Фан-сектор |
---|
habibulin | Отправлено: 26.10.2010, 20:38 | Цитировать #2116 |
Superuser
Всего сообщений: 304 Зарегистрирован: 16.12.2009 |
Итого: идея с "белым перфом" Северной - не продуманная для 3/4 стадиона! имхо. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 26.10.2010, 20:46. Отредактировано: 26.10.2010, 20:48, SAFIK AS | Цитировать #2117 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Он у Зенита есть отдельный сектор (кажется Сектор 10 наз.) который делает полотна, флаги и тд! !! Был в прошлом году на матче Зенит - Москва. Нам до них далеко. З.Ы. Собственно говоря, это не повод не совершенствоваться. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
рпенд | Отправлено: 27.10.2010, 04:48 | Цитировать #2118 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
а я нашел белую (почти) куртку)
|
|
Павлоградец | Отправлено: 27.10.2010, 05:16 | Цитировать #2119 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Марио! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Mario | Отправлено: 27.10.2010, 05:52. Отредактировано: 27.10.2010, 05:59, Mario | Цитировать #2120 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Если у тебя есть возможность быть на каждом матче, то это не значит, что у всех она ДОЛЖНА быть!! прикольно то, что один главный противник акции с пеной у рта возмущается, а сам раз в году бывает! второй строчит по 7 сообщений на странице (1ой), акции обсуждает, а сам...
|
|
Naomy | Отправлено: 27.10.2010, 06:53. Отредактировано: 27.10.2010, 06:54, Naomy | Цитировать #2121 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Давай проведем тест, я предложу всем форумчанам прийти на матч в зеленом, что будет? начнется спор и гам, глупые вопросы, все будут ругаться и т.д. Цвет выбирает тот, кто организовывает "шоу", а подстраивать 9й сектор под других (ФДФ) нелогично. Согласен, что белая майка или футболка натянутая на куртку будет выглядеть комично и напоминать дворника или дорожного рабочего, но у кого есть белая куртка может ее одеть. А лозунги - у меня не спросили или меня заставляют - бредовые. Что мешало написать :"Просьба прийти всем в белом"? Или культурное поведение противоречит фанатским принципам боления? |
|
STALKERS | Отправлено: 27.10.2010, 08:55 | Цитировать #2122 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Я противник любой формы тупоголовства возведённое в ранг объедения вокруг непонятно чего и кого.Неужели кто из ультры любит Днепр больше чем я?В чем это выражается?Ходить голым?Пожалуйста.Писать прокламации?Пожалуйста.Но при чем тут футбол?Выйти с майкой "Днепряне" и мечтать о другом клубе(это о футболерах).Кричать "Металист команда дондонов" так тут ума и смелости много не надо,наверняка всё было согласовано на верху.Это выход самовыражения облаченный в данную область.Не было бы у нас футбольного клуба то тогда кучковались вокруг баскетбольного.А не было бы баскетбольного придумали бы ещё чего нибудь,бадминтон например.И ведь круто б тогда смотрелось.Днепр будут поддерживать в не зависимости от количества (как у вас там) фирм. И не стоит закрывать ветку зачем?Может серьёзный дядька объяснит что к чему. А то что не встречаюсь с форумом так это не вроде не обязаловка?И повторяю не признаю объедение основаное на тоталитаризме.Рано или поздно там начинаются нехорошие вещи. Так что пожалуйста хоть в черном хоть в белом,но главное это то что будет происходить на поле. .................... |
|
Павлоградец | Отправлено: 27.10.2010, 08:57 | Цитировать #2123 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Если у тебя есть возможность быть на каждом матче, то это не значит, что у всех она ДОЛЖНА быть!! прикольно то, что один главный противник акции с пеной у рта возмущается, а сам раз в году бывает! второй строчит по 7 сообщений на странице (1ой), акции обсуждает, а сам... А че если не ходишь на стадион, то не имеешь права обсуждать акции??? Жаль, что у меня 4 месяца прошли без ДНЕПР- Арены, оказывается, что это не только меня огорчает, а еще и вводит запрет на обсуждение событий происходящих на ней((( Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Mario | Отправлено: 27.10.2010, 10:32 | Цитировать #2124 |
Superuser
Я противник любой формы тупоголовства возведённое в ранг объедения вокруг непонятно чего и кого.Неужели кто из ультры любит Днепр больше чем я?В чем это выражается?Ходить голым?Пожалуйста.Писать прокламации?Пожалуйста.Но при чем тут футбол?Выйти с майкой "Днепряне" и мечтать о другом клубе(это о футболерах).Кричать "Металист команда дондонов" так тут ума и смелости много не надо,наверняка всё было согласовано на верху.Это выход самовыражения облаченный в данную область.Не было бы у нас футбольного клуба то тогда кучковались вокруг баскетбольного.А не было бы баскетбольного придумали бы ещё чего нибудь,бадминтон например.И ведь круто б тогда смотрелось.Днепр будут поддерживать в не зависимости от количества (как у вас там) фирм. И не стоит закрывать ветку зачем?Может серьёзный дядька объяснит что к чему. А то что не встречаюсь с форумом так это не вроде не обязаловка?И повторяю не признаю объедение основаное на тоталитаризме.Рано или поздно там начинаются нехорошие вещи. Так что пожалуйста хоть в черном хоть в белом,но главное это то что будет происходить на поле. А это уже смешно!
|
|
Mario | Отправлено: 27.10.2010, 10:35 | Цитировать #2125 |
Superuser
Давай проведем тест, я предложу всем форумчанам прийти на матч в зеленом, что будет? начнется спор и гам, глупые вопросы, все будут ругаться и т.д. Цвет выбирает тот, кто организовывает "шоу", а подстраивать 9й сектор под других (ФДФ) нелогично. Согласен, что белая майка или футболка натянутая на куртку будет выглядеть комично и напоминать дворника или дорожного рабочего, но у кого есть белая куртка может ее одеть. А лозунги - у меня не спросили или меня заставляют - бредовые. Что мешало написать :"Просьба прийти всем в белом"? Или культурное поведение противоречит фанатским принципам боления?
|
|
Naomy | Отправлено: 27.10.2010, 10:41 | Цитировать #2126 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Да, но это уже другой разговор будет, к моему посту не относящийся.)) Согласен с тобой, но найдутся такие, которые выдвинут другие требования. например, что я покупать должен, пусть купят и принесут, а я подумаю. |
|
Mario | Отправлено: 27.10.2010, 10:43 | Цитировать #2127 |
Superuser
Павлоградец А ты в кусты, ответа так и нет. Но со мной спорить продолжаешь.
Павлоградец, а что мешает попробовать?? заявить о себе??? я смотрю, на юге на заборе уже весит баннер ФКДД!
|
|
STALKERS | Отправлено: 27.10.2010, 12:55 | Цитировать #2128 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Я противник любой формы тупоголовства возведённое в ранг объедения вокруг непонятно чего и кого.Неужели кто из ультры любит Днепр больше чем я?В чем это выражается?Ходить голым?Пожалуйста.Писать прокламации?Пожалуйста.Но при чем тут футбол?Выйти с майкой "Днепряне" и мечтать о другом клубе(это о футболерах).Кричать "Металист команда дондонов" так тут ума и смелости много не надо,наверняка всё было согласовано на верху.Это выход самовыражения облаченный в данную область.Не было бы у нас футбольного клуба то тогда кучковались вокруг баскетбольного.А не было бы баскетбольного придумали бы ещё чего нибудь,бадминтон например.И ведь круто б тогда смотрелось.Днепр будут поддерживать в не зависимости от количества (как у вас там) фирм. И не стоит закрывать ветку зачем?Может серьёзный дядька объяснит что к чему. А то что не встречаюсь с форумом так это не вроде не обязаловка?И повторяю не признаю объедение основаное на тоталитаризме.Рано или поздно там начинаются нехорошие вещи. Так что пожалуйста хоть в черном хоть в белом,но главное это то что будет происходить на поле. А это уже смешно! И не очень то и смешно особенно когда правда,потом оправдываться"и я не я и хата не моя моя" поздно.Это как харьки мол "кидали фаеры неадекватные" а кто их воспитал? .................... |
|
Lobotomia | Отправлено: 27.10.2010, 13:48 | Цитировать #2129 |
Junior
Всего сообщений: 49 Зарегистрирован: 08.12.2007 |
ну давайте настраивайте своими обвинениями против себя еще и остальных болел Днепра, как уже начали настраивать всех на Украине, вместо этого лучше б работали над своим поведением на выездах. Честное слово ведете себя как галимые хори. |
|
habibulin | Отправлено: 27.10.2010, 14:00 | Цитировать #2130 |
Superuser
Всего сообщений: 304 Зарегистрирован: 16.12.2009 |
П.С Это я о вырваных лавках и фаерах в Кременчуге. |