Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Тактика и стратегия Днепра
 стара шкапа Отправлено: 28.01.2011, 21:11 Цитировать #946

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Вообще то мы не нострадамусы и предсказамусы. Если за сбор не притрутся, то в этом чемпионате нам их звездность только самолюбие будет греть. А про Украинский футбол и украинских футболистов видимо пора забывать. Будем паспорта бразильцам продавать и станем лучшими в футболе. Бразильцам все равно и к тому же форма сборной очень похожа.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Skid Row Отправлено: 29.01.2011, 06:12 Цитировать #947

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

У тебя есть лучшее предложение?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

тайгер Отправлено: 29.01.2011, 06:49 Цитировать #948

Superuser

тайгер

Всего сообщений: 829

Вы все помните межсезонье в 2008 году. Когда Днепр прикупил массу новичков, прошел сборы .... и команда во второй части чемпионата посыпалась. Тогда говорили что появился дисбаланс в зарплатах игроков и многие местные игроки новичков не приняли. Я не хочу и боюсь повторения той ситуации. Надеюсь такого больше не повториться. И в этом году команда заиграет лучше. А костяк из наших (Русол, Чеберячко, Назаренко,Денисов, Ротань,Селезнев,Коноплянка) в любом случае останется. Все завист от тренера и игроков. Надеюсь наши помогут новичкам впсаться в команду и юыстро адаптироваться.

стара шкапа Отправлено: 29.01.2011, 17:27 Цитировать #949

Superuser

стара шкапа

Да уж! Главное теперь из всего этого разнообразия слепить команду. Теперь все упирается в тренера, получится ли?

стара шкапа Отправлено: 29.01.2011, 17:33. Отредактировано: 29.01.2011, 17:34, стара шкапа Цитировать #950

Superuser

стара шкапа

Skid Row 29.01.2011, 06:12
Конечно. Оно долгое,хлопотное,не благодарное и очень трудное. Развивать свое, растить своих,доверять своим. Ругать своих,и гордиться тоже своими. А иначе на кой нужна эта вся бодяга про украинский футбол и Украину... Проще присоединится к другим чемпионатам и вся недолга, ни Суркисов ни Годулянов, ни Блохиных,ни Протасовых,ни Лобановских,ни Кучеревских - лепота!!!!

Странный Отправлено: 29.01.2011, 17:59 Цитировать #951

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

стара шкапа 29.01.2011, 17:33
Skid Row 29.01.2011, 06:12
Конечно. Оно долгое,хлопотное,не благодарное и очень трудное. Развивать свое, растить своих,доверять своим. Ругать своих,и гордиться тоже своими. А иначе на кой нужна эта вся бодяга про украинский футбол и Украину... Проще присоединится к другим чемпионатам и вся недолга, ни Суркисов ни Годулянов, ни Блохиных,ни Протасовых,ни Лобановских,ни Кучеревских - лепота!!!!
Не нужно только в крайности... Ты знаешь какой клуб живёт совсем без легионеров и сугубо на своих воспитанниках ? Атлетик Бильбао. (не он один конечно, но). Так вот этот самый Атлетик не выигрывал трофеев уже очень давно... Но подготовил из всех клубов больше всего игроков для сборной Испании. Такая вот диллема. Что важнее клуб или сборная ?
 Болельщик со стажем Отправлено: 29.01.2011, 18:14 Цитировать #952

Superuser

Всего сообщений: 2374

стара шкапа 29.01.2011, 17:33
"... Оно долгое,хлопотное,не благодарное и очень трудное. Развивать свое, растить своих,доверять своим. Ругать своих,и гордиться тоже своими.
Так разве одно мешает другому? Когда в городской команде будут играть классные мастера (ну например Джулиано, Дос Сантос и т.п.) это будет лучшая реклама для местных пацанов. Да и "дублеры" тренируясь рядом с ними тоже смогут что-то перенять.
А если отказаться от "легионеров" и уповать только на своих это означает изолироваться от европейского футбола, т.к. при этом наши клубы не смогут на равных бороться в еврокубках и наша молодежь не увидит воочию хороших зарубежных мастеров. А учиться на примере только "своих" значит искусственно ограничивать возможности профессинального роста.
Например в МХ и ШД рядом с бразильцами и некоторые "местные" поярче заиграли. Чего и нашим желаю. grin
 стара шкапа Отправлено: 29.01.2011, 19:27 Цитировать #953

Superuser

стара шкапа

Опять двадцать пять. Я что когда то и где то говорил что не нужны легионеры? Нет. Нужны, если на этой позиции у тебя нет никого соответствующего твоему уровню. А не потому что он иностранец.
Мышцы наращиваются на крепкий костяк, если его нет то этим мышцам держаться не на чем.

STALKERS Отправлено: 29.01.2011, 21:28 Цитировать #954

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Болельщик со стажем 29.01.2011, 18:14
Так разве одно мешает другому? Когда в городской команде будут играть классные мастера (ну например Джулиано, Дос Сантос и т.п.) это будет лучшая реклама для местных пацанов. Да и "дублеры" тренируясь рядом с ними тоже смогут что-то перенять.
А если отказаться от "легионеров" и уповать только на своих это означает изолироваться от европейского футбола, т.к. при этом наши клубы не смогут на равных бороться в еврокубках и наша молодежь не увидит воочию хороших зарубежных мастеров. А учиться на примере только "своих" значит искусственно ограничивать возможности профессинального роста.
Например в МХ и ШД рядом с бразильцами и некоторые "местные" поярче заиграли. Чего и нашим желаю. grin
Оно не мешает,оно уничтожает.А кто по вашему мнению у Шахтёра заиграл?Кто перешёл в другую команду и стал звездой?Селезень,так подождите чуть если муча навезёт земляков вы сами скоро о нём забудете.Гаткий =дрова.Этот как его Чигринский,да сверканул ну и что?Вернули как просроченный товар.Воробей- убили в нём игрока.Кто ещё из украинцев при Луческу ЗАИГРАЛ?Тимощук так у него школа ещё полу-советская.Всё.А вы так настырно пропагандируете легион что кажется что вы чей то агент.Неужели вы не знаете закона природы -"если где то прибыло значит где то убыло".

....................

SAFIK AS Отправлено: 29.01.2011, 22:08. Отредактировано: 29.01.2011, 22:11, SAFIK AS Цитировать #955

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

STALKERS 29.01.2011, 21:28
Болельщик со стажем 29.01.2011, 18:14
Оно не мешает,оно уничтожает.А кто по вашему мнению у Шахтёра заиграл?Кто перешёл в другую команду и стал звездой?Селезень,так подождите чуть если муча навезёт земляков вы сами скоро о нём забудете.Гаткий =дрова.Этот как его Чигринский,да сверканул ну и что?Вернули как просроченный товар.Воробей- убили в нём игрока.Кто ещё из украинцев при Луческу ЗАИГРАЛ?Тимощук так у него школа ещё полу-советская.Всё.А вы так настырно пропагандируете легион что кажется что вы чей то агент.Неужели вы не знаете закона природы -"если где то прибыло значит где то убыло".
Ув. Сталкер! Не нужно так в крайности вдаваться. Возми узбеков - сколько их в нашем чемпионате...? И все на главных ролях. Давай хорватов возьмём - ...анналогичная ситуёвина,. Добрались до хохлов (простите)... Попробуем найти, хоть одного бразилу, который затмит лучшего украинца... Хрена с два! Поспорим?... Это я о чём?... Возмём наш чемпионат и распишем его по позициям... Кто лучший? Буду рад если и остальные подключатся...

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

D.mon Отправлено: 30.01.2011, 00:33 Цитировать #956

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Фернандиньо в центре поля у Шахты.

Все буде Україна!!!

RRFG Отправлено: 30.01.2011, 07:14 Цитировать #957

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Дуглас Кошта - лучший правый хав. Срна - правый бек. Кротов я не люблю.

Болельщик со стажем Отправлено: 30.01.2011, 09:35. Отредактировано: 30.01.2011, 15:18, Болельщик со стажем Цитировать #958

Superuser

Всего сообщений: 2374

STALKERS 29.01.2011, 21:28
Во-первых я не пропагандирую (тем более настырно). И тем более не являюсь ничьим агентом (к сожалению). grin Мне кажется это у Вас личная реакция. Не сомневался именно от Вас услышать нечто подобное.

По теме легионеров уже сто раз "скрещивали копья" и их сторонники и противники. И если убрать крайности то совершенно очевидно, что истина посередине. Если бы все украинские воспитанники полностью удовлетворяли требованиям современного футбола - это было бы здорово. Но, увы, это далеко не так. Добротных (не говоря уже о классных) украинских игроков не хватает даже для сборной. Поэтому нашим клубам приходится, в зависимости от поставленных перед ними задач и финансовых возможностей, искать на проблемные позиции усиление на стороне. А здесь уже решает конкретный тренер. Наверное Луческу в Шахте и перебарщивает в своей "любви" к бразильцам, но пока что результаты ШД не дают оснований его критиковать.
Уже даже такие команды как "Карпаты" и "Волынь" традиционно ориентированные на чисто "своих" уловили, что без легионеров не обойтись.
И последнее. Как уже отмечал - для того чтобы украинские пацаны гурьбой повалили в футбольные секции - их надо заинтересовать, т.е. показать "товар" лицом. И именно классные игроки-легионеры, способные показать на поле яркую техничную игру смогут послужить рекламой футбола. А чем больше наших пацанов увлечется футболом и пойдет в футбольные школы, тем больше вероятность того, что появятся на Украине новые Протасовы, Литовченко, Заваровы, Шевченко, Рыкуны.
Прошу извинения за много букв.
 Skid Row Отправлено: 30.01.2011, 09:42 Цитировать #959

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Болельщик со стажем 30.01.2011, 09:35
Прошу извинения за много букв.
Умные и грамотно изложенные мысли все же приятнее читать, чем бестолковую писанину горе-школяров.
По тексту-в принципе согласен.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 30.01.2011, 09:49 Цитировать #960

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

И именно классные игроки-легионеры, способные показать на поле яркую техничную игру смогут послужить рекламой футбола. А чем больше наших пацанов увлечется футболом и пойдет в футбольные школы, тем больше вероятность того, что появятся на Украине новые Протасовы, Литовченко, Заваровы, Шевченко, Рыкуны.
Золотые слова Юрий Венедиктович ((с) Наша Раша)
Только сейчас все больше меркантильный вопрос стоит превыше всего, но это не так уж плохо, какая бы мотивация не была, она в любом случае стимулирует...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100