Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший/худший игрок матча
 Руслан_Днепр Отправлено: 01.08.2011, 12:28 Цитировать #3976

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

java 31.07.2011, 23:09

.............

Шахов. Хорошо играл как ассистент. Делал хорошие скидки, передачи, навесы. Работал на команду. Хотелось бы, конечно, чтоб и сам он почаще обыгрывал и пробивал. Именно этого ждешь от форварда. Остроты нехватало.

Так Шахов же не форвард, а полузащитник. 

Команда играла по схеме 4-5-1 с одним форвардом Антоновым.  Шахов играл атакующего хава (под нападающим).

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

gena Отправлено: 01.08.2011, 16:54 Цитировать #3977

Superuser

gena

Всего сообщений: 381

Лучшие - Боатенг и Чеберячко

Худшие - Денисов и Кравченко

Болельщик со стажем Отправлено: 01.08.2011, 19:05 Цитировать #3978

Superuser

Всего сообщений: 2374

Джулиано. Очень хорошо. Я специально в этот раз считал, сколько сделает он отборов за игру. Еще считал отборы Боатенга и Русола, чтобы сравнить. Перестал считать, когда счет был равный 5-5-5, там самым подтвердил для себя мое ощущение, что Джулиано в отборе работает не меньше опорников, и это при том, что отбирать так далеко от своих ворот намного сложней. Коллестивных отборов с его участием было не меньше, когда своим прессингом заставлял ошибаться соперника, и мяч попадал к нашим. Через него проходило большинство наших атак. Делал очень острые передачи. Два раза классно пробил по воротам (один раз головой, после подачи Олейника, второй раз приложился ногой) Самый актывный игрок в режиме "без мяча" - отдав передачу, сразу ищет хорошую позицию, просит мяч. Да, были потери мяча, но ведь это оправдано, потому что Джулиано всеглда старается действовать очень смело и остро, а это почти всегда на грани потери мяча.

Согласен на все 100.  И это при том что в данной момент он пока-что показывает процентов 70% своего потенциала.  Почему-то все ждут от него фееричных проходов, финтов и проч. (а-ля Роналдиньо). А его предназначение совсем в ином.  Лучше него никто не может сыграть с партнёром  "в унисон", вести перепасовку "в темп", розагнать атаку. Причем его пасы весьма удобны - своевременны и под нужную ногу.  К сожалению иногда получаются в недодачу (думаю он никак не может приспособиться к газону).  И полностью согласен с последним предложением - не ошибается кто не рискует. Конечно проще отдавать передачи поперек поля или назад - тогда и ошибок не будет. Да, он не делает таких филигранных передач как Рыкун (метров на 30-40). Но так то был Рыкун.  wink

Funk Отправлено: 01.08.2011, 19:22 Цитировать #3979

Superuser

Funk

Всего сообщений: 708

По поводу Джулиано согласен.Для бразильцев-это редкость.Парниша работает не покладаю рук,пример для Коноплянки и т.п.

Руслан_Днепр Отправлено: 01.08.2011, 21:31. Отредактировано: 01.08.2011, 21:45, Руслан_Днепр Цитировать #3980

Superuser

Руслан_Днепр

Болельщик со стажем 01.08.2011, 19:05

Джулиано. Очень хорошо. Я специально в этот раз считал, сколько сделает он отборов за игру. Еще считал отборы Боатенга и Русола, чтобы сравнить. Перестал считать, когда счет был равный 5-5-5, там самым подтвердил для себя мое ощущение, что Джулиано в отборе работает не меньше опорников, и это при том, что отбирать так далеко от своих ворот намного сложней. Коллестивных отборов с его участием было не меньше, когда своим прессингом заставлял ошибаться соперника, и мяч попадал к нашим. Через него проходило большинство наших атак. Делал очень острые передачи. Два раза классно пробил по воротам (один раз головой, после подачи Олейника, второй раз приложился ногой) Самый актывный игрок в режиме "без мяча" - отдав передачу, сразу ищет хорошую позицию, просит мяч. Да, были потери мяча, но ведь это оправдано, потому что Джулиано всеглда старается действовать очень смело и остро, а это почти всегда на грани потери мяча.

Согласен на все 100.  И это при том что в данной момент он пока-что показывает процентов 70% своего потенциала.  Почему-то все ждут от него фееричных проходов, финтов и проч. (а-ля Роналдиньо). А его предназначение совсем в ином.  Лучше него никто не может сыграть с партнёром  "в унисон", вести перепасовку "в темп", розагнать атаку. Причем его пасы весьма удобны - своевременны и под нужную ногу.  К сожалению иногда получаются в недодачу (думаю он никак не может приспособиться к газону).  И полностью согласен с последним предложением - не ошибается кто не рискует. Конечно проще отдавать передачи поперек поля или назад - тогда и ошибок не будет. Да, он не делает таких филигранных передач как Рыкун (метров на 30-40). Но так то был Рыкун.  wink

А я согласен с общими характеристиками сабжа (не зря он стоит у меня в подписи)

Но.. существут такая тенденция, что если игрок  нравится, и если уж начал его хвалить, так похвала првторяется вне зависимости от матча. А между тем тема наз «лучший/худший игрок матча». Т.е. речь идет не ВООБЩЕ о Жулике, его способностях, потенциале и т.д., а об его игре в КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ.

А по конкретнму матчу такие вопросы:

сколько прошло «очень острых» передач Жулика и кому?

Какую из нижеперечисленных самых опасных (на мой взгляд) атак разогнал Жулик:

Проход Олейника по центру и его же удар;

Проход Шахова  левым флангом и удар того же  Олейника;

Когда Шахов пробивал после прострела Олейника с правого фланга;

Опасная атака, после которой был заработан голевой угловой;

Атака, после которой забил Олейник;

Атака, где после паса Ротаня Матеус пробивал с угла;

Опасный выход Матеуса и Кравченко.

Ты пишешь уже не в первый раз, что от  нашей бразильской звезды  ждут финтов и т.п. Не знаю, где ты это читаешь, но на мой взгляд от него ждут, что он будет строить атаки команды. А в отчетном матче Жу строил в основном Кулакова, остальные строились сами в зависимости от способностей.

Болельщик со стажем Отправлено: 02.08.2011, 15:26 Цитировать #3981

Superuser

Всего сообщений: 2374

Если так угодно - да, я высказал своё мнение о Жулиано "вообще" (а не только по последней игре).  Если это не увязывается с "концепцией"  форума (а именно - выход за пределы "темы") то считаю это допустимым.  Если нет - не возражаю, чтобы этот пост перенесли в "правильную" тему.

А вообще рассматривать "под микроскопом" каждое действие игроков в конкретной игре лично мне не очень интересно (сколько проходов, отборов, передач, ошибок и т.п.). Футбол - это ИГРА. Лично мне интереснее видеть на поле творческий интересный техничный футбол (пусть при этом с ошибками) чем запрограммированную игру с механическими исполнителями на поле (но делающих все правильно и предсказуемо).

Руслан_Днепр Отправлено: 02.08.2011, 22:03 Цитировать #3982

Superuser

Руслан_Днепр

И чего сразу обижацца.

Проясто я увидел  твоё «согласен на все 100» (с выкладкой  java)  и подумал, что, может, ты тоже посчитал  «отборы 5-5-5» и далее остальное важное по матчу с ИМ. Поэтому попросил пояснить, где  прошли очень острые передачи Жу и его разгон атак.

Но если это противоречит «концепции» форума, то.. пусть меня перенесут.

Или унесут. А еще лучше – вынесут.grin

Barbara Отправлено: 03.08.2011, 08:37. Отредактировано: 03.08.2011, 10:07, Barbara Цитировать #3983

Superuser

Barbara

Всего сообщений: 841

Skid Row 31.07.2011, 16:46

Сладкая, это я так понимаю Барбара об Олейнике.

Неугадал)) Олейник мне тоже нравится))а вот Сладкая меня правильно поняла..... Джу со своей игрой задом к воротам меня бесит, точности в передачах тоже не хватает,часто они почему-то слабые, как и его "удары". Слава Богу что он нанёс наконец-то два удара в конце матча, он какой-то "неправильный бразилец" тормозит атаки, медленный Шахов,  может выдать гораздо острую, интересную, а главное точную передачу, чем Жулик стоя задом к воротам бездумно скидывает мяч на близстоящего, либо вторая крайность - начинает возиться с мячом, при этом зачастую его теряя, в ущерб атаки...человек крайностей, либо нестабильной психикой.

P.S. Повторяю Жулик(средне-статистический бразильский футболист), постоянно играет в основе, в отличие от двух других вышеназванных. Рамос  Жулика за уши тянет, потому как 10 млн стоит, и надо эту сумму оправдать. Лучше бы Билого(который с Новомосковска) взял - и в "Днепр" хочет, и свой, и для СБУ полезней, неговоря уже о деньгах...

Стринич, Инкум, когда в ударе, гораздо острее выглядят в атаке, тот же колхозник Кулаков гораздо смелее, да и Боатенг показал мастер-класс в атакующих действиях, тот же Кулаков со своими пиримитивными навесами и то больше толку ...а Джу?? А не потому ли у нас матчи проходят без ударов,что Жулик не справляется со своим обязанностями?

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

davids Отправлено: 03.08.2011, 16:39 Цитировать #3984

Superuser

davids

Всего сообщений: 238

Barbara 03.08.2011, 08:37
Лучше бы Билого(который с Новомосковска) взял - и в "Днепр" хочет, и свой, и для СБУ полезней, неговоря уже о деньгах...

А вот это главного тренера волнует меньше всего. И где-то понять его можно...

стара шкапа Отправлено: 06.08.2011, 23:05 Цитировать #3985

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Лучший - Лаштувка да Боатенг.

Нет претензий к Антонову.  

Кулаков просто иначе не умеет.

А все остальные сплошное разочарование.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

davids Отправлено: 06.08.2011, 23:11. Отредактировано: 06.08.2011, 23:12, davids Цитировать #3986

Superuser

davids

Всего сообщений: 238

Лучшие - Лаштувка (не смотря что гол), Джулиано (несмотря на упущенные моменты), Матеус, Антонов и естественно Боатенг

Худший - Инкум. Хуже не сыграл никто

Замылили глаза Фулхему по самое "не хочу"...

Lynja Отправлено: 06.08.2011, 23:23 Цитировать #3987

Superuser

Lynja

Всего сообщений: 210

Лучший - Лаштувка

Худший - Инкум....

Lynja Отправлено: 06.08.2011, 23:23 Цитировать #3988

Superuser

Lynja

Всего сообщений: 210

Лучший - Лаштувка

Худший - Инкум....

leoniddnipro Отправлено: 06.08.2011, 23:58 Цитировать #3989

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Лучший--Лаштувка и Боатенг,худшие--Инкум,Шахов,Мандзюк,Чеберячко...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

ravgrey Отправлено: 07.08.2011, 00:09 Цитировать #3990

Superuser

Всего сообщений: 110

Лучший - Боатенг,  худший ( кторый матч вподряд)- Кулаков.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100