Фан-сектор |
---|
D.mon | Отправлено: 27.10.2010, 14:31 | Цитировать #2131 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Зато футболисту досталось... Причём нашего клуба!!! честь и безопасность простых болел в Кремне не была задета никак. |
|
Mario | Отправлено: 27.10.2010, 14:43 | Цитировать #2132 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Говорят, что на гостевом секторе было много "посторонних" людей, которые приехали своим ходом + были пьяные и под кайфом.
|
|
Skid Row | Отправлено: 27.10.2010, 16:04 | Цитировать #2133 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
П.С Это я о вырваных лавках и фаерах в Кременчуге.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Lobotomia | Отправлено: 27.10.2010, 16:54 | Цитировать #2134 |
Junior
Всего сообщений: 49 Зарегистрирован: 08.12.2007 |
П.С Это я о вырваных лавках и фаерах в Кременчуге. |
|
Skid Row | Отправлено: 27.10.2010, 17:33 | Цитировать #2135 |
Superuser
Эй-эй, по-тише. При чем тут шизеть, "в белом", и остальное.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Lobotomia | Отправлено: 27.10.2010, 18:33 | Цитировать #2136 |
Junior
Всего сообщений: 49 Зарегистрирован: 08.12.2007 |
30. А сейчас Максим вместе с партнерами в эпицентре другого эпизода. Фанаты Днепра забросали поле и беговые дорожки файерами. Игра остановлена, и игроки Днепра призывают фанов прекратить безобразие. |
|
Skid Row | Отправлено: 27.10.2010, 18:49 | Цитировать #2137 |
Superuser
Я тебя еще раз спрашиваю-ты там был? У тебя есть какая-то инфа кроме этих онлайнов? Один выкинутый фаер на поле-еще не повод для таких заголовков статей.
|
Павлоградец | Отправлено: 27.10.2010, 19:34 | Цитировать #2138 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ты опять все перекрутил, у тебя спор ради спора, а не участие в обсуждении. Вот человек к тебе с конкретным вопросом А ты в кусты, ответа так и нет. Но со мной спорить продолжаешь. Павлоградец, а что мешает попробовать?? заявить о себе??? я смотрю, на юге на заборе уже весит баннер ФКДД! Где ты их здесь увидел? Я все парню объяснил, так же и ты подсказал, что я редкий гость (последнее время на ДНЕПР Арене), к тому же не обладаю рисовальными способностями- какие банера? Если нужно денег дать , то это другое дело... И перекручивать я ничего не собирался, а отвечал на твои фразы в отношении меня, кстати от моих вопросов ты как раз и скрылся... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Mario | Отправлено: 27.10.2010, 19:55 | Цитировать #2139 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Ты опять все перекрутил, у тебя спор ради спора, а не участие в обсуждении. Вот человек к тебе с конкретным вопросом А ты в кусты, ответа так и нет. Но со мной спорить продолжаешь. Павлоградец, а что мешает попробовать?? заявить о себе??? я смотрю, на юге на заборе уже весит баннер ФКДД! Где ты их здесь увидел? Я все парню объяснил, так же и ты подсказал, что я редкий гость (последнее время на ДНЕПР Арене), к тому же не обладаю рисовальными способностями- какие банера? Если нужно денег дать , то это другое дело... И перекручивать я ничего не собирался, а отвечал на твои фразы в отношении меня, кстати от моих вопросов ты как раз и скрылся...
|
|
STALKERS | Отправлено: 27.10.2010, 21:03 | Цитировать #2140 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Причём тут Кременчуг?Нафига провокации? .................... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 27.10.2010, 23:51. Отредактировано: 27.10.2010, 23:53, SAFIK AS | Цитировать #2141 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
В Александрии (в своё время) та же хрень вышла. Ьолели мы болели, но мусарам пришла разнорядка... Замечу, файеров не было и команда была своим делом занята..., но газ,сволочи, пустили. Провокациям места не было, но менты на сектор пошли. А теперь думайте и осуждайте. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Skid Row | Отправлено: 28.10.2010, 04:21 | Цитировать #2142 |
Superuser
Ну хоть кто-то понимает. Это вы еще не читали что было написано на сайте Волыни перед приездом киевского Динамо. Такое чувство, что к гражданской войне готовились.
|
Воля_ | Отправлено: 28.10.2010, 07:37 | Цитировать #2143 |
Superuser
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
преамбула: На американском форуме задаешь вопрос - тебе дают ответ. фабула:На израильском форуме задаешь вопрос - тебе в ответ еще десяток вопросов. На русском форуме задаешь вопрос - тебе долго и настойчиво объясняют какой ты мvдак. Казалось бы все просто, для взрослого человека, а многие здесь делают на этом акцент, не хочешь одевать белую футболку (по любым своим причинам) - не одевай, не нравится тебе тон сообщения, не считаешь для себя возможным принимать общение в таком тоне - не принимай. Казалось бы чего проще-то? Не хочешь делать что-либо - не делай, никто не сможет заставить. Ты взрослый человек и за все, что ты делаешь или не делаешь отвечаешь только ты? (Если кто не согласен пусть убьеца апстену). Я не могут понять весь это флуд, я поражен... договорились уже до теории заговоров! Да фанатье может быть несколько высокомерно себя ведет и мотивы поведения (как и само поведение) могут быть обсуждаемы местной публикой, но как вас можно воспринимать после вот такой откровенной глупости. 1)Випам - что бы типа как в Европе 2)Журналистам - что бы с пустого в порожнее (любят это дело) ну и дивидендов срубить 3)Кукловоду - что бы ощутить себя творцом (когда тысячи под взмах твоей дирижёрской палочки,наверно прикольно) 4)Пастухам - что бы рядом с творцом творить (тут не понимаю- где прикол и в чем кайф на побегушках) 5)Кузмичам - что бы кто то выразил грубость на грани фола сопернику (тут тоже не понимаю - зачем прятаться за чужими спинами а затем упрекать в неадекватности) 6)Самим фанам - что бы поучаствовать (ведь прикольно порой не понимая сути происходящего) в модном шоу 7)Ментам - что бы не бегать по стадиону и вылавливать по одному (а так все на месте, пересчитаны,переписаны, распределены) 8)Естествоиспытателям - что бы проверить управляемость толпы ( в Москве там такое было :ahhh: ) И ещё многим от продавцов атрибутики до дури... Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
gansales | Отправлено: 28.10.2010, 08:10. Отредактировано: 28.10.2010, 09:01, gansales | Цитировать #2144 |
Novice
Всего сообщений: 8 Зарегистрирован: 29.08.2010 |
Хотел спросить, когда фан-сектор будет культурней? Пора прекращать проносить файера, неужели после этой дымовухи команда начинает играть лучше? Ну, ведь у фанов есть свое руководство, которое бабки за работу свою получает, ездит везде. Были же матчи без файеров, были матчи когда все молчали, задом к команде поворачивались. Неужели трудно перейти на культурное фанатствто без файеров. Это не от отдельных козлов зависит, которые их туда проносят, а от руководства и договоренности с ментами. Мое мнение такое. Прекратите позорить украинских болельщиков!!! Пали файера у себя на балконе! |
|
Воля_ | Отправлено: 28.10.2010, 08:19. Отредактировано: 28.10.2010, 21:07, Воля_ | Цитировать #2145 |
Superuser
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
1. Мы – пироманы! Хотел спросить, когда фан-сектор будет культурней? Пора прекращать проносить файера, неужели после этой дымовухи команда начинает играть лучше? Ну, ведь у фанов есть свое руководство, которое бабки за работу свою получает, ездит везде. Были же матчи без файеров, были матчи когда все молчали, задом к команде поворачивались. Неужели трудно перейти на культурное фанатствто без файеров. Это не от отдельных козлов зависит, которые их туда проносят, а от руководства и договоренности с ментами. Мое мнение такое. Прекратите позорить украинских болейщиков!!! 2. Прекрати позорить своего учителя русского языка! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |