Национальная сборная Украины |
---|
fanDnipro | Отправлено: 27.08.2007, 13:59 | Цитировать #136 |
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Говорить, что Олег Блохин слабоват, как тренер национальной сборной это по меньшей мере нужно не разбираться в футболе, а вот то, что у нас проблемы с игроками высокого уровня, то это да, есть такое. Ведь для того чтобы биться на уровне с теми же френцузами и итальянцами в сборной должны быть игроки соответствующей квалификации с опытом выступления в сильных чемпионатах Европы. У нас таих можно на пальцах пересчитать и плюс ко всему многие наши профи уже отыграли свое, нужна новая кровь, а с этим снова проблемы! Где делась та же молодежка, которая выиграла золото в Португалии?... Ведь все думали тогда, что в той команде растет национальной будующее страны... и где оно теперь?... Олег Владимирович лепит сборную из того, что может, и это у него очень достойно получается! Это однозначно! У нас хорошая сборная. Только хорошей сборной нужен хороший тренер. А Блохин слабоват. Если бы у нас сейчас не было бы хорошего тренера, то как сам надеюсь, понимаешь не было бы и хорошей сборной! ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Milana | Отправлено: 27.08.2007, 15:16 | Цитировать #137 |
Superuser
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Говорить, что Олег Блохин слабоват, как тренер национальной сборной это по меньшей мере нужно не разбираться в футболе, а вот то, что у нас проблемы с игроками высокого уровня, то это да, есть такое. Ведь для того чтобы биться на уровне с теми же френцузами и итальянцами в сборной должны быть игроки соответствующей квалификации с опытом выступления в сильных чемпионатах Европы. У нас таих можно на пальцах пересчитать и плюс ко всему многие наши профи уже отыграли свое, нужна новая кровь, а с этим снова проблемы! Где делась та же молодежка, которая выиграла золото в Португалии?... Ведь все думали тогда, что в той команде растет национальной будующее страны... и где оно теперь?... Олег Владимирович лепит сборную из того, что может, и это у него очень достойно получается! Это однозначно! У нас хорошая сборная. Только хорошей сборной нужен хороший тренер. А Блохин слабоват. Если бы у нас сейчас не было бы хорошего тренера, то как сам надеюсь, понимаешь не было бы и хорошей сборной! Я вот даже сама могу привести пример с одним из «юнцов»… Саша Кучер в игре со сборной Шотландии… но тут конечно же сыграл фактор его пребывания в «гранде» отечественного футбола. Да и выбора тогда особого правда не было…
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
fanDnipro | Отправлено: 27.08.2007, 15:57 | Цитировать #138 |
Superuser
Милана Блохин все время жалуется, что мало игроков хорошего уровня, но в Украине талантов очень много надо искать. А Гладкий в шахте сыграл 10 игр это еще не показатель классности. Главное чтобы он голову не потерял от успехов. Блохин последователь Лобановского, но Лобановский не поторим. И Блохин не лучший его последователь. У сборной как не было игры так ее и нет. Всем сильным сборным мы летели по 3:0 по 4:0 разве это показатель когда нас просто разрывали по игре. Одна приличная игра с Турками и то после двух часовой консультации с Кучеревским. Возьми к примеру Протасова как играет ДНЕПР есть свой стиль почерк в этом сезоне результат, а у сборной ни стиля ни почерка одна беготня. Хотя много игроков хорошего уровня. Так что приезжая в сборную они разучиваются играть в футбол? А взять Назика это только Блохин мог взять и не разу его не выпустить даже на замену. Он мог этим просто сломать его психологически, хорошо, что Назик не сломался а стал еще лучше. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 28.08.2007, 06:41 | Цитировать #139 |
Superuser
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Зачем ты опять сравниваешь с сильными командами, действительно грандами футбола. Ослу понятно, что Бразилии или Италии мы продуем 95%. Есть у нашей сборной и стиль, и почерк, может не такой явно вырисованный, но все же. Другое дело ( и мне это действительно не нравится), что всем почему-то кажется, что если будут Шева, Воронин, Тимощук, хоть им будет и по 40 лет, то это лучше, чем никому неизвестные молодые, но перспективные игроки. Но здесь тоже надо уметь правильно рассмотреть, сделать выводы. Ведь правильно Милана сказала, что даже лучший игрок ФК "Харьков" не всегда достоин сборной. Милана Блохин все время жалуется, что мало игроков хорошего уровня, но в Украине талантов очень много надо искать. А Гладкий в шахте сыграл 10 игр это еще не показатель классности. Главное чтобы он голову не потерял от успехов. Блохин последователь Лобановского, но Лобановский не поторим. И Блохин не лучший его последователь. У сборной как не было игры так ее и нет. Всем сильным сборным мы летели по 3:0 по 4:0 разве это показатель когда нас просто разрывали по игре. Одна приличная игра с Турками и то после двух часовой консультации с Кучеревским. Возьми к примеру Протасова как играет ДНЕПР есть свой стиль почерк в этом сезоне результат, а у сборной ни стиля ни почерка одна беготня. Хотя много игроков хорошего уровня. Так что приезжая в сборную они разучиваются играть в футбол? А взять Назика это только Блохин мог взять и не разу его не выпустить даже на замену. Он мог этим просто сломать его психологически, хорошо, что Назик не сломался а стал еще лучше. И еще не пойму, зачем сравнивать Блохина с другими тренерами? Даже если он чей-то последователь или ученик, стиль у него все-равно свой. Согласна с тобой только за Назара. И то, может Блохин так наганял у него желание, чтоб тот еще больше стремился и старался. |
|
Milana | Отправлено: 28.08.2007, 06:54. Отредактировано: 28.08.2007, 06:57, Milana | Цитировать #140 |
Superuser
По Гладкому... я не сказала, что Саша играя сейчас в Донецке прямо так уж и стал за эти 10 игр классным игроком. Имела лишь в виду то, что здесь у парня есть возможноcть развиваться и набираться опыта. Ну вот, таже возможность поиграть в ЛЧ, чего к слову сказать и хотел наш Вова Езерский... но это не в тему. Относительно того, чтобы голову не потерял, то пока Александр как мне кажется не относится к "звездной" категории игроков. Милана, Блохин все время жалуется, что мало игроков хорошего уровня, но в Украине талантов очень много надо искать. А Гладкий в шахте сыграл 10 игр это еще не показатель классности. Главное чтобы он голову не потерял от успехов. Блохин последователь Лобановского, но Лобановский не поторим. И Блохин не лучший его последователь. У сборной как не было игры так ее и нет. Всем сильным сборным мы летели по 3:0 по 4:0 разве это показатель когда нас просто разрывали по игре. Одна приличная игра с Турками и то после двух часовой консультации с Кучеревским. Возьми к примеру Протасова как играет ДНЕПР есть свой стиль почерк в этом сезоне результат, а у сборной ни стиля ни почерка одна беготня. Хотя много игроков хорошего уровня. Так что приезжая в сборную они разучиваются играть в футбол? А взять Назика это только Блохин мог взять и не разу его не выпустить даже на замену. Он мог этим просто сломать его психологически, хорошо, что Назик не сломался а стал еще лучше. И относительно молодых игроков я считаю, что талант должен быть голодным, а не сытым, подстегивая тем самым самих ребят расти. Пример, тот же Милевский и Алиев... А талантов у нас действительно великое множество, но все-таки не тренер национальной сборной должен заниматься поиском молодых талантов... этим должны заниматься клубы. А главный "коуч" должен выбирать лучших из лучших. Относительно того, что Олег Владимирович не лучший последователь Лобановского лично я не соглашусь. Для меня он лучший! И стиль у него тоже свой. Блохин не тот человек, чтобы так уж кого-то наследовать и не думаю, что он в этом нуждается. Но как говорится: «сколько людей, столько и мнений». Ты от него не в восторге... ну в таких случаях скажу лишь, что время покажет... А момент с Назиком... ну это до сих пор загадка... почему Сергей не вышел хотя бы на замену, хоть на 5 мин. на ЧМ... Нет игры у сборной?... Если бы ее не было мы бы не были на ЧМ-2006 в восьмерке лучших сборных МИРА. Соглашусь, что не со всеми сборными мы играем на отлично, но вспомни отборочные матчи с шотланцами и итальянцами... ну с первыми все понятно и по игре и по результату, а вот со вторыми... сама игра была очень даже хороша ну, а результат... как говорится: не было бы ошибок, не было бы голов в футболе.... две ошибки и соответсвующий результат. Причет в тех ошибках Блохин был не виноват, тактически все было верно.
Карающий СПЕЦНАЗ!
|
fanDnipro | Отправлено: 28.08.2007, 08:17 | Цитировать #141 |
Superuser
Я вам скажу так: Что Блохин шестерка Суркса(старшего) и Назика хотели переманить в динамо поэтому Блохин на него давил всеми доступными и не доступными способами. Поэтому Назик и не играл на Ч.М. Да результат попали на Ч.М. а на Ч.М. нам просто повезло. С кем наша сборная играла? Испания 0:4 Италия0:3. да обыграла С. Аравию и Тунис но это очень слабые команды. Представте во Франции тренер не дал бы играть Зидану, журналисты его бы просто в прессе растоптали. А у нас не ставят лучшего по опросу тренеров и журналистов и все молчат это я насчет Назика. Может громкое сравнение но тем не менее. Вот осень расставит все по местам. Жаль, что мы пролетим мимо Ч.Е. 2008. Унас был очень высокий рейтинг у сборной, но теперь с каждым месяцем мы опускаемся все ниже и ниже. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 28.08.2007, 08:54. Отредактировано: 28.08.2007, 08:54, FAN Ole4ka | Цитировать #142 |
Superuser
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Случайность - частный случай закономерности! Просто так никому не везет, может повезти раз, два, но дойти до четвертьфинала - извените, это уже просто на везение не спишешь. |
|
Milana | Отправлено: 28.08.2007, 08:56 | Цитировать #143 |
Superuser
Ну это уже пошло обсуждение Блохина, как человека, а не как тренера... Я вам скажу так: Что Блохин шестерка Суркса(старшего) и Назика хотели переманить в динамо поэтому Блохин на него давил всеми доступными и не доступными способами. Поэтому Назик и не играл на Ч.М. Да результат попали на Ч.М. а на Ч.М. нам просто повезло. С кем наша сборная играла? Испания 0:4 Италия0:3. да обыграла С. Аравию и Тунис но это очень слабые команды. Представте во Франции тренер не дал бы играть Зидану, журналисты его бы просто в прессе растоптали. А у нас не ставят лучшего по опросу тренеров и журналистов и все молчат это я насчет Назика. Может громкое сравнение но тем не менее. Вот осень расставит все по местам. Жаль, что мы пролетим мимо Ч.Е. 2008. Унас был очень высокий рейтинг у сборной, но теперь с каждым месяцем мы опускаемся все ниже и ниже. Я конечно, лично с Олегом Владимировичем не знакома, но он не тот человек, который будет плясать под чью-то дудку, а уж тем более быть чей-то "шестеркой"... Он - лидер, а такие любят, чтобы пели под их "дудку"...
Карающий СПЕЦНАЗ!
|
Milana | Отправлено: 28.08.2007, 09:01 | Цитировать #144 |
Superuser
А Назара теперь Блохин ставит, и судя по матчу с узбеками, и дальше будет ставить. Подождем чуть-чуть, посмотрим, кто прав.
Карающий СПЕЦНАЗ!
|
fanDnipro | Отправлено: 28.08.2007, 09:32 | Цитировать #145 |
Superuser
Ну это уже пошло обсуждение Блохина, как человека, а не как тренера... Я вам скажу так: Что Блохин шестерка Суркса(старшего) и Назика хотели переманить в динамо поэтому Блохин на него давил всеми доступными и не доступными способами. Поэтому Назик и не играл на Ч.М. Да результат попали на Ч.М. а на Ч.М. нам просто повезло. С кем наша сборная играла? Испания 0:4 Италия0:3. да обыграла С. Аравию и Тунис но это очень слабые команды. Представте во Франции тренер не дал бы играть Зидану, журналисты его бы просто в прессе растоптали. А у нас не ставят лучшего по опросу тренеров и журналистов и все молчат это я насчет Назика. Может громкое сравнение но тем не менее. Вот осень расставит все по местам. Жаль, что мы пролетим мимо Ч.Е. 2008. Унас был очень высокий рейтинг у сборной, но теперь с каждым месяцем мы опускаемся все ниже и ниже. Я конечно, лично с Олегом Владимировичем не знакома, но он не тот человек, который будет плясать под чью-то дудку, а уж тем более быть чей-то "шестеркой"... Он - лидер, а такие любят, чтобы пели под их "дудку"... ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
fanDnipro | Отправлено: 28.08.2007, 09:35 | Цитировать #146 |
Superuser
А Назара теперь Блохин ставит, и судя по матчу с узбеками, и дальше будет ставить. Подождем чуть-чуть, посмотрим, кто прав. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Elanor | Отправлено: 28.08.2007, 09:42 | Цитировать #147 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
а Швейцария не была случайностью. И прочие матчи, в которых украинцы победили. Так что вполне заслуженно наши ребята достигли четвертьфинала В жизни бывает очень много случайного, так и в футболе повезло нашей сборной. А как только попался сильный соперник Италия сразу 0:3.
Zapali vatru neka gori, |
|
fanDnipro | Отправлено: 28.08.2007, 09:51 | Цитировать #148 |
Superuser
а Швейцария не была случайностью. И прочие матчи, в которых украинцы победили. Так что вполне заслуженно наши ребята достигли четвертьфинала В жизни бывает очень много случайного, так и в футболе повезло нашей сборной. А как только попался сильный соперник Италия сразу 0:3. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Naomy | Отправлено: 28.08.2007, 09:55 | Цитировать #149 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
fanDnipro: |
|
Elanor | Отправлено: 28.08.2007, 09:59 | Цитировать #150 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
FanDnipro, в той "лотерее" наши однозначно были лучше. Никак тогда нас не могли швейцарцы пройти. Спор причём очень даже бессмыслен...
Zapali vatru neka gori, |