Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший/худший игрок матча
 STALKERS Отправлено: 11.03.2012, 17:00 Цитировать #4231

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Лучший опять Кравча ну можно добавить Матеус,Олейник.

Мазух норм,но хорошо ставить рано так там где был Шахов должен быть он.

Самый ху это любимец,зря его в Бразилию не отдали,зря.Бо двоякое впечатление вроде тянул даже по воротам бил но насмарку всё =удаление не тянет он на лидера,не тянет.

Все остальные каши вроде и не портили но и не улучшили.

....................

valensia Отправлено: 11.03.2012, 17:29 Цитировать #4232

Superuser

valensia

Всего сообщений: 200

Лучший игрок - Мотя (лучший боксер - Дерек ,лучший борец -Кукушка)                                                                                                                     Худший - Шахов.

стара шкапа Отправлено: 18.03.2012, 19:35 Цитировать #4233

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Лучшего назвать трудно. А вот худшего легко. Это наша зирка. Коноплянка.

Впервые не брошу камень в Жулиано, старался. Но многое не выходило. Хотя сыграл вполне прилично.

Оборона. Также впервые видел игру в обороне. Не без огрехов, но игра есть. Это плюс. В концовке конечно увлеклись, но в целом нормально.

Шахов. Сегодня получше чем обычно, но все таки пока не очень.

Матеус. Боец. Наш человек.

Калинич. Цеплялся за мячи, но шансов создать что то практически не было. 

Можно продолжать, но в заключении скажу опять граждане голосующие в Герое сезона, оценивайте игру, а не ваши личные симпатии. Какого хрена у вас Коноплянка опять больше 7 баллов получил? За то что на поле был? И станьте в рамку и попробуйте такой мяч отбить, с таким отскоком и когда отобьете тогда и делайте вратаря крайним.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

leoniddnipro Отправлено: 18.03.2012, 20:19 Цитировать #4234

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Лучший игрок Матеус,худшие:Коноплянка,Джулиано,Олейник...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 18.03.2012, 20:53 Цитировать #4235

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

я бы  лучшего не выделял. худшие Мандзюк Коноплянка Шахов

стара шкапа Отправлено: 18.03.2012, 22:03 Цитировать #4236

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Степан Марченко, Марк Венгеров, Football.ua

Вот еще два знатока. Почитайте их оценки и сравните с тем что было в игре. Почувствуйте разницу.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 18.03.2012, 22:13 Цитировать #4237

Superuser

Странный

та да... оценки гени(т)альные

Ketya Отправлено: 19.03.2012, 08:36 Цитировать #4238

Superuser

Всего сообщений: 289

Худший Лаштувка! Хоть и спас в одном моменте, но потом его детская ошибка привела к поражению. Если бы не пустили с того штрафного - уверен увезли бы минимум 1 очко.
Лучший -- Матеус. Просто потому что играет с желанием

Sti Отправлено: 19.03.2012, 11:05 Цитировать #4239

Experienced

Sti

Всего сообщений: 98

Я бы лаштувку в худшие не относил. В эпизоде с первым голом-все правильно делал, падал под удар, но отскок спрогнозировать никто б не смог на его месте. В худшие идет Коноплянка за втророй тайм, остальные играли по установке на игру, выделить лучшего не могу.

Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота...

Странный Отправлено: 19.03.2012, 11:58 Цитировать #4240

Superuser

Странный

Ketya 19.03.2012, 08:36

Худший Лаштувка! Хоть и спас в одном моменте, но потом его детская ошибка привела к поражению. Если бы не пустили с того штрафного - уверен увезли бы минимум 1 очко.

ёпт. сколько развелось крутых вратарей среди форумских. Никогда на рамке не стояли а рассказываете, что Лаштувка должен был брать. 

красиво рассказываете не спорю но АРГУМЕНТОВ НОЛЬ! 

Ketya Отправлено: 19.03.2012, 12:21 Цитировать #4241

Superuser

Всего сообщений: 289

Странный 19.03.2012, 11:58

ёпт. сколько развелось крутых вратарей среди форумских. Никогда на рамке не стояли а рассказываете, что Лаштувка должен был брать. 

Ну он же профи, или как? понятно что все могут ошибки делать. Вот и вчера в одном моменте спас команду в другом ляп пустил. Вратарь должен выручать команду. Ян может провести хороший матч, а может лажу сделать. Нестабильно.
Вот и вчера в ответственном моменте ошибся! Я его не считаю галимым вратарём, но гол -- его ошибка. Что меня и разозлило!

Странный Отправлено: 19.03.2012, 12:29 Цитировать #4242

Superuser

Странный

Ketya 19.03.2012, 12:21
Странный 19.03.2012, 11:58

Ну он же профи, или как? понятно что все могут ошибки делать. Вот и вчера в одном моменте спас команду в другом ляп пустил. Вратарь должен выручать команду. Ян может провести хороший матч, а может лажу сделать. Нестабильно.
Вот и вчера в ответственном моменте ошибся! Я его не считаю галимым вратарём, но гол -- его ошибка. Что меня и разозлило!

в первом голе Лаштувка не виноват. Он не ошибся. С таким ударом вратарю практически нереально справится когда мяч литит вроде бы по прямой а потом сваливается ударяется об землю и все равно в ворота. 

привет секте Нагорняка

Луча Отправлено: 19.03.2012, 13:19 Цитировать #4243

Superuser

Луча

Всего сообщений: 2117

я не могу назвать лучших и худших, могу только сказать, что команды как не было, так и нет, взаимопонимание отсутствует вообще. коноплянку напрасно записывают в худшие, поскольку он играет хорошо, но ему нужен такой же напарник, сам он сделать чудо не может. Мотя бегает быстро, но у него есть одна фишка - когда он получает мяч, долго думает, что с ним делать, а потому соперники успевают набегать к своей площадки. Мазух пока нравиться, но ему, как и Коноплянке, также нужен хороший напарник. Ян старается, но ошибается моментами. Калинич всегда готов играть, а вот остальные - ни то, ни се.

$the_executioner$* Отправлено: 19.03.2012, 20:25 Цитировать #4244

Superuser

$the_executioner$*

Всего сообщений: 1226

как это Лаштувка не виноват? его глупейшая ошибка.там не настолько в сторону был удар чтоб ложиться и спасать отбивать.еслиб он не падал мог его в руки заберать,в худшем случае отскок.но не так как он сыграл рисковал понятно что отскок коварная штука и куда он мяч хотел отбивать? забирать нужно было и неоч**вать. Ян время от времени допускает детские ошибки,можно даже сказать невнятно играет и не туда и не сюда неуспевает.

Странный Отправлено: 19.03.2012, 20:31 Цитировать #4245

Superuser

Странный

$the_executioner$* 19.03.2012, 20:25

как это Лаштувка не виноват? его глупейшая ошибка.там не настолько в сторону был удар чтоб ложиться и спасать отбивать.еслиб он не падал мог его в руки заберать,в худшем случае отскок.но не так как он сыграл рисковал понятно что отскок коварная штука и куда он мяч хотел отбивать? забирать нужно было и неоч**вать. Ян время от времени допускает детские ошибки,можно даже сказать невнятно играет и не туда и не сюда неуспевает.

да не виноват. а в тактике действий голкипера ты не смыслишь НИЧЕГО. изменю свое мнение, только если увижу твою НАДЕЖНУЮ И ХОРОШУЮ ИГРУ В РАМКЕ. Хотя бы на дворовом уровне. а пока-что извини, но то что ты пишешь - бессмыслица. Куда он хотел отбивать ? на угловой.

мяч если бы не отскок летел бы в левую от Латувки шестерку. куда Ян собственно и ложился. а после отскока мяч пролетел где-то на метр выше шестерки. в результате гол.

от Алиева почти каждый вратарь РПЛ получил подобный гол а то и не один. 

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100