laugh smile grin !!! И если какого-то другого, любого игрока из команды будут обижать ohh , то я в свою очередь буду его защищать cool cheese !!! Просто ребята "Днепра" для меня стали, как родные, я их всех сильно люблю red face и очень больно слышать и читать про них обидные вещи >:( и видеть, как во время матча и после игры, если они кому-то не угодили, то в их сторону выкрикивают маты или какие-то оскорбления :grrr: :ahhh: >:-( , я вообще благодарю Бога, что они этого не слышат :blank: :long: :ahhh: !!! Сердце кровью обливается и я не могу просто спокойно это все наблюдать и читать :ahhh: !!! Неужели нельзя написать что-то хорошее про ребят cool mad :-/ (?) ??? P.S. - народ, извините пожалуйста за флуд :sick: !

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 03.10.2007, 14:48 Цитировать #358

Superuser

Днепрянка ; )

Денисов smile ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО smile grin cheese wink smile (!) !!! Ну хоть ты меня поддержал tongue laugh , спасибо большое за понимание smile smile smile (!) !!!!!!

cheese

Солнечная Отправлено: 03.10.2007, 15:01 Цитировать #359

Experienced

Солнечная

Всего сообщений: 78

А Андрюшку Русола я очень люблю, уважаю,и отношусь к нему совершенно замечательно
Да, поняли, мы поняли. Не надо сто раз это повторять!!! Тупых здесь нет!
Ты так говориш, как будто только он и виноват в проигрышах нашей команды , и как будто я в своем сообщении говорила только про Андрюшку , я писала за всю команду и за “фанатов” !!!
Да, пример просто привела....
И если какого-то другого, любого игрока из команды будут обижать , то я в свою очередь буду его защищать
Как они тебе благодарны будут ты не представляешь!
Просто ребята “Днепра” для меня стали, как родные, я их всех сильно люблю и очень больно слышать и читать про них обидные вещи
Т.е. критиковать их низзя, ты не разрешаешь?
я вообще благодарю Бога, что они этого не слышат
Господи, и зачем только зацепилась с тобой...
Сердце кровью обливается и я не могу просто спокойно это все наблюдать и читать !!!
Выпей валерьянки, а лучше йаду!
P.S. - народ, извините пожалуйста за флуд !
все меньше и меньше здесь тех, кто извинит. У половины ты уже и так в игноре.

Днепрянка. Пожалуйста. По меньше. Смайлов. И глупости. ОК?

D.mon Отправлено: 03.10.2007, 18:40 Цитировать #360

Superuser

D.mon

Солнечная, надеюсь теперь ты нас понимаешь...

Сори за оффтоп...

Все буде Україна!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100