Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Фан-сектор
 D.mon Отправлено: 27.10.2010, 14:31 Цитировать #2131

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

habibulin 27.10.2010, 14:00
честь и безопасность простых болел в Кремне не была задета никак.
Зато футболисту досталось... Причём нашего клуба!!!

Все буде Україна!!!

Mario Отправлено: 27.10.2010, 14:43 Цитировать #2132

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Говорят, что на гостевом секторе было много "посторонних" людей, которые приехали своим ходом + были пьяные и под кайфом.
Посмотрим видео, почитаем, что напишут на u83.

Skid Row Отправлено: 27.10.2010, 16:04 Цитировать #2133

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Lobotomia 27.10.2010, 13:48
ну давайте настраивайте своими обвинениями против себя еще и остальных болел Днепра, как уже начали настраивать всех на Украине, вместо этого лучше б работали над своим поведением на выездах. Честное слово ведете себя как галимые хори.

П.С Это я о вырваных лавках и фаерах в Кременчуге.
какой кошмар, ФАЕРА! Что-то еще знаешь?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Lobotomia Отправлено: 27.10.2010, 16:54 Цитировать #2134

Молодший користувач

Всего сообщений: 49

Skid Row 27.10.2010, 16:04
Lobotomia 27.10.2010, 13:48
ну давайте настраивайте своими обвинениями против себя еще и остальных болел Днепра, как уже начали настраивать всех на Украине, вместо этого лучше б работали над своим поведением на выездах. Честное слово ведете себя как галимые хори.

П.С Это я о вырваных лавках и фаерах в Кременчуге.
какой кошмар, ФАЕРА! Что-то еще знаешь?
Знаю. А ты кроме как показывать свое высокомерие на форуме чтото умееш? шизеть в фан-секторе? так ведь наверно для этого много ума не нужно.Нужно всего лишь слепо следовать командам своих руководителей. Сказали в белом, значит в белом. Я например по теплу с удовольствием поддержал бы этот призыв, то блин щас ведь зима почти. Думать надо. Зачем сразу гнать на остальных болел? чем вы лучше их? просто вы так считаете. Неужели болельщик который в силу своего характера не может активно вести себя на секторе (но очень любит клуб и переживает в душе), хуже фана?
 Skid Row Отправлено: 27.10.2010, 17:33 Цитировать #2135

Суперкористувач

Skid Row

Эй-эй, по-тише. При чем тут шизеть, "в белом", и остальное.
Ты начал про Кременчуг, будь добр, не спрыгивай с темы.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Lobotomia Отправлено: 27.10.2010, 18:33 Цитировать #2136

Молодший користувач

Всего сообщений: 49

30. А сейчас Максим вместе с партнерами в эпицентре другого эпизода. Фанаты Днепра забросали поле и беговые дорожки файерами. Игра остановлена, и игроки Днепра призывают фанов прекратить безобразие.

цитата с трансляции на оф. сайте

Skid Row Отправлено: 27.10.2010, 18:49 Цитировать #2137

Суперкористувач

Skid Row

Я тебя еще раз спрашиваю-ты там был? У тебя есть какая-то инфа кроме этих онлайнов? Один выкинутый фаер на поле-еще не повод для таких заголовков статей.
А повод дают совсем другие-серые.
Дальше объяснять не хочу, потому что как тут не объясняй, ответ один-"ну конечно, вы такие белые и пушистые, а вас ни за что..." И слушать никто не хочет.

Павлоградец Отправлено: 27.10.2010, 19:34 Цитировать #2138

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Mario 27.10.2010, 10:43
Павлоградец
Ты опять все перекрутил, у тебя спор ради спора, а не участие в обсуждении.
Вот человек к тебе с конкретным вопросом
kisliy_u83 26.10.2010, 09:18
Павлоградец, а что мешает попробовать?? заявить о себе??? я смотрю, на юге на заборе уже весит баннер ФКДД!
А ты в кусты, ответа так и нет. Но со мной спорить продолжаешь.
Какие кусты?
Где ты их здесь увидел?
Я все парню объяснил, так же и ты подсказал, что я редкий гость (последнее время на ДНЕПР Арене), к тому же не обладаю рисовальными способностями- какие банера?
Если нужно денег дать , то это другое дело...
И перекручивать я ничего не собирался, а отвечал на твои фразы в отношении меня, кстати от моих вопросов ты как раз и скрылся...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Mario Отправлено: 27.10.2010, 19:55 Цитировать #2139

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Павлоградец 27.10.2010, 19:34
Mario 27.10.2010, 10:43
Павлоградец
Ты опять все перекрутил, у тебя спор ради спора, а не участие в обсуждении.
Вот человек к тебе с конкретным вопросом
kisliy_u83 26.10.2010, 09:18
Павлоградец, а что мешает попробовать?? заявить о себе??? я смотрю, на юге на заборе уже весит баннер ФКДД!
А ты в кусты, ответа так и нет. Но со мной спорить продолжаешь.
Какие кусты?
Где ты их здесь увидел?
Я все парню объяснил, так же и ты подсказал, что я редкий гость (последнее время на ДНЕПР Арене), к тому же не обладаю рисовальными способностями- какие банера?
Если нужно денег дать , то это другое дело...
И перекручивать я ничего не собирался, а отвечал на твои фразы в отношении меня, кстати от моих вопросов ты как раз и скрылся...
Ты победил! Ура.

STALKERS Отправлено: 27.10.2010, 21:03 Цитировать #2140

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Причём тут Кременчуг?Нафига провокации?
Фанаты нужны:
1)Випам - что бы типа как в Европе
2)Журналистам - что бы с пустого в порожнее (любят это дело) ну и дивидендов срубить
3)Кукловоду - что бы ощутить себя творцом (когда тысячи под взмах твоей дирижёрской палочки,наверно прикольно)
4)Пастухам - что бы рядом с творцом творить (тут не понимаю- где прикол и в чем кайф на побегушках)
5)Кузмичам - что бы кто то выразил грубость на грани фола сопернику (тут тоже не понимаю - зачем прятаться за чужими спинами а затем упрекать в неадекватности)
6)Самим фанам - что бы поучаствовать (ведь прикольно порой не понимая сути происходящего) в модном шоу
7)Ментам - что бы не бегать по стадиону и вылавливать по одному (а так все на месте, пересчитаны,переписаны, распределены)
8)Естествоиспытателям - что бы проверить управляемость толпы ( в Москве там такое было :ahhh: )
И ещё многим от продавцов атрибутики до дури.
Я о том почему те же организаторы позволяют соплякам презирать простых болельщиков (кузьму) за что?Ведь только вместе СИЛА.А так получается ещё больший раскол и кому это нужно?
Ответа особо не жду потому что наверно тут Главные не заходят а свита вряд ли обоснует.Только когда орать будете "МЫ ДНЕПР" не забывайте что не только вы и не только горлом.

....................

SAFIK AS Отправлено: 27.10.2010, 23:51. Отредактировано: 27.10.2010, 23:53, SAFIK AS Цитировать #2141

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

В Александрии (в своё время) та же хрень вышла. Ьолели мы болели, но мусарам пришла разнорядка... Замечу, файеров не было и команда была своим делом занята..., но газ,сволочи, пустили. Провокациям места не было, но менты на сектор пошли. А теперь думайте и осуждайте.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Skid Row Отправлено: 28.10.2010, 04:21 Цитировать #2142

Суперкористувач

Skid Row

Ну хоть кто-то понимает. Это вы еще не читали что было написано на сайте Волыни перед приездом киевского Динамо. Такое чувство, что к гражданской войне готовились.

Воля_ Отправлено: 28.10.2010, 07:37 Цитировать #2143

Суперкористувач

Воля_

Всего сообщений: 138

преамбула:

На американском форуме задаешь вопрос - тебе дают ответ.
На израильском форуме задаешь вопрос - тебе в ответ еще десяток вопросов.
На русском форуме задаешь вопрос - тебе долго и настойчиво объясняют какой ты мvдак.
фабула:
Казалось бы все просто, для взрослого человека, а многие здесь делают на этом акцент, не хочешь одевать белую футболку (по любым своим причинам) - не одевай, не нравится тебе тон сообщения, не считаешь для себя возможным принимать общение в таком тоне - не принимай. Казалось бы чего проще-то? Не хочешь делать что-либо - не делай, никто не сможет заставить. Ты взрослый человек и за все, что ты делаешь или не делаешь отвечаешь только ты? (Если кто не согласен пусть убьеца апстену). Я не могут понять весь это флуд, я поражен... договорились уже до теории заговоров! Да фанатье может быть несколько высокомерно себя ведет и мотивы поведения (как и само поведение) могут быть обсуждаемы местной публикой, но как вас можно воспринимать после вот такой откровенной глупости.
STALKERS 27.10.2010, 21:03
Фанаты нужны:
1)Випам - что бы типа как в Европе
2)Журналистам - что бы с пустого в порожнее (любят это дело) ну и дивидендов срубить
3)Кукловоду - что бы ощутить себя творцом (когда тысячи под взмах твоей дирижёрской палочки,наверно прикольно)
4)Пастухам - что бы рядом с творцом творить (тут не понимаю- где прикол и в чем кайф на побегушках)
5)Кузмичам - что бы кто то выразил грубость на грани фола сопернику (тут тоже не понимаю - зачем прятаться за чужими спинами а затем упрекать в неадекватности)
6)Самим фанам - что бы поучаствовать (ведь прикольно порой не понимая сути происходящего) в модном шоу
7)Ментам - что бы не бегать по стадиону и вылавливать по одному (а так все на месте, пересчитаны,переписаны, распределены)
8)Естествоиспытателям - что бы проверить управляемость толпы ( в Москве там такое было :ahhh: )
И ещё многим от продавцов атрибутики до дури...

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

gansales Отправлено: 28.10.2010, 08:10. Отредактировано: 28.10.2010, 09:01, gansales Цитировать #2144

Новачок

gansales

Всего сообщений: 8

Хотел спросить, когда фан-сектор будет культурней? Пора прекращать проносить файера, неужели после этой дымовухи команда начинает играть лучше? Ну, ведь у фанов есть свое руководство, которое бабки за работу свою получает, ездит везде. Были же матчи без файеров, были матчи когда все молчали, задом к команде поворачивались. Неужели трудно перейти на культурное фанатствто без файеров. Это не от отдельных козлов зависит, которые их туда проносят, а от руководства и договоренности с ментами. Мое мнение такое. Прекратите позорить украинских болельщиков!!!

Пали файера у себя на балконе!

Воля_ Отправлено: 28.10.2010, 08:19. Отредактировано: 28.10.2010, 21:07, Воля_ Цитировать #2145

Суперкористувач

Воля_

Всего сообщений: 138

gansales 28.10.2010, 08:10
Хотел спросить, когда фан-сектор будет культурней? Пора прекращать проносить файера, неужели после этой дымовухи команда начинает играть лучше? Ну, ведь у фанов есть свое руководство, которое бабки за работу свою получает, ездит везде. Были же матчи без файеров, были матчи когда все молчали, задом к команде поворачивались. Неужели трудно перейти на культурное фанатствто без файеров. Это не от отдельных козлов зависит, которые их туда проносят, а от руководства и договоренности с ментами. Мое мнение такое. Прекратите позорить украинских болейщиков!!!
1. Мы – пироманы!
2. Прекрати позорить своего учителя русского языка!

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100