Лучший/худший игрок матча |
---|
дніпровець79 | Отправлено: 19.03.2012, 21:01 | Цитировать #4246 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Гол Лаштувки 100%.И самое интересное ,что в этом сезоне он не один такой,из всех пропущеных -штук десять Яна. |
|
$the_executioner$* | Отправлено: 19.03.2012, 21:04 | Цитировать #4247 |
Superuser
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
как это Лаштувка не виноват? его глупейшая ошибка.там не настолько в сторону был удар чтоб ложиться и спасать отбивать.еслиб он не падал мог его в руки заберать,в худшем случае отскок.но не так как он сыграл рисковал понятно что отскок коварная штука и куда он мяч хотел отбивать? забирать нужно было и неоч**вать. Ян время от времени допускает детские ошибки,можно даже сказать невнятно играет и не туда и не сюда неуспевает.
да не виноват. а в тактике действий голкипера ты не смыслишь НИЧЕГО. изменю свое мнение, только если увижу твою НАДЕЖНУЮ И ХОРОШУЮ ИГРУ В РАМКЕ. Хотя бы на дворовом уровне. а пока-что извини, но то что ты пишешь - бессмыслица. Куда он хотел отбивать ? на угловой. мяч если бы не отскок летел бы в левую от Латувки шестерку. куда Ян собственно и ложился. а после отскока мяч пролетел где-то на метр выше шестерки. в результате гол. от Алиева почти каждый вратарь РПЛ получил подобный гол а то и не один. та ты типпо специалист великий.вот именно что на угловой а того и хуже в ворота себе. посмотри повтор,он туппо прогнулсо под мяч когда нужно было его на груть принимать. |
|
Странный | Отправлено: 19.03.2012, 22:08. Отредактировано: 19.03.2012, 22:11, Странный | Цитировать #4248 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
как это Лаштувка не виноват? его глупейшая ошибка.там не настолько в сторону был удар чтоб ложиться и спасать отбивать.еслиб он не падал мог его в руки заберать,в худшем случае отскок.но не так как он сыграл рисковал понятно что отскок коварная штука и куда он мяч хотел отбивать? забирать нужно было и неоч**вать. Ян время от времени допускает детские ошибки,можно даже сказать невнятно играет и не туда и не сюда неуспевает.
да не виноват. а в тактике действий голкипера ты не смыслишь НИЧЕГО. изменю свое мнение, только если увижу твою НАДЕЖНУЮ И ХОРОШУЮ ИГРУ В РАМКЕ. Хотя бы на дворовом уровне. а пока-что извини, но то что ты пишешь - бессмыслица. Куда он хотел отбивать ? на угловой. мяч если бы не отскок летел бы в левую от Латувки шестерку. куда Ян собственно и ложился. а после отскока мяч пролетел где-то на метр выше шестерки. в результате гол. от Алиева почти каждый вратарь РПЛ получил подобный гол а то и не один. та ты типпо специалист великий.вот именно что на угловой а того и хуже в ворота себе. посмотри повтор,он туппо прогнулсо под мяч когда нужно было его на груть принимать. на грудь принимать ??? ну прийми на грудь. и что все-таки значит "прогнулся под мяч" ?? так в целях повышения образованности. пы. сы. а на воротах ты не стоял... иначе б не приминул меня одернуть. тут ведь как с айфоном :) если есть(был опыт) то скажешь сразу :))) короче Екзекьюшенерс, ты что сказал, что в лужу ===днул |
|
$the_executioner$* | Отправлено: 19.03.2012, 23:06. Отредактировано: 19.03.2012, 23:07, $the_executioner$* | Цитировать #4249 |
Superuser
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
в этой игре Жулиано мне понравился пыталься активничать и порой неплохо у него получалось.Матеус Мазух эти парни стабильно уровень хороший. |
|
tihonya | Отправлено: 19.03.2012, 23:08 | Цитировать #4250 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Странный, харош уже всем навязывать свою точку зрения - ее уже поняли )) А мне вот кажется, что этот штрафной был в заготовке - Яну примерно на полпути мяча перекрывали обзор его полета и он был вынужден падать в направлении удара с надеждой, что угадает. А уже в падении пытался отреагировать на закрутку мяча. В любом случае раз не отбил - значит ошибся, т.к. был прямой удар по воротам с более чем 30-и метров. Значит зная способности Алиева надо было как минимум ставить больше игроков в стенку "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 19.03.2012, 23:47. Отредактировано: 19.03.2012, 23:48, Странный | Цитировать #4251 |
Superuser
Странный, харош уже всем навязывать свою точку зрения - ее уже поняли )) А мне вот кажется, что этот штрафной был в заготовке - Яну примерно на полпути мяча перекрывали обзор его полета и он был вынужден падать в направлении удара с надеждой, что угадает. А уже в падении пытался отреагировать на закрутку мяча. В любом случае раз не отбил - значит ошибся, т.к. был прямой удар по воротам с более чем 30-и метров. Значит зная способности Алиева надо было как минимум ставить больше игроков в стенку странным образом ты только подтверждаешь мою точку зрения :))) обращая внимание на немного другой аспект. на счет навязывать то имхо навязывает как раз Екзекьюшенерс. вопросами типа "Как это Лаштувка не ошибся?". извините но почему я всегда "навязываю" а другие "только выражают свое мнение" и никогда не навязывают ???? гадости в адрес Яна, Джулиано говорить это нормально, а сказать что те, кто их пишет некомпетентны (опять таки с моей точки зрения) это плохо. пы. сы. сейчас я обсуждаю не действия(бан, предупреждение, удаление сообщения), а слова администрации так что наверное на бан все-таки не заработал. а может и заработал... не знаю. но почему-то кажется что проблема НЕ ТОЛЬКО в моем поведении пы. пы. сы. у нас разное понимание что есть "вратарская ошибка" |
|
tihonya | Отправлено: 20.03.2012, 01:44 | Цитировать #4252 |
Superuser
Та причем тут бан/не бан - просто ты так рьяно отстаиваешь невиновность Яна, что аж страшно становится ))) Да, удар был сложным для вратаря. Но гол-то был. Причем заметь - прямой удар с более чем 30-ти метров и не из разряда "неберущихся". Так что как ни крути, а его вина тоже есть, минимум я озвучил. Он же знал, что у Алиева мощные крученые удары, а стенку поставил как общепринято для таких расстояний - уже 1 минус. Мяч пролетел как раз на месте виртуального 5-го игрока в стенке. Плюс посмотри - мяч хоть с отскоком, хоть без него пролетал бы над Лаштувкой который уже на газоне - почему так? Думал, что мяч закрутится в нижний угол или слишком рано прыгнул? Скорее всего падал в направлении удара и уже потом реагировал на траекторию мяча. Тоже минус, таким макаром - как в лотерее, "угадал/не угадал", поэтому и выручает не так часто, как хотелось бы, потому что чаще угадывает, чем реагирует "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 20.03.2012, 07:47. Отредактировано: 20.03.2012, 07:48, Странный | Цитировать #4253 |
Superuser
Та причем тут бан/не бан - просто ты так рьяно отстаиваешь невиновность Яна, что аж страшно становится ))) Да, удар был сложным для вратаря. Но гол-то был. Причем заметь - прямой удар с более чем 30-ти метров и не из разряда "неберущихся". Так что как ни крути, а его вина тоже есть, минимум я озвучил. Он же знал, что у Алиева мощные крученые удары, а стенку поставил как общепринято для таких расстояний - уже 1 минус. Мяч пролетел как раз на месте виртуального 5-го игрока в стенке. Плюс посмотри - мяч хоть с отскоком, хоть без него пролетал бы над Лаштувкой который уже на газоне - почему так? Думал, что мяч закрутится в нижний угол или слишком рано прыгнул? Скорее всего падал в направлении удара и уже потом реагировал на траекторию мяча. Тоже минус, таким макаром - как в лотерее, "угадал/не угадал", поэтому и выручает не так часто, как хотелось бы, потому что чаще угадывает, чем реагирует я уже много раз илагал свое мнение на счет того почему Лаштувка не взял этот удар. ИМЕННО из-за отскока. который произошел НЕ СЛУЧАЙНО а потому, что так ударил Алиев. А как же тот факт что в России от Алиева пропустили почти все вратари тогда игравшие ??? вратарей нет там нормальных ? так получается ??? Причем пропускали и с сорока метров по моему... просто стран, что Алиев всем известен как лучший в Украине а может и в СНГ мастер штрафных ударов а все как загпнотизированные говорят о вратаских ошибках... Может эти "ошибки" имеют своей причиной мастерство Алиева ??? пы. сы. а мне становится просто страшно и очень неприятно, когда Яна поливают помоями после любого гола... находится чучело, которое напишет оскорблений а потом его "не смей трогать и назвязывать свое мнение" . А вот сказать, что ты с этим чучелом не согласен это почему-то уже "страшно" "навязывать мнение" и т.д. Или может я опять что-то не так понимаю ? |
|
tihonya | Отправлено: 20.03.2012, 13:51 | Цитировать #4254 |
Superuser
Ладно, проехали ) ты считаешь, что вины Яна абсолютно нет, я считаю, что есть частичная - то такЭ )) Момент удара назад не вернешь и сравнивать не с чем "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 20.03.2012, 19:45. Отредактировано: 20.03.2012, 19:47, Странный | Цитировать #4255 |
Superuser
Ладно, проехали ) ты считаешь, что вины Яна абсолютно нет, я считаю, что есть частичная - то такЭ )) Момент удара назад не вернешь и сравнивать не с чем Тарас, твое мнение имеет право на существование и уважение хотя бы потому, что ты его высказываешь нормально. Вот ты реально не навязываешь ничего и спасибо. а посты некоторых мне напоминают демотиватор с Гомером Симпсоном и подписью "я идиот и вам меня не понять". пы. сы. а частичная вина Яна есть но во втором голе. пы. пы. сы. слишком ногие путают свободу слова со свободой лгать. уважение к чужому мнению и свободу говорить какую-попало муйню. |
|
Partyzan | Отправлено: 20.03.2012, 20:44 | Цитировать #4256 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Да о чем вы говорите? Гол на совести Яна 100 процентов. Мяч летел в метре от точки, в которой изначально находился Ян. Не нужно было падать - нужно было сделать шаг в сторону и принимать мяч стоя. И зачем так превозносить отскок? Это нормальное явление, а не что-то запредельное. Если б отскок был в другую сторону (типа, кочка или что-то подобное)- тогда вопросов бы не было, а там был совершенно нормальный отскок. И не имеет значения, как бьет или бил штрафные Алиев: рассматриваемый нами удар ничего серьезного из себя не представлял. Это далеко не первый ляп Лаштувки, но справедливости ради нужно заметить, что после сборов он стоит на воротах значительно надежнее и увереннее. Конкретно в этом матче один раз даже выручил, когда был выход один на один.
|
|
Странный | Отправлено: 20.03.2012, 20:50 | Цитировать #4257 |
Superuser
Да о чем вы говорите? Гол на совести Яна 100 процентов. Мяч летел в метре от точки, в которой изначально находился Ян. Не нужно было падать - нужно было сделать шаг в сторону и принимать мяч стоя. И зачем так превозносить отскок? Это нормальное явление, а не что-то запредельное. Если б отскок был в другую сторону (типа, кочка или что-то подобное)- тогда вопросов бы не было, а там был совершенно нормальный отскок. И не имеет значения, как бьет или бил штрафные Алиев: рассматриваемый нами удар ничего серьезного из себя не представлял. Это далеко не первый ляп Лаштувки, но справедливости ради нужно заметить, что после сборов он стоит на воротах значительно надежнее и увереннее. Конкретно в этом матче один раз даже выручил, когда был выход один на один.
извини, но отскок после удара говлой и после удара со штрфного это две большие или четыре маленькие разницы. никто не привозносит. Если бы мяч летел по прямой траектории без сваливаний и отскоков Ян взял бы или отбил. А мяч то не от игрока отскочил а от земли и такая траектория именно бьющим придана. пы. сы. вот что сейчас делает Партизан, как не навязывает свое мнение ?? а ? Почему я блин тут про себя ПОСТОЯННО читаю о навязывании мнения ??? вы мне напишите признаки навязывания мнения. я выучу и буду избегать. окей ?
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 20.03.2012, 21:42 | Цитировать #4258 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Согласен со Странным. Вся соль такого удара именно в том что он специально бьется по низкой траектории с отскоком. Алиев сильно пробил в нижний угол и Ян туда прыгнул (не бежать ведь ему туда). А мяч ударился перед ним в землю. Конечно в любом пропущенном голе виноват вратарь. Но ведь что ни говори, а Алиев пробил классно. |
|
Странный | Отправлено: 20.03.2012, 22:02. Отредактировано: 20.03.2012, 22:03, Странный | Цитировать #4259 |
Superuser
вот именно, что не бежать. Тут рассказывают, что Ян должен был принимать на грудь этот мяч. ну это извините дурь. Для начала не вполне понятно что значит принимать мяч на грудь приминительно к вратарю. потом, где гарантия, что мяч не отскочит прямо перед вратрем ? а отбивать перед собой это тоже кстати ошибка. Если уж отбиваешь нужно всторону. дальше... чтобы принять на грудь мяч(что бы это не значило) Ян должен был стоять возле штанги практически. Открыв тем самым другую девятку (семь метров он бы точно не прыгнул от одной до другой штанги) и весь центр ворот. Так что извините ребята, исходя из написанного "критики" Яна не утруждают или не достаточно утруждают себя мышлением, прежде, чем обсуждать этот гол. |
|
tihonya | Отправлено: 20.03.2012, 23:02 | Цитировать #4260 |
Superuser
Алиев явно не под штангу пробил - это видно на одном из повторов, там до нее примерно с полметра. А во вторых - мяч летел прямо на него и он бы отбил, если бы не упал непонятно для чего "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|