Тактика и стратегия Днепра |
---|
стара шкапа | Отправлено: 28.01.2011, 21:11 | Цитировать #946 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Вообще то мы не нострадамусы и предсказамусы. Если за сбор не притрутся, то в этом чемпионате нам их звездность только самолюбие будет греть. А про Украинский футбол и украинских футболистов видимо пора забывать. Будем паспорта бразильцам продавать и станем лучшими в футболе. Бразильцам все равно и к тому же форма сборной очень похожа. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Skid Row | Отправлено: 29.01.2011, 06:12 | Цитировать #947 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
У тебя есть лучшее предложение?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
тайгер | Отправлено: 29.01.2011, 06:49 | Цитировать #948 |
Superuser
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Вы все помните межсезонье в 2008 году. Когда Днепр прикупил массу новичков, прошел сборы .... и команда во второй части чемпионата посыпалась. Тогда говорили что появился дисбаланс в зарплатах игроков и многие местные игроки новичков не приняли. Я не хочу и боюсь повторения той ситуации. Надеюсь такого больше не повториться. И в этом году команда заиграет лучше. А костяк из наших (Русол, Чеберячко, Назаренко,Денисов, Ротань,Селезнев,Коноплянка) в любом случае останется. Все завист от тренера и игроков. Надеюсь наши помогут новичкам впсаться в команду и юыстро адаптироваться. |
|
стара шкапа | Отправлено: 29.01.2011, 17:27 | Цитировать #949 |
Superuser
Да уж! Главное теперь из всего этого разнообразия слепить команду. Теперь все упирается в тренера, получится ли? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 29.01.2011, 17:33. Отредактировано: 29.01.2011, 17:34, стара шкапа | Цитировать #950 |
Superuser
Конечно. Оно долгое,хлопотное,не благодарное и очень трудное. Развивать свое, растить своих,доверять своим. Ругать своих,и гордиться тоже своими. А иначе на кой нужна эта вся бодяга про украинский футбол и Украину... Проще присоединится к другим чемпионатам и вся недолга, ни Суркисов ни Годулянов, ни Блохиных,ни Протасовых,ни Лобановских,ни Кучеревских - лепота!!!! У тебя есть лучшее предложение? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 29.01.2011, 17:59 | Цитировать #951 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Конечно. Оно долгое,хлопотное,не благодарное и очень трудное. Развивать свое, растить своих,доверять своим. Ругать своих,и гордиться тоже своими. А иначе на кой нужна эта вся бодяга про украинский футбол и Украину... Проще присоединится к другим чемпионатам и вся недолга, ни Суркисов ни Годулянов, ни Блохиных,ни Протасовых,ни Лобановских,ни Кучеревских - лепота!!!! У тебя есть лучшее предложение? |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 29.01.2011, 18:14 | Цитировать #952 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Так разве одно мешает другому? Когда в городской команде будут играть классные мастера (ну например Джулиано, Дос Сантос и т.п.) это будет лучшая реклама для местных пацанов. Да и "дублеры" тренируясь рядом с ними тоже смогут что-то перенять. "... Оно долгое,хлопотное,не благодарное и очень трудное. Развивать свое, растить своих,доверять своим. Ругать своих,и гордиться тоже своими. А если отказаться от "легионеров" и уповать только на своих это означает изолироваться от европейского футбола, т.к. при этом наши клубы не смогут на равных бороться в еврокубках и наша молодежь не увидит воочию хороших зарубежных мастеров. А учиться на примере только "своих" значит искусственно ограничивать возможности профессинального роста. Например в МХ и ШД рядом с бразильцами и некоторые "местные" поярче заиграли. Чего и нашим желаю. |
|
стара шкапа | Отправлено: 29.01.2011, 19:27 | Цитировать #953 |
Superuser
Опять двадцать пять. Я что когда то и где то говорил что не нужны легионеры? Нет. Нужны, если на этой позиции у тебя нет никого соответствующего твоему уровню. А не потому что он иностранец. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
STALKERS | Отправлено: 29.01.2011, 21:28 | Цитировать #954 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А если отказаться от "легионеров" и уповать только на своих это означает изолироваться от европейского футбола, т.к. при этом наши клубы не смогут на равных бороться в еврокубках и наша молодежь не увидит воочию хороших зарубежных мастеров. А учиться на примере только "своих" значит искусственно ограничивать возможности профессинального роста. Например в МХ и ШД рядом с бразильцами и некоторые "местные" поярче заиграли. Чего и нашим желаю. .................... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 29.01.2011, 22:08. Отредактировано: 29.01.2011, 22:11, SAFIK AS | Цитировать #955 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А если отказаться от "легионеров" и уповать только на своих это означает изолироваться от европейского футбола, т.к. при этом наши клубы не смогут на равных бороться в еврокубках и наша молодежь не увидит воочию хороших зарубежных мастеров. А учиться на примере только "своих" значит искусственно ограничивать возможности профессинального роста. Например в МХ и ШД рядом с бразильцами и некоторые "местные" поярче заиграли. Чего и нашим желаю. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
D.mon | Отправлено: 30.01.2011, 00:33 | Цитировать #956 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Фернандиньо в центре поля у Шахты. |
|
RRFG | Отправлено: 30.01.2011, 07:14 | Цитировать #957 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Дуглас Кошта - лучший правый хав. Срна - правый бек. Кротов я не люблю. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 30.01.2011, 09:35. Отредактировано: 30.01.2011, 15:18, Болельщик со стажем | Цитировать #958 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Во-первых я не пропагандирую (тем более настырно). И тем более не являюсь ничьим агентом (к сожалению). Мне кажется это у Вас личная реакция. Не сомневался именно от Вас услышать нечто подобное. Оно не мешает,оно уничтожает.А кто по вашему мнению у Шахтёра заиграл?Кто перешёл в другую команду и стал звездой?Селезень,так подождите чуть если муча навезёт земляков вы сами скоро о нём забудете.Гаткий =дрова.Этот как его Чигринский,да сверканул ну и что?Вернули как просроченный товар.Воробей- убили в нём игрока.Кто ещё из украинцев при Луческу ЗАИГРАЛ?Тимощук так у него школа ещё полу-советская.Всё.А вы так настырно пропагандируете легион что кажется что вы чей то агент.Неужели вы не знаете закона природы -"если где то прибыло значит где то убыло". По теме легионеров уже сто раз "скрещивали копья" и их сторонники и противники. И если убрать крайности то совершенно очевидно, что истина посередине. Если бы все украинские воспитанники полностью удовлетворяли требованиям современного футбола - это было бы здорово. Но, увы, это далеко не так. Добротных (не говоря уже о классных) украинских игроков не хватает даже для сборной. Поэтому нашим клубам приходится, в зависимости от поставленных перед ними задач и финансовых возможностей, искать на проблемные позиции усиление на стороне. А здесь уже решает конкретный тренер. Наверное Луческу в Шахте и перебарщивает в своей "любви" к бразильцам, но пока что результаты ШД не дают оснований его критиковать. Уже даже такие команды как "Карпаты" и "Волынь" традиционно ориентированные на чисто "своих" уловили, что без легионеров не обойтись. И последнее. Как уже отмечал - для того чтобы украинские пацаны гурьбой повалили в футбольные секции - их надо заинтересовать, т.е. показать "товар" лицом. И именно классные игроки-легионеры, способные показать на поле яркую техничную игру смогут послужить рекламой футбола. А чем больше наших пацанов увлечется футболом и пойдет в футбольные школы, тем больше вероятность того, что появятся на Украине новые Протасовы, Литовченко, Заваровы, Шевченко, Рыкуны. Прошу извинения за много букв. |
|
Skid Row | Отправлено: 30.01.2011, 09:42 | Цитировать #959 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Умные и грамотно изложенные мысли все же приятнее читать, чем бестолковую писанину горе-школяров. Прошу извинения за много букв. По тексту-в принципе согласен.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 30.01.2011, 09:49 | Цитировать #960 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
И именно классные игроки-легионеры, способные показать на поле яркую техничную игру смогут послужить рекламой футбола. А чем больше наших пацанов увлечется футболом и пойдет в футбольные школы, тем больше вероятность того, что появятся на Украине новые Протасовы, Литовченко, Заваровы, Шевченко, Рыкуны.
Золотые слова Юрий Венедиктович ((с) Наша Раша) Только сейчас все больше меркантильный вопрос стоит превыше всего, но это не так уж плохо, какая бы мотивация не была, она в любом случае стимулирует... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |