Лучший/худший игрок матча |
---|
Sereg@ | Отправлено: 01.10.2007, 08:02 | Цитировать #346 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Лучшим был Канкава, и только потому что забил гол!
|
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 01.10.2007, 08:08 | Цитировать #347 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
А, ну да. А под окном их хоть петь не надо? А то эти и до такого додумаются... Ну в одах просто рифма должна быть... |
|
Milana | Отправлено: 01.10.2007, 08:19 | Цитировать #348 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
А, ну да. А под окном их хоть петь не надо? А то эти и до такого додумаются... Ну в одах просто рифма должна быть...
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Milana | Отправлено: 01.10.2007, 08:21. Отредактировано: 01.10.2007, 08:21, Milana | Цитировать #349 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Худшие - Русол и Шершун!
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
D.mon | Отправлено: 01.10.2007, 08:48. Отредактировано: 01.10.2007, 08:48, D.mon | Цитировать #350 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Я представил себе эту картину!!! Это точно! Еще и с аркестром... :snake: |
|
Aleksandr | Отправлено: 01.10.2007, 08:50 | Цитировать #351 |
Досвідчений
Всего сообщений: 59 Зарегистрирован: 31.10.2005 |
Худший Бартулович и вся защита |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 01.10.2007, 08:56 | Цитировать #352 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Я представил себе эту картину!!! Это точно! Еще и с аркестром... :snake: |
|
D.mon | Отправлено: 01.10.2007, 08:59 | Цитировать #353 |
Суперкористувач
Да, ты права. Лучше не представлять. А то со смеху лопнуть можно!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 03.10.2007, 05:17 | Цитировать #354 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Дааа..., поддержка у нашей команды конечно супер :ahhh: , все их так "любят", что аж не могут выбрать "худшего", прям разрываются, не знают кого выбрать :down: ! Народ, что с вами ??? Нельзя выбирать лучшего, а тем более худшего (!) !!! У нас все ребята лучшие , они все старались и пытались сделать, что могли и все, что было в их силах (!) !!! Другой вопрос были ли у них силы (?) ? Легко говорить и обсуждать сидя или стоя на секторе :-/ , что ты такой вот, не забил или не отбил, а ты сякой, пропустил мяч..., а попробуйте сами выйти на поле,там 2 часа бегать, каждую сикунду концентрировать свое внимание, падать, травмироваться, и при этом еще пытаться сыграть и выглядеть достойно :-/ !!! Мы все здесь такие умные, судим игроков, но совсем не понимаем их, и не думаем о том, как они стараются и пашут >:( !!! Тем более наши футболисты сами потом были очень расстроеные, а некоторые "фанаты и болельщики" показали ребятам после игры свое истинное отношение, как они их "любят" :ahhh: , и очень их этим "поддержали" :down: !!! Значит как "Днепр" выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат "Днепр - чемпион" и говорят как они их любят , а стоит ребятам проиграть... , куда и вся любовь девалась >:-( , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень "поддерживающие" слова >:-( !!! Очень стыдно было :sick: , от таких ситуаций плакать хочется :down: !!! И не так обидно за проигрыши, как за болельщиков и фанатов "Днепра" :ahhh: (!) !!! Так давайте не будем этими самыми "фанатами" :shut eye: и действительно поддержим команду в сложные для них времена и не будем поворачиватся к ним спиной (!) !!!!!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 07:28 | Цитировать #355 |
Досвідчений
Всего сообщений: 78 Зарегистрирован: 01.10.2007 |
А это все потому происходит, что люди в большинстве своем больше любят футбол, а не Андрюшу Русола. Это ты ему все можешь простить, а мы - нет. Дааа..., поддержка у нашей команды конечно супер :ahhh: , все их так "любят", что аж не могут выбрать "худшего", прям разрываются, не знают кого выбрать :down: ! Народ, что с вами ??? Нельзя выбирать лучшего, а тем более худшего (!) !!! У нас все ребята лучшие , они все старались и пытались сделать, что могли и все, что было в их силах (!) !!! Другой вопрос были ли у них силы (?) ? Легко говорить и обсуждать сидя или стоя на секторе :-/ , что ты такой вот, не забил или не отбил, а ты сякой, пропустил мяч..., а попробуйте сами выйти на поле,там 2 часа бегать, каждую сикунду концентрировать свое внимание, падать, травмироваться, и при этом еще пытаться сыграть и выглядеть достойно :-/ !!! Мы все здесь такие умные, судим игроков, но совсем не понимаем их, и не думаем о том, как они стараются и пашут >:( !!! Тем более наши футболисты сами потом были очень расстроеные, а некоторые "фанаты и болельщики" показали ребятам после игры свое истинное отношение, как они их "любят" :ahhh: , и очень их этим "поддержали" :down: !!! Значит как "Днепр" выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат "Днепр - чемпион" и говорят как они их любят , а стоит ребятам проиграть... , куда и вся любовь девалась >:-( , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень "поддерживающие" слова >:-( !!! Очень стыдно было :sick: , от таких ситуаций плакать хочется :down: !!! И не так обидно за проигрыши, как за болельщиков и фанатов "Днепра" :ahhh: (!) !!! Так давайте не будем этими самыми "фанатами" :shut eye: и действительно поддержим команду в сложные для них времена и не будем поворачиватся к ним спиной (!) !!!!!!!!!!! |
|
Денисов | Отправлено: 03.10.2007, 11:39 | Цитировать #356 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 175 Зарегистрирован: 06.07.2007 |
Бааальшой тебе РЕСП!!!! Я за!))) Дааа..., поддержка у нашей команды конечно супер :ahhh: , все их так "любят", что аж не могут выбрать "худшего", прям разрываются, не знают кого выбрать :down: ! Народ, что с вами ??? Нельзя выбирать лучшего, а тем более худшего (!) !!! У нас все ребята лучшие , они все старались и пытались сделать, что могли и все, что было в их силах (!) !!! Другой вопрос были ли у них силы (?) ? Легко говорить и обсуждать сидя или стоя на секторе :-/ , что ты такой вот, не забил или не отбил, а ты сякой, пропустил мяч..., а попробуйте сами выйти на поле,там 2 часа бегать, каждую сикунду концентрировать свое внимание, падать, травмироваться, и при этом еще пытаться сыграть и выглядеть достойно :-/ !!! Мы все здесь такие умные, судим игроков, но совсем не понимаем их, и не думаем о том, как они стараются и пашут >:( !!! Тем более наши футболисты сами потом были очень расстроеные, а некоторые "фанаты и болельщики" показали ребятам после игры свое истинное отношение, как они их "любят" :ahhh: , и очень их этим "поддержали" :down: !!! Значит как "Днепр" выигрывает так куча народу стоит возле автобуса и кричат "Днепр - чемпион" и говорят как они их любят , а стоит ребятам проиграть... , куда и вся любовь девалась >:-( , народу возле автобуса как и не бывало, да еще и кричат очень "поддерживающие" слова >:-( !!! Очень стыдно было :sick: , от таких ситуаций плакать хочется :down: !!! И не так обидно за проигрыши, как за болельщиков и фанатов "Днепра" :ahhh: (!) !!! Так давайте не будем этими самыми "фанатами" :shut eye: и действительно поддержим команду в сложные для них времена и не будем поворачиватся к ним спиной (!) !!!!!!!!!!! Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 03.10.2007, 14:42 | Цитировать #357 |
Суперкористувач
А это все потому происходит, что люди в большинстве своем больше любят футбол, а не Андрюшу Русола. Это ты ему все можешь простить, а мы - нет. Так и я ж обожаю футбол !!! Футбол - это моя жизнь (!) !!! А Андрюшку Русола я очень люблю, уважаю,и отношусь к нему совершенно замечательно , но на футбол я хожу вовсе не изза него !!! И дело совершенно не в Русичке !!! Ты так говориш, как будто только он и виноват в проигрышах нашей команды , и как будто я в своем сообщении говорила только про Андрюшку :-/ , я писала за всю команду и за "фанатов" :shut eye: !!! И я не только Русику все могу простить, а и всей команде !!! И если какого-то другого, любого игрока из команды будут обижать , то я в свою очередь буду его защищать !!! Просто ребята "Днепра" для меня стали, как родные, я их всех сильно люблю и очень больно слышать и читать про них обидные вещи >:( и видеть, как во время матча и после игры, если они кому-то не угодили, то в их сторону выкрикивают маты или какие-то оскорбления :grrr: :ahhh: >:-( , я вообще благодарю Бога, что они этого не слышат :blank: :long: :ahhh: !!! Сердце кровью обливается и я не могу просто спокойно это все наблюдать и читать :ahhh: !!! Неужели нельзя написать что-то хорошее про ребят :-/ (?) ??? P.S. - народ, извините пожалуйста за флуд :sick: ! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 03.10.2007, 14:48 | Цитировать #358 |
Суперкористувач
Денисов ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО (!) !!! Ну хоть ты меня поддержал , спасибо большое за понимание (!) !!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 15:01 | Цитировать #359 |
Досвідчений
Всего сообщений: 78 Зарегистрирован: 01.10.2007 |
А Андрюшку Русола я очень люблю, уважаю,и отношусь к нему совершенно замечательно Да, поняли, мы поняли. Не надо сто раз это повторять!!! Тупых здесь нет!Ты так говориш, как будто только он и виноват в проигрышах нашей команды , и как будто я в своем сообщении говорила только про Андрюшку , я писала за всю команду и за “фанатов” !!! Да, пример просто привела....И если какого-то другого, любого игрока из команды будут обижать , то я в свою очередь буду его защищать Как они тебе благодарны будут ты не представляешь!Просто ребята “Днепра” для меня стали, как родные, я их всех сильно люблю и очень больно слышать и читать про них обидные вещи Т.е. критиковать их низзя, ты не разрешаешь?я вообще благодарю Бога, что они этого не слышат Господи, и зачем только зацепилась с тобой...Сердце кровью обливается и я не могу просто спокойно это все наблюдать и читать !!! Выпей валерьянки, а лучше йаду!P.S. - народ, извините пожалуйста за флуд ! все меньше и меньше здесь тех, кто извинит. У половины ты уже и так в игноре.Днепрянка. Пожалуйста. По меньше. Смайлов. И глупости. ОК? |
|
D.mon | Отправлено: 03.10.2007, 18:40 | Цитировать #360 |
Суперкористувач
Солнечная, надеюсь теперь ты нас понимаешь... |