Лучший/худший игрок матча |
---|
Руслан_Днепр | Отправлено: 01.08.2011, 12:28 | Цитировать #3976 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
............. Шахов. Хорошо играл как ассистент. Делал хорошие скидки, передачи, навесы. Работал на команду. Хотелось бы, конечно, чтоб и сам он почаще обыгрывал и пробивал. Именно этого ждешь от форварда. Остроты нехватало.
Так Шахов же не форвард, а полузащитник. Команда играла по схеме 4-5-1 с одним форвардом Антоновым. Шахов играл атакующего хава (под нападающим).
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
gena | Отправлено: 01.08.2011, 16:54 | Цитировать #3977 |
Superuser
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 17.09.2005 |
Лучшие - Боатенг и Чеберячко Худшие - Денисов и Кравченко |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 01.08.2011, 19:05 | Цитировать #3978 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Джулиано. Очень хорошо. Я специально в этот раз считал, сколько сделает он отборов за игру. Еще считал отборы Боатенга и Русола, чтобы сравнить. Перестал считать, когда счет был равный 5-5-5, там самым подтвердил для себя мое ощущение, что Джулиано в отборе работает не меньше опорников, и это при том, что отбирать так далеко от своих ворот намного сложней. Коллестивных отборов с его участием было не меньше, когда своим прессингом заставлял ошибаться соперника, и мяч попадал к нашим. Через него проходило большинство наших атак. Делал очень острые передачи. Два раза классно пробил по воротам (один раз головой, после подачи Олейника, второй раз приложился ногой) Самый актывный игрок в режиме "без мяча" - отдав передачу, сразу ищет хорошую позицию, просит мяч. Да, были потери мяча, но ведь это оправдано, потому что Джулиано всеглда старается действовать очень смело и остро, а это почти всегда на грани потери мяча. Согласен на все 100. И это при том что в данной момент он пока-что показывает процентов 70% своего потенциала. Почему-то все ждут от него фееричных проходов, финтов и проч. (а-ля Роналдиньо). А его предназначение совсем в ином. Лучше него никто не может сыграть с партнёром "в унисон", вести перепасовку "в темп", розагнать атаку. Причем его пасы весьма удобны - своевременны и под нужную ногу. К сожалению иногда получаются в недодачу (думаю он никак не может приспособиться к газону). И полностью согласен с последним предложением - не ошибается кто не рискует. Конечно проще отдавать передачи поперек поля или назад - тогда и ошибок не будет. Да, он не делает таких филигранных передач как Рыкун (метров на 30-40). Но так то был Рыкун. |
|
Funk | Отправлено: 01.08.2011, 19:22 | Цитировать #3979 |
Superuser
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
По поводу Джулиано согласен.Для бразильцев-это редкость.Парниша работает не покладаю рук,пример для Коноплянки и т.п. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 01.08.2011, 21:31. Отредактировано: 01.08.2011, 21:45, Руслан_Днепр | Цитировать #3980 |
Superuser
Джулиано. Очень хорошо. Я специально в этот раз считал, сколько сделает он отборов за игру. Еще считал отборы Боатенга и Русола, чтобы сравнить. Перестал считать, когда счет был равный 5-5-5, там самым подтвердил для себя мое ощущение, что Джулиано в отборе работает не меньше опорников, и это при том, что отбирать так далеко от своих ворот намного сложней. Коллестивных отборов с его участием было не меньше, когда своим прессингом заставлял ошибаться соперника, и мяч попадал к нашим. Через него проходило большинство наших атак. Делал очень острые передачи. Два раза классно пробил по воротам (один раз головой, после подачи Олейника, второй раз приложился ногой) Самый актывный игрок в режиме "без мяча" - отдав передачу, сразу ищет хорошую позицию, просит мяч. Да, были потери мяча, но ведь это оправдано, потому что Джулиано всеглда старается действовать очень смело и остро, а это почти всегда на грани потери мяча. Согласен на все 100. И это при том что в данной момент он пока-что показывает процентов 70% своего потенциала. Почему-то все ждут от него фееричных проходов, финтов и проч. (а-ля Роналдиньо). А его предназначение совсем в ином. Лучше него никто не может сыграть с партнёром "в унисон", вести перепасовку "в темп", розагнать атаку. Причем его пасы весьма удобны - своевременны и под нужную ногу. К сожалению иногда получаются в недодачу (думаю он никак не может приспособиться к газону). И полностью согласен с последним предложением - не ошибается кто не рискует. Конечно проще отдавать передачи поперек поля или назад - тогда и ошибок не будет. Да, он не делает таких филигранных передач как Рыкун (метров на 30-40). Но так то был Рыкун.
А я согласен с общими характеристиками сабжа (не зря он стоит у меня в подписи) Но.. существут такая тенденция, что если игрок нравится, и если уж начал его хвалить, так похвала првторяется вне зависимости от матча. А между тем тема наз «лучший/худший игрок матча». Т.е. речь идет не ВООБЩЕ о Жулике, его способностях, потенциале и т.д., а об его игре в КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ.
А по конкретнму матчу такие вопросы: сколько прошло «очень острых» передач Жулика и кому?
Какую из нижеперечисленных самых опасных (на мой взгляд) атак разогнал Жулик: Проход Олейника по центру и его же удар; Проход Шахова левым флангом и удар того же Олейника; Когда Шахов пробивал после прострела Олейника с правого фланга; Опасная атака, после которой был заработан голевой угловой; Атака, после которой забил Олейник; Атака, где после паса Ротаня Матеус пробивал с угла; Опасный выход Матеуса и Кравченко.
Ты пишешь уже не в первый раз, что от нашей бразильской звезды ждут финтов и т.п. Не знаю, где ты это читаешь, но на мой взгляд от него ждут, что он будет строить атаки команды. А в отчетном матче Жу строил в основном Кулакова, остальные строились сами в зависимости от способностей.
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 02.08.2011, 15:26 | Цитировать #3981 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Если так угодно - да, я высказал своё мнение о Жулиано "вообще" (а не только по последней игре). Если это не увязывается с "концепцией" форума (а именно - выход за пределы "темы") то считаю это допустимым. Если нет - не возражаю, чтобы этот пост перенесли в "правильную" тему. А вообще рассматривать "под микроскопом" каждое действие игроков в конкретной игре лично мне не очень интересно (сколько проходов, отборов, передач, ошибок и т.п.). Футбол - это ИГРА. Лично мне интереснее видеть на поле творческий интересный техничный футбол (пусть при этом с ошибками) чем запрограммированную игру с механическими исполнителями на поле (но делающих все правильно и предсказуемо). |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 02.08.2011, 22:03 | Цитировать #3982 |
Superuser
И чего сразу обижацца. Проясто я увидел твоё «согласен на все 100» (с выкладкой java) и подумал, что, может, ты тоже посчитал «отборы 5-5-5» и далее остальное важное по матчу с ИМ. Поэтому попросил пояснить, где прошли очень острые передачи Жу и его разгон атак. Но если это противоречит «концепции» форума, то.. пусть меня перенесут. Или унесут. А еще лучше – вынесут.
|
Barbara | Отправлено: 03.08.2011, 08:37. Отредактировано: 03.08.2011, 10:07, Barbara | Цитировать #3983 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Сладкая, это я так понимаю Барбара об Олейнике.
Неугадал)) Олейник мне тоже нравится))а вот Сладкая меня правильно поняла..... Джу со своей игрой задом к воротам меня бесит, точности в передачах тоже не хватает,часто они почему-то слабые, как и его "удары". Слава Богу что он нанёс наконец-то два удара в конце матча, он какой-то "неправильный бразилец" тормозит атаки, медленный Шахов, может выдать гораздо острую, интересную, а главное точную передачу, чем Жулик стоя задом к воротам бездумно скидывает мяч на близстоящего, либо вторая крайность - начинает возиться с мячом, при этом зачастую его теряя, в ущерб атаки...человек крайностей, либо нестабильной психикой. P.S. Повторяю Жулик(средне-статистический бразильский футболист), постоянно играет в основе, в отличие от двух других вышеназванных. Рамос Жулика за уши тянет, потому как 10 млн стоит, и надо эту сумму оправдать. Лучше бы Билого(который с Новомосковска) взял - и в "Днепр" хочет, и свой, и для СБУ полезней, неговоря уже о деньгах... Стринич, Инкум, когда в ударе, гораздо острее выглядят в атаке, тот же колхозник Кулаков гораздо смелее, да и Боатенг показал мастер-класс в атакующих действиях, тот же Кулаков со своими пиримитивными навесами и то больше толку ...а Джу?? А не потому ли у нас матчи проходят без ударов,что Жулик не справляется со своим обязанностями?
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
davids | Отправлено: 03.08.2011, 16:39 | Цитировать #3984 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 06.12.2008 |
Barbara 03.08.2011, 08:37
Лучше бы Билого(который с Новомосковска) взял - и в "Днепр" хочет, и свой, и для СБУ полезней, неговоря уже о деньгах...
А вот это главного тренера волнует меньше всего. И где-то понять его можно... |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.08.2011, 23:05 | Цитировать #3985 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Лучший - Лаштувка да Боатенг. Нет претензий к Антонову. Кулаков просто иначе не умеет. А все остальные сплошное разочарование. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
davids | Отправлено: 06.08.2011, 23:11. Отредактировано: 06.08.2011, 23:12, davids | Цитировать #3986 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 06.12.2008 |
Лучшие - Лаштувка (не смотря что гол), Джулиано (несмотря на упущенные моменты), Матеус, Антонов и естественно Боатенг Худший - Инкум. Хуже не сыграл никто Замылили глаза Фулхему по самое "не хочу"... |
|
Lynja | Отправлено: 06.08.2011, 23:23 | Цитировать #3987 |
Superuser
Всего сообщений: 210 Зарегистрирован: 08.08.2008 |
Лучший - Лаштувка Худший - Инкум.... |
|
Lynja | Отправлено: 06.08.2011, 23:23 | Цитировать #3988 |
Superuser
Всего сообщений: 210 Зарегистрирован: 08.08.2008 |
Лучший - Лаштувка Худший - Инкум.... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.08.2011, 23:58 | Цитировать #3989 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Лучший--Лаштувка и Боатенг,худшие--Инкум,Шахов,Мандзюк,Чеберячко... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
ravgrey | Отправлено: 07.08.2011, 00:09 | Цитировать #3990 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 28.02.2010 |
Лучший - Боатенг, худший ( кторый матч вподряд)- Кулаков. |